![]() |
[b]Аля 86@[/b], ну все. Осталось с цветом определиться. Я ее в магазине увидела, мне понравилась, почитала описание в нете, еще больше влюбилась. Смущает только цена. Вроде все аналогичные стоят порядка 12-13, а эта до 10. Вот и насторожилась.
[url]http://www.malish-butik.ru/product/koljaska-2-v-1-riko-ballerina/[/url] |
[QUOTE=Kolechko;5991315][b]Аля 86@[/b], ну все. Осталось с цветом определиться. Я ее в магазине увидела, мне понравилась, почитала описание в нете, еще больше влюбилась. Смущает только цена. Вроде все аналогичные стоят порядка 12-13, а эта до 10. Вот и насторожилась.
[url]http://www.malish-butik.ru/product/koljaska-2-v-1-riko-ballerina/[/url][/QUOTE] не переживай ,смотря какой сайт, я свою брала за 9600 плюс доставка 290р, а на след день она стала стоить 10850р и доставка 500р так что бери и не думай,проходимый танк у тебя) |
[QUOTE=MENAMI;5991215]я с двойной хожу. иначе никак. стоит место занимает. у нее и короб большой хороший ,там даже днище поднимается,чтоб ребенок полусидя был,и прогулка клевая,и капюшон. я вообще когда покупала,думала будем кататься и кататься, но доча не хочет ходить пешком никак...купили двойную,в ней обоих катаю.[/QUOTE]
офигеть,она у тебя такая большая и не хочет пешком?я своего уже с конца мая некатаю в коляске!а дочу просто наверное избаловали,большая уже для коляски.не мне двойная непойдет,большая да и на третий этаж тоскать! |
Оль, супер коляска! цветов куча)) есть из чего выбрать!
Ань, у тебя супер цвет у колясочки))) как раз для девульки))) девочки, сижу думаю про подарки для малыша. Мне нужно придумать 3-4 подарка от 1 до 3 тыс рублей. |
[QUOTE=Tank`a;5991362]Оль, супер коляска! цветов куча)) есть из чего выбрать!
Ань, у тебя супер цвет у колясочки))) как раз для девульки))) девочки, сижу думаю про подарки для малыша. Мне нужно придумать 3-4 подарка от 1 до 3 тыс рублей.[/QUOTE] Спасибо Тань! я правда не поняла что за подарки и зачем тебе 3 или 4 шт? это все Дане или для чего? |
приветик,
ага, Тань, че за подарки то??? |
[QUOTE=Kolechko;5991315][b]Аля 86@[/b], ну все. Осталось с цветом определиться. Я ее в магазине увидела, мне понравилась, почитала описание в нете, еще больше влюбилась. Смущает только цена. Вроде все аналогичные стоят порядка 12-13, а эта до 10. Вот и насторожилась.
[url]http://www.malish-butik.ru/product/koljaska-2-v-1-riko-ballerina/[/url][/QUOTE] Я проверила этот сайтик, уж подозрительный кажется. Если хочешь все же с него заказывать, надо расспросить у них все хорошенько. Сейчас много мошенников и многие попадаются. Самый лучший вопрос проверить их, это по поводу доставки. Спросить у них, возможен ли самовывоз у них со склада. Обычно мошенники отказывают в этом, типа они сами все доставляют и покупателям беспокоится не надо. После такого ответа сразу можно их послать и больше не связываться. |
девочки, это подарки для малыша. Знакомые-друзья будут приходить в гости и спрашивать, что подарить. Не смогут ведь с пустыми руками к новорожденному, а мне лучше сразу сказать что нужно, и им деньги на ветер не выкидывать))) вот думала, идеи заготовить и просить. Т.к. многие бездетные и даже представления не имеют с какой стороны заход делать.
у меня уже есть пара идей, хочу [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1668506&SECTION_ID=43395[/url] еще хочу подогреватель для баночек-бутылочек (свой просрала, не могу найти), и еще очень хочу вот такую ерунду [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2168543&SECTION_ID=2343[/url] |
[QUOTE=Slonik;5991397]Я бы на этом сайте не брала. Очень подозрительный он. Я ща проверила его, у него очень много сайтов близнецов.[/QUOTE]
Я на нем не буду. Просто первый из поиска выбрала, чтобы показать, на что запала. Думаю, заказывать будем в том же магазине, где летнюю трость покупали. Какой, не помню, муж заказ делал. Ему это и поручу. На выходных еще съездим в магазин, пощупаем живьем. |
[QUOTE=Kolechko;5991403]Я на нем не буду. Просто первый из поиска выбрала, чтобы показать, на что запала. Думаю, заказывать будем в том же магазине, где летнюю трость покупали. Какой, не помню, муж заказ делал. Ему это и поручу. На выходных еще съездим в магазин, пощупаем живьем.[/QUOTE]
Я уже исправила ответ свой :) Ну в магазе самый верный способ покупки. А мне пришлось кучу сайтов перепроверить и кучу вопросов задавать. И решилась на один, там и цены тоже ниже чем у других, меня это тоже тревожило чтобы не кинули. Но нет, все обошлось. Доставили даже раньше чем обещали. Жаль что у них только коляски продаются. |
[QUOTE=Slonik;5991417]Я уже исправила ответ свой :) Ну в магазе самый верный способ покупки. А мне пришлось кучу сайтов перепроверить и кучу вопросов задавать. И решилась на один, там и цены тоже ниже чем у других, меня это тоже тревожило чтобы не кинули. Но нет, все обошлось. Доставили даже раньше чем обещали. Жаль что у них только коляски продаются.[/QUOTE]
В магазине на 2-3 тыс дороже. Но посмотреть, потрогать никто не мешает. А потом заказать в интернете. Можно еще группы вк посмотреть на тему продажи детских товаров, может, у кого есть крупногабарит. |
[QUOTE=Tank`a;5991402]девочки, это подарки для малыша. Знакомые-друзья будут приходить в гости и спрашивать, что подарить. Не смогут ведь с пустыми руками к новорожденному, а мне лучше сразу сказать что нужно, и им деньги на ветер не выкидывать))) вот думала, идеи заготовить и просить. Т.к. многие бездетные и даже представления не имеют с какой стороны заход делать.
у меня уже есть пара идей, хочу [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1668506&SECTION_ID=43395[/url] еще хочу подогреватель для баночек-бутылочек (свой просрала, не могу найти), и еще очень хочу вот такую ерунду [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2168543&SECTION_ID=2343[/url][/QUOTE] А я тоже думала че заказывать если будут спрашивать. Пока в голову особо ничего не влезает. Все есть практически. Шезлонг даже не нужен, вместо него можно использовать или люльку или автокресло, уже проверила. :) качается также, ну единственное что вибрации нет, ну это ерунда. Если подарят деньгами, это обычно бабушки или дедушки, то я их возьму взачет детского коврика, я его купила пока акция была по игрушкам, не плохо так сэкономила. Ну вот вариант подарка это круг на шею, когда купать будем. Его не покупаю специально, пусть лучше на подарок будет. А больше я даже придумать пока не могу. Всякие стерилизаторы, подогревы, молокоотсосы и прочяя бредятина мне не нужна. Без этого справлялась и сейчас справлюсь. Игрушек тоже навалом, еще от Славки остались и от племянника. |
[QUOTE=Kolechko;5991421]В магазине на 2-3 тыс дороже. Но посмотреть, потрогать никто не мешает. А потом заказать в интернете. Можно еще группы вк посмотреть на тему продажи детских товаров, может, у кого есть крупногабарит.[/QUOTE]
А у нас в магазинах ваще выбор не богатый, одни трасформеры и тутисы. Вот и приходится заказывать через сайт. Коляску которую я заказала ваще в городе нет. |
[QUOTE=Tank`a;5991402]девочки, это подарки для малыша. Знакомые-друзья будут приходить в гости и спрашивать, что подарить. Не смогут ведь с пустыми руками к новорожденному, а мне лучше сразу сказать что нужно, и им деньги на ветер не выкидывать))) вот думала, идеи заготовить и просить. Т.к. многие бездетные и даже представления не имеют с какой стороны заход делать.[/QUOTE]
Тоже думала. Мне нужны одеяла, постельное белье, ванночка для купания. Как-то на подарок не тянет. :) Из крупного думаю на тему манежа, чтоб Мишка мелкого не раздавил. У кого есть, в чем плюсы по сравнению с кроваткой? Еще думаю на тему детских весов. Но зачем они, если нет проблем с набором веса? Поразвлекаться да себя поизводить. В общем мы без них прекрасно жили. Правда, у меня есть свой пунктик -- у меня была гиперлактация. Просить слинг тоже не хочу, ибо у нас родня не заморачивается выбором. Пришел в магаз, увидел что-то созвучное, выбрал цвет-фасон и вуаля. У сестры попрошу фитбол. :) |
[quote=Kolechko;5991560]Из крупного думаю на тему манежа, чтоб Мишка мелкого не раздавил. У кого есть, в чем плюсы по сравнению с кроваткой? [/quote]
а тебе для бодрствования или как? я раньше тож манеж хотела чтоб детя по квартире за собой таскать, ну т.е. я в зале и он в манеже в зале, я в детской он там на своем месте, на отдых как кроватку брать. А сейчас подумала, что не утащу манеж из комнаты в комнату))))) куплю люльку Тини лав, она мобильная, на ножках, деть там фиксируется, пошли в гости с собой можно взять, чтоб место свое у детя было и т.п. На даче ночку поспать нормально. Ну в таком плане. [quote=Kolechko;5991560]Еще думаю на тему детских весов[/quote] мне кажется не нужны, если нет проблем у ребенка. Или можно взять напрокат в крайнем случае. Я вставала на весы электронные (у меня точные), поптом второй раз с Даней и так вычисляли вес))) [quote=Kolechko;5991560]Пришел в магаз, увидел что-то созвучное, выбрал цвет-фасон и вуаля.[/quote] вот!!!!!!!! потому хочу прям на бумажке написать))))))))) [quote=Slonik;5991425]Ну вот вариант подарка это круг на шею,[/quote] хорошая идея)) [quote=Kolechko;5991560]Мне нужны одеяла, постельное белье, ванночка для купания. Как-то на подарок не тянет[/quote] а почему не тянет?:) а фитбол супер подарок)))) я еще хочу вот такую фигню [url]http://www.totseat.ru/[/url] я с Даней намучалась...особенно на отдыхе. Не везде в ресторанах есть стульчики, да и в гостях удобно. |
Всем привет!)
Тань - тот-сит вещь) У нас был.. Правда пользовались всего 2 месяца:) Потом продала.. :) Возьми лучше флай-бэйби :) Он и как гамак для авиа-путешествий, а потом превращается в тот же тот-сит :) |
Приветики!
Девчат только вспомнила,сегодня пойду эспумезан малышке куплю и левомецитин,памперсы мне вчера соседка в Метро купила! [QUOTE=Tank`a;5991402]девочки, это подарки для малыша. Знакомые-друзья будут приходить в гости и спрашивать, что подарить. Не смогут ведь с пустыми руками к новорожденному, а мне лучше сразу сказать что нужно, и им деньги на ветер не выкидывать))) вот думала, идеи заготовить и просить. Т.к. многие бездетные и даже представления не имеют с какой стороны заход делать. у меня уже есть пара идей, хочу [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1668506&SECTION_ID=43395[/url] еще хочу подогреватель для баночек-бутылочек (свой просрала, не могу найти), и еще очень хочу вот такую ерунду [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2168543&SECTION_ID=2343[/url][/QUOTE] Тань точно а ведь я об этом даже не подумала,но у нас море всего,включая игрушек!мама мне качельки поарит,ковриков у нас аж 2 шт,помойму такая фигня!прикольная вещь этот блендер,но опять же надо смотреть у кого как по финансам,правда так и непоняла что такого в этом жирафике что он стоит так дорого? Единственное мне нужна муфта для коляски но недумаю что ее сейчас купить можно! [QUOTE=Kolechko;5991421]В магазине на 2-3 тыс дороже. Но посмотреть, потрогать никто не мешает. А потом заказать в интернете. Можно еще группы вк посмотреть на тему продажи детских товаров, может, у кого есть крупногабарит.[/QUOTE] вот правда единственный плюс в магазине что потрогать можно!я так и делала,смотрела,сравнивала,распрашивала и читала в инете отзывы! я тебе скину потом сайтик,сейчас просто с другого компа пишу,короче гляну сколько там твоя коляска стоит и скажу!сегодня вечером отпишусь! |
[quote=Карлыгашка;5991656]Возьми лучше флай-бэйби [/quote]
Ксюх, кинь ссылочку. Я даже не слышала про такой! [quote=Аля 86@;5991670]прикольная вещь этот блендер[/quote] мне вот блендер тоже такой понравился, т.к. в своем я мясо сырою прокручиваю, и не смогу уже готовую еду малышу молоть при прикорме, ну и он маленький п размеру, можно брать с собой при необходимости. [quote=Аля 86@;5991670]но опять же надо смотреть у кого как по финансам[/quote] ну потому я и хочу подарки разной ценовой категории заготовить. [quote=Аля 86@;5991670]правда так и непоняла что такого в этом жирафике что он стоит так дорого?[/quote] ну я собсно тож не понимаю)))) но обладатели этих жирафов пищат от восторга. Сама покупать грызку за такие деньги не буду, а вот если подарят, буду рада. |
Трымай:)
[url]http://flyebaby.com/[/url] |
пасибы Ксюх)) пошла изучать)) а чего вам тот сит не пошел?
|
Сразу вопрос по флайбейби))) а его можно только в самолете так крепить или еще где-то? до какого возраста малыш в гамак помещается?
|
у нас сегодня день металлурга..прогулялись..вечером концерт я не хочу идти да и темку тащить там толпы пьяных..муж себе разливного пива взял решили дома посидеть..тем более ночью от схватки проснулась..но потом уснула..боюсь далеко от дома отходить
|
Девчат чето меня последнее время беспокоит зуд в промежности ,сил нет,самое интересное что выделений нет! проставляла гексикон 10 дней,нефига непомогло,потом свечи пимафуцин 3 дня,стало чуть легче но всеравно непомогло,сейчас в ЖК назначили Клион Д 10 дней,может он поможет!говорят что это предродовая молочница:-!
[B]Тань[/B] я тоже про такого жирафика много слышала! а зачем нужен флайбейби???? [QUOTE=M@mita_JOven;5991743]у нас сегодня день металлурга..прогулялись..вечером концерт я не хочу идти да и темку тащить там толпы пьяных..муж себе разливного пива взял решили дома посидеть..тем более ночью от схватки проснулась..но потом уснула..боюсь далеко от дома отходить[/QUOTE] думаешь тебя так резко приспичит что до дома недойдешь???а я наоборот хожу расхаживаюсь по многу,хоть потом и умираю от болей между ног,эти кости меня добивают! |
[b]Аля 86@[/b], да больше за Темку..там толпы народу..да лучше дома..мне спокойнее..
|
Я вчера устроила себе праздник живота!!!
наделал рулетов с майонезм,чесноком и в один положила сыр в другой красную рыбу,ммм! а еще наконец то купила арбуз)))))потом всю ночь в туалет гоняла))) Кстати некого в сон нетянет?? второй день хочу спать и все выспаться немогу, в день аж два раза сплю и все мне мало! |
Привет девочки!
[B]Аля,[/B] меня тоже в сон клонит. Но у меня не получается днем поспать. Дома хожу и мучаюсь от безделья. Бесит, не могу уже. Хоть опять по новой все перемывай. Муж у виска покрутит тогда :)Это ожидание просто убивает. Надо срочно че то придумать!!!!!! |
[QUOTE=Slonik;5991826]Привет девочки!
[B]Аля,[/B] меня тоже в сон клонит. Но у меня не получается днем поспать. Дома хожу и мучаюсь от безделья. Бесит, не могу уже. Хоть опять по новой все перемывай. Муж у виска покрутит тогда :)Это ожидание просто убивает. Надо срочно че то придумать!!!!!![/QUOTE] у меня тоже все сделано и все готово! |
[B]Ксюш[/B] ну как твои треники?прекратились?как Маня?
[B]Ань[/B] ааааа зуд это ппц!!!я испугалась!!чешется ТАМ кошмар)))тож Гексикон вставляю вроде лучше))) Я тож круг попрошу в подарок,может сертификат еще попрошу потом стульчик куплю для кормления ну естественно добавлю денежку совю! |
[QUOTE=Leil@;5991992][B]Ксюш[/B] ну как твои треники?прекратились?как Маня?
[B]Ань[/B] ааааа зуд это ппц!!!я испугалась!!чешется ТАМ кошмар)))тож Гексикон вставляю вроде лучше))) Я тож круг попрошу в подарок,может сертификат еще попрошу потом стульчик куплю для кормления ну естественно добавлю денежку совю![/QUOTE] а у меня и кресло чико есть и круг нашею!я уже незнаю что и проситьи игрух море,может для доче что то девичье%-0 |
Девочки!!!у кого нибудь было так что в спину(поясницу) как стрельнудло что то минуты 2-3
|
А мне еще арбуза надо успеть наесться,а это только начало августа,я раньше не покупаю....щас хожу слюни текут))
[B]Лен[/B] я не знаю как вы с такими схватками и треникми ходите чес слово)))))я б давно на осмотр в РД сгоняла)) |
[b]Leil@[/b], я уже в понедельник еду)))завтра кое что доделаю а остальное муж с мамой моей к приезду нашему сделает))
|
Оль вот сайт глянь тут есть твоя колясочка или нет [url]http://www.dostavka.ru/category_id/19394[/url]
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5992020]Девочки!!!у кого нибудь было так что в спину(поясницу) как стрельнудло что то минуты 2-3[/QUOTE]
у меня не то чтоб просто стрельнуло, у меня резко стреляло а потом поясница ныла долгое время!А вообще стреляет в промежности сильно!!! |
[b]Аля 86@[/b],
не у меня в промежности не стреляет..только когда треники сильно низ живота тянет!!! |
[quote=Аля 86@;5991761]а зачем нужен флайбейби????[/quote]
я так понимаю гамак для самолета и он превращается в дорожный стульчик. [quote=Аля 86@;5991761]потом свечи пимафуцин 3 дня[/quote] я 10 дней их вставляла. |
девчат))) я сегодня заехала в mothercare)) там скидки. В общем отхватила розовый огромный бампер на кроватку за 990 р, качество супер!! Дане норвежское термобелье, полный комплект. Потом уже себя радовала дом одеждой и трусами)))) купила платье-ночнушку для роддома. В общем мне прокладки, памперс и я готова )))
|
[QUOTE=Аля 86@;5992061]Оль вот сайт глянь тут есть твоя колясочка или нет [url]http://www.dostavka.ru/category_id/19394[/url][/QUOTE]
Спасибо. Да вроде нет. Я пока приглянула один магазин, надо только у них icq-консультанта посмотреть, чтоб обсудить расцветку. Как делать это по телефону, не представляю. [QUOTE=Аля 86@;5992062]у меня не то чтоб просто стрельнуло, у меня резко стреляло а потом поясница ныла долгое время!А вообще стреляет в промежности сильно!!![/QUOTE] У меня частенько то там тянет, то стреляет. Самая большая проблема -- от каждой Б по геморрою. %-0 :-/ [QUOTE=Tank`a;5992266]девчат))) я сегодня заехала в mothercare)) там скидки. В общем отхватила розовый огромный бампер на кроватку за 990 р, качество супер!! Дане норвежское термобелье, полный комплект. Потом уже себя радовала дом одеждой и трусами)))) купила платье-ночнушку для роддома. В общем мне прокладки, памперс и я готова )))[/QUOTE] О, я себе уже список послеродовых радостей составила по месяцам. :) В прошлый раз была сильная депрессия. Вот теперь готовлюсь заранее. После выделений новых трусов подкуплю, потом домашний халат надо будет обновить. Потом зимние перчатки/варежки и т.д. У меня тоже молочница началась. И зуд, и выделения. :-/ |
Млин, а у меня затянуло низ живота. Это точно не схватки, просто тянет и все. Я тут сегодня порастраивалась, день ужасный, настроения ваще нет. В конце дня разревелась. Не знаю че со мной. Какая то усталость прилипла. Вот теперь тянет
|
[quote=Kolechko;5992355]После выделений новых трусов подкуплю, потом домашний халат надо будет обновить[/quote]
о))) трусы это дело хорошее)) я наоборот для роддома взяла, самые обычные. Чтобы не жалко было выкинуть если что. Ну одежку в роддом возьму ту, которую планировала выкинуть. Есть пара растянутых лосин, маек с пятнами. Вот там доношу и усе)))) [quote=Kolechko;5992355]Потом зимние перчатки/варежки и т.д. [/quote] тепленькие будут нужны))) у меня тож нет( [quote=Slonik;5992385]Я тут сегодня порастраивалась[/quote] чего стряслось??? |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |