![]() |
Привет, пузики! С наступившим вас НГ, счастья, здоровья вам и вашим деткам!!
Элейн, Юляшка! Спасибо за поддержку! Решила вообще отложить эти антибиотики на N времени. Половина подружек с уроплазмой беременели. И только одна с ней рожала, и все ок. Почитала в инете, одна Г писала, что если брать в расчет 5% вероятности заражения ребеночка в родах уроплазмой, и поэтому пить антибиотики, то тогда всем девочкам новорожденным нужно удалять молочные железы, потому что 5% вероятности развития там раковой опухоли. А я теперь сидю и голову чешу. Потом ведь не простишь себе, если в этот процент попадешь. Короче в феврале сделаю еще анализ, платно,а там посмотрю. Вообще это дело можно и в 37 недель пролечить. А там и до родов рукой подать, после рождения бактерии продавать можно. |
Всем привет! Заишье тут у нас...
[B]Елена 1981[/B], в первую Б у меня был уреаплазма. И ещё какая-то инфекция. Я как раз после 20-ти недель всё пролечила. Правда, я тогда молодая и глупая была, мало что соображала в этом лечении, просто врача слушала и всё... |
Привет, Ириш! Так раньше не было интернета :) Я тоже одну таблетку хряпнула прежде чем залезть в сеть. :)
|
Девченки! Всем привет! Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, хороших декретных, семейного благополучая, легких родов....
[B]malyavka[/B]я тоже еще не знаю результатов скрининга, но врач сказала если не позвонили значит все ОК!. Девочки у меня другой вопрос у ког нибудь еще сохранилась тошнот. А то я так и мучаюсь до часов трех дней.. |
[QUOTE=Feleppok;4453442]
Девочки у меня другой вопрос у ког нибудь еще сохранилась тошнот. А то я так и мучаюсь до часов трех дней..[/QUOTE] У меня бывает. Иногда с утра мутит - так что завтракать не могу. Рвоты, правда, давно уже не было - недели 2 :-D А иногда днём бывает ни с того, ни с сего... Да, и ещё я заметила одну подробность - если с утра в туалет по-большому не схожу, то днём начнёт тошнить. Видимо, в организме переполнение происходит, и он стремится избавится от "лишнего" любым способом :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;4453900]У меня бывает. Иногда с утра мутит - так что завтракать не могу. Рвоты, правда, давно уже не было - недели 2 :-D А иногда днём бывает ни с того, ни с сего... Да, и ещё я заметила одну подробность - если с утра в туалет по-большому не схожу, то днём начнёт тошнить. Видимо, в организме переполнение происходит, и он стремится избавится от "лишнего" любым способом :girl_haha:[/QUOTE]
:))) у мея тоже тошнота иногда возвращается. Но по большей мере из-за жирной пищи или переедания, как мне кажется.:hysteric: |
Ой девченки, а меня и тошнит и рвет до сих пор. Правда есть я уже по чуть чуть стала
|
Всем приветик!!
Сегодня была у перинатолога. По результатам 1 скрининга все хорошо, а было написано консультация перинатолога из-за пониженного свободного ХГЧ, ну это из-за тонуса и угрозы. предложила сдать 2 скрининг у них, через 3 дня будут результаты после сдачи. предложила на 13 января. а я вот думаю, если сдать у них, в жк примут их результат и не будут ли ругаться?? Меня совсем не тошнит, очень много ем))) а особенно сладкого))) |
Всех с наступившим!!!!!! УРАА!!!!:girl_dance:
Вот и я приехала!!! Ой, девочки, какой же Питер потрясающий город!!!!:girl_in_love: я влюбилась!!!! Хотя и автобусный переезд - это ад кромешный...но это того стоило! 3 дня - это катастрофически мало! Мечтаем с мужем в следующий раз уже с ребенком и своим ходом туда..на недельку. Еще хочу поделиться радостью....ОН(а) таки шевелится!!!!:girl_sigh: Причем походу уже давно...я то жду все рыбок, бабочек и пр. ощущений, а вот нифига! Сегодня утром рано встала, кошки разбудили..покормила и легла. Чувствую, что опять, как сердце там бьется...приложила руку и сквозь пульс отчетливо так "бум-бум"..не в такт сердцу..и не воздух это...прям чувствовала рукой, как ТАМ ворочаетя...так прикольно..причем так только на спине когда лежу чувствуется...на боку стихает. Значит нехорошо ему, когда я так лежу, раз дрыгаться начинает. Самое интересное, что я животом то это слабо ощущаю...а вот рукой очень даже отчетливо!!! Фуухх....ну теперья спокойна..а то прям бзик уже был...сны каждую ночь снились страшные, что или выкидыш..или еще чего такого....бррр!!!! |
[QUOTE=Nasя;4454384]Всех с наступившим!!!!!! УРАА!!!!:girl_dance:
Вот и я приехала!!! Ой, девочки, какой же Питер потрясающий город!!!!:girl_in_love: я влюбилась!!!! Хотя и автобусный переезд - это ад кромешный...но это того стоило! 3 дня - это катастрофически мало! Мечтаем с мужем в следующий раз уже с ребенком и своим ходом туда..на недельку. Еще хочу поделиться радостью....ОН(а) таки шевелится!!!!:girl_sigh: Причем походу уже давно...я то жду все рыбок, бабочек и пр. ощущений, а вот нифига! Сегодня утром рано встала, кошки разбудили..покормила и легла. Чувствую, что опять, как сердце там бьется...приложила руку и сквозь пульс отчетливо так "бум-бум"..не в такт сердцу..и не воздух это...прям чувствовала рукой, как ТАМ ворочаетя...так прикольно..причем так только на спине когда лежу чувствуется...на боку стихает. Значит нехорошо ему, когда я так лежу, раз дрыгаться начинает. Самое интересное, что я животом то это слабо ощущаю...а вот рукой очень даже отчетливо!!! Фуухх....ну теперья спокойна..а то прям бзик уже был...сны каждую ночь снились страшные, что или выкидыш..или еще чего такого....бррр!!!![/QUOTE] С шевелюшками тебя!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Ну ждем фоток с Питера, и подробнейшего рассказа))) |
[B]Наталочка55[/B], с удачным походом к врачу! Вот видишь - ничего страшного и не случилось!!!
[QUOTE=Nasя;4454384]Всех с наступившим!!!!!! УРАА!!!!:girl_dance: Вот и я приехала!!! Ой, девочки, какой же Питер потрясающий город!!!!:girl_in_love: я влюбилась!!!! Хотя и автобусный переезд - это ад кромешный...но это того стоило! 3 дня - это катастрофически мало! Мечтаем с мужем в следующий раз уже с ребенком и своим ходом туда..на недельку. Еще хочу поделиться радостью....ОН(а) таки шевелится!!!!:girl_sigh: Причем походу уже давно...я то жду все рыбок, бабочек и пр. ощущений, а вот нифига! Сегодня утром рано встала, кошки разбудили..покормила и легла. Чувствую, что опять, как сердце там бьется...приложила руку и сквозь пульс отчетливо так "бум-бум"..не в такт сердцу..и не воздух это...прям чувствовала рукой, как ТАМ ворочаетя...так прикольно..причем так только на спине когда лежу чувствуется...на боку стихает. Значит нехорошо ему, когда я так лежу, раз дрыгаться начинает. Самое интересное, что я животом то это слабо ощущаю...а вот рукой очень даже отчетливо!!! Фуухх....ну теперья спокойна..а то прям бзик уже был...сны каждую ночь снились страшные, что или выкидыш..или еще чего такого....бррр!!!![/QUOTE] Я тоже люблю Питер. Но давно не была там, лет 6 уже, наверное... И у тебя тоже всё хорошо, видишь, а ты прям паниковала ;) Эх... а я так и не могу "отловить" свои шевеления %-0 Иногда ощущаю что-то похожее, чаще когда сижу или лежу на спине. А иногда вообще по полдня тишина.... С какой периодичностью-то хоть они крутиться должны в первое время??? Мы с мужем в пятницу, 6-го числа идём на 3Д узи :))) |
[QUOTE=Olegio;4454703][B]Наталочка55[/B], с удачным походом к врачу! Вот видишь - ничего страшного и не случилось!!!
