![]() |
[b]Милая-Мила[/b], красивое имя))) Если бы у нас сынок был, тоже Тимошка)))
|
Девочки от Лины новостей нет ???
|
[QUOTE=Катеночек;6865993]Девочки от Лины новостей нет ???[/QUOTE]
Нету пока((( Сами ждем. Если родила, то пусть отдохнет и так намучалась бедная! |
[b]Акулочка[/b], Юль так вот отеуда у меня неловкое чувство, что кто-то так сыночка назвал, или у нас есть тезка?
У Вероники забыла как сыночка звать? |
[QUOTE=Милая-Мила;6866011][b]Акулочка[/b], Юль так вот отеуда у меня неловкое чувство, что кто-то так сыночка назвал, или у нас есть тезка?
У Вероники забыла как сыночка звать?[/QUOTE] У Вероники как раз тоже Тимофей))) |
чТО ТО С лИНОЙ СОВСЕМ ТИШИНА....=(
:)сКОРЕЕ БЫ УЗНАТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ, что у нее все позади=) |
[quote="Olga Yusupova;6866139"]чТО ТО С лИНОЙ СОВСЕМ ТИШИНА....=([/quote]
да я вот тоже жду.....я думаю она родила уже,но просто наверное ее так вымотали,что сил ни на что нету(((Дай Бог,что бы все хорошо было и с мамочкой и с малышком. |
Лина только что написала:
4250 56 мальчик) в 20.20 |
:))) Поздравляю, Линочка с Рождением сыночка!!! Богатырь у вас прям!!!! Отдыхайте! Вкусного молочка и самых спокойных ночек! Скорешего восстановления вам!!!
|
Ура Лина, мы так за тебя переживали, всем форумом наверно. Скорейшего восстановления и быстрее набираться сил!!!! Поздравляюююююю!!!
|
Лина поздравляю сыночком :)))[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/628467098.gif[/img][/url]
|
Лина,поздравляю с рождением!!!Отдыхайте,набирайтесь сил)))))
|
Ура ура ура! Линочка, поздравляю! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка
|
Лина, поздравляю с рождение сыночка! спокойных ночек и вкусного молочка!
|
[QUOTE=Милая-Мила;6865944][b]Ванильный Сахар[/b], Саш ну мы склоняемся к тимофею он как раз праздновался перед нашим днем, когда все началось и там еще 70 человнк с ним, а в феврале он же снова один, тогда и покрестим, видимо.
Пытаюсь привыкнуть к имени, но вырывается только Святик.)))[/QUOTE] Мила это временно скоро и Свята начнёшь Тимошкой называть :girl_haha::girl_haha: |
Поздравляю Лину с богатырем!!!. Спокойных ночек и вкусного молочка. Мы хоть и из июльской болталки, но оч переживали.
|
Да действительно всем форумом)))
Лина, с рождением сыночка тебя!!!:girl_in_love: |
Ой,ну Слава Богу,поздравляю,маме восстановиться поскорее,а малышу молочка и спокойного животика)))
P.S.ну конечно жуть сколько Лину промурыжили:-E |
УРА!!!ЛИНА С РОЖДЕНИЕМ малыша!!!Скорейшего востановления сил!Здоровя тебе и малышу!)))))))))))))))))
|
не знаю кто такая Лина!!Но действительно волнительно было читать всю вашу январскую переписку...Желаем ей здоровья а самое главное здоровья её богатырю!!!
|
[quote="Милая-Мила;6866011"]Юль так вот отеуда у меня неловкое чувство, что кто-то так сыночка назвал, или у нас есть тезка?
У Вероники забыла как сыночка звать?[/quote] Тимофей , но 2 Тимофей думаю не подерутся))))к имени привыкнешь, мне оно легло и очень))) [quote="MamaPomidorki;6866169"]Лина только что написала: 4250 56 мальчик) в 20.20[/quote] ура поздравляю с богатырем!!!Линочка тебе сил , здоровья и быстрого востановления!!!спокойных ночек! |
Девочки мои золотые, спасибо за переживания! Вы мне все вместе наверное и помогли) я уж думала это никогда не закончится. Отдыхаем с сыночком, 2 раза уже кормилис! Завтра постараюсь всё вам рассказать! Зовут нас Глебушка)
|
[quote="lampo;6866441"]Девочки мои золотые, спасибо за переживания! Вы мне все вместе наверное и помогли) я уж думала это никогда не закончится. Отдыхаем с сыночком, 2 раза уже кормилис! Завтра постараюсь всё вам рассказать! Зовут нас Глебушка)[/quote]
Линочка, поздравляю с рождением Богатыря Глебушки! Красивое имя! Вам скорейшего восстановления и всего хорошего: сладкого молочка побольше маминого, спокойного животика и ночек :) |
[quote="lampo;6866441"]Девочки мои золотые, спасибо за переживания! Вы мне все вместе наверное и помогли) я уж думала это никогда не закончится. Отдыхаем с сыночком, 2 раза уже кормилис! Завтра постараюсь всё вам рассказать! Зовут нас Глебушка)[/quote]
Линочка еще раз поздравляю ты молодец!!!и с хорошим именем Глебушка.Теперь растите и набирайтесь сил вдвоем)))рада очень за вас! |
[b]lampo[/b], дорогая, я тебя поздравляю!!!! Растите большими мальчишками на радость маме с папой, побольше вам молочка и сладких ночек! Ты героиня)))
|
[QUOTE=lampo;6866441]Девочки мои золотые, спасибо за переживания! Вы мне все вместе наверное и помогли) я уж думала это никогда не закончится. Отдыхаем с сыночком, 2 раза уже кормилис! Завтра постараюсь всё вам рассказать! Зовут нас Глебушка)[/QUOTE]
С рождением сынули богатыря:girl_in_love: Ты большая умница:) и твоя главная награда сейчас с тобой:girl_pinkglassesf: |
Лина, поздравляю тебя с сыночком-богатырем!!? Быстрого тебе восстановления!!! А сыну здоровья, удачи по жизни, пусть вырастет настоящим мужчиной )))
Юль, ты как? Мила, я Антоху тоже Мариной называю, совсем ку ку ))) У меня молоко пришло, титьки разбухли.. Больно жуть, вчера ультразвук делали, чтобы камни разбить, сосок опух....ааааа... Прямо как вернулась на 5 лет назад...Только малыш молодец, хорошо сосет... |
Глебушка.....мммм,я бы тоже так назвала,но у меня доча сидит в пузяке)))
|
Линочка поздравляю вас! Вы с Глебушкой большие молодцы!!!!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88[/url]
Девочки, не ленимся! Для кого темка, а? Кто там за вас поздравлять будет?! |
Лина поздравляю с рождениям богатыря:))):)))!!!
|
[quote="KattyMama;6866482"]У меня молоко пришло, титьки разбухли.. Больно жуть, вчера ультразвук делали, чтобы камни разбить, сосок опух....ааааа... Прямо как вернулась на 5 лет назад...Только малыш молодец, хорошо сосет...[/quote]
давайте справляйтесь.когда на выписку? а сынок у меня вчера молодец, дал маме кучу дел сделать.Я вчера справку с жк забрала, сводила младшую к стоматологу.Вторым заходом забрала в польке направления на анализы к месяцу, и сходила на родительское собрание. А сегодня сдали кровь уже, и я чуть позже поеду на работу повезу доки на денежку)))Прям савраска, а не мать:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], это вам завтра месяц?как растете? |
[QUOTE=KattyMama;6866482]Лина, поздравляю тебя с сыночком-богатырем!!? Быстрого тебе восстановления!!! А сыну здоровья, удачи по жизни, пусть вырастет настоящим мужчиной )))
Юль, ты как? Мила, я Антоху тоже Мариной называю, совсем ку ку ))) У меня молоко пришло, титьки разбухли.. Больно жуть, вчера ультразвук делали, чтобы камни разбить, сосок опух....ааааа... Прямо как вернулась на 5 лет назад...Только малыш молодец, хорошо сосет...[/QUOTE] Привет. Кать на месте я. Вроде нормально. Настроения чего-то совсем нет. Усталость уже с утра! Я уже злюсь сама на себя. Ну и погода меняеися у нас, резко холодает, голова болит. А в целом, сегодня ПДР, а я сижу))) А говорят девочки раньше рождаются %-0 Кать, расцеживайся. Давайте, налаживайте лактацию))) |
[quote="Акулочка;6866563"]А в целом, сегодня ПДР, а я сижу))) А говорят девочки раньше рождаются[/quote]
с ПДР тебя)))нет девочки любят посидеть))))их уговаривать надо)))раслабься все у тебя будет хорошо, это в тебе говорит усталость.Наслаждайся последними деньками. |
[b]Деметра[/b], Вероник, спасибо. Я и так постоянно уговариваю ее. И муж по вечерам беседу проводит. Упрямая!!!! :)
|
[b]Акулочка[/b], это ж дамочка))))))))с характером))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] девочки просто для поднятия настроения из интернета: вы только сильно не ржите!( читайте до конца.. не пожелеете!! Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!! |
Вероника нам 23 месяц:), мы примерно уже 3600 и 52 см, завтра поедем в больницу к педиатру. Ты и твой сынуля молодцы кучу дел переделали, а я вчера пока мама у меня была по магазинам прогуляться и через пол часика меня назад позвали сынуля командывать начал без меня:)
|
[b]Kissa85[/b], так у меня моя мама с ним и сидела)))а он все время спал)))
[quote="Kissa85;6866610"]23 месяц, мы примерно уже 3600 и 52 см,[/quote] молодцы хорошо растете) нам на прием к врачу в следующий вторник.там и узнаем, но 4кг мы уже весим а у вас по средам детский день? |
[b]Деметра[/b], :-D я от смеха, чуть не лопнула!!!! Повеселила!!!!
Инн, как время летит!!!! хорошо подросли вы!!!! |
Нет вторник, но сегодня муж не может по работе, позвоню нашему врачу сегодня договорюсь на завтра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уже некоторые вещички маленькие:) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |