![]() |
И я к вам,можно?!:)
в розовую компанию:) хочу ещё одну девулечку:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;3591738]т.е все уже на девочек настроились??? :girl_haha:
Ну и меня возьмите в "розовую" компанию:girl_in_love: Наше семейство не мешало бы разбавить девулькой! :) :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-891102759.html][IMG]http://s15.rimg.info/2885869633e229931afabd792748cbe5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я вот прям уверена, что девочка будет))) как и с егором 100% знала, что пацанчик))) а девочка Марго))) мне кажется прям классно так вместе звучит: Егор и Марго))) |
[QUOTE=tusia;3592935]Я вот прям уверена, что девочка будет))) как и с егором 100% знала, что пацанчик))) а девочка Марго))) мне кажется прям классно так вместе звучит: Егор и Марго)))[/QUOTE]
А у нас Ярочка и Раечка:))) |
а я б вторую дочу Ангелиной назвала:)
Александра и Ангелина... |
[B]Девульки привет.[/B]
Здорово,к нам новенькие пришли планюшки.:))) Я тоже всех больше боюсь токсикоза и знаю он будет 100% И у нас имена готовы. Если будет девочка то Аня,а если мальчик то Марк. |
[CENTER]Добрый вечер, красотки мои!!!!
[/CENTER] [quote=tusia;3591226]Девочки, всем приветик) Принимайте в свои ряды)))[/quote] Приветик, добро пожаловать, я Оля - планирую второй цикл - первый в пролете%-0 вы уже прям планируете, ну секас без предохранения?:girl_haha: [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3591322]а ведь сейчас так просто не ляжешь на сохранение(( да и детки все тяжелее и на ручки просятся...%-0[/quote] не говори, мы этот вопрос с мужем обговорили, что если что - он берет больничный и сидит с Яриком, ну а на днях столкнулась с ситуацией (приболела), а муж не смог с сыном посидеть, чтобы я до терапевта дошла%-0 [quote=ПИришка;3591738]Наше семейство не мешало бы разбавить девулькой! :) :girl_in_love: [URL="http://smajliki.ru/smilie-891102759.html"][IMG]http://s15.rimg.info/2885869633e229931afabd792748cbe5.gif[/IMG][/URL][/quote] :) ага, два защитника растут........ уже планируете дочу;)? [quote=Стася0612;3591961]И я к вам,можно?!:) в розовую компанию:) хочу ещё одну девулечку:girl_in_love:[/quote] :girl_in_love:конечно, я Оля:girl_in_love: тоже дочку хотим:girl_in_love: но будет сынок - не расстроимся:girl_in_love: |
[QUOTE=Стася0612;3591961]И я к вам,можно?!:)
в розовую компанию:) хочу ещё одну девулечку:girl_in_love:[/QUOTE] ну зачем тебе еще одна доча? :girl_haha: Так все девок расхватают и кому-ниб не достанется??? [QUOTE=Натали*;3593263][B]Девульки привет.[/B] Здорово,к нам новенькие пришли планюшки.:))) [/QUOTE] [QUOTE=Violochka;3594493] :) ага, два защитника растут........ уже планируете дочу;)? [/QUOTE] Я тут как бы не новенькая..:girl_haha: с 4 месяцев-мальчишеских - планирую! ;) Да вот тока уж пол девчонок забеременели, выносили и разродились! А я все, в девках сижу! :) [B]Всем привет![/B]:) |
А у меня небыло токсикоза)))
пугает,если первая на месяц раньше родилась,это что ж вторая ещё раньше может? |
[QUOTE=Violochka;3594493][CENTER]Добрый вечер, красотки мои!!!!
:girl_in_love:конечно, я Оля:girl_in_love: тоже дочку хотим:girl_in_love: но будет сынок - не расстроимся:girl_in_love:[/QUOTE] Я Настя.Если будет сынок тоже не растроюсь. НО!Блин,моё планирование даже планированием ещё не назовешь...Муж не хочет больше детей:(хожу,уговариваю...Вот на мои М был в командировке,обманула немного его с датой,типа дни безопасные и т.д.:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;3594510]ну зачем тебе еще одна доча? :girl_haha: Так все девок расхватают и кому-ниб не достанется??? [B]Всем привет![/B]:)[/QUOTE] Да всем достанется!!!!!:girl_pinkglassesf: Я б и от двойняшечек не отказалась,ты ж помнишь:) |
[B]Настюш,[/B] авка класснюшка!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Да, я помню, про двойняшек!:))) т.е муж не хочет одного, а двоих сразу с радостью бы :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А почему не хочет? сейчас не хочет? или ваааще не хочет??бяка |
[QUOTE=ПИришка;3594602][B]Настюш,[/B] авка класснюшка!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Да, я помню, про двойняшек!:))) т.е муж не хочет одного, а двоих сразу с радостью бы :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А почему не хочет? сейчас не хочет? или ваааще не хочет??бяка[/QUOTE] Спасиб!!!:girl_in_love: он вообще в принципе больше не хочет!ВООБЩЕ!:( Типа Сашки достаточно с головой.Она ж у нас шилопопая:girl_haha: Ну и жилья своего нет,денег не много и т.д.Сначала говорил давай лет через 5.Но это большая разница между детьми,по мне.Да и за 5 лет ничего не изменится...Отмазки,одним словом... Я его на первого уговаривала 3 ГОДА!!!!!!!!! На второго видимо ещё дольше.Так ещё и предохраняемся ППА,не обманишь никак:hysteric: Вот в этом цикле первй раз получилось приврать:)Так как 3 дня до и после ж типа безопасные,и он ногда соглашается рискнуть:-D жесть... |
О,знакомые тут лица!!!
девочки,у меня уже бзик!хочу дочу!!!!!! |
Ириш, так вы уже чудите?:)
|
ну мы не предохраняемся совсем.
|
[quote=ПИришка;3594510]
Я тут как бы не новенькая..:girl_haha: с 4 месяцев-мальчишеских - планирую! ;) Да вот тока уж пол девчонок забеременели, выносили и разродились! А я все, в девках сижу! :) [/quote] :girl_haha: вот так вот я отстала от темы:girl_haha: [quote=Стася0612;3594536] НО!Блин,моё планирование даже планированием ещё не назовешь...Муж не хочет больше детей:(хожу,уговариваю...Вот на мои М был в командировке,обманула немного его с датой,типа дни безопасные и т.д.:girl_haha: [/quote] во блин редиска... ну с одной стороны тоже его понять можно, ведь весь груз материальный на них на мужей ложится, на нас моральный и физический:girl_haha: |
Я свою копеечку тоже превношу;)
Да и второму ребенку уже меньше покупать... Да и вообще это отмазки,боится он или решиться не может...тяжело ему вообще на что-то решиться,что-то менять...эх... |
Приветик новеньким девочкам! Какие молодцы уже, так основательно взялись и имена уже придумали:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нимфочка;3594824]Приветик новеньким девочкам! Какие молодцы уже, так основательно взялись и имена уже придумали:girl_in_love:[/QUOTE]
хи-хи,я не совсем новенькая,араньше писала тут,потом из-за кустов читала только:girl_haha: ксатати,вчера почудили.всё осталось,вот только утром вышло.мужу сказала,он говорит:"ну всё,ждём девочку!" ну ,подождем пока |
Девчонки привет!!!
Вот и конец мои М начался новый цыкл и опять в бой. Муж уже так хочет второго так хочет девочку.. Девчонки прочитала придумали малышам имена мы тоже уже давно подобрали еще когда Яриком была Б подбирали и девочке унас будит Кирочка,хочу близняшек а вот второе придумать не могу,хочу Вероничкой назваить,но мужу почемуто это имя не нравится... |
[quote=Luda;3596027]Девчонки привет!!!
Вот и конец мои М начался новый цыкл и опять в бой. Муж уже так хочет второго так хочет девочку.. Девчонки прочитала придумали малышам имена мы тоже уже давно подобрали еще когда Яриком была Б подбирали и девочке унас будит Кирочка,хочу близняшек а вот второе придумать не могу,хочу Вероничкой назваить,но мужу почемуто это имя не нравится...[/quote] Приветик, ну и отлично, долой монстры на 9 мес как минимум:-D Есть большой шанс, что может быть двойня?:connie_1: |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |