![]() |
[QUOTE=Иринка К.;3514552]Приветик! Есть ))[/QUOTE]
:girl_in_love: с 30чкой! :girl_in_love: |
девочки я минут через 30 зайду и всё всё вам расскажу:) и про узи.. и когда мне в роддом:) так по вам соскучилась:girl_in_love:
|
[QUOTE=Вилка;3514938]привет) время летииит) у вас уже 34-я)))))) :girl_in_love:
Всех с недельками, у кого сегодня![/QUOTE] на самом деле 33-тья идет тока:) подробности тоже минут через 30:) рассказ напишу:))) |
[QUOTE=Вилка;3514956]:girl_in_love: с 30чкой! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) [B]Пушися[/B] :girl_in_love: благодарим! )) Я вот с рюшечками купила )) мне оч понравился, беленький такой... [B]olyavokhmina[/B], все хорошо, спасибо )) Зашла тут в тему про пап и детей, только разволновалась.... Особенно после прочтения нескольких страниц как отец не подходит к ребенку :( ужас прям.... Реально расстроилась, хоть и беспочвенно. мдя.%-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;3515167]на самом деле 33-тья идет тока:) подробности тоже минут через 30:) рассказ напишу:)))[/QUOTE]
Ждемс [QUOTE=Иринка К.;3515234] Зашла тут в тему про пап и детей, только разволновалась.... Особенно после прочтения нескольких страниц как отец не подходит к ребенку :( ужас прям.... Реально расстроилась, хоть и беспочвенно. мдя.%-0[/QUOTE] Папы разные бывают, у некоторых чувства к ребенку возникают когда те вырастают, тут уж ниче не поделаешь, многие и без пап растут, важнее чтоб ребенок чувствовал мамину любовь, а то некоторые мамаши оправдываются послеродовой депрессией и все на бабушек взваливают или вообще ни на кого, ребенок сам по себе никому ненужный. А до папы дойдет со временем. |
всем привет! тысячу лет тут не была) неделек с недельками! у кого декрет - поздравляю!! как дела?
|
Привет! :)
[QUOTE=Вилка;3514955]сверху ножками - снизу ручками :))) все, как надо) а моя вертится еще в животе) в понедельник лежала головкой вниз, а в пятницу уже поперек живота легла (узи) до 36 недели могут еще положения менять[/QUOTE] Ну у меня прям правда низко иногда копошится, мне прям страшно, наверное правда ручки. У тебя низко (прям на лобке) копошится? А ножки вроде в ребра упираются. Мне говорили что до 36 недель еще крутятся по 100 раз на день, ну и тебе же все равно не так важно, тк кесарево! [QUOTE=olyavokhmina;3515167]на самом деле 33-тья идет тока:) подробности тоже минут через 30:) рассказ напишу:)))[/QUOTE] Ты же не зря чувствуешь что в июле родишь :) [QUOTE=Пушися;3515310] Папы разные бывают, у некоторых чувства к ребенку возникают когда те вырастают, тут уж ниче не поделаешь, многие и без пап растут, важнее чтоб ребенок чувствовал мамину любовь, а то некоторые мамаши оправдываются послеродовой депрессией и все на бабушек взваливают или вообще ни на кого, ребенок сам по себе никому ненужный. А до папы дойдет со временем.[/QUOTE] у меня мой папа меня всю жизнь не любил, так у него отцовские чувства и не проснулись, хоть и жили всегда вместе :( А муж наверное как увидел 2 полосочки, так сразу у него отцовский инстинкт :))) |
Всем привет.Весь день не могу зайти на форум.кошмар какой то(((((((((((А я не знаю какой конверт цветом брать.Нам по узи говорят вроде как девочка,но это уверенности не придает.Просто будет очень глупо если родиться мальчик.Вот теперь жду 33 недели на узи что бы пойти.либо думаю беленький взять.Вчера с мужем ходили смотерли)))))))))
|
ой совсем забыла неделек поздравляю.))))))))))
|
[QUOTE=Дашулька);3515415]Всем привет.Весь день не могу зайти на форум.кошмар какой то(((((((((((А я не знаю какой конверт цветом брать.Нам по узи говорят вроде как девочка,но это уверенности не придает.Просто будет очень глупо если родиться мальчик.Вот теперь жду 33 недели на узи что бы пойти.либо думаю беленький взять.Вчера с мужем ходили смотерли)))))))))[/QUOTE]
Беленький бери! Для следующих деток подойдет :) А я уже не хочу знать пол, хочу сюрпризик :preg: |
[B]прыгающая апельсинка[/B], здорово! Молодец муж!
Я думаю что у нас конечно же все ок будет )) надеюсь на это. А на деле посмотрим! Мой папа вообще побольше мамы со мной возился )) Укладывал спать меня только он, уж не знаю как так они договорились ))) Мама вообще в моих 4 месяца на работу вышла... И сейчас папа уже отпуск "забил" на июль и пол августа помогать, ахаххххаа ))) И муж тоже планирует. Как бы они не подрались кто что будет делать )) |
[QUOTE=Дашулька);3515427]ой совсем забыла неделек поздравляю.))))))))))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Белый конвертик беспроигрышный вариант )) А ленточку можно уже по ходу событий к нему добавить :) |
[QUOTE=Иринка К.;3515456][B]прыгающая апельсинка[/B], здорово! Молодец муж!
Я думаю что у нас конечно же все ок будет )) надеюсь на это. А на деле посмотрим! Мой папа вообще побольше мамы со мной возился )) Укладывал спать меня только он, уж не знаю как так они договорились ))) Мама вообще в моих 4 месяца на работу вышла... И сейчас папа уже отпуск "забил" на июль и пол августа помогать, ахаххххаа ))) И муж тоже планирует. Как бы они не подрались кто что будет делать ))[/QUOTE] ну вот! А ты переживаешь, там уже вся мужская половина твоего пупсика ждет :girl_haha: С неделькой вас! С юбилейной. :) :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3515444]Беленький бери! Для следующих деток подойдет :)
А я уже не хочу знать пол, хочу сюрпризик :preg:[/QUOTE] Сюрпризик это хорошо:))) вот только тогда как вещички купит:) а кого то просить я не доверяю.да и сама хочу купить)))))))А мужу не нравится белый,он хочет голубой.А я говорю ему а если девочка,а он отвечает да все равно маленький :girl_haha: глупенький такой :girl_haha: было бы смешно купить мальчику розовый набор из вещей или девочке голубенького цвета.:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка К.;3515460]Спасибо :girl_in_love:
Белый конвертик беспроигрышный вариант )) А ленточку можно уже по ходу событий к нему добавить :)[/QUOTE] Я мужу то же самое говрю а он уперся давай голубой конверт,а ленточку по ходу дела купим.:hysteric: |
Шашлыка хочу :hysteric:
|
[QUOTE=Дашулька);3515465]Сюрпризик это хорошо:))) вот только тогда как вещички купит:) а кого то просить я не доверяю.да и сама хочу купить)))))))А мужу не нравится белый,он хочет голубой.А я говорю ему а если девочка,а он отвечает да все равно маленький :girl_haha: глупенький такой :girl_haha: было бы смешно купить мальчику розовый набор из вещей или девочке голубенького цвета.:girl_haha:[/QUOTE]
Я беленькое покупаю, желтенькое и немного зелененького. Если девочка родится, то докуплю еще ей платьице потом. Мне было очень интересно, но сейчас уже правда хочу дотерпеть, сохранить тайну рождения. |
[B]прыгающая апельсинка[/B], спасибо . Да вот же, прочитала и в голову взяла )))
Насчет шашлыка не трави душу называется )) Так хотели на первое мая приготовить, вот теперь вся надежда на завтра-послезавтра. Сегодня дождь, пасмурно и холодно. Либо придется мужа засылать готовить и ждать дома :) [B]Дашулька)[/B], ну вот и скажи что все равно маленький, - пусть будет в белом :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3515476]Шашлыка хочу :hysteric:[/QUOTE]
Всем.привет)))дай тебя подразню)))мы только приехали с шашлыков:-Р |
[QUOTE=Lizik777;3515494]Всем.привет)))дай тебя подразню)))мы только приехали с шашлыков:-Р[/QUOTE]
да тут вся болталка на шашлыках! |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |