![]() |
[QUOTE=Psilda;4992669]Юльчик, самое интересное, что он не распух, не покраснел, просто Паша говорит, что ему больно (((
Насчет смегмы, я не думаю что если её не было 2 года 7 месяцев и тут она появилась (а скорее всего это не она) это норма :( :( Хотя кто знает. Платно идти сейчас не могу к доктору - у нас опять временные денежные проблемы ((( Да и своей врачихи из п-ки я не доверяю. Помните она Паше вместо грибкового налета на миндалинах нам ангину поставила. Хотя я то знаю что такое ангина и уверяла её, что это не она. Блин, я её ещё учить должна ((([/QUOTE] Жень она есть с смаого рождения у мальчиков ..просто в малых кол-вах и при пописах или купаниях легко выходила....поверь я с этим столкнулась и про писюны знаю теперь больше чем про писи:girl_haha: так вот есть два понятия детский фемоз.. и когда головка не открылась, смегма там собралась...не вышла так сказать...это воспаляется и болит.Но спорить не буду,тебе твой врач не нужен педиатр этим не занимается..этим занимается детский хирург. |
[B]Деличка[/B],как хорошо поболтала с мамочками!
а я вот в душ сходила,а муж с детками занимался.. вот ужин готовлю |
[I][B]Жень,пусть у Пашуна все скорее проходит!![/B][/I]
|
[QUOTE=source;4992694][B]Деличка[/B],как хорошо поболтала с мамочками!
а я вот в душ сходила,а муж с детками занимался.. вот ужин готовлю[/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: А мой муж на работе,на сутки ушел,так еще позвонил,сказал завтра задержится...:( |
[QUOTE=Дэлия;4992716]Спасибо Вероник:girl_in_love:
А мой муж на работе,на сутки ушел,так еще позвонил,сказал завтра задержится...:([/QUOTE] да уж,ты всегда с детками! :) главное не одна!:girl_in_love: |
[B]Диль[/B] а где муж работает у тебя?
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IGlKLUujURk[/url] кому интересно девочки мальчик испанец поет песню..ой ваще мне так нравится. |
[QUOTE=Дэлия;4992716]Спасибо Вероник:girl_in_love:
А мой муж на работе,на сутки ушел,так еще позвонил,сказал завтра задержится...:([/QUOTE] А я муженька в командировку проводила!!!!:-Р :-D |
[QUOTE=lipvik;4992753]А я муженька в командировку проводила!!!!:-Р :-D[/QUOTE]
а мой в командировке уже как седьмой месяц:-Р :-Р ...епрст..:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;4992749][B]Диль[/B]
кому интересно девочки мальчик испанец поет песню..ой ваще мне так нравится.[/QUOTE] Интересненький мальчик!!!! Правда на испанца не сильно похож... [QUOTE=***Юлия***;4992764]а мой в командировке уже как седьмой месяц:-Р :-Р ...епрст..:girl_haha:[/QUOTE] Нее столько я не выдержу....:-/ |
[QUOTE=source;4992719]да уж,ты всегда с детками! :)
главное не одна!:girl_in_love:[/QUOTE] Да,я как всегда одна с детками:) [QUOTE=***Юлия***;4992749][B]Диль[/B] а где муж работает у тебя? [url]http://www.youtube.com/watch?v=IGlKLUujURk[/url] кому интересно девочки мальчик испанец поет песню..ой ваще мне так нравится.[/QUOTE] Муж у меня шеф-повар в ночном клубе и совмещает с итальянским рестораном в той же должности%-0 [QUOTE=lipvik;4992753]А я муженька в командировку проводила!!!!:-Р :-D[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;4992764]а мой в командировке уже как седьмой месяц:-Р :-Р ...епрст..:girl_haha:[/QUOTE] Ой девчонки,я вам не завидую,особенно Юль тебе:girl_haha: |
Ой, девочки, столько наболтали, молодцы, хоть вечером есть чем заняться, почитать и все новости узнать. Я сейчас всех покормл и к вам приду. Я только с треньки приехала, пробки умереть, ехала назад больше двух часов.
|
[QUOTE=***Юлия***;4992682]Жень она есть с смаого рождения у мальчиков ..просто в малых кол-вах и при пописах или купаниях легко выходила....поверь я с этим столкнулась и про писюны знаю теперь больше чем про писи:girl_haha: так вот есть два понятия детский фемоз.. и когда головка не открылась, смегма там собралась...не вышла так сказать...это воспаляется и болит.Но спорить не буду,тебе твой врач не нужен педиатр этим не занимается..этим занимается детский хирург.[/QUOTE]
Юль, вот у нас фимоз как раз. Головку оголяли один раз в больнице при мне когда ему год был и больше никто. Т.е. не обязательно уролог? Можно и к хирургу сходить? [QUOTE=Polino4ka777;4992698][I][B]Жень,пусть у Пашуна все скорее проходит!![/B][/I][/QUOTE] Спасибо ))) [QUOTE=***Юлия***;4992764]а мой в командировке уже как седьмой месяц:-Р :-Р ...епрст..:girl_haha:[/QUOTE] :( :( :( :( А ты общаешься с женами других моряков? [QUOTE=Стриж;4992881]Ой, девочки, столько наболтали, молодцы, хоть вечером есть чем заняться, почитать и все новости узнать. Я сейчас всех покормл и к вам приду.[B] Я только с треньки приехала, пробки умереть, ехала назад больше двух часов.[/B][/QUOTE] Бедняжка (( |
Том приветик:girl_in_love:
Жень, у нас вот нет уролога,поэтому мальчиков смотрит хирург%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4992970]Том приветик:girl_in_love:
Жень, у нас вот нет уролога,поэтому мальчиков смотрит хирург%-0[/QUOTE] Спасибо )) Вот есть запись к хирургу - ближайшее на 1 июня (( Я записалась на всякий случай, все равно нам надо диспансеризацию проходить в садик. Надеюсь все само пойдет! Кстати меня удивило, что писает он без слез, а если бы была молочница не дай бог, ему бы больно было ((:-! |
[B]Тома[/B],какие пробки у вас!
[B]Женя[/B],пусть писун Павлика поправится! |
[QUOTE=source;4993023][B]Тома[/B],какие пробки у вас!
[B]Женя[/B],пусть писун Павлика поправится![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Вот вырастут наши дети, станут великими учеными или может политиками а может ещё кем великим, а мы тут сейчас про их писюны общаемся )))):-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4993036]Спасибо :girl_in_love:
Вот вырастут наши дети, станут великими учеными или может политиками а может ещё кем великим, а мы тут сейчас про их писюны общаемся )))):-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: так наши дети политики тоже будут сидеть на форуме и говорить о том же.. |
[QUOTE=Psilda;4993036]Спасибо :girl_in_love:
Вот вырастут наши дети, станут великими учеными или может политиками а может ещё кем великим, а мы тут сейчас про их писюны общаемся )))):-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Диль, ты мои сообщения получаешь??
|
[QUOTE=ПИришка;4993059]Диль, ты мои сообщения получаешь??[/QUOTE]
Меня тут отвлекли ... |
Ой, девочки, столько наболтали, молодцы, хоть вечером есть чем заняться, почитать и все новости узнать. Я сейчас всех покормл и к вам приду. Я только с треньки приехала, пробки умереть, ехала назад больше двух часов.
|
приветики девульки
|
[QUOTE=умка7474;4994193]приветики девульки[/QUOTE]
привет.как дела?где пропадала? |
ДА ВСЁ а ДЕЛАМИ ЗАНИМАЛАСЬ ВЧЕРА ВОТ КВАРТИРУ НАМЫВАЛА вечером с мужем на доставку ездила помогала , ( лишних денег небывает )29 в больничку 30после обеда уже домой
|
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=умка7474;4994348]ДА ВСЁ а ДЕЛАМИ ЗАНИМАЛАСЬ ВЧЕРА ВОТ КВАРТИРУ НАМЫВАЛА вечером с мужем на доставку ездила помогала , ( лишних денег небывает )29 в больничку 30после обеда уже домой[/QUOTE]
:( [QUOTE=Дэлия;4994347][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B][/QUOTE] привет... |
Ой девочки,тепло хочу...
|
[B][I]Приветики)
У меня сеня так зуб болит:(([/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4994394][B][I]Приветики)
У меня сеня так зуб болит:(([/I][/B][/QUOTE] Приветик! Ой,как плохо...для меня это самое ужасное%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4994403]Приветик!
Ой,как плохо...для меня это самое ужасное%-0[/QUOTE] [I][B]ага,каждую Б мучаюсь:(самое страшное после родов:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4994410][I][B]ага,каждую Б мучаюсь:(самое страшное после родов:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE]
А у тебя здоровые зубы болят? |
Всем приветики.
Девочки как думаете что подарить Пашиной любимой воспитательнице (точнее она не воспитатель, а педагог-психолог)? Прямо так хочется её отблагодарить |
[QUOTE=Дэлия;4994418]А у тебя здоровые зубы болят?[/QUOTE]
[I][B]у меня здоровых уже нет наверное:( как старушка,3 зубов вообще уже нет,остальные периодически болят..каждый год пытаюсь пролечить,а денег хватает на 2-3 зуба,откладывается все это дело и опять по новой:-/ [/B][/I] |
Полин, может тебе к зубному сходить? Вроде пузатикам можно детский наркоз
|
[QUOTE=Psilda;4994421]Всем приветики.
Девочки как думаете что подарить Пашиной любимой воспитательнице (точнее она не воспитатель, а педагог-психолог)? Прямо так хочется её отблагодарить[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Жень,мы часто дарим преподавателям...да как обычно сладости... Зефир в шоколаде,мармелад,конфеты и тд. Вино покупаем иногда,хорошее кофе... [QUOTE=Polino4ka777;4994427][I][B]у меня здоровых уже нет наверное:( как старушка,3 зубов вообще уже нет,остальные периодически болят..каждый год пытаюсь пролечить,а денег хватает на 2-3 зуба,откладывается все это дело и опять по новой:-/ [/B][/I][/QUOTE] Ясненько...плохо это,надо тебе заняться зубами,молодая такая:-! Хотя у меня у самой 3 зубов уже нет:-/ Но за остальными слежу постоянно:) |
[QUOTE=Polino4ka777;4994427][I][B]у меня здоровых уже нет наверное:( как старушка,3 зубов вообще уже нет,остальные периодически болят..каждый год пытаюсь пролечить,а денег хватает на 2-3 зуба,откладывается все это дело и опять по новой:-/ [/B][/I][/QUOTE]
Полин, а бесплатно у Вас не получается в поликлинике? Да....цены ППЦ. Мне тут просто пломбу ставили 1500р ((( |
Всем приветики!!!!
[QUOTE=Дэлия;4994391]Ой девочки,тепло хочу...[/QUOTE] У нас тоже сегодня похолодало, сейчас 23:( [QUOTE=Polino4ka777;4994394][B][I]Приветики) У меня сеня так зуб болит:(([/I][/B][/QUOTE] Ой ой ой как плохо, беги лечить... Вот расплата за счастье материнства... [QUOTE=Psilda;4994421]Всем приветики. Девочки как думаете что подарить Пашиной любимой воспитательнице (точнее она не воспитатель, а педагог-психолог)? Прямо так хочется её отблагодарить[/QUOTE] Может подарочную карту в какой нибудь парфюмерный магазин??? |
[QUOTE=Psilda;4994442]Полин, может тебе к зубному сходить? Вроде пузатикам можно детский наркоз[/QUOTE]
[I][B]да вот надо денюшку накопить..мне бесплатно никто не сделает:-/ [/B][/I] [QUOTE=Дэлия;4994445] Ясненько...плохо это,надо тебе заняться зубами,молодая такая:-! Хотя у меня у самой 3 зубов уже нет:-/ Но за остальными слежу постоянно:)[/QUOTE] [I][B]ага,у меня в маму по ходу...у нее такая же беда с зубами[/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;4994452]Полин, а бесплатно у Вас не получается в поликлинике?
Да....цены ППЦ. Мне тут просто пломбу ставили 1500р ((([/QUOTE] [I][B]неа,у меня же полис не московский.. эт ладн,мне с Дениской когда Б была,прочистили зубик без пломбы 4800 содрали:( потом уже к другому врачу попала хорошему,но тоже ток на 2 зуба хватило..:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4994464][I][B]неа,у меня же полис не московский..
эт ладн,мне с Дениской когда Б была,прочистили зубик без пломбы 4800 содрали:( потом уже к другому врачу попала хорошему,но тоже ток на 2 зуба хватило..:( [/B][/I][/QUOTE] Н...да,цены конечно...%-0 |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |