![]() |
[QUOTE=Демьянка;3187577]Девочки,ДОБРОЕ УТРО!!!!Ленчик приветик;) Что у вас нового,а то давно к вам не заходила?Есть пузики новые?:puz:[/QUOTE]
приветик! я на больничном вторую неделю пузики%-0 а кого последнего ты видела?:girl_haha: я сама что то потерялась |
[QUOTE=Алёнушк@;3187515]:-/ :-/ :-/ бежать...гнать эти отношения куда подальше:-/ :-/ :-/ эээхх......я много такого пережила, 100% это не тот мужчина:-/
:girl_in_love: приветик![/QUOTE] приветик! как твои дела милая???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3187577]Девочки,ДОБРОЕ УТРО!!!!Ленчик приветик;) Что у вас нового,а то давно к вам не заходила?Есть пузики новые?:puz:[/QUOTE]
приветик солнышко! что нового? как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3187598]приветик! я на больничном вторую неделю
пузики%-0 а кого последнего ты видела?:girl_haha: я сама что то потерялась[/QUOTE] А что с тобой,Ленчик?%-0 А Марусевич беременна?:puz: У Весты вроде тоже что то ?Или я ошибаюсь.Иногда заглядывала сюда,последние 2 стр. читала и всё.Времени нет и сил;) |
[QUOTE=gullena2006;3187623]приветик солнышко! что нового? как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,Гуль:) Да потихонечку,работаю,хожу хорошо,приходится только с весом бороться,но набор пока нормальный(около 8 кг),животик уже так и не растёт как раньше,слава богу остановился(практически такой же как и в 21 недельку:) )Оформляем бумаги на квартиру(через ипотеку всегда муторно и долго),но уже более спокойна по поводу этого,впереди предстоит ремонт(но это уже не так пугает)Сегодня продали одну свою машину,а то первоначальный взнос большой выходит:) Вот такие дела.В суботу отмечаем 30 лет мужа,в ресторан пойдём,оторвёмся:))) |
[QUOTE=gullena2006;3187618]приветик! как твои дела милая???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) хорошо маму в гости жду |
всем привет! мы были на узи, у нас будет мальчик
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3187678]всем привет! мы были на узи, у нас будет мальчик[/QUOTE]
УРРРААА!!!МАЛЬЧИК!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А я тебе кого говорила?%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3187695]УРРРААА!!!МАЛЬЧИК!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А я тебе кого говорила?%-0[/QUOTE]
спасибо! ты девочка говорила:) |
[QUOTE=Демьянка;3187630]А что с тобой,Ленчик?%-0 А Марусевич беременна?:puz: У Весты вроде тоже что то ?Или я ошибаюсь.Иногда заглядывала сюда,последние 2 стр. читала и всё.Времени нет и сил;)[/QUOTE]
сначала грипп..выписалась и как из больницы пришла- ангина началась-осложнение:hysteric: :hysteric: :hysteric: Марусевич- не понятно там у нее все..тесты слабоположительные, кровь не идет сдавать что то она- от мужа шифруется%-0 %-0 %-0 |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ууряяяяяяяя |
Девочки приветик!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3187803]Девочки приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) привет милая |
:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!! |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сходила в ЖК, сегодня Г не принял, аж только 3 марта с 12 до 13 ждет меня:) Мой так сегодня и не будет сдавать СГ:) вчера не специально соблазнила его:girl_haha: :girl_haha: , может оно и к лучшему%-0 может я Б%-0 все-таки:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3187844]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сходила в ЖК, сегодня Г не принял, аж только 3 марта с 12 до 13 ждет меня:) Мой так сегодня и не будет сдавать СГ:) вчера не специально соблазнила его:girl_haha: :girl_haha: , может оно и к лучшему%-0 может я Б%-0 все-таки:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!!@@@@@@@@@@@[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Arial"][SIZE="5"]апчхиииииииии на вас![/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3187718]спасибо! ты девочка говорила:)[/QUOTE]
Ну не шмогла я не шмогла:-D А вы сами кого хотели?Рады? |
[QUOTE=larchik;3187859]Приветик!!!@@@@@@@@@@@[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Arial"][SIZE="5"]апчхиииииииии на вас![/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки за чих:) |
Девчонки, а вы же кто-то спеман покупали?? По чем??? Я сегодня просто в аптеку зашла за бахилами и увидела его за 191 руб. и купила%-0 думаю дешево очень 100 таблеток:)
|
Девочки не получается нормально пообщаться,интернет срывается постоянно:(
|
[QUOTE=Демьянка;3187881]Девочки не получается нормально пообщаться,интернет срывается постоянно:([/QUOTE]
Жалко:( :( :( Поки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: забегай к нам по чаще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3187725]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ууряяяяяяяя[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3187839]:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Демьянка;3187861]Ну не шмогла я не шмогла:-D А вы сами кого хотели?Рады?[/QUOTE] :-D :-D конечно рады! муж сказал все равно какого пола, лишь бы здоровым был! но все равно видно что мальчику очень рад |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3187909]спасибо!
:-D :-D конечно рады! муж сказал все равно какого пола, лишь бы здоровым был! но все равно видно что мальчику очень рад[/QUOTE] Поздравляю с мальчонкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alya;3187879]Девчонки, а вы же кто-то спеман покупали?? По чем??? Я сегодня просто в аптеку зашла за бахилами и увидела его за 191 руб. и купила%-0 думаю дешево очень 100 таблеток:)[/QUOTE]
и у нас также)))тоже руб. за 200 покупала своему мужаньке:) |
Всем приветик!!!
Я спеман покупала за 183 рубля, но уже последний, сейчас не знаю сколько он стоит... |
[QUOTE=Машутка;3188057]Всем приветик!!!
Я спеман покупала за 183 рубля, но уже последний, сейчас не знаю сколько он стоит...[/QUOTE] ;) ;) ;) привет |
[QUOTE=Демьянка;3187663]Привет,Гуль:) Да потихонечку,работаю,хожу хорошо,приходится только с весом бороться,но набор пока нормальный(около 8 кг),животик уже так и не растёт как раньше,слава богу остановился(практически такой же как и в 21 недельку:) )Оформляем бумаги на квартиру(через ипотеку всегда муторно и долго),но уже более спокойна по поводу этого,впереди предстоит ремонт(но это уже не так пугает)Сегодня продали одну свою машину,а то первоначальный взнос большой выходит:) Вот такие дела.В суботу отмечаем 30 лет мужа,в ресторан пойдём,оторвёмся:)))[/QUOTE]
супер! вы молодцы! мы тоже вот затеяли ремонт! муж говорит может отвлечемся на него . а там и Б придет!:) Апчихай меня!;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3188050]и у нас также)))тоже руб. за 200 покупала своему мужаньке:)[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3188057]Всем приветик!!! Я спеман покупала за 183 рубля, но уже последний, сейчас не знаю сколько он стоит...[/QUOTE] Девчонки, я со спермактином спутала:girl_haha: :girl_haha: он же дорогой то:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3187675]:) хорошо
маму в гости жду[/QUOTE] супер!!мама это хорошо! [QUOTE=ЮJIИЯ;3187678]всем привет! мы были на узи, у нас будет мальчик[/QUOTE] Поздравляю тебя солнышко! желаю вам крепкого здоровья! Апчихай нас!;) |
[QUOTE=larchik;3187803]Девочки приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик миилая! как твои дела? что новенького?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3187844]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сходила в ЖК, сегодня Г не принял, аж только 3 марта с 12 до 13 ждет меня:) Мой так сегодня и не будет сдавать СГ:) вчера не специально соблазнила его:girl_haha: :girl_haha: , может оно и к лучшему%-0 может я Б%-0 все-таки:girl_haha:[/QUOTE] Зайка у тебя задержка продолжается? Я уверена что это Б! сдай кровь на ХГЧ.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3188057]Всем приветик!!!
Я спеман покупала за 183 рубля, но уже последний, сейчас не знаю сколько он стоит...[/QUOTE] приветик!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я его не могла в аптеках найти! надо купить будет! |
[QUOTE=gullena2006;3188155]супер!!мама это хорошо!
Поздравляю тебя солнышко! желаю вам крепкого здоровья! Апчихай нас!;)[/QUOTE] спасибо! [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]АПЧХИИИИИИИИИ на вас![/SIZE][/B][/COLOR]:puz: :puz: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3188238]спасибо!
[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]АПЧХИИИИИИИИИ на вас![/SIZE][/B][/COLOR]:puz: :puz:[/QUOTE] поймала и хорошенько втерла! надеюсь заражусь! мы 2 дня бомбили надеюсь что у нас все получилось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброго дня!!!как у вас делишки?
|
[QUOTE=VentA;3188519]Всем доброго дня!!!как у вас делишки?[/QUOTE]
Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: Вроде ничего, записали к Г на 3.03;) |
[QUOTE=Alya;3188544]Приветки:girl_in_love: :girl_in_love:
Вроде ничего, записали к Г на 3.03;)[/QUOTE] Какое совпадения меня тоже=)):))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3188238]спасибо!
[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]АПЧХИИИИИИИИИ на вас![/SIZE][/B][/COLOR]:puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;3188558]Какое совпадения меня тоже=)):)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) у меня задержка 8 дней, а тест / рисует гад:( а ты больше не делала? |
[QUOTE=VentA;3188558]Какое совпадения меня тоже=)):)))[/QUOTE]
А я 1.03 пойду к врачу...:) |
[QUOTE=Машутка;3188584]А я 1.03 пойду к врачу...:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |