Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Anastasha90 26.11.2013 13:59

[b]Kralya[/b],

Класс!!!! Зима!!!!!

У них есть сотрудник ) просто когда я буду готова выйти , они мне ее в помощники дадут ) что бы не увольнять никого !)

Kralya 26.11.2013 14:02

а ты быстро выйти собираешься?
просто за 1,5 - 3 года можно себя показать хорошо. и потом в помощники?!

золотая рыбка 26.11.2013 14:14

блин, вот счастливая Настя , на одной работе ценили отпускать не хотели , не могли никем заменить, в другом месте ждут ,зовут. прям редкость в наше время

yolka 26.11.2013 17:50

Валюш, какая красота:girl_in_love:снееееееег:girl_in_love::girl_in_love:

Kralya 26.11.2013 17:57

ой девочки я сегодня как сонная муха вообще.
Утром встала мужа проводила, сын пришел в зал, посидели с ним сын уснул я тут посидела, потом с ним часик поспала, всталапокормила сама позавтракала, мультики включила и еще на 2 часа отрубилась...встала только в 12-30 и таааак спать хотелось...днем ходила моренная еле убрала в 2х комнатах.
Если бы старшего не было я бы наверно весь день сегодня спала как медведь в спячке)))))

СаранчА 26.11.2013 21:39

Валь, спасибо за фот. У нас уже намело :( Жалко, что растает ещё, уже снежной и не сильно морозной зимы хочется :)

Лилия Надина 26.11.2013 21:59

Всем привет. Мы с суботы все в движении,готовимся к рождению малышки. У меня по ходу гнездование началось все намываю убираю к весеру падаю от усталости. Звонила сегодня врачу с которой рожат хочу,говорит в 37 недель приезжай.

Kralya 26.11.2013 22:01

Ир, согласна, но нам пока обещают до -10!!!)))
а т.к не чистят ни хрена даже не представляю что это будет, но мы пока дома так что мне все равно...)))

Ой сейчас перерывала фото наши с мужем и вообще все что есть на компе...с 2006 года есть фото цыфровые, такие смешные мы там худенькие молодые))))

~LúnaDea~ 26.11.2013 22:50

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

СаранчА 26.11.2013 22:56

[QUOTE=Лилия Надина;6214985]Всем привет. Мы с суботы все в движении,готовимся к рождению малышки. У меня по ходу гнездование началось все намываю убираю к весеру падаю от усталости. Звонила сегодня врачу с которой рожат хочу,говорит в 37 недель приезжай.[/QUOTE]
Надь, а почему у тебя линеечки с разными сроками? Из-за чего?
В 37 недель на КС???

[QUOTE=Kralya;6214989]
Ой сейчас перерывала фото наши с мужем и вообще все что есть на компе...с 2006 года есть фото цыфровые, такие смешные мы там худенькие молодые))))[/QUOTE]
А сейчас уже угрюмые, толстенькие и старенькие??? :)))
Валь, а ещё не чистят снег - утром растопчут, раскатают, а весной и так растает :)

Anastasha90 26.11.2013 23:59

[b]Kralya[/b],

Да там девочка давно у них раьотает ...)
Если бы новенькая была бы , то да ...неизвестно бы было !
Ну и они хотят года за 1,5 расшириться и им усиления нужны ...они еще девочек брать потом будут и им нужен будет над ними руководитель , а эта девочку которая давно у них раьотает мне в помощники ! Как то так!

Работодатели - знакомы , меня хорошо знают )

Жень , сама не верю ...думаю это потому юриспруденцией с детства увлекаюсь ...это прям мое - любимое как говорят ))) а редкость сейчас в наше время , что бы человек такое удовольствие получал от работы трубой , и редкость что бы всегда работал н-да собой и все время учился ...и получал знания !)

yolka 27.11.2013 01:47

[QUOTE=Kralya;6214989]Ой сейчас перерывала фото наши с мужем и вообще все что есть на компе...с 2006 года есть фото цыфровые, такие смешные мы там худенькие молодые))))[/QUOTE]

Я вот тоже недавно наши фотки пересматривала с самого знакомства(2003г.), так интересно было- совсем другие сейчас:girl_haha:

Anastasha90 27.11.2013 01:47

[b]Kralya[/b],

Да там девочка давно у них раьотает ...)
Если бы новенькая была бы , то да ...неизвестно бы было !
Ну и они хотят года за 1,5 расшириться и им усиления нужны ...они еще девочек брать потом будут и им нужен будет над ними руководитель , а эта девочку которая давно у них раьотает мне в помощники ! Как то так!

Работодатели - знакомы , меня хорошо знают )

Жень , сама не верю ...думаю это потому юриспруденцией с детства увлекаюсь ...это прям мое - любимое как говорят ))) а редкость сейчас в наше время , что бы человек такое удовольствие получал от работы трубой , и редкость что бы всегда работал н-да собой и все время учился ...и получал знания !)

Лилия Надина 27.11.2013 06:41

[QUOTE=СаранчА;6215122]Надь, а почему у тебя линеечки с разными сроками? Из-за чего?
В 37 недель на КС???

Привет.линеечки разные одна по М а вторая после первого узи,у меня вообще разные сроки вот думаю когда рожу)))))). Про КС речи не идет вообще,просто врач так сказала почему то,это и к лучшему пусть посмотрит расскажет все. Я ооочень все таки надеюсь родить до НГ.)))))))

Kralya 27.11.2013 07:43

ИР, ага толстенькие, муж за пару лет знакомсва хорошо в ширь пошел))))

Надюш, в 37 это у многих так, в некоторых РД вообще до 37 недель не договариваются просят только после этого срока приходить, поэтому думаю так и попросила.

Юль, ну да 10 лет такой срок особенно по фото это очень заметно)))

Насть, ясно.

А у меня сегодня ночь не удачная((( спала кое-как все болит, то бок прихватит не двинуться то желудок колет( то ли это печень, что-то под ребрами короче)...утром ногу свело...ужас короче...

Лилия Надина 27.11.2013 08:13

[QUOTE=Kralya;6215422]ИР, ага толстенькие, муж за пару лет знакомсва хорошо в ширь пошел))))

Надюш, в 37 это у многих так, в некоторых РД вообще до 37 недель не договариваются просят только после этого срока приходить, поэтому думаю так и попросила.

Юль, ну да 10 лет такой срок особенно по фото это очень заметно)))

Насть, ясно.

А у меня сегодня ночь не удачная((( спала кое-как все болит, то бок прихватит не двинуться то желудок колет( то ли это печень, что-то под ребрами короче)...утром ногу свело...ужас короче...[/QUOTE]

Блин вот тоже почти не спала а с 5 утра хожу брожу......щас позавтракала думаю мож поспать....

yolka 27.11.2013 10:22

Всем доброе утро!

Валь, ну да, 10 лет это не день, и не два. Это так мне кажется, что мы не изменились(ну кроме моего пуза), а вот посмотрев фотографии, 10 лет очень заметны

Я тоже не спала ночь. Я узнала, что такое изжога :(
Решила, что погуляю с собакой, накормлю ее, сделаю нам с жемчужинкой фруктовый салат, чай, и завалимся телевизор смотреть, мы себе на кровати, собака на своем диванчике. И до вечера буду ходить максимум в туалет

Kralya 27.11.2013 10:34

Ой изжога, у меня вчера к ночи обять долбало изжога, но я от нее Гивискон рассасываю, его можно и мне помогает.

Кстати мне кажется что этот раз легче Б переношу, или это пока)))) и время быстрее в декрете идет, может из-за того что старший не дает скучать)))))
Мне кажется в прошлый раз я уже на этом сроке в раскоряку была, хотя в декабре тоже делали маме ремонт в комнате)))
меня в прошлый раз пинали и растягивали очень сильно)
Сейчас все как-то на уровне пупка и чуть выше, а тогда вообще под самыми ребрами...

А я с утра встаю и потом обычно опять спать иду с сыном вот встали позавтракали сейчас.

Anastasha90 27.11.2013 11:53

Я тоже пересматривала фотки недавно ...я смотрю мы каждый год "не такие " разные всегда реально )))
Че уж говорить про 5-6 лет назад ))

Я вчера ездила докупалась, ванночку купила ... Опять одежды нахапала )))крем под подгузник с цинком взяла , немецкой фирмы ...
Средства по уходу( шампунь, Гель, лосьон для тела , масло...все от нуля)
Не знаю буду ли всем этим пользоваться , но не могла не купить )

Новогодний комбез с шапочкой взяла ))) дома будем наряжаться , носочек для подарков на кроватку повешу ...украшать буду и детскую )

Себе взяла шапку с шарфом-хомутом ..очень красивые !очень интересная вязка и модель ( объемная такая шапка мешком свисает, волосы можно прятать в нее )

Я с подругой ходила ... Кучу всего накупили , потом в боулинг пошли , мужья наши приехали к нам ) ну а после боулинга поехали к нам домой, и до 4 х утра у нас ...я только в 6 утра смогла уснуть (

yolka 27.11.2013 12:08

Я в февралятах писала, сюда скопирую-

[QUOTE=yolka;6194179]А мы всё-всё накупили :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: точнее, я надеюсь, что всё
коляска, кроватка, матрасик, бортики, балдахин, постельки 3 штуки, автокресло, комодик с пеленальной поверхностью, ванночка, подставка для ванночки, подставка в ванночку для жемчужины, жидкость для воды в которой купать, пару бутылочек(на всякий случай), 2 пустышки, коробочку для пустышек, стерлизатор, подгузники, пеленки, комбезики, шапочки, распашнки, штанишки, ножнички для ноготочков, расческу, ухочистки и такую штучку для носика(сопельки выдувать) :girl_in_love:
[/QUOTE]
Вот лежу, опять все прокручиваю в голове, и думаю- а мы точно все купили??

Лилия Надина 27.11.2013 12:13

[QUOTE=Anastasha90;6215826]Я тоже пересматривала фотки недавно ...я смотрю мы каждый год "не такие " разные всегда реально )))
Че уж говорить про 5-6 лет назад ))

Я вчера ездила докупалась, ванночку купила ... Опять одежды нахапала )))крем под подгузник с цинком взяла , немецкой фирмы ...
Средства по уходу( шампунь, Гель, лосьон для тела , масло...все от нуля)
Не знаю буду ли всем этим пользоваться , но не могла не купить )

Новогодний комбез с шапочкой взяла ))) дома будем наряжаться , носочек для подарков на кроватку повешу ...украшать буду и детскую )

Себе взяла шапку с шарфом-хомутом ..очень красивые !очень интересная вязка и модель ( объемная такая шапка мешком свисает, волосы можно прятать в нее )

Я с подругой ходила ... Кучу всего накупили , потом в боулинг пошли , мужья наши приехали к нам ) ну а после боулинга поехали к нам домой, и до 4 х утра у нас ...я только в 6 утра смогла уснуть ([/QUOTE]

Насть ну ты экстремалка))))))) я от всяких посиделок после 11 давно отказалась))))))

СаранчА 27.11.2013 12:17

Надь, понятно. . .

Anastasha90 27.11.2013 12:19

[b]yolka[/b],
А градусники ?термометр?
А средство для стирания ? Какое нибудь место где лежать малыш по мимо кроватки будет ? Качель / шезлонг / стульчик от 0/ коврик для развития / ?
Для купания уголок / полотенце ?
Ершик для бутылочек ?
Аптечка мать и дитя ?
Впитывающие Пеленки?
Ватные палочки с ограничителем и обычные
Игрушка нп кроватку ?
Радио няня ?
Ковшик для ванны?
Слюнявчики ?

Anastasha90 27.11.2013 12:19

[b]yolka[/b],
А градусники ?термометр?
А средство для стирания ? Какое нибудь место где лежать малыш по мимо кроватки будет ? Качель / шезлонг / стульчик от 0/ коврик для развития / ?
Ершик для бутылочек ?
Аптечка мать и дитя ?
Впитывающие Пеленки?
Игрушка нп кроватку ?
Радио няня ?
Ковшик для ванны?
Слюнявчики ?

Anastasha90 27.11.2013 12:26

[b]Лилия Надина[/b],

Ой , я чувствую никогда от них не откажусь ))) просто стали реже !)
Недели полторы назад , с дня рождения в 6 утра пришли :girl_haha:

А до беременности , это было два раза в неделю ... Гулянки до утра )))
Я сецчас от походов куда то в заведение до утра , наверное отказалась ))) теперь только домашние обстановки до утра ...

Kralya 27.11.2013 12:33

[QUOTE=Anastasha90;6215885][b]yolka[/b],
А градусники ?термометр?
Ершик для бутылочек ?
Аптечка мать и дитя ?
Впитывающие Пеленки?
Игрушка нп кроватку ?
Радио няня ?
[B]Ковшик для ванны[/B]?
[B]Слюнявчики[/B] ?[/QUOTE]
а это зачем???
Ковшиком мыть? мы руками справлялись хотя конечно кому как.
А слюнявчики сейчас зачем?? прикорм я например собираюсь не раньше 6 мес вводить...зачем слюнявчик????

[QUOTE=Anastasha90;6215899][b]Лилия Надина[/b],

Ой , я чувствую никогда от них не откажусь ))) просто стали реже !)
Недели полторы назад , с дня рождения в 6 утра пришли :girl_haha:

А до беременности , это было два раза в неделю ... Гулянки до утра )))
Я сецчас от походов куда то в заведение до утра , наверное отказалась ))) теперь только домашние обстановки до утра ...[/QUOTE]

а когда детка будет, как это будет происходить????))) просто реально ты встанешь потом с утра когда дите выспалось а ты час назад легла???)))

И еще Насть, про шапку...волосы говоришь убирать?) ты же стричься хотела или передумала уже?

Anastasha90 27.11.2013 12:58

[b]Kralya[/b],

Слюнявчики я взяла для мужа , он кормить моим молоком с бутылочки будет !
Ну и когда грудью кормишь , а малыш например в нарядном .. Срыгнуть же может)
Ковшик посоветовали - удобно !

Когда ребенок родится по факту разберемся ) мне вообще не привыкать час спать а потом например на работу идти )))

Родители мои месяц у нас жить будут, посиделки до утра неизбежны , может я буду уходить спать , а муж с родителями продолжать)) не знаю ,
А там будет видно )

Про волосы я написала что бы было понятнее модель шапки ))))
Стричься не передумала )))

yolka 27.11.2013 13:20

[QUOTE=Anastasha90;6215885][b]yolka[/b],
А градусники ?термометр?
Ершик для бутылочек ?
Аптечка мать и дитя ?
Впитывающие Пеленки?
Игрушка нп кроватку ?
Радио няня ?
Ковшик для ванны?
Слюнявчики ?[/QUOTE]

Мы нечто такое купили в ванночку-
[IMG]http://www.masik1.ru/published/publicdata/MASIKSHOPDB/attachments/SC/products_pictures/38188400_enl.jpg[/IMG]
Радио няня не думаю, что нам нужна. У нас лежит набор- камеры и экран, эти камеры и звук передают. Мы повесим камеру на кроватку, и поставим экран куда-то(скорее всего, в зале будет, так и в зале и на кухне будет слышно и видно)
Порошок и ополаскиватель я купила
Ковшик для ванны и впитывающие пеленки- для чего?

А вот все остальное с головы вылетело, и в магазине не подсказали((( спасибо! Сохранила себе

Kralya 27.11.2013 13:52

Насть представила мужа твоего в слюнявчике:-D:-D

Kralya 27.11.2013 14:06

Смтрю передачу про роды в великобритании.
Анарексичка родила ребенка 3200 и говорит "такой большой" неужели у них все дети такие крохи рождаются что 3200 это большой?????

Anastasha90 27.11.2013 14:23

[b]yolka[/b],

Пеленки впитывающие ... В роддома пригодятся , да и дома , или ты собираешь целый день и ночь в памперса малыша держать ??

[b]Kralya[/b],

:-D ему тоже надо купить )

Anastasha90 27.11.2013 14:24

[b]yolka[/b],

А, еще вспомнила , увлажнитель воздуха !
Нам например нужен, у нас сухо дома !

yolka 27.11.2013 15:11

[B]Anastasha90[/B]
не знаю еще, может быть
а воздух- он у нас влажный

Kralya 27.11.2013 15:41

писала тут про костюмец, я его на телефон сфотала чтобы поазать, цвет конечно не очень вышел освещение плохое, так он светло желто-бежевый чтоли)))) почти белый...
вид спереди и сзади)

[URL=http://i047.radikal.ru/1311/75/4e505d6d3010.jpg][IMG]http://i047.radikal.ru/1311/75/4e505d6d3010t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s019.radikal.ru/i635/1311/a3/33e6f00e10dd.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1311/a3/33e6f00e10ddt.jpg[/IMG][/URL]

Anastasha90 27.11.2013 16:50

[b]Kralya[/b],

Прикольный комбез )))

Лилия Надина 27.11.2013 18:11

Девочки а кто нибудь очиститель воздуха планирует покупать?какую модель выбрали?

Kralya 27.11.2013 18:17

что за очиститель?
У нас кроватка осталась, стульчик может потом возьмем, т.к тот что отдавали совсем убился)))) да и он с 6 мес. но я его с 3х приспосабливала))))

золотая рыбка 27.11.2013 18:20

[QUOTE=Лилия Надина;6216605]Девочки а кто нибудь очиститель воздуха планирует покупать?какую модель выбрали?[/QUOTE]

:girl_haha: нафига он нужен???

золотая рыбка 27.11.2013 18:21

[QUOTE=Kralya;6216285]писала тут про костюмец, я его на телефон сфотала чтобы поазать, цвет конечно не очень вышел освещение плохое, так он светло желто-бежевый чтоли)))) почти белый...
вид спереди и сзади)

[URL=http://i047.radikal.ru/1311/75/4e505d6d3010.jpg][IMG]http://i047.radikal.ru/1311/75/4e505d6d3010t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s019.radikal.ru/i635/1311/a3/33e6f00e10dd.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1311/a3/33e6f00e10ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

с покупочками:)))

Kralya 27.11.2013 18:23

[QUOTE=золотая рыбка;6216631]с покупочками:)))[/QUOTE]
это те что в субботу прикупила, меня сын оттягивал от стендов)))))

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.