![]()  | 

[QUOTE=Vladana;3379311]ох уж эти прибавки.... 
	и что ж ты кушаешь в таком случае? :-[ ] а вес не по узи - как-то на калькуляторе расчитывала она... я даже не знаю как... мочегонное [B]фитолизин[/B]. какое-то чудное , в виде пасты! врач сказала вареньем его заедать можно! странная вещь! пойду куплю сегодня, погляжу... только вот я видимых отеков у себя не наблюдаю вовсе. замечаю только, когда пальцы на руках пухнут - кольца не лезут.[/QUOTE] Кефир пью, вместо залени кушаю зеленые овощи из пароварки - фасоль, брокколи, огурцы зеленые, когда пить хочется)))) ну и мясо вареное.... вчера уже вечером схомячила яблоко, потому что хочется разнообразия))))) Отеки я вижу только по вечерам на щиколотках, вчера правда померила кольцо - не налезло))) только на мизинец)))) но мне кажется, тчо я просто потолстела реально) ну невозможно прибавить килограмм 14... а то наверное и уже к 15 подходит и остаться прежней на лицо)))) родим - потом будем сбрасывать))))) Про фитолизин я где-то тоже слышала) порпобуй, потом поделись впечатлениями:) [QUOTE=tlv1977;3379299]да, не, я кушаю все, [U]но по чуть чуть[/U], кроме сладкого и булок, а когда начинается кишкоблудство, то грызу морковку. Мне 5-го на прием, буду 4-го разгружаться, ну нафиг слушать опять врача...Я еще с медсестрой сцепилась, она одежду прибавляет, а я всегда отнимаю. Я сегодня в джинсах они 800гр весят, а завтра в колготках и тунике, а это 300 грамм...[/QUOTE] у нас вообще все проще, мы сами себя взвешиваем) можно в принципе и вообще вес занижать, но я стараюсь честно говорить) Я до этого за 1,5 суток как раз и переставала кушать в привычных объемах... а тут что-то в ночи меня расперло перед походом к врачу - сожрала кучу печенюшек с молочком))))) естсессссно с утра все мои печенюшки были на моем лице)))) было врачихе от чего оппадать в обморок)))) [QUOTE=tlv1977;3379340]как там Юлек интересно...[/QUOTE] Да, я думаю уже скоро выпишется вместе с Катюшей))))))))  | 

Всем приветик! 
	Как настроение?))) Апрель еще никто не открыл?))) Я только из РД. Сделали нам ктг и допплер, сказали все хорошо. Врач пощупала живот, сказала, для 38 недель большой малыш))) Посмотрела на кресле (слава Богу, это оказалось не так уж и больно, как рисовала моя больная фантазия...неприятно просто..))), шейка закрыта... Сказала, вмешиваться не будем, пока ходить, на след неделе посмотрим))) Съездили с мамой в суши, наелись))) я теперь довольная))) сейчас спать залягу)))  | 

[QUOTE=GALA LUNA;3379387]Кефир пью,  вместо залени  кушаю зеленые овощи из пароварки - фасоль, брокколи, огурцы зеленые, когда пить хочется)))) ну и мясо вареное.... вчера уже вечером схомячила яблоко, потому что хочется разнообразия))))) 
	Отеки я вижу только по вечерам на щиколотках, вчера правда померила кольцо - не налезло))) только на мизинец)))) но мне кажется, тчо я просто потолстела реально) ну невозможно прибавить килограмм 14... а то наверное и уже к 15 подходит и остаться прежней на лицо)))) родим - потом будем сбрасывать))))) Про фитолизин я где-то тоже слышала) порпобуй, потом поделись впечатлениями:) [/QUOTE] ух, самая настоящая диета...у меня лицо кстати округлилось так приличненько =)) будем сбрасывать все дружно! куда ж деваться =))) попробую вот может уже сегодня, если удастся купить- расскажу что да как =) [QUOTE=Alena Fee;3379393]Всем приветик! Как настроение?))) Апрель еще никто не открыл?))) Я только из РД. Сделали нам ктг и допплер, сказали все хорошо. Врач пощупала живот, сказала, для 38 недель большой малыш))) Посмотрела на кресле (слава Богу, это оказалось не так уж и больно, как рисовала моя больная фантазия...неприятно просто..))), шейка закрыта... Сказала, вмешиваться не будем, пока ходить, на след неделе посмотрим))) Съездили с мамой в суши, наелись))) я теперь довольная))) сейчас спать залягу)))[/QUOTE] :))) приветик! хорошо, что все хорошо! а мне тоже суши хочется.....:girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=Vladana;3379416]ух, самая настоящая диета...у меня лицо кстати округлилось так приличненько =))  будем сбрасывать все дружно! куда ж деваться =))) 
	попробую вот может уже сегодня, если удастся купить- расскажу что да как =) :))) приветик! хорошо, что все хорошо! а мне тоже суши хочется.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Это точно))) Муж наконец то анализ сдал, сказали, что через неделю будет готов, так что в это время точно рожать нельзя))) А я главное домой приехала и думаю, я ведь ничего сегодня не ела))) слопала 2 банана и яблока и только потом вспомнила, что с мамой заехали поели))) Надо тоже на диету садиться...Мне Г в последний раз сказала, что перед родами все сбрасывают вес, а я как слон - набираю))) Во вторник взвешиваться...))) надо бы похудеть)  | 

девочки, кушайте что хотите последние недельки, скоро родите, а там уже ничего нельзя вкусненького 
	 | 

Девочки!А разве в РД на выписке не всех пеленают,можно и комбезик,да!? 
	 | 

[QUOTE=Ритуська;3379585]Девочки!А разве в РД на выписке не всех пеленают,можно и комбезик,да!?[/QUOTE] 
	что принесешь в то и завернут и оденут:girl_haha:  | 

[QUOTE=tlv1977;3379616]что принесешь в то и завернут и оденут:girl_haha:[/QUOTE] 
	это хорошо!:))) я чего-то пеленать не хочу!:-/ а там по ситуации поглядим!;)  | 

[QUOTE=Vladana;3379416]ух, самая настоящая диета...у меня лицо кстати округлилось так приличненько =))  будем сбрасывать все дружно! куда ж деваться =))) 
	попробую вот может уже сегодня, если удастся купить- расскажу что да как =) :))) приветик! хорошо, что все хорошо! а мне тоже суши хочется.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я вот прибавила 5 кило,а на лицо похудела!  | 

Приветик, пузяшечки:))))))))))))) 
	С недельками:) Интересно, [B]Лерочка[/B] прямо-таки 1 апреля с малышом встречается?:) [B]Тане[/B] [B]Андреевой[/B] привет! А не хотела в 29 роддом - говорю же, бесплатное там нормальное:) Кстати вы с [B]Олесей[/B] в столовке не встретитесь, т.к. платников кормят в палатах:) Если тока встречу в лифте забивать;) Нам вчера колясочку привезли, собрали ,вытащили на балкон, сегодня тусовалась там пупсонька 20 мин, поначалу недовольная была, потом задрыхла:) А еще, стыдно признаться, но у нас только сегодня ванночка появилась, большую мне лень было надраивать, так что мы тока попу пока мыли под краном, сегодня купнемся:) Чувствую, что разорется...:) У нас сегодня прямо весна:) Это вам намек! Лед тронулся;)  | 

[QUOTE=Бузя;3379866]Приветик, пузяшечки:))))))))))))) 
	С недельками:) Интересно, [B]Лерочка[/B] прямо-таки 1 апреля с малышом встречается?:) [B]Тане[/B] [B]Андреевой[/B] привет! А не хотела в 29 роддом - говорю же, бесплатное там нормальное:) Кстати вы с [B]Олесей[/B] в столовке не встретитесь, т.к. платников кормят в палатах:) Если тока встречу в лифте забивать;) Нам вчера колясочку привезли, собрали ,вытащили на балкон, сегодня тусовалась там пупсонька 20 мин, поначалу недовольная была, потом задрыхла:) А еще, стыдно признаться, но у нас только сегодня ванночка появилась, большую мне лень было надраивать, так что мы тока попу пока мыли под краном, сегодня купнемся:) Чувствую, что разорется...:) У нас сегодня прямо весна:) Это вам намек! Лед тронулся Привет!Как ваши дела!?Как на погоду реагируете!?  | 

Я ушла к маме коляску встречать! 
	 | 

[QUOTE=Ритуська;3379914] 
	Привет!Как ваши дела!?Как на погоду реагируете!?[/QUOTE] Привет! Да пока вроде не реагируем:)  | 

[QUOTE=Бузя;3379866]Приветик, пузяшечки:))))))))))))) 
	С недельками:) Интересно, [B]Лерочка[/B] прямо-таки 1 апреля с малышом встречается?:) [B]Тане[/B] [B]Андреевой[/B] привет! А не хотела в 29 роддом - говорю же, бесплатное там нормальное:) Кстати вы с [B]Олесей[/B] в столовке не встретитесь, т.к. платников кормят в палатах:) Если тока встречу в лифте забивать;) Нам вчера колясочку привезли, собрали ,вытащили на балкон, сегодня тусовалась там пупсонька 20 мин, поначалу недовольная была, потом задрыхла:) А еще, стыдно признаться, но у нас только сегодня ванночка появилась, большую мне лень было надраивать, так что мы тока попу пока мыли под краном, сегодня купнемся:) Чувствую, что разорется...:) У нас сегодня прямо весна:) Это вам намек! Лед тронулся;)[/QUOTE] Приветик!Поздравляю с колясочкой!!!!:girl_in_love: Вы уже такие большие,а вроде только с нами пузиком была...как же мне хочется скорее родить:)  | 

Оль, приветик! 
	С колясочкой и ванночкой Вам))) У вам маленький юбилейчик сегодня))) Вы с именем все никак не определитесь?))) Правда, интересно, как там Юля...) надеюсь все ок, а то что то долго молчит...)))  | 

Приветик, Диля, Аленка:) 
	Спасибочки:) Я кстати уже и сидеть наверное могу, не больно нигде, боюсь правда:) И наощупь там все почти как раньше:);) [B]Диль[/B], тебе совсем немножко осталось до поездки в роддом!:girl_in_love: [B]Ален[/B], да, мы все воюем... Папик уперся В Дашу... Дарья Александровна - звучно, красиво и т.д., но их много, и сам факт упертости меня огорчает...  | 

[B]Юле[/B] чистку вроде вчера делали, я так поняла из сообщений в мартятах. 
	 | 

[QUOTE=Бузя;3380145]Приветик, Диля, Аленка:) 
	Спасибочки:) Я кстати уже и сидеть наверное могу, не больно нигде, боюсь правда:) И наощупь там все почти как раньше:);) [B]Диль[/B], тебе совсем немножко осталось до поездки в роддом!:girl_in_love: [B]Ален[/B], да, мы все воюем... Папик уперся В Дашу... Дарья Александровна - звучно, красиво и т.д., но их много, и сам факт упертости меня огорчает...[/QUOTE] Здорово))) Быстро ты так))) неделька прошла, у нее уже ничего не болит и вообще пуз обратно хочет)))) класс))) Дарья - красивое имя) а у тебя какие варианты?)))  | 

У меня видимо просто внутренний протест папкиной напористости:) 
	Я уже толком ничего не могу предложить, т.к. он все отшивает... Арина, Диана, Милана, Элина, Эвелина и т.д. и т.п. - все имена "какие-то заумные"...  | 

проснулась:) 
	 | 
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |