|  | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2291542]мужа встретить, наверное, Наташ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D да не....точно не это)))))))капец....меня моя врач таблетками доканвает...а я про них и не помню ....как я буду их пить:-! :) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2291538]ну тискать))) я имею в виду, пеленать сначала буду, купать, а она мешаться будет... вы будете пеленать клопышей своих? я хотела первое время, недельки 3...[/QUOTE] Я буду, если малышке надо будет :) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2291554]:-D :-D :-D да не....точно не это)))))))капец....меня моя врач таблетками доканвает...а я про них и не помню ....как я буду их пить:-! :)[/QUOTE] ты говори-я всё пила)))) я уж сто лет не пью ничего, ну на фиг. пропишут сроду бред какой-то. главное, болеешь, так ни одной таблетки нельзя, а тут чего только не дают!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;2291562]Я буду, если малышке надо будет :)[/QUOTE] Вот и я так думаю... А памперсы дома одевать будете??? | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2291577]ты говори-я всё пила)))) я уж сто лет не пью ничего, ну на фиг. пропишут сроду бред какой-то. главное, болеешь, так ни одной таблетки нельзя, а тут чего только не дают!!! Вот и я так думаю... А памперсы дома одевать будете???[/QUOTE] я когда говорю пила,когда честно признаюсь что не помню я про эти таблетки))) памперсы буду но только на ночь и то надеюсь не всегда...не хочу приучать к ним | 
| 
 Я думаю, что только в поликлинику и на прогулку. А дома не буду. И на ночь если, то уж на крайняк, пусть там всё дышит))))))) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2291577] Вот и я так думаю... А памперсы дома одевать будете???[/QUOTE] Дома нет и на прогулку тоже не буду. Только к врачу если :) А так пусть все дышит :) Я вообще против памперсов. | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2291597]Дома нет и на прогулку тоже не буду. Только к врачу если :) А так пусть все дышит :) Я вообще против памперсов.[/QUOTE] Да я тоже против. Мы крестницу мою вообще в них не одевали. Она в октябре родилась, мы только на прогулку если, потому что холодно уже, и в поликлинику. Домой когда приходили, она всегда сухая была, даже не писалась в них. И после нового года где-то вообще без них даже гулять стали. Вот думаю, попробую первое время на улицу. Если сухая будет, то ну их нафиг))) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2291591]Я думаю, что только в поликлинику и на прогулку. А дома не буду. И на ночь если, то уж на крайняк, [B][SIZE="5"]пусть там всё дышит[/SIZE][/B])))))))[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;2291597]Дома нет и на прогулку тоже не буду. Только к врачу если :) [SIZE="5"][B]А так пусть все дышит[/B][/SIZE] :) Я вообще против памперсов.[/QUOTE] Мысли сходятся у нас, Сашульк ))) Мы за свежее дыхание!!! )))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2291602]Да я тоже против. Мы крестницу мою вообще в них не одевали. Она в октябре родилась, мы только на прогулку если, потому что холодно уже, и в поликлинику. Домой когда приходили, она всегда сухая была, даже не писалась в них. И после нового года где-то вообще без них даже гулять стали. Вот думаю, попробую первое время на улицу. Если сухая будет, то ну их нафиг)))[/QUOTE] Правильно! Я вообще с таким подходом - наши мамы как-то же обходились без многих вещей и ничего! Здоровые выросли!! Ну да, побольше времени уходит, побольше сил, но ведь это на пользу малышу только!! Вообще уже всем давно известно, что от памперсов столько проблем может возникнуть у детей, что мама не горюй!!! И ведь не поймешь этого, пока ребенок не вырастит и не станет в половом смысле созревать. [QUOTE=sashinatasha;2291606]Мысли сходятся у нас, Сашульк ))) Мы за свежее дыхание!!! ))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Мужа спрашиваю - есть хочешь? -Нет. -Я салатик себе сделаю. -Я буду... ))) Короче поужинали печеными фаршированными баклажанами и салатом )))))) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2291619]Правильно! Я вообще с таким подходом - наши мамы как-то же обходились без многих вещей и ничего! Здоровые выросли!! Ну да, побольше времени уходит, побольше сил, но ведь это на пользу малышу только!! Вообще уже всем давно известно, что от памперсов столько проблем может возникнуть у детей, что мама не горюй!!! И ведь не поймешь этого, пока ребенок не вырастит и не станет в половом смысле созревать. [/QUOTE] Да вот и я так же думаю. Сейчас и машинки-автомат есть, а раньше, ничего, отстирывали как-то))) Как-то в поликлинику детскую в жару самую мамаша пришла с трехмесячной крохой в памперсе. Уж в такую жару можно и обойтись было бы и поменять бодик, если уж что. | 
| 
 А мелкота, как только сели ужинать сразу заактивничал, повыставлял пятки, потолкал в самый низ, так что я подскочила. А сейчас растягивает свой домик. | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2291624]Мужа спрашиваю - есть хочешь? -Нет. -Я салатик себе сделаю. -Я буду... ))) Короче поужинали печеными фаршированными баклажанами и салатом ))))))[/QUOTE] =)))))))))))))) Что за салат? =))) | 
| 
 Ладно, девочки! Устала за день, пойду спать! Всем сладких снов. Что-то как выходные, так затишье. С нетерпением жду понедельника и новый всплеск :))) Так что Таня, Наташа, Лена - вперед!!! :))) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2291630]А мелкота, как только сели ужинать сразу заактивничал, повыставлял пятки, потолкал в самый низ, так что я подскочила. [B]А сейчас растягивает свой домик.[/B][/QUOTE] Моя тоже этим занимается уже третьи сутки :-D :-D :-D | 
| 
 А у нас дождик идет весь вечер...... Мне нечего одевать теперь, если еще и похолодает......... | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2291632]=)))))))))))))) Что за салат? =)))[/QUOTE] Да обычный: помидоры, огурцы, лук, зелень, сметана. Просто он его делать не любит, а вот поесть мы горазды!!! :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2291643]А у нас дождик идет весь вечер...... Мне нечего одевать теперь, если еще и похолодает.........[/QUOTE] Аналогично :-D Теплой одежды вообще никакой нет %-0 | 
| 
 Давай, Надюш, спокойной ночи и приятных снов вам!!! =)))))))) А мы будем стартовать с новой недели! =)))) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2291644]Да обычный: помидоры, огурцы, лук, зелень, сметана. Просто он его делать не любит, а вот поесть мы горазды!!! :girl_haha:[/QUOTE] А я своему сегодня говорю: "ты котлетки будешь?" Он такой: "я посмотрю". Я ему: "чего на них смотерть? положил в рот и съел!" =)))) | 
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |