![]() |
[QUOTE=Iris_ka;3509379]У меня жена брата в марте рожала, покупала себе одноразовые в аптеке. Я даже не спросила что-то про них%-0 Спрошу, расскажу вам:)[/QUOTE]
Буду ждать)))))Да и еще про прокладки.многие говорят что льется жуть как сильно.И не знаю брать что ли самые огромные и прочные:-D |
[QUOTE=Akbara;3508460]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА К ВАМ, КАК ДЕЛА? КТО НИБУДЬ УЖЕ ЕЗДИЛ ЗНАКОМИТЬСЯ С ВРАЧОМ В РОДДОМ? И ЕЩЕ ВОПРОС, БУДИТЕ ЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ СОБИРАТЬ СУМКУ В РОДДОМ НА СЛУЧАй - "РАНЬШЕ СРОКА" И ЧТО НУЖНО С СОБОЙ КРОМЕ ДОКУМЕНТОВ, ПРОКЛАДОК ХАЛАТА БЕЛЬЯ И ПОСУДЫ?[/QUOTE] На днях собираюсь в роддом, общаться с врачом, которого порекомендовали. И да, сумку обязательно буду собирать, т.к. возможно раньше срока рожу.. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3509153]Девочки, я читала ваши списочки вчерашние, что это за такая специальная подушка, к которой малыша подкладыват чтобы он на боку спал? может можно просто одеялко свернуть? Летом-то все равно он будет только в бодике спать[/QUOTE] Даже не знаю как ее описать-то...такая давольно плоская, состоит из двух частей (одна спереди поддерживает на бочку, а вторая со спинки поддерживает). выглядит вполне адекватно, поэтому наверное буду брать. |
Была сегодня у гинеколога, просто выпала в осадок, когда она похвалила за мой вес! набрала я 9 кг!!!!!!! в прошлый раз, когда выяснилось что у меня прибавка 8кг она сказала, что многовато...))))))))))))
Еще щупала мне шейку матки на кресле...бррр..мало приятного, но мне надо было ее именно пощупать. Говорит, что мягкая и скорее всего рожу я раньше. А учитывая, что мне диплом в начале июня защищать, а это стресс....вообщем начну ка я собирать "тревожный чемоданчик" потихоньку.... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3509146]Я если честно не знаю ЗАЧЕМ они нужны, я скорее куплю просто дешевые труселя, ну которые потом выкину :) Там же в прокладках все время, понятное дело, что стринги не оденешь, но зачем одноразовые-то :girl_haha:[/QUOTE]
у нас в роддоме не разрешают обычные трусы. а только одноразовые, они сетчатые и в виде шортиков. сетчатые чтобы воздух поступал свободно, проветривалось типа:girl_haha: [QUOTE=Lilyanna;3509164]А с выбором коляски пока сложновато. Есть только несколько критерий которые для нас очень важны: 1. ВЕС, на шестой этаж без лифта даже не представляю как ее затаскивать. 2. Наличие большого капюшона. В городах где бывает ветренно или солнечно очень актуально. У нас и то и другое причем иногда одновременно :) 3. Размер колес, компактность. У подруги моей такая коляска что к нам в багажник она влазила с трудом а багажник у нас не маленький. Поэтому пытаемся найти что-то не очень громоздкое. Многие мамочки нахваливают капеллу. У нее очень большой капюшон, относительно небольшой вес и она зима-лето. НО у нее нет люльки. Кто нибудь планирует покупать коляску без люльки?[/QUOTE] можно и без люльки, только надо матрасик хороший купить чтоб дно было ровное и жесткое. но я буду люльку брать точно [QUOTE=прыгающая апельсинка;3509247]Ну? девули! Че за подушка-то чтобы ляль спал на боку?[/QUOTE] позиционер для сна она называется [QUOTE=Дашулька);3509394]Буду ждать)))))Да и еще про прокладки.многие говорят что льется жуть как сильно.И не знаю брать что ли самые огромные и прочные:-D[/QUOTE] так есть же спец прокладки после родов. ну или ночные самые толстые и большие |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3509432]у нас в роддоме не разрешают обычные трусы. а только одноразовые, они сетчатые и в виде шортиков. сетчатые чтобы воздух поступал свободно, проветривалось типа:girl_haha: [/QUOTE]
Так вот и я слышала, что обычные трусы нельзя, либо без трусов - ногами держи прокладки:-[ ] , либо одноразовые можно. Да и вообще, не тысячу стоят - 30 рублей ,можно взять, даже если и не пригодятся - ничего страшного, хотя...думаю-пригодятся, не зря же их придумали и продают) |
Смотрите, что нашла по поводу этого позиционера для сна
[url]http://novorozhdennyj.ru/yhod_za_novoroshdennim/podushka-dlya-novorozhdennogo-nuzhna-ili-net/[/url] |
[QUOTE=Иркис;3509409]На днях собираюсь в роддом, общаться с врачом, которого порекомендовали. И да, сумку обязательно буду собирать, т.к. возможно раньше срока рожу..
Даже не знаю как ее описать-то...такая давольно плоская, состоит из двух частей (одна спереди поддерживает на бочку, а вторая со спинки поддерживает). выглядит вполне адекватно, поэтому наверное буду брать.[/QUOTE] А ты какой выбрала роддом? |
Всем привет!
Дашулька отдельное спасибо за списки, которые ты выкладываешь, а себе опять скопировала и вообще большое спасибо девчат тем кто ссылки вставляет, а то мне так лень по инету лазить, просто так много лишней информации, я пару месяцев назад налазилась, всяких страшилок начиталась и примерила на себя все заболевания беременных, потом кошмары по ночам, с тех пор только на форум захожу.:) |
[QUOTE=Пушися;3509532]Всем привет!
Дашулька отдельное спасибо за списки, которые ты выкладываешь, а себе опять скопировала и вообще большое спасибо девчат тем кто ссылки вставляет, а то мне так лень по инету лазить, просто так много лишней информации, я пару месяцев назад налазилась, всяких страшилок начиталась и примерила на себя все заболевания беременных, потом кошмары по ночам, с тех пор только на форум захожу.:)[/QUOTE] да не за что)Вот сейчас свою знакомую вопросами засыпала про списки разные посмотрим что ответит и сразу сюда сообщю)))))а мы тут все обсудим))))))))) |
Я вот еще насчет камода все думаю какой марки брать.А то мне многие говорят что отечественную лучше не брать а то развалиться может.Вот поедим на выходных в магазин детский и посмотрим какие вообще есть и пощупать хоть можно будет)
|
[B]прыгающая апельсинка[/B], обалденно легкая!
Классно!! [B]Iris_ka[/B], ой, присматривались и не раз. Правда пока еще ничего не покупали )) В карапузике вроде бы цены неплохие если посравнивать.... Я тоже если честно не особо загоняюсь в плане тряпочек-нарядиков, их везде полно. У нас еще возле дома магазин открылы, там планирую на выписку все купить (простой отдел, но вещи как бы и не получше чем во многих других...) Кроватку точно будем в карапузике брать, еще осенью несколько присмотрела. Насчет коляски в раздумьях пока. База на Пирогова это там где карусель? Ничего плохо не вижу чтобы что-то там купить )) муж привиреда )))) Мне в жк надавали скидок в магазин наследник. Но что-то там для новорожденных странный асортимент ( я только в интернете пока смотрела). |
[QUOTE=Дашулька);3509574]Я вот еще насчет камода все думаю какой марки брать.А то мне многие говорят что отечественную лучше не брать а то развалиться может.Вот поедим на выходных в магазин детский и посмотрим какие вообще есть и пощупать хоть можно будет)[/QUOTE]
Я считаю, что цена - уже давно не показатель качества. И то что нам продают под видом фирменного далеко не является таковым. Я брала года два назад камод в "совдеповском" магазине за 1200, четыре ящика, по высоте и ширине меня устраивал полностью. Вот теперь думаю его под детское:) Вполне хороший камод, мне нравится:) Да и опять же, если его набивать "по самые помидоры", никакие крепления не выдержат, и дно может вываливаться, смотря как обращаться...это лично мое мнение:) |
[QUOTE=Иркис;3509424]Была сегодня у гинеколога, просто выпала в осадок, когда она похвалила за мой вес! набрала я 9 кг!!!!!!! в прошлый раз, когда выяснилось что у меня прибавка 8кг она сказала, что многовато...))))))))))))
Еще щупала мне шейку матки на кресле...бррр..мало приятного, но мне надо было ее именно пощупать. Говорит, что мягкая и скорее всего рожу я раньше. А учитывая, что мне диплом в начале июня защищать, а это стресс....вообщем начну ка я собирать "тревожный чемоданчик" потихоньку....[/QUOTE] А ты пьешь что-нить от тонуса? уже боюсь даже магний пить :girl_haha: [QUOTE=Иркис;3509409]На днях собираюсь в роддом, общаться с врачом, которого порекомендовали. И да, сумку обязательно буду собирать, т.к. возможно раньше срока рожу.. Даже не знаю как ее описать-то...такая давольно плоская, состоит из двух частей (одна спереди поддерживает на бочку, а вторая со спинки поддерживает). выглядит вполне адекватно, поэтому наверное буду брать.[/QUOTE] не видела никогда.. а ссылка есть? [QUOTE=Iris_ka;3509456]Так вот и я слышала, что обычные трусы нельзя, либо без трусов - ногами держи прокладки:-[ ] , либо одноразовые можно. Да и вообще, не тысячу стоят - 30 рублей ,можно взять, даже если и не пригодятся - ничего страшного, хотя...думаю-пригодятся, не зря же их придумали и продают)[/QUOTE] Ой, неужили кто-то смотрит на трусы? :girl_haha: У нас за это пожаловаться можно, уволят :-D :-D |
[QUOTE=Iris_ka;3509649]Я считаю, что цена - уже давно не показатель качества. И то что нам продают под видом фирменного далеко не является таковым. Я брала года два назад камод в "совдеповском" магазине за 1200, четыре ящика, по высоте и ширине меня устраивал полностью. Вот теперь думаю его под детское:) Вполне хороший камод, мне нравится:) Да и опять же, если его набивать "по самые помидоры", никакие крепления не выдержат, и дно может вываливаться, смотря как обращаться...это лично мое мнение:)[/QUOTE]
Да я то же думаю.все равно все не ввечно,а переплачивать не маленькую сумму не хотелось бы.Если бы у меня был бы комодя бы то же под ребенка сделала бы его)))))))) |
[QUOTE=Иринка К.;3509637][B]прыгающая апельсинка[/B], обалденно легкая!
Классно!! [B]Iris_ka[/B], ой, присматривались и не раз. Правда пока еще ничего не покупали )) В карапузике вроде бы цены неплохие если посравнивать.... Я тоже если честно не особо загоняюсь в плане тряпочек-нарядиков, их везде полно. У нас еще возле дома магазин открылы, там планирую на выписку все купить (простой отдел, но вещи как бы и не получше чем во многих других...) Кроватку точно будем в карапузике брать, еще осенью несколько присмотрела. Насчет коляски в раздумьях пока. База на Пирогова это там где карусель? Ничего плохо не вижу чтобы что-то там купить )) муж привиреда )))) Мне в жк надавали скидок в магазин наследник. Но что-то там для новорожденных странный асортимент ( я только в интернете пока смотрела).[/QUOTE] Все равно купим, что мне понравится и где мне захочется:girl_haha: он у меня мягкий - уступит:) А кроватку какую будешь брать? С маятником или без?или с ящиками? |
[QUOTE=Дашулька);3509504]А ты какой выбрала роддом?[/QUOTE]
Еще не выбрала, просто еду посмотреть в глаза врачу, попробовать понять нравится она мне или нет...еду в №3, до этого была в 25, но он на мойку на мой срок закрывается... [QUOTE=прыгающая апельсинка;3509660]А ты пьешь что-нить от тонуса? уже боюсь даже магний пить :girl_haha: не видела никогда.. а ссылка есть? Ой, неужили кто-то смотрит на трусы? :girl_haha: У нас за это пожаловаться можно, уволят :-D :-D[/QUOTE] У меня нет тонуса, только тренировочные бывают иногда. а родить раньше могу из-за того, что шейка матки коротковата и мягкая. Но учитывая, что моей Г. проще меня попугать, то я особо не парюсь. но, логично предположить, что от стресса можно быстрее родить... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3509660]
не видела никогда.. а ссылка есть?[/QUOTE] [url]http://www.akush.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7273[/url] |
Всем привет. Сходили мы к Г. Прибавили 900гр за 2 недели)))Взяли у нас мазок(бррр) и надавали кучу направлений на анализы. А ещё я похоже как-то сломала сигнализацию на машине((( на брелок у неё ни какой реакции(теперь ключом открываю и закрываю)
|
[QUOTE=Иркис;3509837]
У меня нет тонуса, только тренировочные бывают иногда. а родить раньше могу из-за того, что шейка матки коротковата и мягкая. Но учитывая, что моей Г. проще меня попугать, то я особо не парюсь. но, логично предположить, что от стресса можно быстрее родить...[/QUOTE] я уже не знаю как не стрессовать, то и делаю, что волнуюсь. :-E [QUOTE=Иркис;3509849][url]http://www.akush.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7273[/url][/QUOTE] спасибо! Но думаю, что можно одеялком обойтись. Детки же все спят на животике вроде или на бочку. %-0 Дорогая она просто какая-то %-0 Кто-нить будет ее покупать? |
Я все жду не дождусь когда мы поедим все для ляльки покупать))Надо дождаться когда наш папочка получит премию)Вот тогда я оторвусь)))
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |