![]() |
[QUOTE=ulechka;2103125]возврат денег в течении 14 дней![/QUOTE]
:girl_haha: Да я знаю, я ж юрист как никак! :) Просто лень ехать опять туда, оставим себе! :) |
[QUOTE=Марго:);2101199]да ты что? я думала вы уже давно заняты, вроде самая старшая у нас, самая опытная,мудрая);)[/QUOTE]
никто не оценил это пока |
[QUOTE=ulechka;2103182]
если она на 35 кв, т.е. 12, у нас квартира 34, минус ванна и кладовка итого меньше. че может снова такая херь выйти, что он будет кухню охлаждать, а комнату нет?мне надо чтобы в комнате было просто прохладно, пусть в кухне будет холодно[/QUOTE] мы себе поставили 9-ку,у нас в комнате,с закрытой дверью,через 10 минут холодно!!!если открыта дверь,то,в комнате прохладно(я ставлю 24гр. и самую маленькую скорость)а в коридоре и даже кухне возможно находится.короче,без кондея на кухне было 38 градусов,с включенным в комнате стало 32!у нас квартира 78 кв.метров!!!!!!так что думаю 12-ки тебе вполне хватит на квартиру!!!!самсунг сто пудов лучше чем беко!!!! |
фуф,еле уложила я свою красавицу!!!!!!!пойду приберусь))))
|
[QUOTE=Glare;2103238]:girl_haha: Да я знаю, я ж юрист как никак! :) Просто лень ехать опять туда, оставим себе! :)[/QUOTE]
:))) ого круто! [QUOTE=Mashulya;2103259]мы себе поставили 9-ку,у нас в комнате,с закрытой дверью,через 10 минут холодно!!!если открыта дверь,то,в комнате прохладно(я ставлю 24гр. и самую маленькую скорость)а в коридоре и даже кухне возможно находится.короче,без кондея на кухне было 38 градусов,с включенным в комнате стало 32!у нас квартира 78 кв.метров!!!!!!так что думаю 12-ки тебе вполне хватит на квартиру!!!!самсунг сто пудов лучше чем беко!!!![/QUOTE] ага ок, а может сразу на 56 взять:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2101788][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ijW06/0d8f63/0/26/RdobroePutroIG2.png[/img][/url]
Боже, когда же закончится эта жара??! Я уже схожу с ума! Аленка вся в потничке :( Кондишен не работает :hysteric: Окна открыть невозможно! У нас такая сауна, кошмар!! Алена научилась поворачиваться на бочок :) Теперь постоянно так ложится и кричит :girl_haha: Приходил невропатолог, сказала что у нас все хорошо :))) Посоветовала купить какой нибудь коврик, из любого материала, застелить его белой простыню и разложить в пределах видимости игрушки и выкладывать туда Алену. Говорит, пора уже начинать половую жизнь :girl_haha: Т.к. кроватки и развивающего коврика уже маловато. Ездили вчера с мужем в детский мир и купили вот такой коврик [url]http://www.podarki.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB-%D1%81-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8-564728[/url][/QUOTE] интересный коврик:))) да,жара очень выматывает,жуть просто |
[QUOTE=Дашечка;2103193]заинтриговала;)[/QUOTE]
ага...просто там тонна всякой гадости, неохота всей болталке такой жуткий негатив лить... |
[QUOTE=Mashulya;2103273]фуф,еле уложила я свою красавицу!!!!!!!пойду приберусь))))[/QUOTE]
ага я тоже и через 10 минут она проснулась и улыбается! мдя...:hysteric: |
[QUOTE=ulechka;2103298]ага я тоже и через 10 минут она проснулась и улыбается! мдя...:hysteric:[/QUOTE]
Ну мамаша, вы вообще обнаглели! :girl_haha: Она больше 12 часов спала!!!!! Теперь имеет полное право тебя мучить :) |
[QUOTE=ulechka;2103277]:))) ого круто!
ага ок, а может сразу на 56 взять:girl_haha:[/QUOTE] тебе установка очень дорого обойдется:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2103298]ага я тоже и через 10 минут она проснулась и улыбается! мдя...:hysteric:[/QUOTE]
а чего ты хотела!она у тебя половину суток проспала:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2103305]Ну мамаша, вы вообще обнаглели! :girl_haha: Она больше 12 часов спала!!!!! Теперь имеет полное право тебя мучить :)[/QUOTE]
точно на часы посмотрела и думаю какой спать? пусть еще часик погуляет, тут бабулек куча! [QUOTE=Mashulya;2103311]тебе установка очень дорого обойдется:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а мне бесплатно!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2102291]вот какая молодец!!дает маме дела делать,моя же какашка!!!!!!
кстати,у нас БЦЖ лопнула!!!!у вас лопалась у кого нибудь,девчонки?![/QUOTE] в смысле лопнула?? у нас как было пятнышко красненькое небольшое,так и осталось |
[QUOTE=Mashulya;2103314]а чего ты хотела!она у тебя половину суток проспала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Фанаточка;2103338]в смысле лопнула?? у нас как было пятнышко красненькое небольшое,так и осталось[/QUOTE]
[url]http://drevo-folk.kiev.ua/Catalog/index.php?ELEMENT_ID=997[/url] вот тут мамашки общаются на эту темку))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дашечку с Полиночкой с 4 месяцами!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
вот я и проводила своих,наконец то:yahoo: :yahoo: :yahoo: сегодня буду спать с мужем:fluffle: ,если он не в ночь работает!!!соскучилась уже по нему!!:sex: :wub: |
ой,на радостях,даже забыла с вами поздороваться:girl_haha: все привет!!!!:girl_dance:
|
Надя поздравляю!!!!!!!!!!!!!наконец-то вы вместе, сколько дней будите кайфовать??
|
[QUOTE=ulechka;2103431]Надя поздравляю!!!!!!!!!!!!!наконец-то вы вместе, сколько дней будите кайфовать??[/QUOTE]
спасибо!! целых 2 недели!!! даже брат с компа снял пароль:))) а еще сегодня его хомячок умер:( так жалко,от жары наверно,он потому что вчера как сумасшедший пить носился |
[QUOTE=Фанаточка;2103413][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дашечку с Полиночкой с 4 месяцами!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
вот я и проводила своих,наконец то:yahoo: :yahoo: :yahoo: сегодня буду спать с мужем:fluffle: ,если он не в ночь работает!!!соскучилась уже по нему!!:sex: :wub:[/QUOTE] ура ура ура!!!даешь интим и романтику!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |