Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Maggy 15.04.2010 09:30

[QUOTE=Ларюся;1659436]Блин, Кристя, как ты всё верно то написала...... Вот хочется быть такой, как раньше - веселой, заводной, легкой на подъем... Не, я такая и есть, но где-то глубоко... Хочется взрыва какого-то: с тарзанки кинуться или в бассейн с разбегу или на мациклете.... НО - есть дитё и мне рисковать вроде как и опасно, а вдруг что... - вот это вдруг и сидит блин в голове... А еще хочется хорошо выглядеть, но на это временени просто не остается... Правда, щас набралась наглости и попросила брата мужа с его девочкой завтра Саню выгулять - я в оптику зарулю - закуплюсь хоть очками-линзами наконец.... Может еще выделят мне побольше времени так я и шмотья какого куплю.... В выходные (о, ПЛАНЫ_ПЛАНЫ!) хочу в парикмахерскую....

Я еще поняла, что мне не хватает помощи, от которой я по первому времени с легкостью отмахивалась, мотивируя тем, что сама справлюсь... И ведь справлялась 4 месяца, но, видимо, исдохлась... И как назло мамка в санаторий урулила и у мужа на работе напряженка (как и у всех ментов щас....)

Лан, где наша не пропадала... Я всё смогу! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ведь правда?[/QUOTE]

Да все ХОРОШО и есть)))
только нам бы чуууууууточку выспаться...и отдохнуть..
Знаешь, мы просто не можем даже сами себе признаться, что мы устаем от масек...скорее, не от них, а от бесконечности забот с ними. Да, мы мамочки, хорошие мамочки..но мы и женщины тоже, и человеки, в конце концов...и нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо давать немного побыть собой. Мой муж, честь и хвала ему, очень хорошо это понимает и старается все сделать, чтобы меня хоть как-то временами "выгуливать". Но...он тоже мент))) И у него ох какая янапряженка....ты понимаешь...
То, что мы все сможем-никто и не сомневается.
Ток хотелось бы БЛАГОДАРЯ, а не ВОПРЕКИ...))
Думаю, надо просто почаще вспоминать, что мы женщины....
Вот у меня утро (после смены подгузника и кормлениея))) начинается с того, что я крашусь. Даже если муж сегодня придет только поздно вечером и я, скорее всего, уже буду умытая и буду спать.
ДЛЯ СЕБЯ.

Ларюся 15.04.2010 10:01

[QUOTE=Malina;1659507]Ты даже не сомневайся!!!!У всех нас бывают такие периоды перезагрузки,но это всё проходящее.Вот придет к вам скоро настоящая весна и настроение поднимется.У нас уже всё цветет и на душе,поверь,становится легче!!!!Мы вовсю гуляем,изучаем мир,знакомимся с новыми запахами ,приходим домой уставшие,но довольные!!!
Настёна,мы с тобой!!!!Не грусти!!![/QUOTE]

[QUOTE=Chihiro;1659509]Естессено! А как же иначе! Вот вопрос времени это уже другое дело, но ничегооо, вот уже и зубы полезли и переворачиваться умеем, а ведь совсем, казалось бы, не давно лежал маленький розовый человечек, который большую часть суток спал, а когда не спал, то прибывал в своем мире...а сейчас смотрит на мамку, улыбаааается ей. Так что время пройдет быстро...зашагаем скоро!;)
Насчет того, что с малышом погулять попросила, так это правильно!!! Мне продавщица одна сказала, когда я себе красивое белье в очередной срыв покупала :), говорит: и не бойтесь просить о помощи, всех, кого можно запрячь, запрягайте! Не мучайтесь совестью и чувством вины! Ребенку нужна довольная, отдохнувшая мать!
Так что смело топай по магазинам, в цирюльню и оптику! :)

Я сама мужу дете оставляю, а сама гулять иду часа на 3. Он меня встречает крайне недовольный, с упреками, что ребенок скучает, ребенку нужна мама для спокойствия и чувства уюта.
На самом деле меня, после таких слов, посещают мысли о том, что я не хорошая мама, что оставляю ребенка. Но все таки он же с папой! А я и правда после прогулок чувствую, чаще всего, себя гораздо лучше!
Вот вы девочки, как считаете, плохо малыша оставлять на такое время без своего непосредственного присутствия?[/QUOTE]
Вы мои хорошие)))))) Вот вы меня понимаете, ну и мама, но она далеко..... да, настанет настоящая весна, будем с САней по гостям мотаться, в парке гулять....

Кристя, мой тоже жутко недоволен, когда я из таких забегов возвращаюсь. Но я считаю, что оставить папе (именно папе, а не бабе, брату, свату...) лялю можно и на три и на пять и на шесть часов, чтобы посвятить это время себе! На то он и папа, было бы чем покормить, а так - пусть общается с ребенком)))

[QUOTE=Ивка;1659685]
Думаю папы больше страдают! мой муж тоже не любит когда я ухожу и он остается один на один с монстриком))))и потом говорит - как ты с ним весь день... одна... справляешься как???:)

[B]ЛАРЁЧЕК[/B] эЙ! кукольных дел мастерица?!?!?! ты в парикмахерскую успела??? новую стрижку сделала???? Я вот подумываю о прическе аля Шинэд О конер:)))[/QUOTE]
О, твой хоть интересуется - КАК? Мой вчера пришел, а Саня чо то не в духе, он его покрутил минут 10, потом не говорит - НА!
Я прям опешила... Ну я ему спокойным тоном объяснила, что я так целый день..... Вроде понял....
Все планы о парикмахерской пока только планы.... Ибо папку могут в выходные выдернуть.... Видно будет)))

[QUOTE=masysik;1659766]девочки,приветики всем!!!Малышики у всех просто чудо!!!ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нам вчера прививки сделали...температура 38 с лишним!!!:( оч переживаю!!!медсестра сказала,что седня должна пойти на спад,на что я очень надеюсь!!!:( :( :([/QUOTE]

Масюсик, вы там как? Свечки? Как Данька?

[QUOTE=len4ik;1659812]
[B]Ларюсь[/B], что-то давно ты новыми игрухами не хвасталась!

Девочки, хватит хандрить! [SIZE="5"][B][COLOR="Lime"]ВЕСНА![/COLOR][/B][/SIZE] Сейчас до лета время быстро пролетит, а там уже полегче будет! Скоро всех с полугодием поздравлять будем!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо, Ленчик))
Ну смотрите - вот, наваяла в минуты уныния....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i030.radikal.ru/1004/56/f168a5c5133c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1004/d5/9a9430456f53.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Maggy;1660110]Да все ХОРОШО и есть)))
только нам бы чуууууууточку выспаться...и отдохнуть..
Знаешь, мы просто не можем даже сами себе признаться, что мы устаем от масек...скорее, не от них, а от бесконечности забот с ними. Да, мы мамочки, хорошие мамочки..но мы и женщины тоже, и человеки, в конце концов...и нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо давать немного побыть собой. Мой муж, честь и хвала ему, очень хорошо это понимает и старается все сделать, чтобы меня хоть как-то временами "выгуливать". Но...он тоже мент))) И у него ох какая янапряженка....ты понимаешь...
То, что мы все сможем-никто и не сомневается.
Ток хотелось бы БЛАГОДАРЯ, а не ВОПРЕКИ...))
Думаю, надо просто почаще вспоминать, что мы женщины....
Вот у меня утро (после смены подгузника и кормлениея))) начинается с того, что я крашусь. Даже если муж сегодня придет только поздно вечером и я, скорее всего, уже буду умытая и буду спать.
ДЛЯ СЕБЯ.[/QUOTE]

Спасибо. Спасибо за эти мудрые и так нужные слова!:girl_in_love:

Ларюся 15.04.2010 10:02

[B]Катюша, Крошка[/B] - мальчишки - СУПЕР! Лапочки! ттт

А еще говорят, что все малыши похожи - НИФИГА - каждый особенный!

Ларюся 15.04.2010 10:06

[QUOTE=Ивка;1659693]
Лариска! Признавайся :-Р кто писал про моральную усталость???? Ведь это не ты))))) У тебя теперь есть волшебный слинг! И с ним будет явно легче) Держи хвост пистолетом!!! И нос так же:)
Кста, где заказывала??? Не могу найти.. то что нравится - нет в наличии, а в наличии что то плюшевое и страшненькое какое-то. Я тоже хочу быть мобильной! Пусть не блондинкой, но так охота по магазинам пошляться!!![/QUOTE]
Ты моя хорошая))))) Мне на заказ шили.....
А потом они и у нас в городе появились - вот посмотри, кстати, они и по инету принимают заказы, вышлют... [url]http://www.komipuziki.ru/slingi.html[/url]

len4ik 15.04.2010 10:10

Ой, какая хрюшка! [B]Ларюся[/B], все твои игрухи замечательные, но хрюшка эта меня покорила!!!

Мышка-норушка 15.04.2010 10:22

[B]Крошка, Катюша[/B] вот и мы себе женихов насмотрели:girl_haha: . Пацаны ваши такие красавчики.
У всех детки очень хорошенькие. Соберусь и своих снова выложу, подросли уже, интересные такие стали.

Кстати про мужей. Не помню хвастала или нет как наш папа на выходные меня со старшей дочей в гости отпустил. В пятницу мы уехали, а поздно вечером в воскресенье вернулись. На него потом на работе все как на героя смотрели:-D . Ничего - справился. Так что загружайте ваших мужиков по полной программе, ведь ребёнок это не только наша забота. Пусть принимают во всём участие.

И хватит хандрить и жаловаться на моральную усталость. Ата-та-та вас. Ведь скоро лето и всё будет намного проще (я надеюсь...).
А если честно, иной раз сама еле вечера дождусь чтоб девочек мужу сдать. А сама в ванну или по магазинам, просто пообщаться с кем-нибудь или наоборот в тишине посидеть.

Мышка-норушка 15.04.2010 10:27

[B]Ларюся[/B], а мне понравился очень в Контакте человечек который спать собрался. Хочу девочкам таких только разного цвета, не знаю ещё как время на это выделить. Просто хочется небольшую игрушку которую можно брать с собой в кроватку и держать в ручках засыпая. Помню сын весь в игрушках мягких засыпал, а я потом их разгребала.

Хотела к тебе в друзья попроситься , но постеснялась:flirt:

Ларюся 15.04.2010 10:29

Давай, просись, конечно! У меня много девочек в друзьях! И Саню посмотришь и семью мою) Давай!

Спасибочки за комплимент в адрес Мистера Сплюшкина)))

Ивка 15.04.2010 10:33

[QUOTE=len4ik;1660266]Ой, какая хрюшка! [B]Ларюся[/B], все твои игрухи замечательные, но хрюшка эта меня покорила!!![/QUOTE]

Да!!! Ларюся ты знаешь для чего нам руки даны! Хрюшка прелесть и поросята такие маленькие прелести)) Вот это у тебя фонтан фантазии!

Ларюся 15.04.2010 10:37

Леночка, Ирочка, Пасиба вам - приятно)))

Мышка-норушка 15.04.2010 10:39

Засиделась в инете, дома тишина девочки спят(ХА-ХА). Вдруг чуствую спиной взгляд, поворачиваюсь, а это девуленьки за мной наблюдают. У обоих бортики подняты, сами извернулись, следят за мной в четыре глаза и ни звука. Шпионки:girl_haha: .

Ларюся 15.04.2010 10:44

Хихи))))
Я своего щас тоже оставила на диване на пеленке, посередине... Вдруг слышу грохот от падающего пульта, а пульт лежал прям у самой спинки дивана - это мой паучок на спине, дополз до края дивана и скинул.... Нельзя уже оставить, всё - вырос)))

masysik 15.04.2010 11:04

Ленчик,Крошка,Ларюся,девочки пасиба!:) нет,свечки не вставляла-давала панадол и супрастин...:( :( :( темп.то 38.8:-! :-[ ] ,то 37.3...:( :( :( скачет...Данька немного капризулит,и сонное состояние....а так тож радуется карусельке в кроватке,разговаривает:) Блин,че делать?!

Ларюся 15.04.2010 11:06

Поставь свечку, если есть - они как правило быстро помогают.... На ножке если есть шишечка, приложи полуспиртовой компресс (водка)...

Maggy 15.04.2010 11:11

[QUOTE=Ларюся;1660248], Мне на заказ шили.....
А потом они и у нас в городе появились - вот посмотри, кстати, они и по инету принимают заказы, вышлют... [url]http://www.komipuziki.ru/slingi.html[/url][/QUOTE]

Посмотрела...БЛИИИИИН!!!!!! Красота-то какая!!!!!!!! хочу такой....если до конца недели мне не принесут-закажу на вашем сайте. Я тоже заказала сшить...май всего за 450 рэ..посмотрим, что получится.
Если получится)))))

Ивка 15.04.2010 11:14

А мы сегодня анализы сдали - Все))) и кровушку, и пипи и кака. Я эти пи и ка с шести часов караулила))))) Папка наш спал укрывшись с ног до головы одеялом и не чувствовал наши ароматы))))

Ивка 15.04.2010 11:17

Вчера вечером укладывала сына спать - смотрю на него и смешно до слез) Ан ведет себя как африканское животное, в которое стрельнули снотворным! Глаза уже закрываются, а тело еще пытается ускользнуть... из под одеяла)))) А на последок я его всегда целую в лобик... так сказать - контрольный в голову!

А Ваши сами засыпают или приходится постоять или полежать рядом?

Мышка-норушка 15.04.2010 11:21

Мои сами в своих кроватках, после купание и кормёжки (ТТТ).

Элла 15.04.2010 11:36

[QUOTE=Крошка;1659061][B]Давненько мы не показывались![/B]:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1004/e9/aaa14924dc85.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1004/a5/6b5db43f24d9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Алочка,Егорка просто прелесть.Очень миленький малыш.ТТТ.

Крошка 15.04.2010 12:45

[QUOTE=Ивка;1660656]Вчера вечером укладывала сына спать - смотрю на него и смешно до слез) Ан ведет себя как африканское животное, в которое стрельнули снотворным! Глаза уже закрываются, а тело еще пытается ускользнуть... из под одеяла)))) А на последок я его всегда целую в лобик... так сказать - контрольный в голову!

А Ваши сами засыпают или приходится постоять или полежать рядом?[/QUOTE]

Ивка, у меня когда сам, засыпает, когда стаю покачаю рядом, целую тоже всегда перед сном, правда в щечки!
А со сном мы всегда до последнего боремся, вроде спит уже, а руками может еще погремушой греметь (она на борту кровати висит)

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.