![]() |
[QUOTE=Ивка;2393758][B]Buntar_ka[/B] привет! неплохая фирма эта Детизим и цены и расцветочки очень понравились только не нашла пока как заказать.
Ярик прелесть! настоящий богатырь растет, давно не заходила на сайт с компьютера а сейчас смотрю на декабрят - как выросли все!!! [B]Ларюся[/B] - что у тебя с животом и где это загадочное фото)))ничего не вижу):girl_in_love: увидела))) пузик милый... я часто вспоминаю свой.. скучаю ..даже очень, но пока не готова к повтору, хотя все вокруг меня просто давят и требуют))) вот глупые..и чего я им плохого сделала)[/QUOTE] cпасибки!!!я на [QUOTE][url]http://www.magazinchik-online.ru/detskaya-odejda/dlya-malchikov/kostumi-kombinezoni[/url][/QUOTE] заказала,но в наличии не было,мне позвонили,сказали дадут ссылку в контакте,на их группу,там новинки есть.вот жду |
[QUOTE=masysik;2392720]Всем привет!!!!наконенц-то добралась!!если что забуду-простите!!!
[B]Юля[/B],с возвращением!!!фотки-супер!!!оч рада за вас!!Тиурчик-зайчик!!!:girl_in_love: [B]Насть[/B],бедненькие вы наши(((действительно,надо покрестить,мож тогда все изменится...выздоравливайте!!поздравляю с зубом!!!:))) [B]Стася[/B],поздравляю с обновками!!!и спрошедшей даткой вас!!!!! [B]Маша[/B],с прошедшим тебя Днем Учителя,коллега!!!!ток я в музыкалке работаю)))как там Фаечка?как ваши ушки? [B]Кристин[/B],с достижением вас!!!!мой тока пару секнд может так постоять,и то реееееееееедко(((и не говорим мы до сих пор НИФИГА((((почити ниче такого не умеем(((ну вроде как в ладушки начал сам играть,ток не ладошками,а кулачками))и усё(( [B]Олеся[/B],добро пожаловать!!![/QUOTE] Спасибо, Свет!И тебя тож с прошедшим! Прикольно! Ты на фортепиано играешь? Я музыкалку заканчивала давно, флейта и фортеп дома есть, но давно не играла, с Фаей начну:) А уши, лор сказала, гораздо лучше! Поедем скоро к иммунологу опять, поглядим что скажет. |
Захожу сюда раз в пятилетку. Пока всё прочитаю уже и отвечать поздно))))
Вот, а по поводу отлучения от груди. Мне кормить нравится, но чую я, что Фая из тех, кто будет кормиться ооооооооочень долго. А я так боюсь, что она мне потом говорить будет типа: а ну мать, титьку давай)))))) А заменить кефиром точно не прокатит, это для неё прям релакс))) |
Девчонки, привет! Совсем нету сил тут писать, тока в контакте изредка в темку нашу заглядываю, у нас такие ночки начались, просто АХТУНГ!!!:-E
у ребенка сопли-не сопли, носом вроде нормально дышит, а в носоглотке мокрота что-ли?? Не знаю че делать, врач наш к нам тока сегодня вечером сможет приехать(( темпы у нас нету, но Алишка ворочается всю ночь, хнычет, на титьке висит (ээх, а ведь мы уже титю брали тока 1-2 раза за день(( я так хотела завязать уже с ГВ, фигушки видимо... :() Заглянула в рот, а там... МАМА ДОРОГАЯ! Даже не клык вылез а IV премоляр, то есть таким образом у нас уже седьмой зуб вылез: по два посередине сверху и снизу, два вторых сверху и еще сверху через один вылез зубик.. Успокоили ночью её тока нурофеном. Ни камистад ни вибуркол не помогал)) Вот такие дела, мечтаю щас ее поскорее уложить и сама рядом улягусь, пофиг на дом. дела, я тоже человек, спать хочу, умираааююююю....:zzz: А я тоже понемногу за себя взялась, наконец то ногти акриловые сходила сделала, а то все простенький гель ко мне приходили на дом укрепляли)), карту в солярий купила, щас буду шоколадка)) занимаюсь бодифлексом, еще вместе с теликом занимаюсь танцем живота, хоть вспомню как раньше ходила:girl_haha: )) Всех, у кого были и есть даточки: поздравляю с десяточками!!!:) :) :) |
[QUOTE=Крошка;2391849]СТАСЯ поздравляю вас с десяточкой...уже 10 как быстро летит время.
мы гуляли...ездили в гости..чет в последнее время нет времени полноценно в инете посидеть))[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Chihiro;2392387]не переживай! Ну не молочная ну и что!))) Здоровенький, веселенький, вон какой богатырь! Да и спит наверное хорошо... Мой все проверяет несколько раз за ночь не унесли ли титю, путем присасывания. :)))[/QUOTE] Во-во,моя так же...особенно последнее время:( [QUOTE=Ларюся;2392388] [I][U][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Тезки наши - с десятимесячьем вас!!![/B][/COLOR][/SIZE][/U][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Забыла вчера отписаться - мы весим 10,420 кг и рост 80 см))) А еще у нас же зубы (АЛЛИЛУЙЯ!!!) - пятый верхний вылез по центру, рядом уже вот вот... И снизу вторые тож уже просвечивают... Но какой же это ценой.... Я такой месяц еще раз не выдержу! Девочки, какой же барадк в поликлиниках... Мы же в 3 месяца были у невролога-реабилитолога, нам назаначили кроме всего прочего массаж, мы ждали его до сих пор... Я сегодня пошла записывать Саню на электрофарез и парафин, зашла в регистратуру и говорю - ёпвашумаму (простите за мой французский...) - ребенку уже 10 месяцев - неужели очередь еще не дошла??? Они - ой, народу много, номерков нет.... Короче, я там поорала... Пришли домой, звонят - приходите завтра к часу! Нашелся, мля, номерок! У меня ребенку уже диагноз сняли, по которому направляли на массаж... Ну ладно, не лишним будет, думаю...[/QUOTE] Спасибо!!!! А у нас на массаж записывают на то число,какого приходишь,только через 3мес:) А мы к этой массажистке и за денежки ходили,так она нас теперь и на бесплатный без очереди:) [QUOTE=masysik;2392720] [B]Стася[/B],поздравляю с обновками!!!и спрошедшей даткой вас!!!!! [/QUOTE] Спасибки!!!! [QUOTE=masysik;2392723]да,забыла написать...у нас 4й зуб вылез,верхний по центру!!!:))) :))) :))) получается,центр у нас как-то смещен,что-ли, наверху)))ждем еще 2 верхних-десна аж белые:-![/QUOTE] Поздравляем с очередным зубиком!!!!!:girl_in_love: А у нас один боковой верхний есть,а счас вот лезет другой передний,через один,млин:-! [QUOTE=Buntar_ka;2392829]девочки,доброе утро! такой вопрос. я хочу отсаживать от груди постепенно начать,чем заменить молочко ему?кефир,смесь мы не пьем![/QUOTE] А может детское молочко?Агуша,Тема... [QUOTE=Хатик Юля;2393135]Стасечка, обновка супер! Не замёрзнет теперь девочка... [/QUOTE] Спасиб!!!До морозов точно не замерзнет:))) |
[QUOTE=Buntar_ka;2393543]да я там хотела костюм зимний заказать.и цена,и на вид понравился.просто хотела узнать, нормальная фирма или нет,качество какое)))[/QUOTE]
Я не покупала, Сонь не знаю... Но видишь девочки говорят хорошая... Если что девчат, я могу вам здесь купить и выслать, обращайтесь... :) |
Кристя и Стась, у меня тоже ночью стал каждые полтора часа сосать... Может днём скучает?...
|
[QUOTE=Хатик Юля;2395555]Кристя и Стась, у меня тоже ночью стал каждые полтора часа сосать... Может днём скучает?...[/QUOTE]
Возможно.Когда я неделю была на сессии,и днем меня небыло по 10-12 часов,то она вообще всю ночь сосала титю не отпуская.ща чуть полегче.Но моя то сейчас точно не скучает по мне:) :-! |
Блин, у меня ангина началась...((((горло болит,ППЦ!!!!(((
А САшка повадилась лазить в горшок с фикусом(он у нас очень большой)!!!!:-E :-E :-E На секунду отвлечешься,а она уже из него землю ест:-E :-E :-E :-E 2 раза уже горшок опрокидывала,благо не на себя.А муж не хочет этот кактус-переросток выкинуть:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[B]Стась[/B],обновки красивые,теперь Санька будет модничать.
