![]() |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, УЖЕ СОВСЕМ СКОРО НАСТУПИТ ВАШ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!! СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ВСТРЕЧИ С ВАШИМИ МАЛЫШАМИ, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=instyle;3376524]он сказал обязательно поедет и впихнет и выпихнет :girl_haha: т.к. уже боится меня везти на машине сам...говорит руки трястись от переживаний будут....[/QUOTE]
Ну это радует,а то я прямо распереживалась за тебя,когда всю эту картину представила:girl_haha: |
[QUOTE=Kisuly;3376527][SIZE="6"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, УЖЕ СОВСЕМ СКОРО НАСТУПИТ ВАШ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!! СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ВСТРЕЧИ С ВАШИМИ МАЛЫШАМИ, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[B]А куда все пропали?[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3376476]Изжога мучает...это единственное что меня сейчас мучает...
Ну я вообще считаю,лучше купить 2 вещи,но качественные и дорогие,чем 10 дешевых... А я вот не могу на улице кормить...мне психологически не комфортно...[/QUOTE] Но не до рвоты? Я тоже так считаю. А насчет кормления даже на даче удобно будет...%-0 Мне вот знаешь что интересно - вот меряют под грудью для определения размеров лифчика и значит размер у меня должен быть 100 а я ношу 90 и мне комфортно... |
[QUOTE=Wookie;3376579]Но не до рвоты?
Я тоже так считаю. А насчет кормления даже на даче удобно будет...%-0 Мне вот знаешь что интересно - вот меряют под грудью для определения размеров лифчика и значит размер у меня должен быть 100 а я ношу 90 и мне комфортно...[/QUOTE] А у нас нет дачи%-0 Я кстати тоже под грудью 85-90 ношу,не больше...А чашка H впритык... |
А про изжогу... раз в неделю бывает и до рвоты...но уже не каждый день,что радует...но честно я и Маалокс попиваю...он хорошо помогает...
|
[QUOTE=Дэлия;3376587]А у нас нет дачи%-0
Я кстати тоже под грудью 85-90 ношу,не больше...А чашка H впритык...[/QUOTE] У нас как бы тоже нет, мы ездим за 200км на дачу моей мамы (мы с ней вместе живем)... А ты не мерила сколько у тебя под грудью? У вообще ношу 90F а сейчас заказала 90G и на всякий случай померить 95F... А в магазинах для беременных продают Блисс и Фест а у них размеры только до E да и то их никогда не бывает...:-/ Нету в России женщин с большой грудью :) |
[QUOTE=Wookie;3376595]У нас как бы тоже нет, мы ездим за 200км на дачу моей мамы (мы с ней вместе живем)...
А ты не мерила сколько у тебя под грудью? У вообще ношу 90F а сейчас заказала 90G и на всякий случай померить 95F... А в магазинах для беременных продают Блисс и Фест а у них размеры только до E да и то их никогда не бывает...:-/ Нету в России женщин с большой грудью :)[/QUOTE] Это точно нет с большой грудью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати Фест у меня был...я Е купила случайно в магазине,но он был весь Н:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,а потом еще и растянулся,так и выкинула его... Ой,я давно не мерила под грудью...раньше 90 было...как раз я 85 покупала и было хорошо... |
Пока я умывалась никто не родил? В роддом не уехал?
|
[QUOTE=instyle;3376628]Пока я умывалась никто не родил? В роддом не уехал?[/QUOTE]
Нет,можешь расслабится в кроватке:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3376630]Нет,можешь расслабится в кроватке:girl_in_love:[/QUOTE]
Что-то у меня не расслабляется.... Как лягу на бок так задыхаюсь :( |
[QUOTE=instyle;3376636]Что-то у меня не расслабляется.... Как лягу на бок так задыхаюсь :([/QUOTE]
Ну ты чего? |
[QUOTE=Дэлия;3376638]Ну ты чего?[/QUOTE]
Прям как синдром нижней полой вены....помнишь я тебе рассказывала как меня на узи торкнуло.... |
[QUOTE=instyle;3376636]Что-то у меня не расслабляется.... Как лягу на бок так задыхаюсь :([/QUOTE]
Как я тебя понимаю, я тоже иногда не могу на боку спать и тогда вообще почти не сплю брр... вот сейчас легла на бок и стало жутко неприятно и живот напрягся..:hysteric: |
До официального открытия сезона пол часика осталось)))ааааааа)))
Лерочка молодец, как и хотела, на ДР мужа в РД поехала))) легких родов))) |
Вот и наш месяц наступает :))) :))) :)))
|
Девочки, как у вас настроение?...
Я реву целый день, и не могу понять почему...и от этого реву еще больше..))) дурында))) |
[QUOTE=Alena Fee;3376728]Девочки, как у вас настроение?...
Я реву целый день, и не могу понять почему...и от этого реву еще больше..))) дурында)))[/QUOTE] Да вроде тьфу тьфу нормально....смеюсь целый день, но иногда раздражаюсь.... |
[QUOTE=instyle;3376732]Да вроде тьфу тьфу нормально....смеюсь целый день, но иногда раздражаюсь....[/QUOTE]
А у меня каждый день все по разному) Вчера все супер было) А сегодня весь день под одеялом провалялась...) |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |