Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Curly Straight 02.08.2017 18:01

[b]Майя20[/b], там жеж в баночку попасть надо ))) без света -- это виртуозно, да :-D

Майя20 02.08.2017 18:13

[b]Curly Straight[/b], это дааа, нужно определенным мастерством обладать :-D
Мой кстати вышел и сказал, да фигня, если типа надо, я еще 100 раз сдам, меня еще спородировал и поржал, как я на ресепшн сообщала, зачем мы пришли: -мы хотим сдать см...ммму:-D и так два раза, слово зажевала, ну я типа, чтоб его не смущать, мало ли сбежит:girl_haha: а вышел то героййй!И чо спрашивается в задачнике нервы мне трепал полгода?:girl_prepare_fish:

Kitten meow 02.08.2017 18:30

Пусть меня закидают тапками но я уже начала привыкать, что каждый цикл у меня пролет. И каждый цикл уже знаю, что придут М.Надеюсь конечно на чудо еще пока. Лет до 40 можно еще понадееться.

Майя20 02.08.2017 18:43

[b]Solnyshko[/b], Светик не вешай нос!А вдруг малыш хочет быть майчонком:girl_in_love:
Я тебе желаю от всей души поскорее увидеть // и родить чудесного здоровенького малыша или двух:puz::preg:
...А что еще сделать, для скорейшего запузячивания, посоветовать не могу, сама не знаю:girl_sigh:

Curly Straight 02.08.2017 18:46

[b]Solnyshko[/b], а можно для вновь прибывших: есть у вас какой-то диагноз? Что ты делала- проверяла?

Марьюшка 02.08.2017 18:47

Приветики, я пока в ожидании неизвестного, но думаю таки придут, просто потерялись, да и цикл у меня до этого был 30-31 день, только 2-3 последних месяца 28-29

Kitten meow 02.08.2017 18:50

[b]Майя20[/b], на я не вешаю просто уже устала. Ага а если не майченок так июньский, июльский и так до бесконечности))))

Майя20 02.08.2017 18:52

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]02.08.17г.[/U]

[I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I]
[B]*Tiny*[/B] - дата рождения: 30 июля 2017
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018
[b]Solnyshko[/b]-планирование (1 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Сметанка[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Смоляночка[/B]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( 9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[b]Аля 86@[/b], - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Asjaja[/B] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (6 ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 23 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[b]Верю в Чудо[/b]- планирование (35 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование(37 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] - планирование (48 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

:wave::wave:
Урааа!К нам Солнышко вернулась!
:sun: :))):sun:
Наплыв планюшек:)))Хорошая тенденция однако!
Алечка скорейшего чуда тебе!:preg:

Kitten meow 02.08.2017 19:00

[b]Curly Straight[/b], немного повышен гормон ФСГ и трубы надо проверить и стимуляции. Но О у меня бывает своя не всегда правдо. Пила 3 цикла ОК и пробовала на их отмене Б, но увы ни чего не вышло пока . цикл только только выровнелся после ОКов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], может завтра добавишь меня в список)

Майя20 02.08.2017 19:23

[b]Solnyshko[/b], могу тебя сейчас добавить, у тебя 1й беременный ДЦ?
У меня тоже завтра-послезавтра М припруться, если муж не прокатить меня с анализами и все будет делать по моему плану, то может тоже добавлюсь опять в список, оййй еще ж надо результатов дождаться, не дай бог там какая то бяка, тогда мы опять-таки не добавляемся и не планируем.

Curly Straight 02.08.2017 19:25

[b]Solnyshko[/b], а почему трубы не проверяешь? Меня моя гинеколог отправила на лапару через полгода, а то и раньше ) это, конечно, тоже не всегда гуд, но мы с ней по обоюдной договорённости все делаем, обсуждаем и принимаем решения (это родственница мужа).

Kitten meow 02.08.2017 19:27

[b]Майя20[/b], да 1 дц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], финансов сейчас столько нет. Мне пофторно сейчас все по щитовидке сдавать.

Майя20 02.08.2017 19:32

[b]Curly Straight[/b], а мне моя сказала сначала проверить мужа и кекс чтоб был год , день через день, а потом только она меня примет, сказала, что у меня всё норм...

Curly Straight 02.08.2017 19:34

[b]Solnyshko[/b], понятно... я только за лапару врачу в карман немного дала, и то потому что без очереди всунули. А так у нас бесплатно это...
пусть скорее найдутся возможности!

[QUOTE=Майя20;7571632][b]Curly Straight[/b], а мне моя сказала сначала проверить мужа и кекс чтоб был год , день через день, а потом только она меня примет, сказала, что у меня всё норм...[/QUOTE]

Я с твоим врачом согласна :) у нас просто это как-то стремительно произошло все ))

Kitten meow 02.08.2017 19:46

Вот и мы сейчас с мужем видимся 1 через 3 как прям как по рабочему графику и у нас они не соврадает. Мне к стате врач тоже сказала, чтоб с мужем нужно часто быть .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], я хожу к платному Г поэтому у меня все анализы и процидуры платные. Репродуктолог в моей ЖК мне не понравился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], спасибо) за табличку) очень приятно. Может удасться обмануть. Новеньким у нас везет, а вдруг)

Майя20 02.08.2017 20:02

[b]Solnyshko[/b],я тоже об этом, завтра может я там отмечусь, пусть у тебя будет майский ляля, а я могу тебя пропустить, очень мне июнь нра:)
И еще про табличку, уже несколько дней заполняя её, считаю, что Сметанка уже Б!...как будто там уже так написано и я ее пропускаю;)
А вообще с головой что то не то, заполняю и думаю про каждую девочеку, чо там и как и когда, и пока думаю млииин забываю, поменяла ДЦ или нет и давай заново редактировать:-D

Kitten meow 02.08.2017 20:35

[b]Майя20[/b], лучше вместе пойдем, а то мне скучно будет)))) у меня в семье очень много майских.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://forumsmile.ru/pic34012.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/0/2/b0216f32f6a05a6fadb7cab9c61f4b62.jpg[/IMG][/URL]

Аля 86@ 02.08.2017 20:38

[I][B]майя[/B][/I] муж герой.сначало как дети бояться а потом как герои))))
[B]свет[/B] притягивай только положительно.какой до 40! Скоро придет малыш
Девочки была я у Г теперь в непонятках.Б она разрешает, но надо сдать анализ на который сейчас денег нехватает и надо эрозию обработать.купила я сонговерил а теперь думаю может потом обработать.эрозия небольшая на верхней губе.плюс раскрою секрет...я не пью уже Ок первый Ц.
Г СКАЗАЛА ПРОСТАВЛЯТЬ ТЕРЖИНАН А ПОТОМ ЧИСЛА 9-10 ОБРАБОТАТЬ ЭРОЗИЮ.а это получаеться 19-20ДЦ и как мне поступить? Я понимаю что на Б надеяться рано, а если Б? Эти пары после обработки опасны. (

Отметьте меня в табличке сегодня 12дц из 28-30незнаю какой Ц будет после ОК

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пока О нет.может поздняя будет.даже ЯБ нет.

Tatka 02.08.2017 20:43

[b]Майя20[/b],
[b]Solnyshko[/b], девочки, возьмите меня в июнь с собой. Я бы хотела в июне мужу на ДР такой подарочек сделать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7571647][I][B]майя[/B][/I] муж герой.сначало как дети бояться а потом как герои))))
[B]свет[/B] притягивай только положительно.какой до 40! Скоро придет малыш
Девочки была я у Г теперь в непонятках.Б она разрешает, но надо сдать анализ на который сейчас денег нехватает и надо эрозию обработать.купила я сонговерил а теперь думаю может потом обработать.эрозия небольшая на верхней губе.плюс раскрою секрет...я не пью уже Ок первый Ц.
Г СКАЗАЛА ПРОСТАВЛЯТЬ ТЕРЖИНАН А ПОТОМ ЧИСЛА 9-10 ОБРАБОТАТЬ ЭРОЗИЮ.а это получаеться 19-20ДЦ и как мне поступить? Я понимаю что на Б надеяться рано, а если Б? Эти пары после обработки опасны. (

Отметьте меня в табличке сегодня 12дц из 28-30незнаю какой Ц будет после ОК

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пока О нет.может поздняя будет.даже ЯБ нет.[/QUOTE]

Если она тебя беспокоит, то конечно лучше пролечиться.

Аля 86@ 02.08.2017 21:22

[B]Тань[/B] вообще не беспокоит.она у меня еще перед первой Б появилась.Г говорит небольшая и сверху как то.незнаю я там их понятий.мы в этом Ц непланируем но кто знает.М примерно жду 18-20августа

Tatka 02.08.2017 21:25

[b]Аля 86@[/b], а если обработать во время М? Если они придут. А если не придут, то не трогать.

Аля 86@ 02.08.2017 21:29

Про М незнаю.но росле обработки ПА месяц нельзя.плюс я так смекнула она меня на время отдыха без ПА хочет оставить.ага щаз море отдых и нет секаса.жестоко

Майя20 02.08.2017 22:09

[b]Solnyshko[/b],
[b]Таня88[/b], девочки я согласна, идем вместе,кто еще с нами? Мы за толпу и в ББ!
Я тоже хочу на ДР или себе или мужу, май-июнь мои любимые! А у мужа папа тоже в июне 3го родился, вот свекровь молодец,первого сына ему 6го родила!:girl_in_love:

[b]Аля 86@[/b], я бы наверное планировала втихаря, а после отпуска уже лечила...Но фиг знает как оно надо правильнее...:-!

Хомочка 02.08.2017 22:15

И я, и я хочу май июнь, подарок себе на др. Так что берите меня с собой, ну или я вас всех возьму

Майя20 02.08.2017 22:20

[b]Хомочка[/b], я придумала, все пакуем чумаданы в общую ББ Май-Июнь!
Так давайте девочки, по возможности прихорашиваемся, отдыхаем и готовимся стать красивыми мамулечками;)

Марьюшка 02.08.2017 22:45

Писала писала и не отправилось, аажись ночью или утром придут мои меськи, дико живот болеть начал, хорошо хоть в сумке 5 прокладок осталось, а то я не закупалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас такая гроза чейчас была, почти 2 часа без света сидели, жуть

Майя20 02.08.2017 22:46

[b]Марьюшка[/b], я ж типа оптимист....Может это не на М, а на грозу живот болит:)
Вот себе ничего не могу в этот раз придумать, даже пятка не чесалась в ДПО... ПА то не было:girl_sigh:

Марьюшка 02.08.2017 22:48

[b]Майя20[/b], да фиг его знает, хотя я очконафт грозы боюсь))))

Майя20 02.08.2017 22:50

[b]Марьюшка[/b], у меня мама сейчас в деревне, под Тверской обл., Тоже говорит грозищща, а в Москве жарища

Марьюшка 02.08.2017 23:02

К нам все со стороны минска шло, в смоленске свекровь звонила деревья с корнем выдергивало

Kitten meow 02.08.2017 23:02

Да, девочки надо вместе собераться, а то в ББ март- апрель вообще ни кого нет.
Может еще девочки и прийдут.
Что можно из репы сделать. Мы с мужем насажали так с такой погодой одна она и прет.)

Майя20 02.08.2017 23:04

[b]Solnyshko[/b], у меня мама салат делает, ничего так вроде и с маслом и с майонезом, я бы еще орехов туда добавила и зелени.извращенка:girl_haha:

Марьюшка 02.08.2017 23:07

Жуть, ладно хоть свет дали, я хоть в душ сходила, правда постирать хотела, а тютю уже поздно не дождусь стиралку, на руках сполостнула пару футболок под фонариком, а то я как то промахнулась, и завтра нечего одеть будет, как то эти дни машинку вообще не врубала

Curly Straight 02.08.2017 23:07

[QUOTE=Марьюшка;7571704]К нам все со стороны минска шло, в смоленске свекровь звонила деревья с корнем выдергивало[/QUOTE]

У нас была гроза, да. Но в самом Минске не очень страшная. А вот в км 100 от Минска к северу тоже пипец, крыши посносило, деревья с корнями вывернуло, сосны на дороги падали. У нас там свекровь в деревне в той местности как раз, надо будет завтра позвонить ей...

Kitten meow 02.08.2017 23:11

Она из одной репы салат делает?

[b]Марьюшка[/b], а я стираю и еще буду стирать. Вчера от духоты в 3 ночи только уснула.

Девочки, у нас пока тихо и душно. Я прям сегодня как улитка целый день себя чувствую.

Аля 86@ 02.08.2017 23:13

[QUOTE=Майя20;7571682][b]Solnyshko[/b],
[b]Таня88[/b], девочки я согласна, идем вместе,кто еще с нами? Мы за толпу и в ББ!
Я тоже хочу на ДР или себе или мужу, май-июнь мои любимые! А у мужа папа тоже в июне 3го родился, вот свекровь молодец,первого сына ему 6го родила!:girl_in_love:

[b]Аля 86@[/b], я бы наверное планировала втихаря, а после отпуска уже лечила...Но фиг знает как оно надо правильнее...:-![/QUOTE]

И я вот незнаю.зато она сказала как Б наступит пить Дюфастон и по анализ посиотрит возможно еще что то для крови.так что анализ капец как нуден.

Марьюшка 02.08.2017 23:13

[b]Solnyshko[/b], вот ты мне напомнила репу я так и не посадила, третий год хочу изабываю, я в прошлом гтду покупала и варила овощной супец, тудаже брлкколи, кабачок, картошка, молодая морковь целиком мелкая которая от продергивания, милое дело, люблю овощные супчики

Аля 86@ 02.08.2017 23:15

Девчат реально в март-апрель никого нет.тишина (
Походу я тут одна май недолюбливаю.но мне уже пофиг когда рожать лиш бы мой роддом на мойку не закрыли

А я ниразу из репы ничего неделала

Марьюшка 02.08.2017 23:18

[b]Solnyshko[/b], меня змой реплй бабушка в детсве от кашля лечила, помню выковыривала сердцевинку дуда сахао сыпала, но вообще нужно мед но у меня алергия, а потом я ето сок по ложечке пила, вкуснооо ммм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блин простите девлчки пишу с телефона дико не удобно

Майя20 02.08.2017 23:23

[b]Аля 86@[/b], а я так люблю май, особенно в детстве и юности! Я ж с юга, с Донбасса, там теппленько уже в мае и каждый год,помню иду на свой ДР 20го мая, вся красивая, а улица моя вся в цветущих абрикосах,красотища и предакушение летних каникул!:girl_in_love:Пишу а у самой мурашки по телу и слезы наворачиваются...

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.