[B]Юляшка[/B],фото отличные.Какая ты молодец,что находишь время на отдых.Детки прекрасные и мама конффетка. [QUOTE=olesechka_v;2392354]Ну мы не такие и большие, может просто кость широкая:-D . А вообще мы как родились, на моем молочке как выяснилось потом "диетическом",за 2 месяца набрали всего 500 грамм, поэтому начали чередовать титю со смесью, до 4 месяце дотянули, а потом он вообще перестал титю сосать (понял, что бесполезное это занятие). и начал набирать хорошо, а с 6 месяце стабильно по 400 грамм. Я еще в роддоме поняла, что не "молочная" я "корова", а наверное "мясная", а врач смеялась. Молоко ко мне пришло только на 6 день. Мне кажктся, всему виной кесарево:([/QUOTE] Добро пожаловать!.Когда прошло три дня после родов и у меня молоко так и не пришло,я сидела и рыдала,потому-что точно решила,что детка моя будет на ГВ.Зашла в палату врач,которая у меня роды принемала,и сказала: "Бывают коровы молочные,а бывают мясные.Не плачь,значит ты мясная.":) В тот день пришло молоко.:) [QUOTE=Ларюся;2392388][B][SIZE="4"][COLOR="Green"]Олеся, добро пожаловать![/COLOR][/SIZE][/B] [I][U][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Тезки наши - с десятимесячьем вас!!![/B][/COLOR][/SIZE][/U][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Забыла вчера отписаться - мы весим 10,420 кг и рост 80 см))) А еще у нас же зубы (АЛЛИЛУЙЯ!!!) - пятый верхний вылез по центру, рядом уже вот вот... И снизу вторые тож уже просвечивают... Но какой же это ценой.... Я такой месяц еще раз не выдержу! Девочки, какой же барадк в поликлиниках... Мы же в 3 месяца были у невролога-реабилитолога, нам назаначили кроме всего прочего массаж, мы ждали его до сих пор... Я сегодня пошла записывать Саню на электрофарез и парафин, зашла в регистратуру и говорю - ёпвашумаму (простите за мой французский...) - ребенку уже 10 месяцев - неужели очередь еще не дошла??? Они - ой, народу много, номерков нет.... Короче, я там поорала... Пришли домой, звонят - приходите завтра к часу! Нашелся, мля, номерок! У меня ребенку уже диагноз сняли, по которому направляли на массаж... Ну ладно, не лишним будет, думаю...[/QUOTE] :-D :-D :-D Поорать в поликлиннике,святое дело.Нам даже два массажа бесплатных дали,хотя один положен.:) Поздравляю с зубками. [QUOTE=masysik;2392723]да,забыла написать...у нас 4й зуб вылез,верхний по центру!!!:))) :))) :))) получается,центр у нас как-то смещен,что-ли, наверху)))ждем еще 2 верхних-десна аж белые:-![/QUOTE] Светуль,и вас с зубками.:) Как твое самочувствие?[QUOTE=Buntar_ka;2392829]девочки,доброе утро! такой вопрос. я хочу отсаживать от груди постепенно начать,чем заменить молочко ему?кефир,смесь мы не пьем![/QUOTE] Сонечка,Ярик золотко.Так вырос за это время,что вы не показывались.А как часто вы кушаете сисю?Просто я тоже хочу к году закончить ГВ,а то пролактин не падает и забеременеть не получится.Анюта,с утра и до утра висит на груди,хотя прикорм стала уже лучше кушать.Как ты планируешь отучать от груди?[QUOTE=Софьюшка;2392901]доброе утро)))))) Олеся,добропожаловать! Девочки,детки у всех очаровашки) убеждаюсь,что декабрятки все-таки самые-самые:))) а у нас лезет [B][COLOR="Red"]7 зуб[/COLOR][/B]:))) а еще я тут усиленно худею. ппц как тяжело после беременной и послебеременной "разгульной" жизни:)[/QUOTE] Сонечка,и вас с зубками.:) [QUOTE=Ивка;2393802]читаю постепенно, но есть у меня на эту тему ответ.. В июле мой карапуз упал с лестницы на даче. я тупо стояла рядом с сыном и подтягивала штаны, а он полз вверх по лестнице на второй этаж, дополз до третьей ступени и прыгнул ко мне... я успела зацепить его уже у пола, когда он стукнулся лицом.. прикусил губу. крови было пипец (у нас уже было 6 зубов), я не знала что делать.. можно ли перекисью во рту прижечь.. вот такая история. столько крови.. он так плакал... от этого еще хуже мне было, сама ревела. а через несколько минут он уже жевал провод од зарядки телефона и улыбался)[/QUOTE] Ирочка,привет.Ужас какой.Я вход на второй этаж перекрываю манежем.Как за ребенком не смотри,а он все равно быстрее и шустрее родителей.Ты еще и подумать не успеваешь,а деть уже чего-то сотворил.По этому лучше перестраховаться.[QUOTE=Ивка;2393758][B] [B]Ларюся[/B] - что у тебя с животом и где это загадочное фото)))ничего не вижу):girl_in_love: увидела))) пузик милый... я часто вспоминаю свой.. скучаю ..даже очень, но пока не готова к повтору, хотя все вокруг меня просто давят и требуют))) вот глупые..и чего я им плохого сделала)[/QUOTE] :) Я тоже скучаю:) |
[QUOTE=Стася0612;2395748]Блин, у меня ангина началась...((((горло болит,ППЦ!!!!(((
А САшка повадилась лазить в горшок с фикусом(он у нас очень большой)!!!!:-E :-E :-E На секунду отвлечешься,а она уже из него землю ест:-E :-E :-E :-E 2 раза уже горшок опрокидывала,благо не на себя.А муж не хочет этот кактус-переросток выкинуть:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Выздоравливай.У меня пальмы на полу в горшках.Анютка тоже обажает цветочки.;) |
[QUOTE=Элла;2395962]Выздоравливай.У меня пальмы на полу в горшках.Анютка тоже обажает цветочки.;)[/QUOTE]
Спасиб,постараюсь))) не,мою интересуют не цветочки,а земля)))):-D ура,у нас 4й зуб вылез!!!!! теперь у нас вверху левый-боковой и правый-передний:-D |
[QUOTE=Стася0612;2396133]Спасиб,постараюсь)))
не,мою интересуют не цветочки,а земля)))):-D ура,у нас 4й зуб вылез!!!!! теперь у нас вверху левый-боковой и правый-передний:-D[/QUOTE] Санечку с зубиком поздравляю!:) Нас все интересует и цветочки и то что в горшочках.Завтра отправлю на работу в офис пару цветочков,и один подруге в салон подарю.Все равно мне уже времени на цветы не хватает.:-/ |
Элла,привет!спасиибо!
мы кушаем сисю 3-5 раз в сутки.были дни,когда только ночью 2 раза ел.думаю,сначала днем прекратим,потом ночью вместо сиси бутылочку с чаем,соком,водой.а ты как думаешь отлучать? |
[QUOTE=olesechka_v;2392354]Ну мы не такие и большие, может просто кость широкая:-D . А вообще мы как родились, на моем молочке как выяснилось потом "диетическом",за 2 месяца набрали всего 500 грамм, поэтому начали чередовать титю со смесью, до 4 месяце дотянули, а потом он вообще перестал титю сосать (понял, что бесполезное это занятие). и начал набирать хорошо, а с 6 месяце стабильно по 400 грамм. Я еще в роддоме поняла, что не "молочная" я "корова", а наверное "мясная", а врач смеялась. Молоко ко мне пришло только на 6 день. Мне кажктся, всему виной кесарево:([/QUOTE]
вот у меня бросила в 3 месяца, 2 недели я мыкалась-мыкалась и не смогла ее перебороть и себя тоже [QUOTE=Ларюся;2392388][B][SIZE="4"][COLOR="Green"]Олеся, добро пожаловать![/COLOR][/SIZE][/B] [I][U][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Тезки наши - с десятимесячьем вас!!![/B][/COLOR][/SIZE][/U][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Забыла вчера отписаться - мы весим 10,420 кг и рост 80 см))) А еще у нас же зубы (АЛЛИЛУЙЯ!!!) - пятый верхний вылез по центру, рядом уже вот вот... И снизу вторые тож уже просвечивают... Но какой же это ценой.... Я такой месяц еще раз не выдержу! Девочки, какой же барадк в поликлиниках... Мы же в 3 месяца были у невролога-реабилитолога, нам назаначили кроме всего прочего массаж, мы ждали его до сих пор... Я сегодня пошла записывать Саню на электрофарез и парафин, зашла в регистратуру и говорю - ёпвашумаму (простите за мой французский...) - ребенку уже 10 месяцев - неужели очередь еще не дошла??? Они - ой, народу много, номерков нет.... Короче, я там поорала... Пришли домой, звонят - приходите завтра к часу! Нашелся, мля, номерок! У меня ребенку уже диагноз сняли, по которому направляли на массаж... Ну ладно, не лишним будет, думаю...[/QUOTE] поздравляю с зубами!!!! :))) [QUOTE=olesechka_v;2392461]Ой, что да, то да! Когда только титю кушал, я вообще спала сним только в кресле, благо очень мягкое оно.Кормила и засыпала! Как начала прикармливать, ночью вообще не просыпался, я была в шоке, а врач говорила, ну а что вы хотели, голодом ребенка 2 месяца морили, он сейчас как на курорте! И сейчас, в 10 вечера отбой, в 6 утра 150 смеси и до 9-9.30. Пару раз было, что ночью просыпался хныкал, но наверное зубки глубоко лезут. Так я такая наглая, психовала, а потом как послушаю, как детки другие спят, аж стыдно. Говорю:"сыночек,ты меня избаловал:-D "[/QUOTE] клевоо как!! а моя встает посреди ночи...в 10 укладывается .в 2 ночи поесть..потом опять спим до 8 утра. [QUOTE=Buntar_ka;2392829]девочки,доброе утро! такой вопрос. я хочу отсаживать от груди постепенно начать,чем заменить молочко ему?кефир,смесь мы не пьем![/QUOTE] у нестле есть прикольный молочный напиток |
[QUOTE=Стася0612;2396133]Спасиб,постараюсь)))
не,мою интересуют не цветочки,а земля)))):-D ура,у нас 4й зуб вылез!!!!! теперь у нас вверху левый-боковой и правый-передний:-D[/QUOTE] ой и вас поздравляю с зубами!!! выздоравливай сама то! и маску носи на всякий) |
девочки а я какая -то неправильная, я не люблю цветы, причем ни конатные, ни розы итп...вот когда муж дарит цветы иногда даже думаю, лучше б на эти деньги что-нибудь купил :-D мнооого шоколаду например)))))
|
[QUOTE=Buntar_ka;2391462]Стась, Сашурка прелестница,голубой ей к лицу!с обновками!
девочки,у меня муж с ума сошел!сейчас Ярика укладываю,слышу,он (муж) посуду моет,сам,без моей просьбы!!!а еще на завтра борщ обещал и массаж моей больной спинке!!!!чё это с ним?гы[/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;2391491]Спасибо!!!!:girl_in_love: Радуйся!И смотри не сглазь мужа:girl_haha: Мой на выходных тоже борщ сварил и всю кухню выдраил:girl_haha:[/QUOTE] кричим шепотом(чоб не сглазить) уррааа!:))) [QUOTE=olesechka_v;2391906]Да, и немного о нас: неделю назад мы были 10 кг., 73см., и зубки пока не вырастили.:([/QUOTE] молодцы. большие))) [QUOTE=masysik;2392723]да,забыла написать...у нас 4й зуб вылез,верхний по центру!!!:))) :))) :))) получается,центр у нас как-то смещен,что-ли, наверху)))ждем еще 2 верхних-десна аж белые:-![/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;2392901]доброе утро)))))) Олеся,добропожаловать! Девочки,детки у всех очаровашки) убеждаюсь,что декабрятки все-таки самые-самые:))) а у нас лезет [B][COLOR="Red"]7 зуб[/COLOR][/B]:))) а еще я тут усиленно худею. ппц как тяжело после беременной и послебеременной "разгульной" жизни:)[/QUOTE] поздравляем зубастиков с нужными приобретениями:girl_in_love: [QUOTE=Элла;2395962]Выздоравливай.У меня пальмы на полу в горшках.Анютка тоже обажает цветочки.;)[/QUOTE] ой, я как домой вернусь выложу видео как мы в земле цветочной ковырялись:-D |
[B]Сонь,[/B] кстати а ты попробуй другую смесь, я слышала что одну могут не пить, а другую с удовольствием!
|
[QUOTE=Стася0612;2395748]Блин, у меня ангина началась...((((горло болит,ППЦ!!!!(((
А САшка повадилась лазить в горшок с фикусом(он у нас очень большой)!!!!:-E :-E :-E На секунду отвлечешься,а она уже из него землю ест:-E :-E :-E :-E 2 раза уже горшок опрокидывала,благо не на себя.А муж не хочет этот кактус-переросток выкинуть:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот и у меня горло болело, ттт тантум верде прыскала и леденцы стрепсилс лопаю, прошло, но насморк остался. Голова чугунная, просто умираю весь день!!! Пупс тоже все еще сопливый у меня. что с этими соплями делать ума не приложу. промываю нос, уже почти смирился с процедурой высасывания и уже просто для оснастки орет. Потом капаю називин, себе тут капнула, чуть глаза не вылетели, какой-то он злой...но в носу потом хорошо было, но все равно соплииииии... ТТТ главное температуры нет и слава БОГУ! |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |