Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

Ми_Леди 27.03.2010 11:43

[QUOTE=Dattan;1580444]Ми_Леди, я смотрю у вас сзади Хагисы лежат. они у вас не подтекают? а то я пару раз одела, мы бодик умудрились описюхать[/QUOTE]

нет, мне они оч нравятся,у меня раньше подгузы любой фирмы подтекали:-D я их не правильно одевала,масик вертелся короче получалось тяп ляп,щас подхожу к этому делу более ответственно:)

Thumbelina 27.03.2010 11:54

Мы приучили маму делать хвостик когда кормимся иначе хватаем за волосы и дергаем. Еще грудь стал щипать больно жуть я аж взвизгиваю

Вероника Адаева 27.03.2010 12:02

А мы пошли гулять :)

Вселенная 27.03.2010 12:07

[QUOTE=Ми_Леди;1580213]Лен,смотрю на твои наградки и тихо завидую белой завистью :)тоже хочу такой наборчик:))[/QUOTE]

Всё еще впереди!!! Мы то "любим слоников" уже 10 лет. Так что... будет и у вас такой наборчик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вселенная 27.03.2010 12:14

[QUOTE=Ми_Леди;1580206]Спасибо девочки за тёплые слова:)
вчера ходили к врачу,дисбактериоза у нас нет,анализ хороший пришёл,и весим мы уже 6250:)
Посмотрим,что будет в 2 месяца:))[/QUOTE]

Молодечики!!! ТТТ нас вас!!!!! Растите и дальше также успешно и не болейте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вселенная 27.03.2010 13:15

[QUOTE=Thumbelina;1580625]Мы приучили маму делать хвостик когда кормимся иначе хватаем за волосы и дергаем. Еще грудь стал щипать больно жуть я аж взвизгиваю[/QUOTE]

Молодцы!!! :))) :))) :))) :))) :)))
У меня Максюткин тоже уже ручками более осознано, более целенаправлено шурудит. Почти попадает соску изо рта вынимать, но больше дело случая, т.е. кистью мы еще не особо владеем.

Вселенная 27.03.2010 13:16

[QUOTE=Вероника Адаева;1580650]А мы пошли гулять :)[/QUOTE]

Удачной и плодотворной вам прогулки!!!

Полиша 27.03.2010 13:48

Всем привет.
Малыши просто загляденье ТТТТТТТТТТТ на всех растите здоровенькими на радость мамам.
Постоянно читаю, а как соберусь написать так моя кроха что нибудь сотворит или потребует развлечения: очень не любит свою кроватку, готова лежать где угодно только не в кроватке.
Катюшка строит всех доманих, не любит когда заматывают ручки, любит засыпать лежа на груди у меня или у бабушки, а когда не спит ходим с ней только столбиком

Вселенная 27.03.2010 14:02

[QUOTE=Полиша;1580993]Всем привет.
Малыши просто загляденье ТТТТТТТТТТТ на всех растите здоровенькими на радость мамам.
Постоянно читаю, а как соберусь написать так моя кроха что нибудь сотворит или потребует развлечения: очень не любит свою кроватку, готова лежать где угодно только не в кроватке.
Катюшка строит всех доманих, не любит когда заматывают ручки, любит засыпать лежа на груди у меня или у бабушки, а когда не спит ходим с ней только столбиком[/QUOTE]

Видимо все Катюшки такие. Моя в свое время тоже всех строила. Растите здоровенькими!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ванильный Сахар 27.03.2010 14:23

[QUOTE=Полиша;1580993]Всем привет.
Катюшка строит всех доманих, не любит когда заматывают ручки, любит засыпать лежа на груди у меня или у бабушки, а когда не спит ходим с ней только столбиком[/QUOTE]

попробуйте кроватку в другое место поставить! нам помогло:) теперь Толюня нормально в ней лежим:)

Ванильный Сахар 27.03.2010 14:25

малыши у всех лапули ТТТ на вас!!!
А мы что-то стали какать плохо(( малыш тужится, плачет и визжит и не может покакать((( какает раз в сутки, а раньше какал как минимум 6 раз в сутки. вот думаю может это Линекс так действует??((

Вероника Адаева 27.03.2010 14:44

раз в сутки тоже говорят норма, но на всякий случай поделай ему массажики перед каждым кормлением

Вселенная 27.03.2010 14:47

[QUOTE=Вероника Адаева;1581149]раз в сутки тоже говорят норма, но на всякий случай поделай ему массажики перед каждым кормлением[/QUOTE]

Как у вас дела? Купила что-нибудь? Вы мне снились сегодня... Мы с тобой решали как лучше ребятенку помочь...

Вероника Адаева 27.03.2010 14:53

мы погуляли :) купили погремухи - обычную и на коляску растяжку :) Свечи купили глицериновые. Слабительное я пока не стала брать, подожду до завтра. Т.к. вчера мы навалили ой-ей-ей сколько у хирурга :) Может сегодня сам сходит тоже...

Вероника Адаева 27.03.2010 14:59

[QUOTE=Вселенная;1581165]Как у вас дела? Купила что-нибудь? Вы мне снились сегодня... Мы с тобой решали как лучше ребятенку помочь...[/QUOTE]

Ой Лен спасибо тебе за заботу! Я аж до слез растрогалась. О нас даже папаня так не беспокоится :(
Дениска днем золотой ребенок, но стоит только времени подойти к 21.00 - готовь веревку с мылом до 2.00 ночи :(

Вселенная 27.03.2010 15:15

[QUOTE=Вероника Адаева;1581185]Ой Лен спасибо тебе за заботу! Я аж до слез растрогалась. О нас даже папаня так не беспокоится :(
Дениска днем золотой ребенок, но стоит только времени подойти к 21.00 - готовь веревку с мылом до 2.00 ночи :([/QUOTE]

Просто оч жалко ребятенка. У меня самой сколько себя помню проблемы с ентим делом и частенько бывают трещинки (прошу прощения за столь интимные подробности) и я по себе знаю какие они болючие. Больно не только по нужде ходить, но даже просто сидеть, стоять, лежать. Вот и жалко малявочку. Я спасаюсь мазью релиф, хорошо помогает. Но таким малышам как наши наверно ее нельзя. А обострение начинается действительно к вечеру.
Скорее выздоравливайте и пусть эта бяка к вам больше не пристает.

Ми_Леди 27.03.2010 15:42

[QUOTE=Вселенная;1580674]Молодечики!!! ТТТ нас вас!!!!! Растите и дальше также успешно и не болейте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо) и вы не болейте:girl_in_love:
а мы будем на вас равняться,ВПЛАНЕ слоников;) :-D

Ми_Леди 27.03.2010 15:45

что ж такое с детками творится,все покакать не могут:(бедняжки!

Вселенная 27.03.2010 15:52

[QUOTE=Ми_Леди;1581273]спасибо) и вы не болейте:girl_in_love:
а мы будем на вас равняться,ВПЛАНЕ слоников;) :-D[/QUOTE]

Давайте, давайте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ми_Леди;1581279]что ж такое с детками творится,все покакать не могут:(бедняжки![/QUOTE]

Ага, почти у всех проблемы. :( Видимо действительно период у наших малышей такой, да еще и дисбактериоз к некоторым цепляется. :-/ Ну ничего прорвемся. Весна тяжелая, зато к лету по идее мы уже более бодрыми должны быть, а осенью у некоторых зубы полезут... и т.д, и т.п. ...

Ми_Леди 27.03.2010 16:04

да уж закончится одно,начнётся другое,ну ничего прорвёмся;)

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.