![]() |
Не знаю, хоть и не высокая, все равно приличная высота, улетит, мало не покажется:girl_prepare_fish:
|
я вот тоже на 2-х ярусную не решилась, у нас ещё дома жарко, а на втором этаже душно будет
|
[QUOTE]Не знаю, хоть и не высокая, все равно приличная высота, улетит, мало не покажется[/QUOTE]
Вот вот... Мой тут с обычной-то двухспалки нашей головой вниз слетел..мама чуть не поседела..упал за кровать...у стены..говорит думала он шею себе свернул:girl_prepare_fish: Чет не знаю..я бы не хотела такого "счастья". Чет вы рано седеть собрались девчонки;) |
[b]Анюсик[/b], в частных садах такие стоят кровати..ну у нас детская маленькая нам такую как раз
|
Я в частных садах не была, Лен!
Буду наверное опять мелирование делать:girl_sigh: Рома тоже слетает с нашей кровати летает. |
Я бы наверно в такой сад не рискнула ребенка отдать..не уследят ещё:-!
Тут тоже недавно наблюдала..вроде частный сад...детей мало..пока воспиталка хз че делала..ребенок..лет 2,5-3 спокойно черпала снег варюшкой и ела...Куда смотрят...за такие деньги... |
У нас у Ярика (я показывала) невысокая кровать, так Лита умудрилась упасть, они там играли и она промазала попой. Думаю и с двухъярусной бы тоже умудрилась бы:girl_prepare_fish:.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6878456][b]Анюсик[/b], в частных садах такие стоят кровати..ну у нас детская маленькая нам такую как раз[/QUOTE] Лен, может выдвижную посмотрите |
[b]Ямама[/b], так мы выдвижную и собираемся!!!я вроде написала двухъярусная выдвижная
|
Вложений: 1
в икее только такая кровать
|
а, это другой разговор))
у нас такие кровати в обычных садах. я поняла, что вы хотите обычную двухъярусную. муж посмотрел, говорит: нет никаких там седых волос:-D вот кому верить:girl_haha: |
Лен,так бы сразу и написала...это ж не двухярусная..в выдвижная просто:girl_haha:
Ань,верит надо мужу;) |
А, ну тогда хорошо. У нас в садике тоже такие, тройные
|
Вложений: 1
не поняли друг друга)))с мужем хотим типа такой...чтобы деревянная была и бортики были не большие..время еще ест до марта найти..
|
Доброе утро!
Лен, ну вот эта мне кажется высокая%-0 Сколько у нее высота? |
[b]Анюсик[/b], не это просто пример с инета..мы хотим на заказ делать и естественно пониже..
отказ сегодня написала от пневмококовой..одна мамочка услышала..начала вот зачем заказ мы поставили и нормально.. мы с мужем решили только основные ставить...манту и ревакцинацию и все.. |
Я наоборот решила поставить пневмококковую.
Сейчас так часто пневмония ходит. |
[b]Анюсик[/b], не я Денису поставила потом заболел и темпа 39,8 была.
|
Нам врач сказала, что она легко переносится и ставят ее с 2 лет вроде
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Она вообще- то разная бывает 23 титра и 13, вам наверное 13 поставили |
[b]Анюсик[/b], нам сказали что сейчас для маленьких вот только что вышла..
|
Всем привет!
Я вообще не хочу двухъярусные. Ни в каком виде. Будем ставить две отдельные кровати. |
Нам лор в больнице советовал поставить превенар и пневмо 23 прививки. Они от бронхо-легочных заболеваний.
Привет)) Мы сегодня едем на детский др в развлекательный центр. Я тоже за 2 отдельные кровати, если место позволяет. |
Всем доброе утро:)
Это я соня или вам не спиться:girl_haha: Не..вот эта двухярусная по мне,тоже высокая.Но тут наверно надо по ребенку ориентироваться.Если он спокойный и 100% не свернет себе шею летя с верхнего яруса..то почему бы нет...а если он везде лезет и на месте не сидит,я бы не рисковала:bcool: Но помоему...тут это обсуждать бессмысленно уже..итак понятно,что большая часть народу даже из соображений безопасности против таких кроватей...)))Тут пусть уж родители сами решают..в конце концов это их дети и их ответственность за них;) А нам ставили от гемоф. инфекции в пк.Вместе с АКДС.Там тоже она от бронхитов и пр. вызываемого гемофильной палочкой. Лично я вот,ярый сторонник отказа от грипповой прививки.Столько про неё читала и всё не положительные отзывы.А всё остальное надо смотреть уже отдельно.:) Я вот слышала оч. положит. отзывы о пневмо 23.А превнар это типа того..только она дороже вроде... |
ну у нас детская всего 12 м..2 отдельные никак не поместятся..
ну у нас из за аденоидов иммунитет никакой..кашлеет..потом проходит потом опять начинается не хочу рисковать.. мда глянула сейчас на одном сайте кровать выдвижная 40-43 тыс..для нашего города перебор..до НГ узнавала там у одной фирмы за 18 тыс вместе с матрасами.. |
Лен,аденоиды есть у всех.И у твоих детей и у всех детей с нашей болталки.
А иммунитет у всех разный. Я уже писала,не списывай на них всё:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже потом у детей будет комната отдельная и тоже маленькая..Но + ко всему..там ещё надо..чтобы стол и шкаф влезали:girl_haha: Я вот думаю..про кресла выдвижные...или маленькие диваны..которые вперед выкатываются..тоже бывают как кресла..не большие...Но нам до этого долго конечно ещё...пара лет точно... Ещё как представлю..там ремонт надо будет сначала делать:girl_prepare_fish: |
[b]Юлик[/b], мы весной ремонт будем делать..Тема постарался обои подрал..вот еще стол хочу им с 2 стульями взять..в икее видела как раз..
Денис спит сейчас уже 2 часа..надо будет скоро собирать его в пК..мама с ним пойдет.. надо быстро доделать контрольную по налогам..хорошо что эта последняя неделя сессии.. |
Ещё хотела про аденоиды примеры написать:
Дочка у меня была с аденоидами до 7 лет 1-2 степени.И болела часто.С сада сняла поэтому.. Крестник-такие же аденоиды,но болел как все дети.В сад не ходил только первый год.Часто болел.Потом ходил,всё было ОК. Подружка наша-аденоиды были больше,чем у нас.Ничем их не лечили даже(в отличие от них,мы ходили каждый год на лазер по 2 раза).В сад не ходила первые 2 года из за частых бл.Всё..потом ребенок был постоянно в саду. Друг наш-тому вообще в 7 почти аденоиды удалили,в сад ребенок почти постоянно ходил,болел как все. Племянник-до 4 лет толком не ходил с сад.тоже болел.И те же аденоиды.сейчас и в сад ходит,болеет всё равно частенько..но не так уже сильно..Думаю в след. году вообще отлично будет ходить. Сын сестры троюр.-тоже есть аденоиды..болеет как все,постоянно в саду ребенок. У девочки с нашего форума-у дочки тоже аденоиды..хотя не сказать,что она постоянно болеет от этого. Так что это как пример...что и с аденоидами дети не факт,что постоянно болеют..не бери это за основу..если аденоиды,всё..ребенок от этого и болеет постоянно:-! |
Пневмо 23 ставят с 2 лет, а вот пневмо 13 раньше, но она похуже.
Юль, у тебя и дети так долго спят? Мне кажется, у Мирона тоже аденоиды, он храпит:-! Их лор при обычном осмотре видит? |
Ань,при обычном нет.Надо глубже залезать зеркалами..чтобы степень определить или что-то..это более подробно..А так..конечно видят..это же ткань...но она у всех есть..а именно чтобы посмотрели что и как надо просить..Либо если есть жалобы..там они уже сами смотрят:)
дочка проснулась раньше..а меня Тёмик разбудил около 9.А так бы я наверно ещё поспала:girl_haha:Но мы ложимся поздно последнее время..уже после 11 даже наверно и пол 12 где-то..так что не удивительно,что они так долго спят:girl_sigh: |
Ясно, в год пойдем, скажу, что храпит:girl_haha:
У нас сегодня газ.трубу переносят, сварка, так пахнет дома:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я если днем не укладываю Рому, он спит с 8-8-30 до 8-8-30)) |
Не..мне днем лучше,когда он спит:girl_haha:
Ещё ж совсем чуть-чуть такого счастья осталось:girl_haha: Я и сама любитель с ним поспать...:) Да,пойдешь..попроси..пусть посмотрят:) |
только с учебы пришла..муж оказывается опять колымит..мама сказала на домашний звонил..
были они с денисой в ПК..весит 12400 он и рост 79 см..гемоглобин низкий прописали мультофер..107..у меня у самой низкий он всегда железодефицитная анемия у меня еще похвалили что стоя писяет и кушает ложкой.. |
Мне все равно спит Рома днем или нет, даже лучше, когда не спит, я его вечером уложу рано и могу провести вечер с мужем)))
Я днем с Ромой все дела делаю, он мне во всем помогает, вот если Мирон не спит, я ничего не могу делать. А Мирон спит один раз в лучшем случае час |
Ну тут у всех свои желания:)
вы нормально выдерживаете? Я просто ещё и днем люблю с ним поспать..вот такая я соня..так что пользуюсь моментом:) |
Ну он в 6 вечера начинает говорить, что спать хочет.
А так конечно лучше, если поспит, у него и настроение лучше. Я днем вообще не сплю, итак дома ничего не делаю, а если спать буду, то вообще муж из дома выгонит:-D |
Мне последнее время тоже всё лень..списываю на зиму..шевелиться лишний раз не хочется:-D:-D:-D
Правда вот сегодня основу шапки до вязала..и то хорошо..правда как говориться первый блин комом..не оч. конечно ровно и пр.Но думаю довяжу мелкие элементы и будет ничего:girl_haha: |
Мне не то чтобы лень, я не успеваю и Мирон не дает, ему надо, чтоб я всегда рядом была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в шоке вообще, Юля вяжет:girl_haha: |
Сама в шоке...:girl_haha:
Но крючком я давно хотела научиться..я ж писала вчера:girl_haha: |
Доброе утро!
|
Привет!
Мы вчера так замечательно на др съездили:))) Детская развлекательная комната там просто огромная,дети у нас бегали с вытаращенными глазами,не зная куда залезть и на чем покататься:girl_haha: Правда к аниматору прохладно отнеслись. Рано наверное им еще:girl_sigh: |
Марин, здорово:)
У нас активные дети были те, чьи мамы тоже принимали участие в игре с аниматором. Те мамы, которые сидели, дети их где- то бегали. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |