|  | 
| 
 Всем добрый вечер!!!!! :))) Ну, какие новости??? Кто-нибудь родил уже? :))) А может тока собирается??? | 
| 
 Конечно,Лен,присоединяйся:))) | 
| 
 Девочки, я думаю, что не хочу лежать в больнице. Я не поеду =)) Хочу дома схваток дождаться... Так нельзя разве? | 
| 
 почему нельзя?? меня правая грудь замучила уже...течет и течет Оо | 
| 
 Не знаю... Мало ли. Вот думаю, чего там делать? Мочу да кровь каждый день сдавать, уколы в попу принимать да таблетки раздавать будут, а ты пей. Я их не пью месяц почти дома =))) Че там делать-то? Если уж до 24-го не рожу, поеду сдаваться, думаю... | 
| 
 ну меня тоже сказали 24 уложат если не рожу))))а я не хочуууууу.:) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2291406]Девочки, я думаю, что не хочу лежать в больнице. Я не поеду =)) Хочу дома схваток дождаться... Так нельзя разве?[/QUOTE] Можно конечно :girl_haha: :girl_haha: Со мной никто разговаривает? %-0 | 
| 
 с чего это ты взяла Саш?))) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2291364]Всем добрый вечер!!!!! :))) Ну, какие новости??? Кто-нибудь родил уже? :))) [B]А может тока собирается???[/B][/QUOTE] Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))) | 
| 
 а собираться тут все собираются)))мамочки....а вот малыши как-то эту компанию не поддерживают пока))) | 
| 
 И не говори...  Я вот насчет больницы этой тревожусь))) Я не поеду в понедельник вообще туда на осмотр))) | 
| 
 блин,я бы на осмотр чисто сходила бы....хоть понимать сколько еще ждать-то( | 
| 
 да я 2 раза ходила! он сказал-дня 2-3. сегодня уже второй прошел)))) | 
| 
 все тогда Танюш,покуйся завтра поедем))))) | 
| 
 и куда это Сашулик слиняла?) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2291435]с чего это ты взяла Саш?)))[/QUOTE] Ну не знаю... Я вам привет, а вы мне нет :-D [QUOTE=sashinatasha;2291441]Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))[/QUOTE] Я имела ввиду, что схватки уже у кого-то :-D [QUOTE=Наталюша;2291450]блин,я бы на осмотр чисто сходила бы....хоть понимать сколько еще ждать-то([/QUOTE] Вот и я бы сходила... Ради интереса :) [QUOTE=sashinatasha;2291451]да я 2 раза ходила! он сказал-дня 2-3. сегодня уже второй прошел))))[/QUOTE] Ну у тебя в запасе еще день целый!!! :))) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2291460] Ну у тебя в запасе еще день целый!!! :)))[/QUOTE] Я надеюсь, очень!!!!!! Очень-очень!!! :) Ложиться прям не хочу я... | 
| 
 Сашуль,видела где-нибудь такие? [url]http://www.chudo-sadik.ru/category/otpechatki-ruchek-i-nojek/[/url] хочу купить знаю только одно место...но от моего дома далеко) | 
| 
 Наташ, их нет на складе пишут, поэтому в Тамбов еще не завезли))))))))))))))))) у вас в Москве теперь есть.... | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2291472]Наташ, их нет на складе пишут, поэтому в Тамбов еще не завезли))))))))))))))))) у вас в Москве теперь есть....[/QUOTE] да это на этом сайте нет))))а в магазине есть:) | 
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |