![]() |
Доброго всем пузикам утречка!!!
Наташу и Иру с недельками! Света, спасибо! Я своих пыталась немного поить, но они неохотно пили, так что я это дело бросила, а потом компотики стала сама варить и давать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;7433832"]А у нас снег идет....зима зима[/quote] Ух тыж))) у нас еще листва не опала))) Все яркое, осеннее... |
Доброе утро)
[B]Наташа, Ириша с недельками)[/B] Свет, с первым снегом))) у нас мороз и солнце) снега нет, отпления нет)) Я сдала сегодня крови дофига и прошла психолога! Теперь спать пойду, не выспалась) Пс: окулиста кто-нибудь проходил с линзой гольдмана, когда закапывают капли, расширяющие зрачок? На самом деле потом очень плохо видишь? Мне сказали прийти с сопровождением, а мне не с кем днем идти.. Неужели я не смогу вызвать такси и до него дойти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Наша осень) красотища) Ну и Глория из Мадагаскара на фоне золотой осени))) [URL=http://radikal.ru/fp/h0zkak82oewlr][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1610/83/554dc691555et.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!!!
С недельками!!! Надюша, сил вам и крепкого здоровья!!!! Я не поила водичкой. |
[quote="Чудинка;7433853"]Пс: окулиста кто-нибудь проходил с линзой гольдмана, когда закапывают капли, расширяющие зрачок? На самом деле потом очень плохо видишь? Мне сказали прийти с сопровождением, а мне не с кем днем идти.. Неужели я не смогу вызвать такси и до него дойти?[/quote]
Чудинка, я проходила обследование с фундус-линзой, так же капали капли для расширения зрачка. видно не то что бы плохо, просто очень тяжело смотреть на яркий свет, даже на обычный дневной. Со мной ходил муж, потому что приходилось все время прищуривать глаза и опускать взгляд вниз, чтоб не резало светом |
Всем привет! Спасибо за недельку!
Ирин, с неделькой! |
[b]Ожка[/b], спасибо, значит постараюсь кого-нибудь взять с собой на прием.
Я второй день перестирываю детские вещи, а потом это все еще и гладить, оооох) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, такую вещь вычитала про финики: "[I]финики содержат особые стимулирующие вещества, которые укрепляют мышцы матки в последние месяцы беременности. А это, в свою очередь, не только облегчает процесс родов, но и уменьшает срок послеродового кровотечения"[/I] Ну и что-то было еще написано об обогащении молока матери полезными витаминами:) А я люблю финики, надо брать!)) |
[b]Чудинка[/b], точно, надо брать)) я тоже финики люблю
|
Всем привет!
[B][I][COLOR="DarkRed"][COLOR="Red"]Наташа, Ирин, с недельками![/COLOR][/COLOR][/I][/B] Не успеваю каждый день писать, так мельком читаю вас... [quote="Чудинка;7433853"]окулиста кто-нибудь проходил с линзой гольдмана, когда закапывают капли, расширяющие зрачок?[/quote] обычно это все проходят к 30 неделям)) у нас всем закапывают в зрачок) |
Доброе утро,девчата))у нас снег выпал.Очень надеюсь что расстает быстро))не люблю такую погоду.Начала собирать сумку в РД.Ну как сумку,пакет огромный.И там еще нет одежды и половины нужных вещей,а пакет уже полный. Кто собрался уже в РД?Много чемоданов у вас получилось?Доглаживаю детскую одежду и думаю что на выписке будет капец как холодно ))поэтому каждый раз меняю одежду на выписку:-D какой то бзик ненормальный у меня.Лично сама бы я хотела выписаться сразу в шубе,не люблю мерзнуть:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,у кого неделька-поздравляю!!! |
неделек с недельками:)
я собралась уже, осталось немного детской одежды доложить, а так все есть. получился один огромный пакет, я его в супермаркете на кассе купила и пакетом назвать сложно (он из плотной ткани), и сумкой не назовешь, так что надеюсь придираться не будут, и получился еще пакет поменьше из детских вещей и пеленок. памперсы я запихнула в большой, честно говоря я и детский пакет думаю туда же всунуть:) никто ж не запрещал пакет с пакетами:-D |
Всем привет! Неделек с недельками!!
Я на выписку ничего не собирала, только малышу. А себк по погоде решу, мужу скажу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже пакет огромный, я га два поделила, не знаю даже, надеюсь ничего страшного. Если ропадется побольше пакет где, переложу все в 1. Дочь опять заболела, две недели ровно удалось отходить в сад |
Привет всем)) я видела с какими пакетами женщины в роддом идут))) а у кого то много мелких)) кто во что горазд. У меня все в кучке лежит, в пакеты не складывала
С недельками! |
[B]Надя, Марина, с недельками вас)[/B]
Жень, у нас у окулиста ничего не закапывают, а то что в 30 недель меня забыли направить к специалистам, это вообще отдельная история, так тяжело уже сейчас ходить. Я еще не собирала пакеты, у нас их вроде 3 должно быть (в род зал, послеродовый и выписка) Тапочки резиновые не купила, накладки на унитаз и воду. Остальное вроде есть, надо только собрать) |
[b]Чудинка[/b], последовала твоему совету, лопаю финики)). Разленилась страшно. С утра уговариваю себя убраться
|
Надюша), Мариш с неделькой девочки ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня два огромных ашановских пакета получилось ) это еще вещи для выписки не собрала. Муж потом привезет. .думаю смысла нет их тащить в роддом. . Я в этот раз к выписке "спокойно " отношусь. Положила ползунки кофточку, флисовый комбез ну и сверху зимний ) плюс тоненькая шапочка и шапочке на флиске)) Хоть какая погода будет. .думаю до машины не вспотеет/не замерзнет пока донесем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], Наташа вот и у меня сына. .три дня в сад сходил и опять заболел (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], какая чудесная будущая мамочка на фоне красивой золотой осени ) |
[b]п@зитивн@я[/b], у меня примерно такой же набор на выписку для малыша, если что на месте скорректируем, теплый косбез на кофточку да и все. А там быстро в машину и домой
|
Лена, красотка))):preg:
Марина, с неделькой и меня с неделькой))), теперь мы доношенные)))) можно не бояться рожать))) Всем привет!!! Не болеть, не вам, не детишкам |
Всем привет!
Марин и Надюш, с недельками!!! [b]Надежд@[/b], а ты на каких неделях родила девочек? Лена, красотка! отлично выглядишь)) У нас на выписку обычно пакеты приносят мужья в день самой выписки... Смысл их сразу тащить?) [quote="Julie_55589;7434213"]из детских вещей и пеленок.[/quote] у вас свои вещи нужно притаскивать в РД? или это твоя инициатива? |
неделек с недельками:)
[QUOTE=Сочная долька;7434396] у вас свои вещи нужно притаскивать в РД? или это твоя инициатива?[/QUOTE] а у вас выдают? у нас конечно лучше свои, наверное у них есть на всякий случай пеленки и одежда, но все свое берут...мне еще и белье постельное родители принести хотят, чтоб больничное не стелить, но тогда никаких сумок не хватит, чтоб забрать нас оттуда:-D |
Жень, в 40 недель обеих))
На выписку вещи я приготовила)), принесут в день выписки. На выбор два платья)) Не мерила их, надеюсь нормально смотреться будут) Теплые вещи на выписку не хочу, фотографируются в рд, в теплых вещах спаришься. А из рд выйдем, в машину и домой) И для малышки у меня хб костюмчик, пеленка и одеяло байковое. На голову чепчик и вязанная шапочка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра день рождения старшей дочки)) 11 лет, вот время летит))) Повезем ее и Алинку в Мск к маме моей, она с ними в сб пойдет на квест. Я уже не ходок на такие мероприятия)) |
[B]Надюш[/B] что Карина в подарок получит? ? купили уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в рд дают все ) и пеленки и ползунки ) и халат и ночнушку ) Но выглядит это конечно все ужас (( застирано все Для сыночка вещи я точно возьму. .:) А сама наверное "казенным" буду пользоваться:-D |
Ой, Светуль, что то много всего))) Мы дарим телефон))) свой она давно разбила)
Дарим поездку на квест, дарим 2 пижамы, дарим мастер-класс, как сделать пену для ванны. Дарим волшебные бобы Гарри Поттера. (конфеты, она мечтала о них, там вкусы отвратные) Мама моя дарит часы механические ручные, волшебную палочку Гарри Поттера, перчатки из Гарри Поттера. ( из фильма)) , а не из самого)))) Карина фанат Гарри. прочитала все 7 частей. Еще дарит постельное белье, сумочку и кошелек! Еще знаю, родные приготовили ей в подарок книгу хроники Нарнии. Это то, что я знаю)) |
огоооо сколько подарков ))):)))
|
Я тоже хочу бобы Гарри Поттера и волшебную палочку))))
Перкчитала и пересмотрела все не по разу))) В рд у нас для ребенка нужны носочки, царапки и памперсы, остальное дают) |
У нас в роддом для ребёнка только памперсы нужны
Женщине и халат дают и ночнушку. А выглядят они так плохо потому, что их бесконечно автоклавируют |
Мне на консультации сказали нести распашонки,ползунки на каждый день+пару запасных.По 5 шт.пеленок.В родзал чепчик,носочки, теплые,бодик и пеленку .Для себя взять халат,ночнухи там выдают каждый день.Можно и свои конечно,но чтобы каждый день была новая и чистая ночнушка.Я пожалуй воспользуюсь казенными.Не купила только бюстик и вкладыши,остальное вроде готово.Наверно будет 2 пакета с собой,а на выписку принесет потом муж.
|
[b]Юлишн@[/b], 38 недель! Уже можно сидеть на чемоданах, точнее на пакетах!) Поздравляю с неделькой!))
[B]П@зитивн@я, Julie_55589, Потеряшка[/B], с недельками вас девочки) [B]Надежд@[/B], с днём рождения Каришу) праздник у нее удастся, столько подарков!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netta;7434359][b]Чудинка[/b], последовала твоему совету, лопаю финики)). Разленилась страшно. С утра уговариваю себя убраться[/QUOTE] Я тоже взяла финики, вместо конфет с чаем их ем))) И лень тоже страшная, я могу целый день не делать ни-че-го! Нужно еще докупить кое-чего, жду выходных, чтобы муж возил меня)) а пешочком неееее, лениво) |
Доброе утро всем!
Неделек с недельками!!! Ух, так вы про финики пишете...мнямням))) Пойду покупать))) |
пузики,с неделечками!!!
[b]Чудинка[/b], спасибо!последнее время даже думать не хотелось сколько у меня недель,в календарь беременной не заглядываю,страшно:girl_pinkglassesf: пакеты и то дособирать не могу,мне кажется это как рубеж,соберу и поеду сразу))) |
Привет, девочки)) Я прям не верю, что вот-вот))))....И радостно , и грустно, и страшно....У меня вообще ничего не собрано, даже список себе не написала...ужас(( надо заняться этим вопросом)
|
[b]Мама Бо[/b], финики ням ням да)) купила?))
[b]Юлишн@[/b], Юль, ну у тебя есть какие-то предвестники? Какие ощущения? Как самочувствие? У меня ничего, мне кажется я так вечно ходить буду ))) [b]Мальвина22[/b], ну вы малыши наши, пару недель я думаю можно спокойно ходить, списков и у меня кстати нет))) Я вот вместо того чтобы пакеты собирать, вещи покупать, решила по всем злачным местам пройтись:-D В Мак Даке была, в грузинский ресторан сходили, сегодня идем с мужем есть роллы!))) |
Всем привет!
Юлишн@, п@зитивн@я,Потеряшка, с неделькой, девочки! :preg: Я тоже еще пакеты не собирала, ничего даже не начинала стирать :girl_prepare_fish: все времени нет((( Кроватку наверное после 20-го октября закажу и там же докуплю что нужно в роддом А так вроде все готово, осталось перестирать :girl_sigh: [quote="Чудинка;7435033"]В Мак Даке была, в грузинский ресторан сходили, сегодня идем с мужем есть роллы!)))[/quote] Я смотрю ты по наклонной пошла :-D чего вдруг?))))))) |
[b]Чудинка[/b], вообще ничего не ощущаю,никаких предвестников.Кроме страха)))может я слон?такое чувство что долго еще ходить))мне сказали если до 30 окт.не примчусь рожать,явится добровольно принудительно 31 октября.Ох лишь бы не 31 родить(((Сегодня честно пыталась все доложить в пакет,потом решила его переставить.Не смогла поднять.Как будто кирпичи сложила!психанула,все выложила,разревелась:-D обидно стало,что я тут корячусь с пакетами,а муж в ресторане отдыхает в другом городе((профессиональный праздник отмечает.Вот щас лежит все по маленьким мешочкам,завтра куплю еще один пакет огромный.Теперь думаю,что надо для родовой все в отдельный пакет сложить,чтобы не мучаться искать.А то я сложила все в один.В выходной доделывать ремонт надо,а то растянули так...До меня еще не доходит та информация,что вот-вот и я в роддом помчусь.Прям не готова я:-D
Да,ты что это в разгул пошла???)))я вот тоже на всякую гадость напала,мама с мужем отбирают,а я аргументирую тем,что ПОТОМ я эту гадость не смогу есть,а очень хочется.Еще мужу сказала,чтобы тоже в ресторан меня вел,кто знает когда я еще в люди выберусь)))сказал что пойдем в воскресенье,ох наемся всякой не полезной еды)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], спасибочки)))давай не тяни там))) |
[b]Юлишн@[/b], говорят, женщина перед родами себя жалеть начинает ;-)
|
После родов вы себя ещё больше жалеть будите.
|
[QUOTE=Фисташка;7435128]После родов вы себя ещё больше жалеть будите.[/QUOTE]
я, кстати, себя очень жалела) Боже, вам уже целый месяц) как время летит) |
Да, особенно первый месяц, я тоже, как корыто разбитое была. И очень сильный стремс был при выписке из РД. Это точно.
|
[B][I][COLOR="Red"]Юля, Светик, с недельками!!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Карину с Днем Рождения!!!![/COLOR][/I][/B] а я ничего брать для ребенка не хочу, нафиг надо, там стирать не постираешь, это ж сколько с собой брать надо тогда ?) [quote="Фисташка;7435128"]После родов вы себя ещё больше жалеть будите.[/quote] а я как-то не жалела.. Тяжко было только физически после родов, сокращение матки было нечто))) [quote="Юлишн@;7434808"]мне кажется это как рубеж,соберу и поеду сразу)))[/quote] вот и мне так кажется, все куплено, но вот собрать в пакеты не могу :-D рано думаю, пока низя))) |
Девочки всем привет! А я уже в РД! ))) лежу в патологии больших сроков! Вчера подруга меня привезла, мы с нейней в макдак зашли налопались))) Сегодня утром сдала кучу анализов КТГ ЭКГ УЗИ! Лежу в палате пока одна, девочка что была со мной ушла рожать) кароче лежать мне до 38 недель или около того, будут наблюдать чтоб и кровотечение не началось и ребёнок по максимуму созрел! Плохо что здесь выходить погулять нельзя! Чекнуться конечно можно! Буду отсыпаться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Недельки с недельками вас!!!!! |
[b]Мамaрина[/b], ухх, аж 3 недельки лежать!
давай крепись!!! я так лежала с дочкой первый раз долго, всех провожала и сидела ждала своей очереди))) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |