![]() |
[QUOTE=Maripuz;1371452]в Питере, например, молочной кухни нет, т.к. кроме государственного пособия, нам еще Петербургское на спец. карточку дают, в Москве вроде тоже какие-то лужковские выплаты помимо ФСС есть....а молочку все равно оставили?[/QUOTE]
ага молочка есть, я там выше ссылку кинула если интересно |
девочки!так чего,мы опять дома,да?Ну в смысле возвращаться?
|
[QUOTE=Ивка;1371466]
Девоньки!! в РД в ручку какую прививку делали??? у нас она второй день воспалена. в середине белая серединка... блин.. завтра иду к педиатру обязательно спрошу.[/QUOTE] Это БЦЖ, против туберкулеза. Мне сказали - что бы сней не просиходило - норма - не мазать, не чесаь, не тереть, не прижигать.... У нас сухое пятнышко... |
[QUOTE=маринель;1371513]девочки!так чего,мы опять дома,да?Ну в смысле возвращаться?[/QUOTE]
вроде модератор написала что да) |
[QUOTE=Ларюся;1371519]Это БЦЖ, против туберкулеза. Мне сказали - что бы сней не просиходило - норма - не мазать, не чесаь, не тереть, не прижигать.... У нас сухое пятнышко...[/QUOTE]
Да да, все верно. У нас тоже красное пятно с гнойничком посередине, педиатр сказала что норма, главное не трогать! :) |
[QUOTE=MariNOCHka;1371698]Да да, все верно. У нас тоже красное пятно с гнойничком посередине, педиатр сказала что норма, главное не трогать! :)[/QUOTE]
да я ничего не трогала, просто заметила какое то воспаление. Если норма то хорошо, перестаю волноваться. |
девочки,привет!!!с возвращением нас!!!:))) :))) :))) а к нам седня ни с того,ни с сего врач пришла домой:))) хорошо-не пришлось ей звонить...я спросила у нее по части наших какашек со слизью-она сказала,что это от перекорма:) грит,у вас щеки скоро до спины будут висеть:-D :-D :-D а мой Данька как увидел врача,так сразу так улыбаться ей стал!!!!и на приеме у нрас такая же история была:) прям любит он ее:))) :-D в общем,она немного меня успокоила...
а по поводу БЦЖ...нам сказали,что если наоборот ниче не будет с ней,то это плохо!!!так что всякие покраснения,гнойнички-все по плану,так и должно быть!!!!:))) |
[QUOTE=masysik;1372027]а к нам седня ни с того,ни с сего врач пришла домой:))) хорошо-не пришлось ей звонить...я спросила у нее по части наших какашек со слизью-она сказала,что это от перекорма:) грит,у вас щеки скоро до спины будут висеть:-D :-D :-D а мой Данька как увидел врача,так сразу так улыбаться ей стал!!!!и на приеме у нрас такая же история была:) прям любит он ее:))) :-D в общем,она немного меня успокоила...
[/QUOTE] Интресено очень получается, я как будто про своего ребенка прочитала ;) . У меня тоже Данька, тоже какает со слизью :( , и моему тоже по нраву наша "тетя врач" :))) :))) Только вот нам про эти какашки сказали: небольшой дисбактериоз (сдавали анализ) и назначили Хилак-Форте... бедный мой мальчик, пьет эту гадость и морщится, уж очень она кислая, да еще и молоком ни в коем случае разводить нельзя :-[ ] |
привет всем!мы были у невролога-поставили пэп легкой степени(изза сложных родов и коловку назад запрокидывает малыш),еще были у хирурга-ортопеда-поставили дисплазию тс,назначли лфк,массаж и электрофорез.и еще грыжа пупочная у нас.вот так.в общем,не очень хорошо.но и не совсем уж плохо.
|
а хирург-ортопед это что? я смотрю тут многих к ортопеду посылали,а нас тока к хирургу...он и проверял эту дисплазию..
|
А нам вчера в больничке глазное дно смотрели, сазали, что гипоксия чего-то там. типа или во время Б или родов недостаток кислорода был. я расстроилась((((((((( тарь к неврологу направили
|
блин я себя ваще чайником чувствую. что такое грыжа?
|
просто доктор и как ортопед и как хирург принимает.
|
:( [QUOTE=MariNOCHka;1372310][B]Интресено очень получается, я как будто про своего ребенка прочитала[/B] ;) . У меня тоже Данька, тоже какает со слизью :( , и моему тоже по нраву наша "тетя врач" :))) :))) Только вот нам про эти какашки сказали: небольшой дисбактериоз (сдавали анализ) и назначили Хилак-Форте... бедный мой мальчик, пьет эту гадость и морщится, уж очень она кислая, да еще и молоком ни в коем случае разводить нельзя :-[ ][/QUOTE]
:-D :-D :-D а нам никаких анализов не назначали вАЩЩЩЩЩЩе!!!:( тока получается в три месяца...блин...а вдруг у нас тоже этот дисбактериоз?!:-[ ] |
[QUOTE=Buntar_ka;1372425]привет всем!мы были у невролога-поставили пэп легкой степени(изза сложных родов и коловку назад запрокидывает малыш),еще были у хирурга-ортопеда-поставили дисплазию тс,назначли лфк,массаж и электрофорез.и еще грыжа пупочная у нас.вот так.в общем,не очень хорошо.но и не совсем уж плохо.[/QUOTE]
Привет) Ну в общем. как у всех практически - любимый стандартный набо первой комисии((( Массаж если назначили это супер - если массажист хороший. то он (массаж) просто творит чудеса - мы уже ждем не дождемся след недели - нам тоже курс массажа начинают... Вот с грыжкой похуже.... Ну кактай клубочек шерстяной вокруг пупочка, говорят, помогает... За ПЭП не переживай - он вообще у 80 процентов стоит в карточке. это из-за родов.... [QUOTE=masysik;1372706]:( :-D :-D :-D а нам никаких анализов не назначали вАЩЩЩЩЩЩе!!!:( тока получается в три месяца...блин...а вдруг у нас тоже этот дисбактериоз?!:-[ ][/QUOTE] На сколько я в курсе, анализ какашек тока по жалобам.... |
[QUOTE=Ларюся;1372805]
На сколько я в курсе, анализ какашек тока по жалобам....[/QUOTE] почему же тогда нам не назначили?"!я же жаловалась!!!:( :( :( эти наши "врачи"!!!:-E :-E :-E |
хех. я свои памперсом в нос им тыкала, при них Саня какал - "всё нормально!"...
Ну я надеюсь, конечно... |
девоки,а вы памерсами какого размера уже пользуетесь?мы вот уже тройку купили:)
|
У нас давно уже тройка, когда мы еще 5 кг весили, нам двойка уже маловаты были - видимо ляжечки - пухляшечки))))
И еще, я всё таки остановилась на Памперсах - ИМХО, самые лучшие... |
Мы уже неделю как на троечке, хотя тут есть детки значительно тяжелее нас.. :))) Очень нравятся Хаггис Нечурал Фит, это премиум которые, остальные троечки как-то коряво сидят пока. А те просто супер!!
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |