![]() |
[QUOTE=Кис-кис;1264762]Мне меряют тоже, но я цифры не смотрю. А окружность не меряют.
Но сама вижу, что растет животик. Но у меня не большой.[/QUOTE] Мне живот меряли 21 декабря был 17. Посмотрим что завтра намеряют. |
[QUOTE=Maryana;1264786]Мне живот меряли 21 декабря был 17. Посмотрим что завтра намеряют.[/QUOTE]
радует одно - попа не выросла :))) А животик - пусть, чтобы тигренку удобнее было! |
Всем приветики! Я только из больнички. Бегала опять мочу сдавать:) А потом решила прогуляться немного и пожалела об этом... до сих пор пальцы не двигаются......
|
[QUOTE=Juliasha;1265094]радует одно - попа не выросла :))) А животик - пусть, чтобы тигренку удобнее было![/QUOTE]
А у меня выросла, но я только рада, всегда плоская была, а сейчас круглая такая. [QUOTE=paias;1265099]Всем приветики! Я только из больнички. Бегала опять мочу сдавать:) А потом решила прогуляться немного и пожалела об этом... до сих пор пальцы не двигаются......[/QUOTE] Замерзла ? |
[QUOTE=Maryana;1265121]А у меня выросла, но я только рада, всегда плоская была, а сейчас круглая такая.
Замерзла ?[/QUOTE] ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! у нас мороз 20 градусов!!!!! КАПЕЦ!!!! Хотела как лучше, получилось как усегда:)))) |
[QUOTE=paias;1265136]ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! у нас мороз 20 градусов!!!!! КАПЕЦ!!!! Хотела как лучше, получилось как усегда:))))[/QUOTE]
Холодрыга какая. Лучше дома сидеть. :) |
[QUOTE=Maryana;1265151]Холодрыга какая. Лучше дома сидеть. :)[/QUOTE]
Хотела что бы малыш погулял немного:)))) |
Я всё жду шевелюшек! :)
|
[QUOTE=paias;1265182]Я всё жду шевелюшек! :)[/QUOTE]
Со дня на день дождешься :) |
[QUOTE=paias;1265157]Хотела что бы малыш погулял немного:))))[/QUOTE]
я гуляла каждый день. но мужества хватило только до -10. При такой температуре если ходить - тепло. А когда минус 20 - только выходишь из поъезда, сразу сопли замерзают :-D |
[QUOTE=Juliasha;1265205]я гуляла каждый день. но мужества хватило только до -10. При такой температуре если ходить - тепло. А когда минус 20 - только выходишь из поъезда, сразу сопли замерзают :-D[/QUOTE]
Не то слово....Я вторую часть пути до дома уже бегом бежала:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1265202]Со дня на день дождешься :)[/QUOTE]
Угу....а...помнишь про подругу писала, которая 10 лет не могла забеременеть, а потом в больничку попала? У неё оказала замерзшая беременность....:( |
[QUOTE=Juliasha;1265205]я гуляла каждый день. но мужества хватило только до -10. При такой температуре если ходить - тепло. А когда минус 20 - только выходишь из поъезда, сразу сопли замерзают :-D[/QUOTE]
Всем приветик!!! Я тоже хотела сегодня прогуляться, а на болкон вышла и передумала. |
Доброго дня,мои хорошие!!!:)
Сходили мы вчера в жк на консультацию,отругали нас,теперь в карточке запись патологическая прибавка веса(за неделю 1кг-в общем 4кг набрала,сейчас вес 66кг 200гр)сегодня сидим на яблочках,а завтра контрольное взвешивание,еще и кровушку сегодня сдала на гемоглобин,посмотрим,что скажут.Давление 110/60.В первых числах февраля на узи. |
[QUOTE=paias;1265249]Угу....а...помнишь про подругу писала, которая 10 лет не могла забеременеть, а потом в больничку попала? У неё оказала замерзшая беременность....:([/QUOTE]
Жалко то как :-/ |
[QUOTE=Ольга Логинова;1265258]Доброго дня,мои хорошие!!!:)
Сходили мы вчера в жк на консультацию,отругали нас,теперь в карточке запись патологическая прибавка веса(за неделю 1кг-в общем 4кг набрала,сейчас вес 66кг 200гр)сегодня сидим на яблочках,а завтра контрольное взвешивание,еще и кровушку сегодня сдала на гемоглобин,посмотрим,что скажут.Давление 110/60.В первых числах февраля на узи.[/QUOTE] А забеременела сколько весила???? И рост какой? |
[QUOTE=Maryana;1265268]Жалко то как :-/[/QUOTE]
Угу ваще......:(((((( |
[QUOTE=paias;1265269]А забеременела сколько весила???? И рост какой?[/QUOTE]
В общем на первой явке вес был 60кг 800гр,рост 173%-0 |
[QUOTE=Ольга Логинова;1265317]В общем на первой явке вес был 60кг 800гр,рост 173%-0[/QUOTE]
Номально! это:))) Сейчас пару деньков на яблочках, а потом еще на квашеной капусточке и КРАСОТА:) |
[QUOTE=paias;1265341]Номально! это:))) Сейчас пару деньков на яблочках, а потом еще на квашеной капусточке и КРАСОТА:)[/QUOTE]
Главное выдержать:puz: Так кушать хочется,и малышику не нравиться,что мама голодная:( |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |