![]() |
[QUOTE=MENAMI;6426853]далеко ехать?
прикольно!!! ты знаешь,у меня Аня оба раза до задержки гладила мне живот и говорила,что там сначала сестренка,потом братик)) сказала после рождения Леши,чтоб больше не гладила мне...[/QUOTE] Не очень, до метро, и там пешочком чуток пройтись. Ничего себе :preg: |
[QUOTE=MENAMI;6426853]далеко ехать?
прикольно!!! ты знаешь,у меня Аня оба раза до задержки гладила мне живот и говорила,что там сначала сестренка,потом братик)) сказала после рождения Леши,[B]чтоб больше не гладила мне[/B]...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] блин,а я когда была Б , АНДРЕЙ ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА)))))))))))))):-D И ЕМУ ПОфИГ ЧТО ТАМ 1 ребёнок был :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6426899]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] блин,а я когда была Б , АНДРЕЙ ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА)))))))))))))):-D И ЕМУ ПОфИГ ЧТО ТАМ 1 ребёнок был :-D[/QUOTE] Ахахахаха :-D:-D:-D:-D:-D |
[quote="MENAMI;6426809"]сколько деду лет? что готовить будешь?
не работаешь сегодня? сейчас прикинула,у меня каждый день будет по 7 уроков!!! я ж охренею....[/quote] 86 лет С утра поздравила его! Довольный. Что еще старикам надо)) общение и внимание Готовить да ничего особенно небуду, картошечку отварю, пару салатиков нарежу, нарезочки и торт. Будем только мы, его родственики пока только по телефону поздравляли. Незнаю придут ли. Но мы не ждем никого 7 уроков это жесть конечно. Ну может втянешься и привыкнешь. Зато кредит полегче выплавать будете [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня опять нахлынули чувства по малышам. Хочется и колется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Кто нибудь называет своих мужей - сыночками?:-D Блин я своего постоянно, непроизвольно, -вот сейчас поговорили по телефону и я в конец ему говорю-ну ладно давай , сыночек, пока))):-D |
Юль,жжжжжжешь про сыночка))))))))))
не,я пока не дошла до этого))))ржу сижу... на улице ветрина блин, еле добежали домой |
Наташа! Ты в той школе, где Аня учится работать будешь?
Юля! Артистка))) сыночек)))))))) |
Да,Оль, в гимназии,где Аня будет
|
[QUOTE=*Angelochek*;6406974]я понимаю тебя
Ну остается потерпеть чуток [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера в новой мульти шарлотку пекла вкусно получилась))[/QUOTE] Я тоже всегда делаю в мульте шарлотку, очень вкусная получается. Вообще выпечка там удается. [QUOTE=MENAMI;6410076]сходила я на узи,как всегда поликлиника порадовала... [/QUOTE] Хорошо, что все хорошо! [QUOTE=**ДЭНИ**;6410196]Ой читаю вас, а Даня меня уже дергает. Сейчас напишу что случилось и наверное до завтра. Да упали мы с горки во дворе получили черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. Отлежали две недели в больнице в травматологии. Сегодня только выписались.[/QUOTE] Невезуха. Поправляйтесь. Ограничения есть какие-то в образе жизни теперь? Я не знала что так долго лежат с сотрясением. Мы неизвестно где заразились. После сада пришла и понеслось. Не знаю что и думать, больше никто не заболел. [QUOTE=Olechka;6410965]Вчера мужу мозг промывала)))) говорю : совсем ты меня не любишь, подарков не даришь... раньше постоянно какие-то сюрпризы делал, а сейчас ничего((((( обещал исправиться.... ну посмотрим.....[/QUOTE] :-! Правильно, подарков чем больше тем лучше! Что-то вам не везет с одеждой... А мы тоже велик хотим. Только выбрать не могу. Но 4 колеса это точно. [QUOTE=*Angelochek*;6412636]Мать моя тоже как дед, хочет общения, скучно ей а мне если честно хочется покоя, чтоб не дергали У меня мама может по 20 раз на дню звонить , а если трубку не берешь то все 100 мы когда выходной отдыхали , тихий час устроили, я телефон без зв ука поставила, так за 2 часа что мы отдыхали мать оставила 40 пропущеных мне, 20 мужу и 10 Дане. я даже испугалась, перезваниваю ей, говорю что случилось? а она - да я так просто, спросить хотела Пипец блин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даня мой выиграл олимпиаду по математике ,единственный из школы и нас теперь пригласили куда в какой то центр, сказали обязательно приходить с мамой, может награждать будут)))[/QUOTE] Даня молодец, подарите ему что-нибудь по такому случаю?? У меня родственница такая же.. это пипец. Будет звонить до упора. [QUOTE=Olechka;6419301]Привет, Жень!!! Как вы там? Я че-то эти дни моталась туда-сюда, устала((( сейчас на даче)))) Юлька истерики устраивает " не хочу в сад, не буду туда ходить никогда, буду дома с мамой всегда" ((((((( а спрашиваю- может что не нравится в саду, отвечает, что все нравится...[/QUOTE] У нас все то же самое... Началось с середины года. Ходим через нехочу. :-/ |
[QUOTE=MENAMI;6427396]Да,Оль, в гимназии,где Аня будет[/QUOTE]
Здорово :) |
[QUOTE=MENAMI;6427396]Да,Оль, в гимназии,где Аня будет[/QUOTE]
Наташ, ну хорошо что так все удачно складывается! И школа, и работа, и подарок, и квартира! По фоткам очень приличная квартира, состояние такое что с ремонтом можно и потерпеть. Тип студия - я сама такое хочу, воздуха как-то больше получается, пространства, а это важно с детьми. папа у нас уже дома, у него слабость, но все анализы-обследования показали что все нормально. сейчас узнает про санатории, хочет путевку выбить. |
[QUOTE=MENAMI;6427326]Юль,жжжжжжешь про сыночка))))))))))
не,я пока не дошла до этого))))ржу сижу... на улице ветрина блин, еле добежали домой[/QUOTE] Юль расмешила. Я тоже ржу :-D Купила лизобакт себе. Сижу на работе и делать ничего не хочется, а работы полно. Думаю какие Женьке кросы купить. |
Доброе утро, мамульки и детишки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Юлька дома сидит, сопли, кашель.. в общем все как обычно(((( Ой, девочки... расскажу вам историю! Случилась на днях. Мужа брат двоюродный живет с девушкой, у той сестренка 5 лет. Так вот девочка утром пошла в садик, там жаловалась на тошноту, ее положили полежать в кроватку, вызвали маму, а тем временем девочка впала в кому! На 4 с лишним часа, пришла в себя уже в больнице. Сейчас проводят все возможные обследования, пока все результаты хорошие, причина неясна! |
[QUOTE=Olechka;6428424]Доброе утро, мамульки и детишки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Юлька дома сидит, сопли, кашель.. в общем все как обычно(((( Ой, девочки... расскажу вам историю! Случилась на днях. Мужа брат двоюродный живет с девушкой, у той сестренка 5 лет. Так вот девочка утром пошла в садик, там жаловалась на тошноту, ее положили полежать в кроватку, вызвали маму, а тем временем девочка впала в кому! На 4 с лишним часа, пришла в себя уже в больнице. Сейчас проводят все возможные обследования, пока все результаты хорошие, причина неясна![/QUOTE] нифига се:-!:-!:-!:-!:-! |
Добрый день!
Выздоравливайте все!!! Я вчера доразбирала вещи. С утра ездила в пенсионный по мат.капиталу,дети с мужем. Сейчас еду в Москву по делам. |
Наталька вся в делах, в делах))))
Наташ, а вы будете мат капиталом кредит погашать или не будете пока использовать? |
Будем гасить долг,конечно,Оль.
Бегаю сейчас поэтому. |
[QUOTE=MENAMI;6428749]Будем гасить долг,конечно,Оль.
Бегаю сейчас поэтому.[/QUOTE] Понятно, Нат! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] И где все пропали-то????? Ауууууу! |
Я тут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ездила с пенсионный сегодня,дело с мат капиталом запрашивала с прошлого места жительства. Теперь ждать,когда получат и потом капиталом часть кредита закрыть. квитанции на квартиру на себя сделали. Еще полно дел осталось, но уже меньше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, как Юляша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] В субботу новоселье, в воскресенье Лешин д.р. Готовка опять. Я прям ничего не хочу |
Доброе утро!
Кристину вчера вырвало. Как бы не инфекция опять. Но вроде пока не повторялось :girl_hospital: Она много съела. Посмотрим... |
доброе утро!
Нат, лишь бы обошлось у Кристинки. как вообще дела? я спала как сурок сегодня,усталось сказалась видно. вообще,Как Леша стал спать отдельно в другой комнате,все стали спать лучше,а может воздух тут чище и поэтому спит лучше. и днем 3 часа дрыхнет,в Москве спал по 1,5, максимум 2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Света,давай выходи из подполья,чего затихла? |
Доброе утро!
Ох, Наташ, как все сложно ... ну хоть деткам получше на новом месте)))))))) Наташа! Лишь бы обошлось у Кристинки.. может и вправду переела! Юлька еще сопливится и кашляет, темпы нет. Лечимся.... надоели эти болячки, блин.... Я сама сегодня проснулась, глаза мокрые, слезятся, нос не дышит... сейчас вроде получше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в подъезде ремонт делают. Стены красят, были салатовые, теперь желтенькие будут) |
Заказала детям железную дорогу конструктор, может будут увлечены. в последнее время ничего не заинтересовывает надолго.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6430290]доброе утро! Нат, лишь бы обошлось у Кристинки. как вообще дела? я спала как сурок сегодня,усталось сказалась видно. вообще,Как Леша стал спать отдельно в другой комнате,все стали спать лучше,а может воздух тут чище и поэтому спит лучше. и днем 3 часа дрыхнет,в Москве спал по 1,5, максимум 2 [/QUOTE] Растет) а может своя комната сыграла роль. Кристинка сейчас как ни в чем ни бывало. Но завтрак не доела. [QUOTE=Olechka;6430407]Доброе утро! Ох, Наташ, как все сложно ... ну хоть деткам получше на новом месте)))))))) Наташа! Лишь бы обошлось у Кристинки.. может и вправду переела! Юлька еще сопливится и кашляет, темпы нет. Лечимся.... надоели эти болячки, блин.... Я сама сегодня проснулась, глаза мокрые, слезятся, нос не дышит... сейчас вроде получше... [/QUOTE] Это кашель... уже достал! Вы куда-нибудь летом собираетесь? |
[QUOTE=Nat;6430467]Заказала детям железную дорогу конструктор, может будут увлечены. в последнее время ничего не заинтересовывает надолго.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Растет) а может своя комната сыграла роль. Кристинка сейчас как ни в чем ни бывало. Но завтрак не доела. Это кашель... уже достал! Вы куда-нибудь летом собираетесь?[/QUOTE] Наташ! Какую заказала? Ну так наелась, наверное.... Кашель, сопли - все достало :-E Пока только на дачу. Планы другие есть, но будем смотреть по деньгам...%-0 |
[QUOTE=Olechka;6430486]Наташ! Какую заказала?
Ну так наелась, наверное.... Кашель, сопли - все достало :-E Пока только на дачу. Планы другие есть, но будем смотреть по деньгам...%-0[/QUOTE] Кроха [url]http://10kr.ru/shop/konstruktor_zheleznaya_doroga_288_el_kroha/[/url] |
Юляше выздорвить быстрее!
Леше уже деньги присылают бабушки на д.р. вот надо пойти еще купить подарок от прабабушек. да ботиночки тонкие на сейчас,а то нет у него. от себя подарим пожарную машину,уж очень хочет |
[QUOTE=MENAMI;6430534]Юляше выздорвить быстрее!
Леше уже деньги присылают бабушки на д.р. вот надо пойти еще купить подарок от прабабушек. да ботиночки тонкие на сейчас,а то нет у него. от себя подарим пожарную машину,уж очень хочет[/QUOTE] Какую машину? Мне они очень нравятся |
Интересная дорога, Наташ!
У меня Юлька тоже любит пожарные машины)))) и машины вообще) даже конструктор ей купили "пожарная часть")))) Спасибо, Наталь, постараемся))))) |
[QUOTE=Olechka;6430746]Интересная дорога, Наташ!
У меня Юлька тоже любит пожарные машины)))) и машины вообще) даже конструктор ей купили "пожарная часть")))) Спасибо, Наталь, постараемся)))))[/QUOTE] Я помнб. по-моему машина у вас тоже есть? Я на будущее смотрю)) |
ой,я не знаю,какую машину муж купит.
а Саша самокат хочет очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size] Саша начудила [URL=http://savepic.su/4200635.htm][IMG]http://savepic.su/4200635m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nat;6430794]Я помнб. по-моему машина у вас тоже есть? Я на будущее смотрю))[/QUOTE]
И не одна :) [QUOTE=MENAMI;6431393]ой,я не знаю,какую машину муж купит. а Саша самокат хочет очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size] Саша начудила [URL=http://savepic.su/4200635.htm][IMG]http://savepic.su/4200635m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сашулька жжет :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы уже на даче)))))))) Ветер жуткий... |
[QUOTE=MENAMI;6431393]ой,я не знаю,какую машину муж купит.
а Саша самокат хочет очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size] Саша начудила [URL=http://savepic.su/4200635.htm][IMG]http://savepic.su/4200635m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Добрый вечер!
Ветер жуткий, ага Жень, куда пропадаешь? Дел много? Как малыш? |
Привет , девочки
Наташ, прикольная Сашуля Хорошо что стали спать лучше ( ттт) детишкам не болеть |
Спасибо,Юляш.
Как вы там? Даня еще у отца? Леше купили машину перевертыш, довольный очень |
Данил сегодня вернулся от отца.
Времени вообще не стало, на работе загружают и вождение 3 раза на неделе Лешика с машинкой! |
[QUOTE=*Angelochek*;6431875]Данил сегодня вернулся от отца.
Времени вообще не стало, на работе загружают и вождение 3 раза на неделе Лешика с машинкой![/QUOTE] жизнь полным ходом,одним словом. и это ж хорошо. :-) мы салаты делаем на завтра(на новоселье) и голос детский смотрим. я как представлю,что выйду на работу и дома буду поздно,то прям жутко становится. когда все дела буду делать, не знаю. у меня кажется появилась возможность выйти на хорошую работу...но тогда няня нужна обязательно будет. пока всё в мыслях у меня , думаю |
Хорошего новоселья вам!!!
Кто будет? Да с работой тяжело конечно будет, но зато летом отпуск)) |
[QUOTE=*Angelochek*;6431893]Хорошего новоселья вам!!!
Кто будет? Да с работой тяжело конечно будет, но зато летом отпуск))[/QUOTE] спасибо! будет не так много завтра,не все смогли.10 взрослых будет и 7 детей)))) а летом отпуска не будет как такового,Если на эту работу выйду, там попа с отпусками, но крупная компания ,моя сфера. но пока еще меня не взяли и я согласия не дала, думаем...даже не знаю,хочу ли я такую работу с двумя мелкими |
Всем привет! Нам привезли жд дорогу, мои сейчас ее собирают, а мама (то есть я) пьет кофэ :)
Вечером хотим попробовать сходить в детское кафе Андерсен, тут недалеко у нас есть. Все рекомендуют. Никто не ходил с детьми? |
Алешеньку с Днем Варенья!!! Будь здоровым и счастливым, маленькое солнце!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |