![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349079]Мне последнюю полосочку обоев осталось приклеить)уррраааааааааа))Потом за кантиком пойду)[/QUOTE]
ну, просто золотая жена! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349435]у него теперь отмаза - он работает по полторы смены и помогать мне отныне не обязан!:([/QUOTE]
ни фигасе!!!!! он мужчина!муж! даже не знаю что сказать. |
приготовила я макароны с сосисками и с помидорками, просто пальчики оближешь!!! Дашечка спасибо:)))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2349443]ни фигасе!!!!! он мужчина!муж! даже не знаю что сказать.[/QUOTE]
причем работает больше а зарабатывает столько же...%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349458]причем работает больше а зарабатывает столько же...%-0[/QUOTE]
а с чем это связано? |
[QUOTE=Нютка-манютка;2349408]Маш, не парься. у многих деток так.[/QUOTE]
я уж поняла))задала вопрос на онлайн-консультации))(с Б там вопросы задаю врачам)))) и они ответили.что норма!!)) [QUOTE=Нютка-манютка;2349429]Вот смотри. это моя племяшка. на этой фотке у нее передний тоже уже начал прорезаться, но боковые раньше вылезли. как вампирчик была. сейчас ей 2 года. чудо девочка и с зубками все в порядке да и со всем остальным тоже.[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1009/8b/a78857ea3e38.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1009/8b/a78857ea3e38t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой и правда))такая смешная!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349424]лезет и слава Всевышнему))Хуже когда не лезет вообще)Это считается вариантом нормы)[/QUOTE] спасибо СОЛНЫШКО!!:) :) :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349435]у него теперь отмаза - он работает по полторы смены и помогать мне отныне не обязан!:([/QUOTE]
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349458]причем работает больше а зарабатывает столько же...%-0[/QUOTE] а смысл???:-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349458]причем работает больше а зарабатывает столько же...%-0[/QUOTE]
это как это так?!?!?!!:-[ ] да ну...мой тоже пашет как ишак!!!но ниче!Приходит и помогает! |
[QUOTE=Ксанка;2349479]а смысл???:-E[/QUOTE]
нинай...что то типа потом будут платить больше...и ваще мне этого не понять:( |
Девчоночки. меня аж трясет.
я в перметы не верю. НО! есть одна, которая просто уже неоднократно подтверждалась :( Короче сейчас в окошко птичка залетела ((((( |
[QUOTE=Mashulya;2349499]это как это так?!?!?!!:-[ ] да ну...мой тоже пашет как ишак!!!но ниче!Приходит и помогает![/QUOTE]
а мой поест поиграет и спать...теперь даже гуляния и купание на мне...скандалить неохота а по другому он не понимает( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349079]Мне последнюю полосочку обоев осталось приклеить)уррраааааааааа))Потом за кантиком пойду)[/QUOTE]
а потом фотки выкинеш;) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2349464]а с чем это связано?[/QUOTE]
хз |
[QUOTE=Дашечка;2349506]а потом фотки выкинеш;)[/QUOTE]
зачем выкидывать? |
[QUOTE=Нютка-манютка;2349504]Девчоночки. меня аж трясет.
я в перметы не верю. НО! есть одна, которая просто уже неоднократно подтверждалась :( Короче сейчас в окошко птичка залетела ((((([/QUOTE] ой:( |
я в перметы не верю. НО! есть одна, которая просто уже неоднократно подтверждалась :( Короче сейчас в окошко птичка залетела ((((([/QUOTE] к нам тоже залетала года 4 назад, после этого я вышла замуж и родила Иринку, т.е. хочу сказать ничего плохого не произошло!!! |
[QUOTE=Bohemien;2349451]приготовила я макароны с сосисками и с помидорками, просто пальчики оближешь!!! Дашечка спасибо:)))[/QUOTE]
всегда пожалуйста:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349518]зачем выкидывать?[/QUOTE]
ну я имею в виду сюда на пузяку:girl_haha: посмотрим твои обои:) |
девочки,мама Саше во че свяжет(шапочку) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0901/39/dfd5806b758c.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/0901/39/dfd5806b758ct.jpg[/IMG][/URL]
|
я в перметы не верю. НО! есть одна, которая просто уже неоднократно подтверждалась :( Короче сейчас в окошко птичка залетела ((((([/QUOTE] ой,ттт,дай Бог,чтоб ниче не случилось!!!!еще раз ттт!!!!!!!!!и по дереву три раза!!!!! вобще говорят,что если голубь залетает плохо!!!!а друга птица-нет! про голубя у самих не однократно сбывалось:( :( :( не бери в голову,все отлично!!!!!! |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |