![]() |
[QUOTE=FoX;1795197]ЕЩЕ ОДНА МАМОЧКА МАЛЬЧИКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-772387239.html][IMG]http://s10.rimg.info/09f1289807f5d5159fe121280181b0d6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Лисеночек:girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1795243]:girl_in_love: ура поздравляю!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:))) |
[QUOTE=*Svetik*;1795246]Итого 5 альчиков и 2 девочки[/QUOTE]
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 крантиков и 2 бантика!!!:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1795169]Всех с недельками!!!
Девочки, я как чувствовала, это капец... Испортили нам всё настроение на узи, мужа сразу не пустили, он вообще туда не попал, ничего не увидел, разговаривали со мной плохо, мы прождали час, и это в моей ЖК, только за деньги!!! 800 рублей!!! Муж расстроился, я плакала, в итоге муж потом подошел и потребовал деньги вернуть, так как договор был с его пресутствием узи мне делать! короче деньги вернули, а настроение всё равно обосрано...[/QUOTE] Кошмар, первый раз слышу, чтобы за деньги еще и не пускали мужей. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1795176]Радует только - у меня все хорошо, прикрепление по задней стенке, и плацента ещё не поднялась... это не беда!
И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))[/QUOTE] :))) Поздравляю с мальчиком-зайчиком!:party1: :to_become_senile: |
[QUOTE=Батарейка;1795292]:))) Поздравляю с мальчиком-зайчиком!:party1: :to_become_senile:[/QUOTE]
Спасибо!!!:))) |
[QUOTE=*Snezhka*;1795147]Вообще-то если ты до декрета отпуск не отгуляешь.то потом можешь потерять в деньгах,так что лучше отгулять до декрета.Сходи в кадры ,узнай сколько дней отпуска на сегодняшний день у тебя осталось.Потом подойди в к начальнику отдела и обговори с ним этот вопрос.[/QUOTE]
у меня весь отпуск целый. я работаю в компании с 1 августа. перед декретом как раз месяц отпуска есть. просто у нас по 14 дней отпуск пилят. а мне просто директор не подпишет. сказали, что на усмотрение работодателя он дается |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1795176]Радует только - у меня все хорошо, прикрепление по задней стенке, и плацента ещё не поднялась... это не беда!
И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!:))) |
[QUOTE=Кысена;1795471]у меня весь отпуск целый. я работаю в компании с 1 августа. перед декретом как раз месяц отпуска есть. просто у нас по 14 дней отпуск пилят. а мне просто директор не подпишет. сказали, что на усмотрение работодателя он дается[/QUOTE]
погоди, беременным дается на усмотрение работодателя или посто обычному сотруднику? |
[QUOTE=*Svetik*;1795488]погоди, беременным дается на усмотрение работодателя или посто обычному сотруднику?[/QUOTE]
а им моя беременность как кость в горле. и им все равно |
ВОТ ЧИТАЙ!!!
ст. 260 ТК "Гарантии женщинам при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков". Вот комментарии к закону: "Предоставление ежегодного отпуска перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком осуществляется работодателем лишь по заявлению женщины. При отсутствии такого заявления работодатель не вправе приурочивать ежегодный отпуск женщины к ее отпуску по беременности и родам или отпуску по уходу за ребенком. Даже при отсутствии 6-месячного стажа работы ежегодный отпуск беременной женщине и женщине, родившей ребенка, должен быть предоставлен в полном размере, а не пропорционально проработанному времени. В этом случае отпуск предоставляется авансом за первый год работы, в счет которого включается также отпуск по беременности и родам (ст. 122 ТК). |
все девочки. я побежала домой собираться.
|
[QUOTE=*Svetik*;1795526]ВОТ ЧИТАЙ!!!
ст. 260 ТК "Гарантии женщинам при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков". Вот комментарии к закону: "Предоставление ежегодного отпуска перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком осуществляется работодателем лишь по заявлению женщины. При отсутствии такого заявления работодатель не вправе приурочивать ежегодный отпуск женщины к ее отпуску по беременности и родам или отпуску по уходу за ребенком. Даже при отсутствии 6-месячного стажа работы ежегодный отпуск беременной женщине и женщине, родившей ребенка, должен быть предоставлен в полном размере, а не пропорционально проработанному времени. В этом случае отпуск предоставляется авансом за первый год работы, в счет которого включается также отпуск по беременности и родам (ст. 122 ТК).[/QUOTE] так вот буду воевать. хоть 2 недели собираюсь отвоевать. у нас в трудовом договоре написано, что отпуск 28 календарных дней. но с разбивкой по 14. |
Девочки, добрый вечер! Вы Женю ([B]хочу ребенка[/B]) сегодня видели здесь?%-0
|
привет всем!
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1795263]ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 крантиков и 2 бантика!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D с парнягой вас:to_become_senile: :party1: |
[QUOTE=Дэзи;1795646]Девочки, добрый вечер! Вы Женю ([B]хочу ребенка[/B]) сегодня видели здесь?%-0[/QUOTE]
привет.я вот она..только что залезла:girl_haha: |
Сегодня купили мужу костюм..мне всё так понравилось..теперь мы нарядились к свадьбе))хотя ещё столько дел...голова кругом..
|
Всем привет,девочки=)
[QUOTE=Хочу ребёнка;1796092]Сегодня купили мужу костюм..мне всё так понравилось..теперь мы нарядились к свадьбе))хотя ещё столько дел...голова кругом..[/QUOTE] Такая же ерунда:) Весь день ношусь как ошпаренная,а ещё дел много,а свадьба уже в эту субботу.Как самочувствие?:) |
[QUOTE=Надежда=0);1796181]Всем привет,девочки=)
Такая же ерунда:) Весь день ношусь как ошпаренная,а ещё дел много,а свадьба уже в эту субботу.Как самочувствие?:)[/QUOTE] привет. ого уу вас уже совсем скоро...у нас ещё 2 недели есть..а потом......как представлю документы менять%-0 с ума сойти. чувствую себя хорошо..я слава богу всегда себя хорошо чувствую...только врачам всё вечно не нравится:-E а вы как? |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |