|  | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2288874] Вот и я думаю, моя тоже хочет быть девой :-D[/QUOTE] а что есть все шансы у нее?;) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2288889]а что есть все шансы у нее?;)[/QUOTE] Похоже на то :-D Меня вчера ночью тааак прихватило - думаю ппц рожаю. Легла, успокаивала ее :) так что... А у нас в семье вообще гремучая смесь - я телец, мама овен, папа водолей, сестра дева, муж козерог :-D | 
| 
 У меня пупок начинает вылезать | 
| 
 у меня цепочка получается...мама-дева, сестра-весы, я -скорпион,муж -стрелец:)))))а здесь у мужа получается что я и его родители скорпионы:))))вот где жесть-то:) | 
| 
 У нас: Мама, брат - девы, папа - телец, сестра рак, а я наполовину рак, наполовину лев. Муж - весы, а свекровь - овен.... | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2288906]У меня пупок начинает вылезать[/QUOTE] А у меня он с начала Б торчит :-D И всем надо его потрогать, когда меня видят :-D | 
| 
 у меня до Б. в пупке была родинка..при чем не маленькая....а с растягиванием пуза она вся вылезла наружу....так муж издевается говорит я карлсон и даже кнопка есть:) | 
| 
 Не, у меня он глубокий, я не уверена, что он и до родов совсем-совсем вылезет | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2288938]у меня до Б. в пупке была родинка..при чем не маленькая....а с растягиванием пуза она вся вылезла наружу....так муж издевается говорит я карлсон и даже кнопка есть:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 а Танюшка я смотрю опять затаилась или может уже?) | 
| 
 Я что-то не вижу поздравлялочки Люды и Наташи, вчерашних наших... Их делали? Вы не в курсе? | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2288950]а Танюшка я смотрю опять затаилась или может уже?)[/QUOTE] Меня еще интересует, как там Надюшка Малявка - у нее же вчера пробка начала отходить. | 
| 
 я не в курсе.я их делать не умею) | 
| 
 Да вот и я тоже. Да еще и инет - долбанутый. Но обидно, если пропустили. | 
| 
 а еще я вот чего не могу понять...мне кажется что у меня живот меньше стал....а вчера Г. мерила так наоборот по ходу подрос и она мне загадочно так каждый раз.."крупный будет".....выходит мне только кажется что он уменьшился(((или может это из-за того что он опустился? | 
| 
 А я с утра блины напекла, отправила мужа на стол накрывать. Теперь жду не дождусь, когда позовет )))) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2288964]а еще я вот чего не могу понять...мне кажется что у меня живот меньше стал....а вчера Г. мерила так наоборот по ходу подрос и она мне загадочно так каждый раз.."крупный будет".....выходит мне только кажется что он уменьшился(((или может это из-за того что он опустился?[/QUOTE] Думаю - опустился. А еще у меня вижу точно, что живот за лето вырос, а вещи весенние спокойно натягиваются. Он растет, а я худела. | 
| 
 опустился он у меня недели 2 назад)) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2288972]опустился он у меня недели 2 назад))[/QUOTE] У меня уже месяца полтора назад как опустился. :girl_haha: | 
| 
 это как так??он ж вроде за 2-4 недели Оо | 
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |