Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Losharik 09.04.2010 19:30

[QUOTE=Зянечка;1640124]Привет Юленька :) ну как вы?[/QUOTE]

Привет, Карин!!! Вот только с прогулки вернулись, я чего-то совсем разучилась пешком ходить - так устаю!!!

[QUOTE=светик@;1640130]привет юля!!! вот и я решила попить апелагс купила сейчас[/QUOTE]

Привет, Светик!!! Мне честно не помогает, я все эти препараты уже неделю пью, а молока вообще не прибавляется...

Ирин, а чаще прикладывать не получается, мы ж гуляем, а на улице еще рановато кормить и себя и ее застужу, но даже за 3-4 часа на кормление не набирается...:(

Losharik 09.04.2010 19:30

[QUOTE=LenOl;1640148]блин, только задремали, у соседей предночной гон начался - носятся как лошади и орут, скоро истерики начнутся, как будто мне своей не хватает ((((((((((((([/QUOTE]

А навалять им???;)

Losharik 09.04.2010 19:32

Наташ (Зебра) с обновками вас!!! Хорошо иметь такую бабушку!!! Будет принцесса Ева каждый день менять наряды!!! К хорошему надо приучать с детства, чтобы был стимул не уронить планку))))

светик@ 09.04.2010 19:37

[QUOTE=LenOl;1640148]блин, только задремали, у соседей предночной гон начался - носятся как лошади и орут, скоро истерики начнутся, как будто мне своей не хватает ((((((((((((([/QUOTE]
вызове ментов или у вас еще обед
[QUOTE=Losharik;1640155]
Привет, Светик!!! Мне честно не помогает, я все эти препараты уже неделю пью, а молока вообще не прибавляется...
[/QUOTE]

надежда умирает последней может поможет не хочу переходить на полное кормления на смесь :-/ :-/ :-/

Зянечка 09.04.2010 19:38

[QUOTE=Losharik;1640155]Привет, Карин!!! Вот только с прогулки вернулись, я чего-то совсем разучилась пешком ходить - так устаю!!!

Ирин, а чаще прикладывать не получается, мы ж гуляем, а на улице еще рановато кормить и себя и ее застужу, но даже за 3-4 часа на кормление не набирается...:([/QUOTE]

а мы не гляем,соплей гд-то нацепляли :(((

Losharik 09.04.2010 19:41

[QUOTE=светик@;1640189]
надежда умирает последней может поможет не хочу переходить на полное кормления на смесь :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Я надеюсь что может еще возобновиться, у меня у многих знакомых молоко нормализовывалось только к 2,5-3 месяцам.

[QUOTE=Зянечка;1640190]а мы не гляем,соплей гд-то нацепляли :((([/QUOTE]

Давайте лечитесь, погодка (у нас во всяком случае) располагает к прогулкам....:)

Зянечка 09.04.2010 19:42

[QUOTE=Losharik;1640206]Я надеюсь что может еще возобновиться, у меня у многих знакомых молоко нормализовывалось только к 2,5-3 месяцам.

Давайте лечитесь, погодка (у нас во всяком случае) располагает к прогулкам....:)[/QUOTE]

да уж у самой сил нет дома сидеть..

Зянечка 09.04.2010 19:44

Юль,а ты почем молчала что вторую уже рдила? :)))

Losharik 09.04.2010 19:44

[QUOTE=Зянечка;1640210]да уж у самой сил нет дома сидеть..[/QUOTE]

Я тоже не могу, на улице рыбенок хоть спит нормально, а дома так, одно название...

Losharik 09.04.2010 19:45

[QUOTE=Зянечка;1640213]Юль,а ты почем молчала что вторую уже рдила? :)))[/QUOTE]

Это похоже мне как стимул дали, только фигушки:)

Зянечка 09.04.2010 19:48

[QUOTE=Losharik;1640218]Это похоже мне как стимул дали, только фигушки:)[/QUOTE]

я в ближайшие 5 лет,тоже не пособна повторить ЭТО :-D Сашка то пит нормально,только сама уже с ума хожу от безделия

Losharik 09.04.2010 19:49

[QUOTE=Зянечка;1640224]я в ближайшие 5 лет,тоже не пособна повторить ЭТО :-D Сашка то пит нормально,только сама уже с ума хожу от безделия[/QUOTE]

Ой а я наоборот ничего не успеваю, сегодня от мамы хоть мужу на ужин пожрать принесла, а то у нео теперь ужин то макдональдс, то пельмени:)

светик@ 09.04.2010 19:53

[QUOTE=Losharik;1640206]Я надеюсь что может еще возобновиться, у меня у многих знакомых молоко нормализовывалось только к 2,5-3 месяцам.

[B]Давайте лечитесь[/B], погодка (у нас во всяком случае) располагает к прогулкам....:)[/QUOTE]

и я так надеюсь.давай лечись а для профилактики потом носик маж ее оксолиновай мазью нос и себе можешь я так делала в больницы когда отказники начали болеть

Зянечка 09.04.2010 19:53

[QUOTE=Losharik;1640229]Ой а я наоборот ничего не успеваю, сегодня от мамы хоть мужу на ужин пожрать принесла, а то у нео теперь ужин то макдональдс, то пельмени:)[/QUOTE]

а я извращаюсь на кухне как шеф-повар,чтоб время убитьююкстате ка Лера?

Losharik 09.04.2010 20:01

[QUOTE=Зянечка;1640239]а я извращаюсь на кухне как шеф-повар,чтоб время убитьююкстате ка Лера?[/QUOTE]

Вичка, походу маму Леру взяла полностью в оборот, не видно нашей красотки!!!:-D

Зянечка 09.04.2010 20:04

[QUOTE=Losharik;1640271]Вичка, походу маму Леру взяла полностью в оборот, не видно нашей красотки!!!:-D[/QUOTE]

Я предсталяю :) а ты ей не звонила? :) В следущую субботу приежают сёкры на 10 дней :) завтра муж будет проодить ними беседу,чтоб мне не парили мозги и не лезли со своими советами :) сам себе козёл взял только 2 выходных,и ходит довольный :)

Тане4ка 09.04.2010 20:11

[QUOTE=LenOl;1640033]чаи для лактации пробовала?[/QUOTE]

Только сегодня проблема возникла..завтра начну

Тане4ка 09.04.2010 20:13

[QUOTE=Ирина К.;1640059]Во-первых успокоиться, поначалу с лактацией могут быть перебои. Главное уверенность в успешном ГВ, хорошо питайся, почаще давай грудь, молочко обязательно прибудет в течение 2-4 дней.[/QUOTE]

Спасибо! Буду стараться!

PinaColada 09.04.2010 20:33

Добрый вечер кого не видела
[quote=Тане4ка;1639923]Девушки, всем доброго вечера! SOS!!!!!%-0 Уменьшается кол-во молока. Второе кормление даю вторую грудь. Ем, много пью! Еще вчера грудь полукаменная, сегодня пустая :-[ ] Пожалуйста, подскажите, у кого такое было. Не хочу на докорм переходить!:hysteric: Чего съесть или выпить.... Боюсь это от нервов больше![/quote]

[quote=Ирина К.;1640059]Во-первых успокоиться, поначалу с лактацией могут быть перебои. Главное уверенность в успешном ГВ, хорошо питайся, почаще давай грудь, молочко обязательно прибудет в течение 2-4 дней.[/quote]
Точно :)
Тане4ка вот выдежки из статьи [URL]http://www.babyblog.ru/user/kotenka79/60820[/URL] надеюсь тебе поможет.
"Производством молока у нас занимается гормон пролактин, образование которого зависит от сосательной активности ребенка. Этот гормон заставляет клетки молочной железы вырабатывать молоко. Ребенок начинает сосать грудь, и через несколько минут количество пролактина начинает увеличиваться. (Гормон пролактин есть у всех, даже у мужчин, только его мало). Мы женщины так устроены, что больше всего пролактина образуется примерно с3 до 8 часов утра (при сосании ребенком груди). Пролактин, появившись через несколько минут после начала сосания, образует молоко только спустя несколько часов после своей непосредственной выработки. Другими словами, кормя ребенка сейчас, мы расходуем молоко, образовавшееся от предыдущей выработки пролактина, и вырабатываем пролактин для последующих кормлений. Полноценная стимуляция груди для достаточной выработки пролактина возможна только тогда, когда ребенок правильно держит сосок. Получается, что количество молока зависит от трех вещей: правильного положения у груди, частоты прикладывания и ночных кормлений.
Увеличить лактацию можно только увеличив выработку соответствующих гормонов. На выработку пролактина будет оказывать влияние правильный захват соска, частота прикладываний и наличие ночных кормлений. На выработку окситоцина будет влиять эмоциональное состояние женщины."

Зянечка 09.04.2010 20:40

[QUOTE=Sambuka;1640412]Добрый вечер кого не видела

Точно :)
Тане4ка вот выдежки из статьи [URL]http://www.babyblog.ru/user/kotenka79/60820[/URL] надеюсь тебе поможет.
"Производством молока у нас занимается гормон пролактин, образование которого зависит от сосательной активности ребенка. Этот гормон заставляет клетки молочной железы вырабатывать молоко. Ребенок начинает сосать грудь, и через несколько минут количество пролактина начинает увеличиваться. (Гормон пролактин есть у всех, даже у мужчин, только его мало). Мы женщины так устроены, что больше всего пролактина образуется примерно с3 до 8 часов утра (при сосании ребенком груди). Пролактин, появившись через несколько минут после начала сосания, образует молоко только спустя несколько часов после своей непосредственной выработки. Другими словами, кормя ребенка сейчас, мы расходуем молоко, образовавшееся от предыдущей выработки пролактина, и вырабатываем пролактин для последующих кормлений. Полноценная стимуляция груди для достаточной выработки пролактина возможна только тогда, когда ребенок правильно держит сосок. Получается, что количество молока зависит от трех вещей: правильного положения у груди, частоты прикладывания и ночных кормлений.
Увеличить лактацию можно только увеличив выработку соответствующих гормонов. На выработку пролактина будет оказывать влияние правильный захват соска, частота прикладываний и наличие ночных кормлений. На выработку окситоцина будет влиять эмоциональное состояние женщины."[/QUOTE]

Инесс приветик,ак вы?

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.