![]() |
Privet Zhen!
a ja na zavtra v salon na postrizhku zapisalas))). nakonec-to. a to konchiki nuzhno podstrich. |
Кто есть тут? Мы посудку мыли и на кухне убирали, теперь вот решили кофейку некрепкого попить с творожком
|
мы тут...
|
[QUOTE=nyrka_12;2416537]мы тут...[/QUOTE]
Вещички такие нежные, Наташ, просто красота:girl_in_love: ! а награду мне уже дали почему-то щас...так и у тебя мама девочки тоже уже есть, ты не видела что ли:girl_haha: ? |
i mi)))
|
[QUOTE=Галя;2416548]Вещички такие нежные, Наташ, просто красота:girl_in_love: !
а награду мне уже дали почему-то щас...так и у тебя мама девочки тоже уже есть, ты не видела что ли:girl_haha: ?[/QUOTE] мерси так моей девочке уже 8 лет))) |
[QUOTE=Дэзи;2416257]ну...соль же в организме воду задерживает))) я уже этих весов боюсь блин))) в прошлый раз +3600 за 3 недели:([/QUOTE]
Я в прошлый раз тоже многовато хватанула, завтра пойду, перевешивать будут. Но вроде как ноги чуть отекшие были тогда... Короче, я сегодня бэз соли ем. Утром чай пила и кашу тоже, потом гречку кушала и мяса кусочек. А щас вот творожок. |
[QUOTE=nyrka_12;2416551]мерси
[B]так моей девочке уже 8 лет[/B])))[/QUOTE] :-D :-D :-D я тормоз |
[QUOTE=Галя;2416559]Я в прошлый раз тоже многовато хватанула, завтра пойду, перевешивать будут. Но вроде как ноги чуть отекшие были тогда...
Короче, я сегодня бэз соли ем. Утром чай пила и кашу тоже, потом гречку кушала и мяса кусочек. А щас вот творожок.[/QUOTE] какая ты добросовестная...я как-то халатно к этому отношусь |
[QUOTE=Elena09;2416549]i mi)))[/QUOTE]
А вы выдрыхлись, ночью что делать будете:-Р ? |
[QUOTE=Галя;2416560]:-D :-D :-D я тормоз[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2416562]какая ты добросовестная...я как-то халатно к этому отношусь[/QUOTE]
Ну да...у меня видать привычка это дело контролировать:girl_haha: . Как всю жизнь боролась, так и щас хоть как-то, но все равно пытаюсь ))) И мне самой легко после таких дней очень прям ))) Вроде и не голодаешь, а легкость такая- наверное ненужное выходит... |
[QUOTE=Галя;2416563]А вы выдрыхлись, ночью что делать будете:-Р ?[/QUOTE]
nadejus chto spat!))) blin, menja odin znakomiy v odnoklassnikah nu dostal. takie komenti pishet, chto prjamo ne ochen prijatno. i pishet ochen lichnie veshi v otkrituju, specialno. O tom chto ne zhenilsja na mne moy, chto on u menja rebenka sopret i vse. nu i podobnie veshi. A sam nu prosto idiot, u nego take v semé tvoritsja, chto zakachaeshsja. nu mne pisat kak-to ne hochetsja, da i ne schitaju, chto nuzhno obnazhat za drugogo ego vozmozhnie problemi ili eshe chto-to... |
А я тоже только проснулась
Не собиралась спать а оно само пришло и вырубило:zzz: :girl_haha: Только я и вставать не собиралась а сына со школы пришел и разбудил |
[QUOTE=Elena09;2416591]nadejus chto spat!)))
blin, menja odin znakomiy v odnoklassnikah nu dostal. takie komenti pishet, chto prjamo ne ochen prijatno. i pishet ochen lichnie veshi v otkrituju, specialno. O tom chto ne zhenilsja na mne moy, chto on u menja rebenka sopret i vse. nu i podobnie veshi. A sam nu prosto idiot, u nego take v semé tvoritsja, chto zakachaeshsja. nu mne pisat kak-to ne hochetsja, da i ne schitaju, chto nuzhno obnazhat za drugogo ego vozmozhnie problemi ili eshe chto-to...[/QUOTE] Лен, а ты закрой профиль и все...у него не будет возможности писать тебе.удали только из друзей,если он там есть |
[QUOTE=nyrka_12;2416597]Лен, а ты закрой профиль и все...у него не будет возможности писать тебе.удали только из друзей,если он там есть[/QUOTE]
da uzhe pozdno. vse moi druz´ja i ne druz´ja dumaju prochitali... i uzhe svoi komenti vstavili. a ja vsego lish ustanovila status, chto zhdu nojabr))). vot i narvalas na komplimenti so storoni idiota. |
[QUOTE=Elena09;2416614]da uzhe pozdno. vse moi druz´ja i ne druz´ja dumaju prochitali... i uzhe svoi komenti vstavili. a ja vsego lish ustanovila status, chto zhdu nojabr))). vot i narvalas na komplimenti so storoni idiota.[/QUOTE]
забей на идиота |
[QUOTE=Elena09;2416614]da uzhe pozdno. vse moi druz´ja i ne druz´ja dumaju prochitali... i uzhe svoi komenti vstavili. a ja vsego lish ustanovila status, chto zhdu nojabr))). vot i narvalas na komplimenti so storoni idiota.[/QUOTE]
Вот дебил...взрослый мужик, а ведет себя как малолетка! |
on starshe moego papi na 3-4 goda (moemu 49). ja tak i napisala v komentah, chto na usherbnih vnimanija ne obrashaju (eto podruzhke bilo adresovano, kotoraja nachala menja zashishat). uzhe zabila i ne reagiruju na ego komenti voobshe.
|
ушла дела делать
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |