![]() |
[QUOTE=Нюся;2062753]
Про щетину слышала... тоже считаю, чт ничего выдирать не надо... пусть сама на эпиляцию сначала сходит и повыдирает себе все, а потом подумает, какого дитю... Бывает, что детки рождаются волосатиками, так само все пройдет.. отвалятся)))[/QUOTE] вот и я о томже :) ну прям па наследству у них эти бредни идут.... и доказывают же! :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюся;2062753]ой-ой-ой, Оленька! Ну и реакция у тебя на укус? а раньше кусали? Было такое?
Мариночка, крепись! Не зря говорят, что беда одна в дом не приходит, все скопом сваливается... Сил тебе и здоровья Димочке и маме твоей! Про щетину слышала... тоже считаю, чт ничего выдирать не надо... [B]пусть сама на эпиляцию сначала сходит и повыдирает себе все, а потом подумает, какого дитю[/B]... Бывает, что детки рождаются волосатиками, так само все пройдет.. отвалятся)))[/QUOTE] Сказала Аня, как знающая женщина:-D у меня бывала реакция, особенно на слепней, раздувало место укуса ооооочень сильно, было даже в ногу укусили джинсы одеть не могла...глаза чешутся, слезятся, а вот такого не было... за Софу переживаю, а вдруг у нее тоже ТТТ... надо проверится |
[QUOTE=Siren*;2062774][B]Сказала Аня, как знающая женщина:-D [/B]
у меня бывала реакция, особенно на слепней, раздувало место укуса ооооочень сильно, было даже в ногу укусили джинсы одеть не могла...глаза чешутся, слезятся, а вот такого не было... за Софу переживаю, а вдруг у нее тоже ТТТ... надо проверится[/QUOTE] ну я то все равно еще раз пойду... ;) хотя эффект не долгий был... уже пообрасла, но в глаза не бросается... волосатость все-таки у меня повышенная... А если узнаешь заранее о реакции все равно ничем не поможешь... или я не права? |
[QUOTE=Нюся;2062810]ну я то все равно еще раз пойду... ;) хотя эффект не долгий был... уже пообрасла, но в глаза не бросается... волосатость все-таки у меня повышенная...
А если узнаешь заранее о реакции все равно ничем не поможешь... или я не права?[/QUOTE] ну сколько продлился эффект????? а у тебя нет такой проблемы как вросшие волоски??? у меня просто после эпилятора такое случаетсяя?? а вот хочу воском опробывать:) ну единственная помощь я думаю, сообщать какое лекарство в случае чего употребить:) а вообще обовещен, значит вооружен как то так;) просто ели меня так торкнуло, то ребенку то как пережить такое... еще я узнала что в этом поселке всего одна бригада скорой, если они на выезде, то заявки не принимаются... и стало мне страшно и в Москву захотелось:) |
слушай, ну навепно вообще идеально неделю.... потом я отращивала их перед процедурой немного недостаточно, поэтому не все повыдергали... некоторые волоски на момент процедуры только проклевывались... вот они сейчас в общем-то и вылезли... а то что выдергивали то только сейчас появились головки черненькие... вот думаю отрастить все хорошенько, чтоб в болгарию уже наверняка... только в такую погоду сложновато это, но все же... в деревне почти насрать, а в городе вот пока не знаю...
|
[QUOTE=Siren*;2062669])
кролик тоже свой??) А рыбу из консервов можно давать??? бульон может на ней? А какую ты рыбу запекала?? [/QUOTE] Кроликов я тоже развожу! Ты не знала???? Рыбу запекала треску, уху варила из семги. Консервы рыбные вообще не давала. Кушать их можно, а вот про бульон не знаю. Наверное тоже можно :) [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkSlateBlue"] [I][SIZE="4"][B]Маришка, держись моя милая кумушка. Я прекрасно понимаю какого тебе. После черной полосы всегда идет белая.[/B][/SIZE][/I] [/COLOR][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=morskaya29;2062571]Девчонки всем большой приветик!
Все прочитать не успеваю, извините!!! У нас просто [B]капец [/B]наступил во время отдыха! У Димы лезет [B]12-ый зуб[/B] и на него уже 4-ый день держится темпа от 37,4 до 39,5 еще и горло красное. До сих пор не прорезался зубик, ребенку плохо. Ставила свечи панадол и сироп давала нурофен, но темпа не сбивается, потом посоветовали свечи цефекон, поставила на сегодняшнюю ночь-помогла свечка уснул малышик наш! Интересно а режут десна деткам таким, чтобы не мучались от такой боли??? кто знает? Еще и маму мою в понед положили в больницу - защемление лицевого нерва! Перекосило лицо! Я просто в ауте... Все сразу навалилось! Теперь к маме каждый день ездим в больницу, лекарства очень дорогие на 5 дней лечения, потратили уже 6 тыс, а впереди минимум 2 недели! Все запасы финансовые пойдут теперь на лечение, так еще дай бог чтобы все восстановилось!!! Здесь мы задерживаемся, будем ждать пока маму не выпишут! Вот такие вот у нас новости! Ушла снова к Диме... плачет и плачет мой сладкий![/QUOTE] Ой, ну надо же!:( Бедный Димочка, ну зубы ваши вообще дают жару((( Скорее бы они пролезли! [B]Мариш[/B], вряд ли режут, должны сами пролезть, терпите, скоро всё закончится. Маме скорейшего выздоровления, как на вас всё навалилось, потерпите немножечко, скоро-скоро все нормализуется!:girl_in_love: [B]Катюш[/B] вышли нам кроличка, плиз, а то заканчивается:girl_haha: |
[QUOTE=Irisshka;2063377]
[B]Катюш[/B] вышли нам кроличка, плиз, а то заканчивается:girl_haha:[/QUOTE] Тебе живого или как? :girl_haha: |
[QUOTE=Angel...;2063390]Тебе живого или как? :girl_haha:[/QUOTE]
Не, лучше тушеного:girl_haha: в молоке:-D |
[QUOTE=Irisshka;2063396]Не, лучше тушеного:girl_haha: в молоке:-D[/QUOTE]
в сметане :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Angel...;2063399]в сметане :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ооооооооооо, это вообще супер, жду и истекаю слюнями:girl_haha: |
Забыла вам нашу помошницу показать:[url]http://www.youtube.com/watch?v=dMN-xaKNg80[/url] Или показывала, не помню уже....
|
[QUOTE=Irisshka;2063445]Ооооооооооо, это вообще супер, жду и истекаю слюнями:girl_haha:[/QUOTE]
Ты там не увлекайся, а то вдруг не прлучится быстро выслать, утонешь не дай бог :-D :-D :-D :-D :-D :-D круг спасательный носи на всякий случай :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Irisshka;2063750]Забыла вам нашу помошницу показать:[url]http://www.youtube.com/watch?v=dMN-xaKNg80[/url] Или показывала, не помню уже....[/QUOTE] Ой, какая помошница! :girl_in_love: И носки папины сняла, и красные труселя чьи-то тоже, и пеленки! Нет слов!:))) :girl_in_love: |
Иришка, Лизуня молодец!!! Детки в этом возрасте всегда стараются помогать. Рита любительница полы помыть. Только видит, что я тряпку взяла - сразу бежит ко мне, тянет ручку и говорит:"Да-а-ай".
|
[QUOTE=Angel...;2063800]Ты там не увлекайся, а то вдруг не прлучится быстро выслать, утонешь не дай бог :-D :-D :-D :-D :-D :-D круг спасательный носи на всякий случай :-D :-D :-D :-D :-D
Ой, какая помошница! :girl_in_love: И носки папины сняла, и красные труселя чьи-то тоже, и пеленки! Нет слов!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Нетуть круга, так что высылай обязательно, если моей смерти не хочешь:-D :-D :-D Носки Тёмины, а труселя мамины:girl_haha: [QUOTE=fly-angel;2063801]Иришка, Лизуня молодец!!! Детки в этом возрасте всегда стараются помогать. Рита любительница полы помыть. Только видит, что я тряпку взяла - сразу бежит ко мне, тянет ручку и говорит:"Да-а-ай".[/QUOTE] Ага, куда только потом это желание девается?:girl_haha: |
О, заработал!
Всем доброе утро!!! |
Ага, заработал! Привет!
|
Как вы вчера улеглись с Тошиком?
|
Когда он заплакал, я быстрее выключила ноут и бегом к нему. Он перекусил и дальше спать. А у меня сон как рукой сняло. Сделала себе чай с мятой и печеньками и пошла в зал телевизор смотреть. Только всё выпила опять плачет. И потом вместе и уснули.
|
[QUOTE=Angel...;2064801]Когда он заплакал, я быстрее выключила ноут и бегом к нему. Он перекусил и дальше спать. А у меня сон как рукой сняло. Сделала себе чай с мятой и печеньками и пошла в зал телевизор смотреть. Только всё выпила опять плачет. И потом вместе и уснули.[/QUOTE]
Ну ты вообще ночной житель, меня сразу сон поборол, уже когда кормились, проснулась потом Лизу в кроватку переложила и дальше спать) Вы во сколько утром встаете? |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |