![]() |
У меня брат диплом защитил!! :))) :)))
|
млин...у меня молоко не успевает придти....приходиться по 2 сиси давать :( как вы думаете можно её разочик смесью накормить, чтоб молоко успело "прибежать"?
и ещё вопрос...я аллергик, мед сестра говорила аккуратнее с едой, так вот какую смесь мне купить? простую или для аллергиков? |
[QUOTE=Европа;1945261]млин...у меня молоко не успевает придти....приходиться по 2 сиси давать :( как вы думаете можно её разочик смесью накормить, чтоб молоко успело "прибежать"?
и ещё вопрос...я аллергик, мед сестра говорила аккуратнее с едой, так вот какую смесь мне купить? простую или для аллергиков?[/QUOTE] Саш, а ты для повышения лактации что пыталась делать? Нам в РД говорили, что можно таблекти мекаил (если я правильно на слух записала) и чай лактовит 2 р/день. Ну и пить 2-25,5 лита жидкости. Лучше попытайся, наладить, чтоб смесь не подключать.;) |
я пью лактовит, просто у нас это только пару дней, так-то всё нормально...но не успевает только сейчас, поэтому думала от разика смесью ничего не будет (никакого привыкания, надеюсь)........
|
А ты думаешь она не наедается?
|
Сань, а вы еще на взвешивание в поликлинику не ходили?С чего ты взяла что ей не хватает, может ей приходит столько сколько требуется?
|
А у нас сегодня что-то так сильно животик крутит, вроде ничего не ела такого, чтоб могло вызвать.....пукает и пукает, вообще не пойму где столько воздуха в таком маленьком помещается???
|
[QUOTE=Зака;1945341]А ты думаешь она не наедается?[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;1945387]Сань, а вы еще на взвешивание в поликлинику не ходили?С чего ты взяла что ей не хватает, может ей приходит столько сколько требуется?[/QUOTE] в поликлинику завтра идем. Дома взвешивала сама на "больших" весах +900 гр. Просто когда одну грудь давала, она ела и засыпала, а последние 2 дня на ощупь грудь меньше, и она поест одну и капризничает, дам вторую пососет и засыпает.... |
[B]Вопрос[/B] - аллергия на подгузники с какого по счету подгузника появляется??????
|
[QUOTE=Европа;1945502][B]Вопрос[/B] - аллергия на подгузники с какого по счету подгузника появляется??????[/QUOTE]
У нас на Мериесы с первого подгузника так высыпала сильно. Потом 2 дня лечила. |
[QUOTE=Ольчик80;1945523]У нас на Мериесы с первого подгузника так высыпала сильно. Потом 2 дня лечила.[/QUOTE]
вот нам как раз их и прислали, но 1. они нам великоваты 2. первый же одетый мы обкакулили через пару минут :( |
[QUOTE=Европа;1945553]вот нам как раз их и прислали, но 1. они нам великоваты 2. первый же одетый мы обкакулили через пару минут :([/QUOTE]
Я ночью одела, а на утро попка была вся красная, в каких-то язвочках, ни на один подгузник больше такой реакции не было. |
Приветик всем.... Ой сбежали мы на дачу, уфф ну не возможно, в тени 34 градуса.. на даче хоть лучше... правда приехать пришлось в Москву, нам к врачу с Варькой..
[QUOTE=yta;1937726]Девченки зацените коврик...только развернула...недавно подарили...уже выкладывала в апрельской болталке...теперь вам покажу)))[/QUOTE] отличный коврик.. [QUOTE=Ольга Счастливая;1938248]Девочки, привет, мои дорогие!!! Я так соскучилась!!! Наконец-то выбралась к вам. Никак времени не хватает добраться до компа. Нам уже месяц с неделькой, по весу добавили 1 кг 60г, рост полностью вытянуть не смогли, написали +1,5см. Вчера БЦЖ поставили наконец-то. В РД не ставили из-за родовой травмы, потом вакцины не было, вот дотянули. Теперь весь график прививок сдвинется. Да еще и купать нельзя в такую-то жарищу!!! :hysteric: Приходится обтирать салфетками. Во! Сегодняшние фотки. ][/QUOTE] на вас на обоих сынок похож... [QUOTE=Chansy;1939453]Всем приветик!!! Девочки, скажите а вы все по требованию кормите??? и какой у вас получается перерыв между кормлениями?[/QUOTE] от 1 часа до 5 часов:) :) :) :) когда как... [QUOTE=Европа;1939985]тренировалась в фотошопе....[/QUOTE] здорово получиось.. [QUOTE=TancheG;1940018]Кто знает нам баклажаны можно? Девочки кто писал что все ест, а что именно напишите))) решила потихоньку вводить продукты а не знаю что попробовать все страшно. вчера свинину ела вроде все тихо.[/QUOTE] я ем реально все.. [QUOTE=Chansy;1940822]Спасибо за ответ) Эспумизан ему не понраву пришелся))) Сашуль, фотки красиво оформила))) Валюшка, поздравляю с крещением!))) Девочки кто по требованию кормит, у вас грудь очень мягкая? и ее прямо рукой можно сжать?[/QUOTE] нет не совсем мягкая... и если больше 2-х часов пройдет-набухает.. |
[QUOTE=yta;1940884]Мы сегодня:][/QUOTE]
СУПЕР ФОТКА, медведь у вас зачетный.. а малыши как куколки-ну хорошенькие такие.. [QUOTE=fodinka;1941313]девочки у меня такой вопрос через сколько тест может показать Б....у нас с мужем был не большой косячок теперь думаю как бы не заБ я конечно хочу второго но не сейчас,я еще не готова для второго не так быстро.....[/QUOTE] через дней 20 попробуй тест сделать [QUOTE=Zlu;1941625]девочки, привет. А я умудрилась заболеть. Вчера рвало с вечера всю ночь, с туалет по большому бегала как ошпмреннаЯ. А сегодня еще и темпа поднялась 38,3. Егорку не бросаю кормить, может зря... Только бы не передалось ему:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;1941842]Девчата, у меня из одной груди молоко с кровью идет :girl_cray: :girl_cray: Грудь особо не болит, темпыы нет, а кровь идет. Что делать?? Я ей со вчерашнего вечера не кормлю-боюсь, сцеживаю, а дочку кормлю здоровой грудью+смесь.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;1942023][URL=http://savepic.ru/1391067.htm][IMG]http://savepic.ru/1391067m.jpg[/IMG][/URL] вот такой у нас был костюмчик одет[/QUOTE] с крещением вас поздравляю, костюмчик у вас чудесный.. [QUOTE=Dorada;1943718]У нас был позавчера зеленый пенистый стул, испугалась, вчера он начал желтеть, а сегодня уже желтенький, предполагаю из-за выпитого мною яблочного сока. Какие соки Вы пьете? И можно ли нам мороженное?[/QUOTE] я ем мороженное, и соки пью.. нужно пробывать все, по чуть-чуть и что пойдет малышу.. [QUOTE=Европа;1945261]млин...у меня молоко не успевает придти....приходиться по 2 сиси давать :( как вы думаете можно её разочик смесью накормить, чтоб молоко успело "прибежать"? и ещё вопрос...я аллергик, мед сестра говорила аккуратнее с едой, так вот какую смесь мне купить? простую или для аллергиков?[/QUOTE] НЕ ДАВАЙ ТЫ СМЕСЬ, ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО, ПРИДЕТ МОЛОКО... |
У нас тоже на первом же раздражение появилось, я неделю ими не пользовалась, потом одевала на ночь памперсы, а днем в мариесах щеголял,только часто меняла, сейчас вроде бы нормально, пачку уже заканчиваем....а еще купили Гуны 6-11 кг, но они протекают, сегодня весь диван мокрый был, хотя прошло максимум пол часа, наверное они нам еще великоваты....
|
девочки,приветик!времени катасрофически не хватает....вчера ездила к маме,так отдохнула хорошо,пока она с мелкой возилась))) а завтра д.р.,вот уже с сегодняшнего дня,как белка в колесе....девочки,кто делает овощное рагу,подскажите,как его повкуснее приготовить?
|
У подруги завтра ДР, блин... Что дарить как всегда не знаю :(
|
[QUOTE=Мариша М;1945833]У нас тоже на первом же раздражение появилось, я неделю ими не пользовалась, потом одевала на ночь памперсы, а днем в мариесах щеголял,только часто меняла, сейчас вроде бы нормально, пачку уже заканчиваем....а еще купили Гуны 6-11 кг, но они протекают, сегодня весь диван мокрый был, хотя прошло максимум пол часа, наверное они нам еще великоваты....[/QUOTE]
великоваты вам, нужно S покупать гуны, 4-8 кг.. у нас не протекают.. |
Девчата, мне завтра ехать в полик-ку на УЗИ, там будет негде покормить дочку. Можно с собой молочко мое сцеженное взять, или прокиснет? Все думаю, может термос купить? Поможет, нет? Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1946021]девочки,приветик!времени катасрофически не хватает....вчера ездила к маме,так отдохнула хорошо,пока она с мелкой возилась))) а завтра д.р.,вот уже с сегодняшнего дня,как белка в колесе....девочки,кто делает овощное рагу,подскажите,как его повкуснее приготовить?[/QUOTE]
я добавляю в кастрюлю немного масло потом туда кабачок квадратиками, помидорки несколько штук, картошку, морковку и репчатый лук потом шинкую туда петрушку с укропом, несколько лавровых листиков и перец горошком тушу час, полтора:) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |