Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

lipvik 11.10.2012 18:10

[QUOTE=Polino4ka777;5367089][I][B]так я не из-за этого расстраиваюсь...мне просто деток не хочется моих оставлять надолго,кто знает сколько я в этом РД пробуду.....а так я же только за:) [/B][/I]

[B][I]удачи:) [/I][/B][/QUOTE]

Полиш, я про то , что у тебя все получится очень даже замечательно!!!! Почему то я так думаю... А тебе КТГ сделать не хотят? Ведь там же хорошо видно как малыш чувствует себя...

[QUOTE=Дэлия;5367096]
Удачки:girl_haha:

У нас красивая страница 555:)[/QUOTE]

Я наивная, в этом Ц думала вам на этой страничке покажу тестик с // ,,, не судьба...

[QUOTE=Psilda;5367166]:-Р
Викусь, они неубиваемые - железные вагончики ))) мы уже чего только с ними не делали, максимум краска отвалилась )))

Девчат, я сейчас подскользнулась на улице на грязюке и упала и причем как-то так межденно валилась, что сумела живот спасти, но вся моя белая курка грязнючая стала((( штаны, сумка все в грязи (((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Чувствую себя беспомощной какой-то((( без живота как-то проще равновесие удержать[/QUOTE]

Надо получше поизучать про них... А то у Андрея скоро ДР...
Какой кошмар!!!!:( Женечка, поосторожнее, надеюсь на пузик это ни как не подействует...

Пришла с собрания. Родителе всего 8 человек было из 35...:-E Ни кому дела нет!!! Решили сдать по 500, но их ни хрена не хватит!!! Они хотят купить за 50 руб игрушки на д.р детям и притом что бы они были качественные!!!!:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-E Я предложила родителям купить такие игрушки-им некогда!!!! Вообщем злости не хватает!!!!

lipvik 11.10.2012 18:12

Натуль, смотрела твой график... что то он какой то не непонятный..

Polino4ka777 11.10.2012 18:20

[QUOTE=lipvik;5367647]Полиш, я про то , что у тебя все получится очень даже замечательно!!!! Почему то я так думаю... А тебе КТГ сделать не хотят? Ведь там же хорошо видно как малыш чувствует себя...

[/QUOTE]

[I][B]у нас там запись за 2 недели,нескоро еще попаду...вот я делала 9-ого и сразу же записалась на следующее,самое раннее на 23-ье было местечко[/B][/I]

Дэлия 11.10.2012 18:23

[QUOTE=lipvik;5367647]

Пришла с собрания. Родителе всего 8 человек было из 35...:-E Ни кому дела нет!!! Решили сдать по 500, но их ни хрена не хватит!!! Они хотят купить за 50 руб игрушки на д.р детям и притом что бы они были качественные!!!!:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-E Я предложила родителям купить такие игрушки-им некогда!!!! Вообщем злости не хватает!!!![/QUOTE]

Ой,мне кажется на собраниях так всегда:hysteric:

Сыночка с даткой:girl_in_love:

lipvik 11.10.2012 18:41

[QUOTE=Polino4ka777;5367665][I][B]у нас там запись за 2 недели,нескоро еще попаду...вот я делала 9-ого и сразу же записалась на следующее,самое раннее на 23-ье было местечко[/B][/I][/QUOTE]

Блин... Ну ладно, давай заранее попробуем не расстраиваться, все должно сложиться просто СУПЕР!!!!

[QUOTE=Дэлия;5367672]Ой,мне кажется на собраниях так всегда:hysteric:

Сыночка с даткой:girl_in_love:[/QUOTE]

У Макса собрание замечательно прошло, а вот у Андрея... Не понимаю я родителей многих...

А про Макса -спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я и не видела!!!!:girl_haha:

Polino4ka777 11.10.2012 18:44

[QUOTE=lipvik;5367706]Блин... Ну ладно, давай заранее попробуем не расстраиваться, все должно сложиться просто СУПЕР!!!!

[/QUOTE]
[I][B]
да я уже норм))так подумала,что когда лягу будет уже 38,2 нед..то есть по-любому я там ненадолго,тогда норм:) не знаю тока в какой РД меня отправит,я то в ЦПСиР хотела со схватками ехать,а тут скорее всего в 25 РД отправит%-0 [/B][/I]

Juliasha 11.10.2012 19:01

[QUOTE=Polino4ka777;5367712][I][B]
да я уже норм))так подумала,что когда лягу будет уже 38,2 нед..то есть по-любому я там ненадолго,тогда норм:) не знаю тока в какой РД меня отправит,я то в ЦПСиР хотела со схватками ехать,а тут скорее всего в 25 РД отправит%-0 [/B][/I][/QUOTE]

25-й отличный, я там обеих родила по контракту:)))

Juliasha 11.10.2012 19:02

Полина, что с вещами детскими? че-нить надо?

Дэлия 11.10.2012 19:10

:( :( :(
Подруга мне испортила все настроение,аж плакать хочется:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Мама Бо 11.10.2012 19:17

[QUOTE=Дэлия;5367770]:( :( :(
Подруга мне испортила все настроение,аж плакать хочется:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Это чем:-!

А мы в садике отлично себя вели:girl_in_love: и уходить не хотели, и даже покушали:girl_in_love: Надеюсь дальше будет еще лучше:connie_1:

Juliasha 11.10.2012 19:19

Подруга мне испортила все настроение,аж плакать хочется:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
чем? что случилосЬ?
[QUOTE=Веснушка;5367790]Это чем:-!

А мы в садике отлично себя вели:girl_in_love: и уходить не хотели, и даже покушали:girl_in_love: Надеюсь дальше будет еще лучше:connie_1:[/QUOTE]

супер! так держать!!!

Polino4ka777 11.10.2012 19:21

[QUOTE=Juliasha;5367755]25-й отличный, я там обеих родила по контракту:)))[/QUOTE]
[B][I]а расскажи поподробней плиз что там как..особенно в послеродовом:) я там на сохранении с маськой лежала,но уже не помню что там[/I][/B]
[QUOTE=Juliasha;5367758]Полина, что с вещами детскими? че-нить надо?[/QUOTE]
[I][B]не,все есть уже))спасибо:) [/B][/I]

[I][I][B]что случилось?(([/B][/I][/I]

Juliasha 11.10.2012 19:26

[QUOTE=Polino4ka777;5367795][B][I]а расскажи поподробней плиз что там как..особенно в послеродовом:) я там на сохранении с маськой лежала,но уже не помню что там[/I][/B]

[/QUOTE]

посокльку я рожала по контракту, то была в отдельной палате когда рожала и в отдельной после родов. если на общих осночаниях, то там палаты по 6 чел

но врачи хорошие

прививки по желанию твоему, на 3и сутки делают УЗИ и если все ок - отправляют домой

Натали* 11.10.2012 19:26

[QUOTE=lipvik;5367652]Натуль, смотрела твой график... что то он какой то не непонятный..[/QUOTE]

Мы предохраняемся,и я температуру сейчас редко буду измерять,так хоть что бы знать какая фаза.

[B]Диль[/B] не переживай,подруга не стоит твоих слез.

Polino4ka777 11.10.2012 19:27

[QUOTE=Juliasha;5367805]посокльку я рожала по контракту, то была в отдельной палате когда рожала и в отдельной после родов. если на общих осночаниях, то там палаты по 6 чел

но врачи хорошие[/QUOTE]

[I][B]а после родов когда малышей отдают? совсем или как?[/B][/I]

Juliasha 11.10.2012 19:29

[QUOTE=Polino4ka777;5367807][I][B]а после родов когда малышей отдают? совсем или как?[/B][/I][/QUOTE]

а его после родов никуда и не забирают, только помоют и запеленают, и он все время с тобой.:girl_in_love:

Polino4ka777 11.10.2012 19:30

[QUOTE=Juliasha;5367811]а его после родов никуда и не забирают, только помоют и запеленают, и он все время с тобой.:girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]понятн))пасиб:) [/B][/I]

Psilda 11.10.2012 19:38

[B]Дилюнь[/B], ты не расстраивайся. Как ога тебя обидела?
Я пропустила наверное, что Альбиночка приболела, пусть поскорее поправляется!!!

Дэлия 11.10.2012 19:45

[QUOTE=Веснушка;5367790]Это чем:-!

А мы в садике отлично себя вели:girl_in_love: и уходить не хотели, и даже покушали:girl_in_love: Надеюсь дальше будет еще лучше:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5367792]чем? что случилосЬ?

супер! так держать!!![/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;5367795][B][I]а расскажи поподробней плиз что там как..особенно в послеродовом:) я там на сохранении с маськой лежала,но уже не помню что там[/I][/B]

[I][B]не,все есть уже))спасибо:) [/B][/I]

[I][I][B]что случилось?(([/B][/I][/I][/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;5367806]Мы предохраняемся,и я температуру сейчас редко буду измерять,так хоть что бы знать какая фаза.

[B]Диль[/B] не переживай,подруга не стоит твоих слез.[/QUOTE]

Девочки,ничего такого не случилось,я что-то в последнее время очень впечатлительная,сама не знаю почему...
Коротко...
Мы сегодня прогуляли с Вадимом тренировку,потому что я Феликса не смогла в 2 часа дня уложить спать ни в какую...в итоге после истерики он наконец-то улегся в 5 вечера,а нам как раз в 17-30 уходить,конечно я его будить не стала и решила не пойти,т.к. оставить одного я ведь не могла...
Подруга узнав об этом...начала мне писать,что я такая безответственная,что я к тренировкам Вадима так плохо отношусь,что если бы это у Альбины была тренировка,то я бы разбудила Феликса,пусть в истерике,но пошла бы...
В общем,что чуть ли Альбина мне важна,а Вадим вообще не нужен,обидно,ведь это не так:(

Juliasha 11.10.2012 19:56

[QUOTE=Дэлия;5367856]Девочки,ничего такого не случилось,я что-то в последнее время очень впечатлительная,сама не знаю почему...
Коротко...
Мы сегодня прогуляли с Вадимом тренировку,потому что я Феликса не смогла в 2 часа дня уложить спать ни в какую...в итоге после истерики он наконец-то улегся в 5 вечера,а нам как раз в 17-30 уходить,конечно я его будить не стала и решила не пойти,т.к. оставить одного я ведь не могла...
Подруга узнав об этом...начала мне писать,что я такая безответственная,что я к тренировкам Вадима так плохо отношусь,что если бы это у Альбины была тренировка,то я бы разбудила Феликса,пусть в истерике,но пошла бы...
В общем,что чуть ли Альбина мне важна,а Вадим вообще не нужен,обидно,ведь это не так:([/QUOTE]

бред какой-то... откуда она может знать, кого ты любишь больше
по этой ситуации можно сказать, что ты Феликса любишь больше всех:girl_haha:

Дэлия 11.10.2012 19:57

[QUOTE=Juliasha;5367875]бред какой-то... откуда она может знать, кого ты любишь больше
по этой ситуации можно сказать, что ты Феликса любишь больше всех:girl_haha:[/QUOTE]

Точно:girl_haha:

lipvik 11.10.2012 20:12

[QUOTE=Дэлия;5367856]Девочки,ничего такого не случилось,я что-то в последнее время очень впечатлительная,сама не знаю почему...
Коротко...
В общем,что чуть ли Альбина мне важна,а Вадим вообще не нужен,обидно,ведь это не так:([/QUOTE]

Тааак, у тебя какой ДЦ???
А насчет подруги.... Я думаю, что ты сама никогда себе не ответишь -кого больше любишь... Всегда по разному-один приболеет ему больше внимания, второй заснул-всем оставаться дома... Это многодетная семья!!!! У тебя подруга-многодетная мама??? НЕ ОБРАЩАЙ внимание!!!!

[QUOTE=Juliasha;5367875]бред какой-то... откуда она может знать, кого ты любишь больше
по этой ситуации можно сказать, что ты Феликса любишь больше всех:girl_haha:[/QUOTE]

Вооот правильно говоришь!!!!:))) :))) :)))

Натуль, то есть пока не сходишь на узи, вы предохраняетесь, а потом как Бог даст????

Натали* 11.10.2012 20:20

[QUOTE=lipvik;5367922]Тааак, у тебя какой ДЦ???
А насчет подруги.... Я думаю, что ты сама никогда себе не ответишь -кого больше любишь... Всегда по разному-один приболеет ему больше внимания, второй заснул-всем оставаться дома... Это многодетная семья!!!! У тебя подруга-многодетная мама??? НЕ ОБРАЩАЙ внимание!!!!

Вооот правильно говоришь!!!!:))) :))) :)))

Натуль, то есть пока не сходишь на узи, вы предохраняетесь, а потом как Бог даст????[/QUOTE]

До Нового года будем точно предохранятся,а там видно будет.

lipvik 11.10.2012 20:24

[QUOTE=Натали*;5367943]До Нового года будем точно предохранятся,а там видно будет.[/QUOTE]

Понятно, Натуль!!!! А с настроением как?

Дэлия 11.10.2012 21:09

[QUOTE=lipvik;5367922]Тааак, у тебя какой ДЦ???

[/QUOTE]

У меня 6ДЦ:-Р
Да,подруга многодетная,у нее старшие как мои,только наоборот Д,М,а третья девочка старше Феликса на год.
И смысл в том,что она занимается лишь старшей дочкой,а младшие вечно дома сидят,то с бабушкой,то с мужем,то с сестрой... и она мне еще такое говорит%-0

Polino4ka777 11.10.2012 21:18

[B][I]Диль,да не обращай внимания))))[/I][/B]

Дэлия 11.10.2012 21:20

[QUOTE=Polino4ka777;5368133][B][I]Диль,да не обращай внимания))))[/I][/B][/QUOTE]

Стараюсь:)

lipvik 11.10.2012 21:20

[QUOTE=Дэлия;5368103]У меня 6ДЦ:-Р
Да,подруга многодетная,у нее старшие как мои,только наоборот Д,М,а третья девочка старше Феликса на год.
И смысл в том,что она занимается лишь старшей дочкой,а младшие вечно дома сидят,то с бабушкой,то с мужем,то с сестрой... и она мне еще такое говорит%-0[/QUOTE]

Ну с Ц понятно.... Очень затянулся ПМС и стал ППМС...
А с подругой.... а как так???? Не у меня конечно бывают разные перегибы , но в целом все ровно... Я стараюсь на всех по ровному, а то сгорю со стыда...:girl_haha:

Дэлия 11.10.2012 21:33

[QUOTE=lipvik;5368146]Ну с Ц понятно.... Очень затянулся ПМС и стал ППМС...
А с подругой.... а как так???? Не у меня конечно бывают разные перегибы , но в целом все ровно... Я стараюсь на всех по ровному, а то сгорю со стыда...:girl_haha:[/QUOTE]

Не знаю почему у нее так...
Она теперь мне дальше мозги выносит:hysteric:

Натали* 11.10.2012 21:50

[QUOTE=lipvik;5367951]Понятно, Натуль!!!! А с настроением как?[/QUOTE]

да нормуль Вик ;)

lipvik 11.10.2012 21:51

[QUOTE=Дэлия;5368180]Не знаю почему у нее так...
Она теперь мне дальше мозги выносит:hysteric:[/QUOTE]

Что еще ей не нравиться?????

Дэлия 11.10.2012 21:53

[QUOTE=lipvik;5368228]Что еще ей не нравиться?????[/QUOTE]

Да все тоже самое,доказывает свою правоту...я в итоге ушла с сайта и все...%-0

lipvik 11.10.2012 21:58

[QUOTE=Дэлия;5368236]Да все тоже самое,доказывает свою правоту...я в итоге ушла с сайта и все...%-0[/QUOTE]

Мдаааа, что так долго об одном и том же.... Ну высказала свое мнение и буде. И правильно , что ушла... На тебя многим мамочкам равняться можно- ты СТОЛЬКО деткам дала...!!!! Может зависть????

Натали* 11.10.2012 22:01

[QUOTE=lipvik;5368255]Мдаааа, что так долго об одном и том же.... Ну высказала свое мнение и буде. И правильно , что ушла... На тебя многим мамочкам равняться можно- ты СТОЛЬКО деткам дала...!!!! Может зависть????[/QUOTE]

скорее всего так и есть

Дэлия 11.10.2012 22:41

[QUOTE=lipvik;5368255]Мдаааа, что так долго об одном и том же.... Ну высказала свое мнение и буде. И правильно , что ушла... На тебя многим мамочкам равняться можно- ты СТОЛЬКО деткам дала...!!!! Может зависть????[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;5368274]скорее всего так и есть[/QUOTE]

Ну а как же обмусолить одно и то же 10 раз:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Спасибо девчат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 12.10.2012 08:57

Привеееет)

[B]Диль[/B], во твоя подруга аж куда нос свой сунула! :)
просто чего то высасала из ситуации!)) такое оСЧучение, что она пропустила , что Филюню было не уложить.....

ПИришка 12.10.2012 09:27

Я всю эту неделю каждый день забираю штаны, в которых ходим в саду постирать)))) мои в саду едят как свинюшки - ну такие обляпыши))) так и стираю и уличные штаны! такое ощущение, что они все время ползают на улице))))
Хорошо, что белье сохнет быстро у нас, а то я Жень тебя все время вспоминаю))) с твоими сушилками)))

Polino4ka777 12.10.2012 10:25

[I][B]Привет))

Ириш,я тож своей каждый день стираю))эт капец:girl_haha: тем более джинсы уличные и куртка,они вечно в песке:-! [/B][/I]

lipvik 12.10.2012 10:31

[QUOTE=ПИришка;5368931]Я всю эту неделю каждый день забираю штаны, в которых ходим в саду постирать)))) мои в саду едят как свинюшки - ну такие обляпыши))) так и стираю и уличные штаны! такое ощущение, что они все время ползают на улице))))
Хорошо, что белье сохнет быстро у нас, а то я Жень тебя все время вспоминаю))) с твоими сушилками)))[/QUOTE]

У меня мальчики постоянно грязные домой идут, только они по разному грязнятся-Макс совсем немног, а Андрей, как большой хрюн, все что можно и нельзя испачкает!!!! Стирки очень много, особенно летом...

Всем приветики!!!! Я сейчас собираюсь в магазинчик за продуктами, так что часа 3 меня не будет...

mama Yo 12.10.2012 11:02

приветики всем!

извините,что редко захожу...всё вышиваю...

погода у нас дождливая...

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.