Я тоже люблю Питер. Но давно не была там, лет 6 уже, наверное... И у тебя тоже всё хорошо, видишь, а ты прям паниковала ;) Эх... а я так и не могу "отловить" свои шевеления %-0 Иногда ощущаю что-то похожее, чаще когда сижу или лежу на спине. А иногда вообще по полдня тишина.... С какой периодичностью-то хоть они крутиться должны в первое время??? Мы с мужем в пятницу, 6-го числа идём на 3Д узи :)))[/QUOTE] это будет внеплановое узи?? а когда по идее на второе узи надо?? думаю записаться заранее к тому же врачу ;) Я шевелюшек жду ближе к 20 неделям)) если не позже)) |
[QUOTE=Наталочка55;4454727]это будет внеплановое узи?? а когда по идее на второе узи надо?? думаю записаться заранее к тому же врачу ;)
Я шевелюшек жду ближе к 20 неделям)) если не позже))[/QUOTE] Ну да, внеплановое. Сама пойду на платное, в основном только ради того, чтобы пол узнать ;) Натуль, что ты имееешь в виду под вторым узи? Второй скрининг? Если да - то его где-то с 16 по 18-ю недели, что ли делают. Я перед НГ сдала. А так у меня с начала Б было уже..... 6 узи. Так что послезавтра будет 7-е. |
[B]Елена 1981[/B] , [B]Olegio[/B] [B]Zabava[/B] ну вот значит я не одна такая.
|
[QUOTE=Olegio;4454739]Ну да, внеплановое. Сама пойду на платное, в основном только ради того, чтобы пол узнать ;)
Натуль, что ты имееешь в виду под вторым узи? Второй скрининг? Если да - то его где-то с 16 по 18-ю недели, что ли делают. Я перед НГ сдала. А так у меня с начала Б было уже..... 6 узи. Так что послезавтра будет 7-е.[/QUOTE] нет, кровь сдают на скрининг с 16 по 18 неделю. а второе узи? в 20-22 вроде?? просто в жк скажут когда пойти, или я могу выбрать?? А тебе до 20 недель осталось чуть-чуть)) но понимаю, невтерпеж))) |
А мне врач сказал очень хороший узист что до 20 недель пол не осчень информативно смотреть. Меня в ЖК записали на 10 февраля сказали как раз уже и точно пол посмотрим. А так я уже четыре УЗИ сделал. Последнее вот перед новым годом. Смотрели пяточки, личико - тоже сама для себя пошла так как шевелюшек еще не ощущала. Да и щас я бы не сказала что активные шевеления, так иногда даже целый день не ощущаю.
|
[QUOTE=Feleppok;4454878]А мне врач сказал очень хороший узист что до 20 недель пол не осчень информативно смотреть. Меня в ЖК записали на 10 февраля сказали как раз уже и точно пол посмотрим. А так я уже четыре УЗИ сделал. Последнее вот перед новым годом. Смотрели пяточки, личико - тоже сама для себя пошла так как шевелюшек еще не ощущала. Да и щас я бы не сказала что активные шевеления, так иногда даже целый день не ощущаю.[/QUOTE]
С неделькой!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы вообще дома аппарат узи поставила и каждый день смотрела :girl_haha: |
Девочки а кто нибудь будет на пол гадать? Я щас иголку мучила. Повесила ее над собакой - по кругу ходит (сука), над другой тоже, над котом маятником, взяла диск боевик над фото мужика маятником, в газете над Пугачевой по кругу. Над моим пузом маятником - проверим верить иголочке или нет, получается мальчик у меня будет.
|
[QUOTE=Наталочка55;4454882]С неделькой!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я бы вообще дома аппарат узи поставила и каждый день смотрела :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. Я тоже уже шучу что надо мини узи себе купить. Я такой в вет клинике видела - чемоданчик:) |
[QUOTE=Feleppok;4454893]Девочки а кто нибудь будет на пол гадать? Я щас иголку мучила. Повесила ее над собакой - по кругу ходит (сука), над другой тоже, над котом маятником, взяла диск боевик над фото мужика маятником, в газете над Пугачевой по кругу. Над моим пузом маятником - проверим верить иголочке или нет, получается мальчик у меня будет.[/QUOTE]
кстати, я так делала - был мальчик :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну посмотрим на следующем узи, не выросло ли там что-то ;) |
[QUOTE=Наталочка55;4454877]нет, кровь сдают на скрининг с 16 по 18 неделю. а второе узи? в 20-22 вроде?? просто в жк скажут когда пойти, или я могу выбрать??
А тебе до 20 недель осталось чуть-чуть)) но понимаю, невтерпеж)))[/QUOTE] А у нас совсем не так :-! У нас кровь на скрининг обязательно вместе с узи делается. А следующее, как сказала узистка, в 24-26, вот это уже без крови будет. Но у меня будет раньше, так как к вирусологу надо результаты 21-й недели отвезти. А сейчас я просто для себя иду. Ну и для мужа) |
[QUOTE=Olegio;4454908]А у нас совсем не так :-! У нас кровь на скрининг обязательно вместе с узи делается. А следующее, как сказала узистка, в 24-26, вот это уже без крови будет. Но у меня будет раньше, так как к вирусологу надо результаты 21-й недели отвезти.
А сейчас я просто для себя иду. Ну и для мужа)[/QUOTE] Да что говорить, в одном городе в разных жк свои правила)) будто в разных мирах живем :-D Уже тоже хочу быстрее еще раз на узи:))) нравиться смотреть на мужа, когда он смотрит на нашу лялечку ;) |
[QUOTE=Наталочка55;4454901]кстати, я так делала - был мальчик :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну посмотрим на следующем узи, не выросло ли там что-то ;)[/QUOTE] Ну да - подождем. Очень интересно, мы просто сколько гадали на количество детей и пол - все совпадало. Мне показывает первую девочку (ей уже 14 лет) а второго мальчика - проверить этот факт осталось. И все - двое детей мне показывают. Подружке одной три мальчика и девочку. Вот третьему сынишке у нее годик будет в январе, осталось дело за девочкой. Она говорит что будет рожать четвертого ребенка. |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девчонки, с новым годом! Всем здоровеньких красивеньких розовых карапузов к июлю![/COLOR][/SIZE][/FONT] :)))
|
[QUOTE=Наталочка55;4454882]С неделькой!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я бы вообще дома аппарат узи поставила и каждый день смотрела :girl_haha:[/QUOTE] Вот моя подружка, к которой я хожу на узи периодически, когда была беременная, так и делала. Говорила, что почти каждый день смотрела сама себя. |
[QUOTE=Olegio;4455041]Вот моя подружка, к которой я хожу на узи периодически, когда была беременная, так и делала. Говорила, что почти каждый день смотрела сама себя.[/QUOTE]
мне кажется я бы тоже не сдержалась бы - регулярно в себя бы заглядывала. А вообще представляете как врачам генекологам тяжело - у нас девочка одна лежала в палате - сама акушери гинеколог - так врач ей слово а она 10 - отказывалаь спорила, сама себе назначала.. |
[QUOTE=Olegio;4455041]Вот моя подружка, к которой я хожу на узи периодически, когда была беременная, так и делала. Говорила, что почти каждый день смотрела сама себя.[/QUOTE]
и с ребенком все хорошо, ведь правда??? а то некоторые панику наводят по поводу лишнего узи! |
[QUOTE=Feleppok;4455077]мне кажется я бы тоже не сдержалась бы - регулярно в себя бы заглядывала. А вообще представляете как врачам генекологам тяжело - у нас девочка одна лежала в палате - сама акушери гинеколог - так врач ей слово а она 10 - отказывалаь спорила, сама себе назначала..[/QUOTE]
ну да. потому что врачи действуют стандартно, по схеме так сказать, а по отношению к себе - видимо лучше понимают ситуацию, ведь сам знаешь что чувствуешь, а объяснить не всегда можешь! |
Как все таки хорошо что есть интернет - я когда с дочкой ходила нихрена небыло столько информации. А тут - открыла календарь беременности все почитала - что, как , когда развивается, что ожидать - вобщем великая вещь прогресс. Щас вот читаю про сахарный диабет у котов - у меня чего томного пить стал - как маньяк во все бокалы лезет.
Да, а аппарат УЗИ стоит от 3500 баксов (я посмотрела). |
[QUOTE=Наталочка55;4455080]и с ребенком все хорошо, ведь правда??? а то некоторые панику наводят по поводу лишнего узи![/QUOTE]
Абсолютно нормальный ребёнок! Не хуже, и не лучше других. Развивался по возрасту, были проблемки, конечно - но это как у всех, от них никуда не денешься. |
[QUOTE=Olegio;4455099]Абсолютно нормальный ребёнок! Не хуже, и не лучше других. Развивался по возрасту, были проблемки, конечно - но это как у всех, от них никуда не денешься.[/QUOTE]
Мне кажется что много других факторов кроме УЗи пострашнее будут. Вспомните лето когда все горело - сколько больных детй, сколько замерших на поздних сроках - врачи за голову хватались, а продукты неизвестно какие, воздух особенно в заводских городах. Да и вообще не угадаешь как предотвратить проблемы. Кто-то всю беременность за правильным питанием следит, физкультурку делает а на родах рвется и детки с аллергией, другие не заморачиваются вообще ничем и все ок. Как заложится природой так и будет. И считаю нам с периодом беременности повезло - зимой не такое уж и большое пузо еще нормально отходим, и летом жару не ходить. |
[B]Feleppok[/B], кстати, с неделькой!!!
А насчёт вредных привычек во время Б - это да. Вот я лежала когда в больнице, девочка была на большом сроке. Всю беременность курила. Но зато рассказывала всем, как вредно капать капли в нос при насморке. И сама капала свекольный сок %-0 |
[QUOTE=Olegio;4455191][B]Feleppok[/B], кстати, с неделькой!!!
А насчёт вредных привычек во время Б - это да. Вот я лежала когда в больнице, девочка была на большом сроке. Всю беременность курила. Но зато рассказывала всем, как вредно капать капли в нос при насморке. И сама капала свекольный сок %-0[/QUOTE] вот-вот! мне это нравиться! кто-то курит, в основном все живем в загазованных городах.... а узи считаем вредным :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;4455191][B]Feleppok[/B], кстати, с неделькой!!!
А насчёт вредных привычек во время Б - это да. Вот я лежала когда в больнице, девочка была на большом сроке. Всю беременность курила. Но зато рассказывала всем, как вредно капать капли в нос при насморке. И сама капала свекольный сок %-0[/QUOTE] Спасибо. А я несколько недель назад в аптеке была свидетелем такого.... зашла девушка - пьяная с банкой клинского пива. Поставила на прилавок и начала покупать набор для беременной так, говорит, мне выписали: дюфастон, фолиевую кислоту, магнелиз, витамин Е, и витаминки для беременных мне дайте, че там еще мне надо пить? У аптекарши такое выражение лица было как будто она прям хотела сказать - бросьте пить для начала. У меня чавка тоже отпала - такой резонанс пиво и таблеточки для беременных. |
Я сегодня веду свинячий образ жизни. Дома одна целый день. Проводила мужа в семь утра на работу и снова спать. Встала почти в 12 убралась, поставила стирку и все с дивана не встаю - только пожрать. Уже машинка давно отстиралась а мне все в лом белье повесить. Гоню себя или работай а лень.
Экстрасенсов весь день смотрю. |
[QUOTE=Feleppok;4455301]Я сегодня веду свинячий образ жизни. Дома одна целый день. Проводила мужа в семь утра на работу и снова спать. Встала почти в 12 убралась, поставила стирку и все с дивана не встаю - только пожрать. Уже машинка давно отстиралась а мне все в лом белье повесить. Гоню себя или работай а лень.
Экстрасенсов весь день смотрю.[/QUOTE] во-во! а я думаю, как это называется :-D :-D :-D Весь день экстрасенсов тоже смотрю... а белье в машинке с утра лежит :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;4455310]во-во! а я думаю, как это называется :-D :-D :-D
Весь день экстрасенсов тоже смотрю... а белье в машинке с утра лежит :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] беременно-ленивый грипп.;) |
Девочки пробую наших малышастиков показать
[video]http://www.youtube.com/watch?v=v8bBn19ZWGk[/video] |
блин, не получилось!
|
[QUOTE=Елена 1981;4455452]блин, не получилось![/QUOTE]
а я посмотрела - скопировала адрес и посмотрела - хорошенькие они у нас уже |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |