Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Колокольчик Розовый 15.04.2013 14:15

Девочки!! УРА!!! Меня выписали))) И спрашивается зачем я там лежала-не понятно...

karavashka 15.04.2013 14:40

Лен с выпиской вас! И неделькой

Метелька 15.04.2013 14:42

Всем привет!!! Заболевшим скорейшего выздоровления!!!!
[b]Колокольчик Розовый[/b], с выпиской!!! Теперь в больницу только за малышоней!!!!
А мы вчера вернулись домой! Как же все-таки дома здорово.Адаптируемся потихоньку.Сегодня будем первый раз купаться

Метелька 15.04.2013 14:44

неделечек поздавляю

[img]http://foto-cvetov.com/images/podsnezhnik_10_small.jpg[/img]

karavashka 15.04.2013 16:29

Рита с выпиской вас! И удачного первого купания! Можно завернуть детку в тонкую пеленку и постепенно мочить ее .:) так малышу легче привыкнуть к воде:)

Интрига222 15.04.2013 17:33

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5843141]Девочки!! УРА!!! Меня выписали))) И спрашивается зачем я там лежала-не понятно...[/QUOTE]

С выпиской! И с НЕДЕЛЬКОЙ!;)

[QUOTE=Метелька;5843205]Всем привет!!!А мы вчера вернулись домой! Как же все-таки дома здорово.Адаптируемся потихоньку.Сегодня будем первый раз купаться[/QUOTE]

Рита ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской!:))) Потом напиши, как прошла первая процедура)))) :girl_in_love:

Колокольчик Розовый 15.04.2013 19:11

Спасибо за недельку. Рита, с выпиской вас)))

White-n-Fluffy 15.04.2013 19:16

Лен, с возвращением!
Рит, с выпиской)) дааа- приезжать домой из роддома это кайф, по себе помню)

Метелька 15.04.2013 19:27

[b]karavashka[/b], спасибо за совет,так и сделала. Прошло тихо и спокойно все. Он после купания прям отрубился. Надеюсь так и будет дальше. Девочки,малыш подолгу спит как думаете надо сцеживать грудь или нет? а то прям уже такая она тяжелая

*Стася* 15.04.2013 19:49

Привет!
Недельки с недельками!
Лена и Рита с выпиской!!!
Рит,я первые пару месяцев сцеживала грудь до облегчения,если доча не съедала.
Сцеженное замораживала,на случай,если надо будет уйти:)потом лактация установилась и молока нормально стало прибывать,не много и не мало:)
Как ваш папашка?встретил вас?

Сочная долька 15.04.2013 20:19

Приветик!

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5843032]
Девочки у кого боль в лонном сочленение, могу дать совет.когда на боку лежите, между ног лучше положить подушку или валик какой-нибудь. Мне это помогает,и вообще поменьше сейчас болит, ходить легче стало,мне кажется живот немного спустился)[/QUOTE]

да я сейчас всегда сплю с подушкой между ног:)

[QUOTE=Стася0612;5842254]Девочки,что-то прям нереально тяжко передвигаться...
Гуляли вечером и тааааак сильно там всё кололо,тянуло и простреливало...
А на подходе к дому вообще чуть сознание не потеряла...Что ж такое то...
До сих пор как-то паршиво...Пыталась уснуть-фиг там:([/QUOTE]

оххх((( да с каждым днем все тяжелее и тяжелее:( крепись, немного осталось;)
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5843141]Девочки!! УРА!!! Меня выписали))) И спрашивается зачем я там лежала-не понятно...[/QUOTE]

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1366042867hRskNq5JY.gif[/img][/url]

[QUOTE=Метелька;5843205]
А мы вчера вернулись домой! Как же все-таки дома здорово.Адаптируемся потихоньку.[/QUOTE]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1366042901YbGLs9PFq.gif[/img][/url]

Bestия 15.04.2013 21:39

Рит,с выпиской вас и с первым купанием)))))фотки с выписки потом покажи нам))) Сцеживай грудь,иначе будет застой и температура подскочит.некоторые будят детей и кормят...но я за первый вариант.потом можно скормить,пусть малышок спит ,сколько хочет,адаптация все таки серьезная происходит.

Angel... 15.04.2013 22:29

Привет!
Лена, с выпиской и неделькой! А лечение тебе хоть какое-то назначали ?
Рита, с выпиской! И первым купанием! Я своих без пеленок купала, просто медленно в водичку погружала, чтобы не пугались.
Груди я не сцеживала. Просто у меня детки обжорки на груди часто висели. Вот и не было надобности.
Я сег опять пол дня в уборке. Разбирала большой шкаф , потом провела ревизию в детских игрушках. Осталось в нашей спальне разобрать шкаф.
Про детский вес....у меня старший родился 3200, а младший 3290)))) вот вам и статистика)))))

White-n-Fluffy 15.04.2013 23:13

Рит, я с первой дочкой сцеживалась после кормлений и тоже замораживала.

*Стася* 16.04.2013 00:59

Девуси,смотрю сейчас по первому каналу про ювенальный закон.Как соц службы деток забирают у родителей.Ладно когда у алкашей,наркаманов,но они ж забирают у нормальных родителей,не разбираясь.То условия проживания не устраивают,то еще что...
Вот так не дай Бог в такую ситуацию попасть!
Нет чтобы помочь тем же многодетным с жильем,проще забрать детей у родителей...

Bestия 16.04.2013 01:16

Ужас...я такие передачи вообще смотреть не могу,плачу...Вообще впечатлительная,а что касается детей,особенно.с жильем помочь им де денег жалко,ты что!или соц помощь ...проще отобрать...жесть...Кто такие законы принимает,в те д условия засунуть детей отобрать,чтоб поняли каково.

*Стася* 16.04.2013 01:38

Я обычно тоже такое не смотю,а тут после Урганта началась передача...
Жуть вообще:(
Да детям и без воды,туалета в доме,но с родителями лучше будет,чем со всеми коммунальными благами в детдоме!
Одна тетенька была:усыновила за свою жизнь 37 детей.одна из думы мадам начала говорить,что типа она чуть не деньги так зарабатывает на детях.Что эти дети только престиж и бизнес.Видимо по себе судит...

Angel... 16.04.2013 10:30

Всем привет!
Ален, с неделькой!
У меня эмоции через край, когда у нормальных родителей забирают детей. Вот только недавно передавали, что отец-наркоман убил своего ребенка. Видите ли суд постановил после смерти матери оставить дитя с отцом. Вот где справедливость?.....

С первым ребенком я стала сцеживаться после 4-х мес, молоко стало уходить(( в общей сложности заморозила ок 3 литров. Удалось продлить лактацию и гв до 6 мес. А младшего кормила до 1.8!

Bestия 16.04.2013 11:07

Ой,точно.спасибочки))))))
да уж,законы не перестают удивлять...
ничего себе,какая ты умничка,сколько кормила обалдеть!я 4 мес откормила,но думаю была молода и неопытна,изза этого мало так..В этот раз буду кормить стараться как можно дольше сохранить и продлить лактацию,прям оч хочу.

Метелька 16.04.2013 11:37

[b]Стася0612[/b], папа нас встретил из род дома. Теперь приходит каждый день в гости-с сыном водится.С выписки фотки позже покажу.

Метелька 16.04.2013 12:34

сына с папой

Bestия 16.04.2013 12:41

Рит,Степику как будто мес 3,не меньше))) такой взгляд осознанный,моська крупненткая такая,клаааасс)))) шапуня ему к лицу))) мне кажется на папу похож.ты как думаешь?

Метелька 16.04.2013 12:52

[b]Bestия[/b], мне тоже кажется на него похож. Всё из той же серии"меня папа родила,мама в отпуске была":-Dа про взгляд я сама удивилась,как гномик прям получился

Альфочка-мамочка 16.04.2013 13:21

Рита, сынулик и впрямь большенький)))) Хорошенький масик такой)))) Надеюсь папа ваш всё озознает и всё будет хорошо)))

А я сегодня была на ктг и потом на приёме. По ктг у дочи седцебиение 164, врач сказала что многовато, но когда она проверяла 140 было........
А ещё моя врачиха почему то меня другой передала, я думала на один раз это, а она сказала что по ходу я уже к неё буду дохаживать.......Я не против,мне на оборот у этой больше понравилось, она внимательная такая, и акушерка у неё ласковая такая, вообщем что не делается,всё к лучшему)))
Сказали витамин Е попить и кислородные коктельчики)

Метелька 16.04.2013 13:33

[b]Альфочка-мамочка[/b], разве это много-164?

Метелька 16.04.2013 13:34

[b]Альфочка-мамочка[/b], мммм,кислородные коктейли,я бы прям попила сейчас

karavashka 16.04.2013 14:14

Рита какое фото!!! Сынок прелесть! Пусть с папой все наладится. Мне врач говорила будить каждые три часа кормить я этого не делела. Ночью мы итак как по звонку ели. А днем если молока много лучше не сцеживай так как чем больше сцедишь тем больше прийдет. Лучше сцеди столовую ложку две до облегчения и все. А если мало молока редко приливы то цеди. Главное ощупывай что б уплатнений не было:)

Ален с неделькой!!!

Я сегодня в жк попала.. Совсем забыв про прием на прошлой неделе. Взяли мазок обычный и на дизгруппу. Взяли сразу кровь проследнюю на рв и чего то еще.. Дали направление в роддом. Сертификат можно было сразу получить но ждать 40 мин не кайф было. Решили что муж на след недели зайдет анализы вписать в обменку и его заберет. Прием мне назначили на 7 е мая.. В надежде что я не рожу к этому времени...

Альфочка-мамочка 16.04.2013 15:13

[QUOTE=Метелька;5845453][b]Альфочка-мамочка[/b], разве это много-164?[/QUOTE]

Да вот не знаю сказали и у меня (110) и у ляльки тахикардия что-то.......там просто так лежать неудобно было, и душно, ещё у нас погода ппц сегодня ветруганище такой....может всё вместе и дало такой результат....

[B]Каравашка[/B], С неделькой тебя!!!!!!!!! а почему аж 7ого? До этого не надо что ли ходить?
Мне наоборот сказали каждую неделю теперь приём, так что я 23его пойду, хотя кровь сдавать мне 26ого(

Сочная долька 16.04.2013 15:24

Всем приветик)
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13661111960M9uh4yVi.gif[/img][/url]
Ритуль, ну дай бог,чтобы у вас все было хорошо:girl_in_love:
А сынок вроде на папу похож)
Наташ,ничего себе тебя надолго так отпустили:-! Меня врач каждые 2 недели приглашает, вчера была,сказала прийти через 1,5 недели в след раз-25 апреля. Назначила допплер и КТГ еще... Дык сертификат почему только сейчас тебе дают?
Лен, странно,обычно врачи не любят передавать друг другу беременных...

vredina88 16.04.2013 16:40

Приветик,девочки)))У кого недельки - с недельками вас!!!Мы в 33 весили-2250.Рост нам не сказали(Ой тоже ели ели передвигаюсь..везде всё тянет,болит,колит!!!Прям что то разваливаюсь!!!Ещё и вот на днях отёки появились(

Интрига222 16.04.2013 18:40

Всем привет! Наташа и Алена С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Рита как хорошо папа с сыном смотрятся))))))) Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо и папа одумался;)
Лена ну и хорошо, что так получилось раз тебе она больше нравится!
Наташа тебе уже направление в РД выдали, а мне врач сказала приходить 29 апреля за ним и сразу ехать в РД договариваться там о КС.
Мне вот на КТГ послезавтра надо идти.

*Стася* 16.04.2013 20:10

Добрый вечер,девочки!
Наташа и Аленка с неделькой!
Рта,сына с папой хорошо смотрятся:)Будем надеяться,что папась ваш одумался:)
Лена,на сколько помню,нормальным сердцебиение ребенка считается до 150%-0
Девочки,а в РД еще и направление дают???
вот интересно,у нас его не дают или я прошлый раз до него не доходила?:girl_haha:
Мы второй день почти весь день гуляем:)
Сегодня еще и по магазинам чуток прокатились.Купили мне новые кмпрессионные чулочки и Саше туфельки на весну.Саша перебрала буквально всё,что было в магазине,как истинная леди:girl_haha:
Вчера тяжко было ходить,а сегодня на удивление легко%-0

Ветрище у нас жуткий.По всему городу деревья попадали где на машины,де на трамвайные пут.И по ходу где-то и провода оборвались.С обеда света до сих пор нет:girl_prepare_fish:

Сочная долька 16.04.2013 20:20

Насть, ну видимо направление дают,когда ПДР проходит и не рожают?! Я тож не в курсе:) расскажите))
Насть, ну вы молодцы)) У вас видимо теплыынь)) Ничего себе у вас ветруган((
Оксан, как скоро уже поедешь договариваться,немного осталось)

*Стася* 16.04.2013 20:25

Жень,так то вообще теплынь,но эти два дня из-за ветра очень холодно.
Я уже пошла проверила тревожный пакет и докидала туда всю мелочь последнюю.
А то так приспичит,буду ночью со свечкой лазить:)

karavashka 16.04.2013 20:26

Спасибо девочки! я вообще раз в 2 недели ходила, но сейчас мне реально некогда, и там же праздники майские, перед праздниками смысла нет мне идти туда, у меня ж врач хорошая знает что чуть что я и сама позвоню и прибегу! :)
Направление у нас не во все род дома нужны направления, но так как я иду в перенатальны они там только областников принимают, либо с определенными заболеваниями и анамнезами, ну а с учетом риска преждевременных родов врач сказала взять его раньше что б если вдруг чего в приемнике без вопросов приняли.

karavashka 16.04.2013 20:27

Насть и у нас ветрюганище второй день жесть просто!!! без света не прикольно

Интрига222 16.04.2013 21:07

Настя с покупочками

Интрига222 16.04.2013 21:08

у меня просто так как КС, то кладут заранее, а направление дают в 38 неделек)
Женя и не говори))))) время летит!

Альфочка-мамочка 16.04.2013 21:51

Женя,вот и не знаю. В первую беременность я последний месяц уже дохаживала к врачу в роддом,у которой потом рожала,потому что моя врачиха в отпуск уходила,а в этот раз не знаю какая причина,ну я не расстраиваюсь,мне моя новая понравилась)
У нас кстати тоже ветрище,видимо юг россии ветра атаковали,но завтра вроде обещают улучшение погоды.
Стась,я знаю насчёт сердцебиения,вот и переживаю,боюсь чтоб гипоксии не было,вот думаю узи сделать проверить)

Bestия 16.04.2013 22:17

мне в тот раз давали направление в роддом,точнее я сама решила сдаться и поехать туда.первый раз-страшно что то пропустить,муж на работе ночами и близких никого.Поэтому в день ПДР легла.И 2!!! недели там проторчала.ппц.легла золотой осенью,вышла уже снега навалило,зима.еще и ДР там отметила :-!

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.