![]() |
Не парюсь....Я вообще не люблю больнички и все что, с ними связано:girl_prepare_fish:
|
А кто их любит.
|
Есть такие,хлебом не корми,дай пожаловаться:girl_prepare_fish:
|
А, ну да. Есть такие. Я с одной такой бабуленцией в одной палате лежала, она рыдала, когда ее выписали. Отговаривалась тем, что ее некому забрать, так ее на скорой домой отвезли.
|
Пруветы):)
Ну наконец-то, оживление хоть какое-то! А то сидят как партизаны и молчат, ничё не пишут.:bcool: Какая ж это болталка???:girl_haha: Надь, я уже почти полтора года не кормлю, а молоко капельками выходит при нажатии. Я уже не парюсь. Мне девочки тут на Пузяке сказали забить на энто дело. Якобы, всё равно скоро молозиво появится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Да ладно,бабульки,им делать не чего,а вот девчонки молодые,вот это противно:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=8Татьянка8;5108162]Пруветы):)
Ну наконец-то, оживление хоть какое-то! А то сидят как партизаны и молчат, ничё не пишут.:bcool: Какая ж это болталка???:girl_haha: Надь, я уже почти полтора года не кормлю, а молоко капельками выходит при нажатии. Я уже не парюсь. Мне девочки тут на Пузяке сказали забить на энто дело. Якобы, всё равно скоро молозиво появится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] приветики! а у меня молозиво не успело пропасть. плавно перешло от окончания ГВ к Б , а это 9месяцев |
приветик всем.
а я завершила ГВ в прошлом июле..и через пару недель уже ничего не выделялось вообще! А мы на отдых поедем с сыном в воскресенье ,на поезде 15 часов,эх надеюсь мы выдержим))) а в пятницу присоединится муж... |
Куда едете?
|
[QUOTE=Пономрик;5108424]Куда едете?[/QUOTE]
В Красноярский край,к родственникам, там побудем недельку,а потом наш папа подъедет, и поедем все мы в Хакасию на солёное озеро:) |
Мы тоже в отпуск планируем, но только в августе. На недельку в Геленджик. Ох, поскорей бы уже!!!
У нас погода чё то не очень этим летом. На море всего 2 раза купались, так ездим просто по песочку погулять. А сейчас вода вообще холодная, дожди чуть ли не каждый день. Это первое лето такое. Обычно с середины июня купаемся во всю... |
Приветик всем))))) девочки чет я к Катюшке(пушистый катенок) в дневничек зайти не могу,выдает ошибку. Незнаете что такое может быть,как она?
|
[QUOTE=laska24;5108874]Приветик всем))))) девочки чет я к Катюшке(пушистый катенок) в дневничек зайти не могу,выдает ошибку. Незнаете что такое может быть,как она?[/QUOTE]
У меня нормально заходит в её дневничок) Посмотрела в другой болталке, она пишет, что ей сегодня лучше, слава Богу:) |
девочки, мне лучше сегодня. видимо вчера свечки Виферон и Ибуклин добили болезнь:) утрм ещё было 37,8 и всё, теперь нету температуры. хотя ещё слабость очень сильная и голова кружится.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5109278]девочки, мне лучше сегодня. видимо вчера свечки Виферон и Ибуклин добили болезнь:) утрм ещё было 37,8 и всё, теперь нету температуры. хотя ещё слабость очень сильная и голова кружится.[/QUOTE]
Это хорошо, что болезнь отступает. Выздоравливай окончательно и больше не болей!!! |
[QUOTE=Feadin;5107921]Я здесь. ))
Что-то вопрос возник. Может, заодно растормошу болталочку: Девочки, у кого когда из груди пропадало молоко после окончания кормления? В связи с чем вопрос: Уже не кормлю с конца сентября, а из сосков, если нажать, до сих пор жидкость выделяется. Грудь не болит совершенно.[/QUOTE] у меня через месяц после закругления... [QUOTE=Хочу ребёнка;5108722]В Красноярский край,к родственникам, там побудем недельку,а потом наш папа подъедет, и поедем все мы в Хакасию на солёное озеро:)[/QUOTE] классно:))) тоже так хочется на отдых на море:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5109278]девочки, мне лучше сегодня. видимо вчера свечки Виферон и Ибуклин добили болезнь:) утрм ещё было 37,8 и всё, теперь нету температуры. хотя ещё слабость очень сильная и голова кружится.[/QUOTE] всё я пропустила, хорошо что тебе уже получше не болей больще:girl_in_love: |
Девочки, всем привет) Я к вам)) Планируем второго, безумно хотим девочку!!! Надеюсь что все у нас получиться:)
|
[QUOTE=koshka;5115415]Девочки, всем привет) Я к вам)) Планируем второго, безумно хотим девочку!!! Надеюсь что все у нас получиться:)[/QUOTE]
Как же приятно читать....:girl_in_love: УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=S_Iriska;5115504]Как же приятно читать....:girl_in_love:
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! Мы только начали)) надеюсь дочурка не заставит себя ждать) |
[QUOTE=koshka;5115415]Девочки, всем привет) Я к вам)) Планируем второго, безумно хотим девочку!!! Надеюсь что все у нас получиться:)[/QUOTE]
Приветик) Добро пожаловать!!!!!!!!! Пусть всё обязательно получится в ближайшем времени:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
Кошка, удачи в планировании! |
[QUOTE=8Татьянка8;5115623]Приветик) Добро пожаловать!!!!!!!!!
Пусть всё обязательно получится в ближайшем времени:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;5115634]Всем привет! Кошка, удачи в планировании![/QUOTE] Спасибо)) Так приятно окунуться снова в миру планирующих, беременных и молодых мамочек.)) Прям настольжи какое-то)) |
[QUOTE=koshka;5115611]Спасибо! Мы только начали)) надеюсь дочурка не заставит себя ждать)[/QUOTE]
ну это уж кто получится:girl_haha: |
Я что-то сомневаться начала, что пацан второй будет. Проскакивают мысли, что девчонка ))
|
[QUOTE]Девочки, всем привет) Я к вам)) Планируем второго, безумно хотим девочку!!! Надеюсь что все у нас получиться[/QUOTE]
С возвращением на форум!!!!Молодцы,что решились на второго!!!!Удачи вам в планировании!!!!Пусть Б. не заставит себя ждать!!!!:))) :))) :))) Самый заразный: [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!![/SIZE][/COLOR]специально для тебя;) Ну и для всех конечно: [COLOR="Blue"][SIZE="4"]АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!![/SIZE][/COLOR]:) |
[QUOTE=Юлик;5115884]С возвращением на форум!!!!Молодцы,что решились на второго!!!!Удачи вам в планировании!!!!Пусть Б. не заставит себя ждать!!!!:))) :))) :)))
Самый заразный: [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!![/SIZE][/COLOR]специально для тебя;) Ну и для всех конечно: [COLOR="Blue"][SIZE="4"]АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!![/SIZE][/COLOR]:)[/QUOTE] Юленька спасибо!!!! А тебе легких родов!!! Уже совсем скоро)) |
Спасибо.:)
Да,нам уже маленько осталось. |
Всем приветик) Не забыли меня?)))))))))))
Мы завтра домой) Хочууу уже))) По мужу соскучилаааась) Уже ему написала, что завтра будет жаркая встреча и чтоб он презики выкидывал))))) Новые пузы у нас есть? |
эххх осталось подождать всего 1,5 месяца и мы в бой....а к Г я не сходила..наверное уже и не попаду..
|
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Всем скорейшего запузячивания!!!!!!
|
[QUOTE=tusia;5116221]Всем приветик) Не забыли меня?)))))))))))
Мы завтра домой) Хочууу уже))) По мужу соскучилаааась) [B]Уже ему написала, что завтра будет жаркая встреча и чтоб он презики выкидывал)))))[/B] Новые пузы у нас есть?[/QUOTE] :))) :-D :))) Привет) Не забыли, конечно))) Давай возвращайся уже!!! Вы ж вроде с августа хотели планировать;) или я что-то путаю??? [QUOTE=Хочу ребёнка;5116327]эххх осталось подождать всего 1,5 месяца и мы в бой....а к Г я не сходила..наверное уже и не попаду..[/QUOTE] А чё у Г??? Просто перед планированием провериться? |
[QUOTE=8Татьянка8;5116697]:))) :-D :)))
Привет) Не забыли, конечно))) Давай возвращайся уже!!! Вы ж вроде с августа хотели планировать;) или я что-то путаю??? А чё у Г??? Просто перед планированием провериться?[/QUOTE] ну в идеале наверное надо....но в этот раз не получается....:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5116698]ну в идеале наверное надо....но в этот раз не получается....:)[/QUOTE]
Я тоже хотела, но так и не пошла. Теперь уж только если на учёт вставать:girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;5107921]Я здесь. ))
Что-то вопрос возник. Может, заодно растормошу болталочку: Девочки, у кого когда из груди пропадало молоко после окончания кормления? В связи с чем вопрос: Уже не кормлю с конца сентября, а из сосков, если нажать, до сих пор жидкость выделяется. Грудь не болит совершенно.[/QUOTE] Надюш, я год не кормлю, и до сих пор у меня при нажатии выделяется. Так что не парься) Всем привет! |
[QUOTE=sashinatasha;5118354]Надюш, я год не кормлю, и до сих пор у меня при нажатии выделяется. Так что не парься)
Всем привет![/QUOTE] Приветик) что-то ты совсем пропала, Танюш) Ну что там у вас? Не надумали АКТИВНО планировать?;) |
[QUOTE=8Татьянка8;5118361]Приветик) что-то ты совсем пропала, Танюш)
Ну что там у вас? Не надумали АКТИВНО планировать?;)[/QUOTE] Привет, Танюш! У нас интернет полетел, только сегодня заработал более-менее. Мы сами не знаем еще, активничать или нет. Иногда вроде возьмем, да не предохраняемся и все по-взрослому сделаем, и все равно пока М приходят. Мне и хочется, и колется. Дочка моя растет, сегодня вот сама ужинала, всей семьей кушали сидели. Я так вздохнула свободно, может хоть чуток подождем, отдохнем малость))) |
[QUOTE=sashinatasha;5118389]Привет, Танюш! У нас интернет полетел, только сегодня заработал более-менее. Мы сами не знаем еще, активничать или нет. Иногда вроде возьмем, да не предохраняемся и все по-взрослому сделаем, и все равно пока М приходят. Мне и хочется, и колется.
Дочка моя растет, сегодня вот сама ужинала, всей семьей кушали сидели. Я так вздохнула свободно, может хоть чуток подождем, отдохнем малость)))[/QUOTE] так так, приезжай по нянчить, сразу определишься:girl_haha: в сторону Б |
[QUOTE=sashinatasha;5118389]Привет, Танюш! У нас интернет полетел, только сегодня заработал более-менее. Мы сами не знаем еще, активничать или нет. Иногда вроде возьмем, да не предохраняемся и все по-взрослому сделаем, и все равно пока М приходят. Мне и хочется, и колется.
Дочка моя растет, сегодня вот сама ужинала, всей семьей кушали сидели. Я так вздохнула свободно, может хоть чуток подождем, отдохнем малость)))[/QUOTE] Ну тогда тебе залётом нужно забеременеть:girl_haha: ))) Вопрос решится сам собой) Дочка взрослеет:))) Молодец! :girl_in_love: А может наоборот лучше, если сразу второго, а то потом будет тяжело всё вспоминать) |
Всем приветик!
Девчат, вы меня по поводу выделений из сосков прям успокоили )) Так хорошо, когда не одна такая ))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5119155]Ну тогда тебе залётом нужно забеременеть:girl_haha: ))) Вопрос решится сам собой)
Дочка взрослеет:))) Молодец! :girl_in_love: А может наоборот лучше, если сразу второго, а то потом будет тяжело всё вспоминать)[/QUOTE] это точно девочки, лучше через 1,5-2 года решиться, потом сложнее)) Начинаешь чувствовать свободу, больше времени на отдых появляется. :) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |