![]() |
[QUOTE=Marishka89;2621530]я тоже на платное ходила:))) а у вас сколько стоит?:)[/QUOTE]
Я тоже на платное....у нас от 500 рублей%-0 |
у нас 480
|
[QUOTE=Marishka89;2621530]я тоже на платное ходила:))) а у вас сколько стоит?:)[/QUOTE]
у нас 300;) |
Девочки, есть такие, кто как и я, совершенно не ощущает свою беременность? :girl_haha: %-0
|
[QUOTE=Вилка;2621620]Девочки, есть такие, кто как и я, совершенно не ощущает свою беременность? :girl_haha: %-0[/QUOTE]
я когда была беременна первый раз тоже ничего не чувствовала:girl_haha: и многие не знают даже о Б недель до 8:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2621620]Девочки, есть такие, кто как и я, совершенно не ощущает свою беременность? :girl_haha: %-0[/QUOTE]
Есть...я абсолютно не чувствую, что Б....муж говорит потому что неожиданно.....что я мнительная.....не знаю...%-0 |
[QUOTE=Невеста;2621637]я когда была беременна первый раз тоже ничего не чувствовала:girl_haha: и многие не знают даже о Б недель до 8:girl_haha:[/QUOTE]
ага.. и твоя беременность закончилась плохо... :( |
у меня подруга на 9 неделе тест сделала только
|
[QUOTE=Невеста;2621600]у нас 300;)[/QUOTE]
я за 250 ходила,а вообще цены у нас разные. есть и 300 и 500 и больше. Смотря к кому и куда идешь:) |
[QUOTE=Вилка;2621646]у меня подруга на 9 неделе тест сделала только[/QUOTE]
Вот видишь она тоже не чувствовала:) Не переживай! Маське вредно:) |
[QUOTE=Вилка;2621643]ага.. и твоя беременность закончилась плохо... :([/QUOTE]
это тут не причем:hysteric: просто кто то хорошо переносит Б,а кто то не очень.%-0 причем у одной женщины все Б могут протекать по разному:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2621656] причем у одной женщины все Б могут протекать по разному:girl_in_love:[/QUOTE]
это да... я так понимаю, мне теперь каждую неделю будет хотеться бегать на узи, пока не почувствую шевеления, охо-хо :-D |
[QUOTE=Marishka89;2621651]я за 250 ходила,а вообще цены у нас разные. есть и 300 и 500 и больше. Смотря к кому и куда идешь:)[/QUOTE]
у нас тоже так.%-0 |
у меня один признак- в туалет часто бегаю:)
а в первую Б токс был с 3,5 недель жутчайший. |
[QUOTE=Вилка;2621663]это да...
я так понимаю, мне теперь каждую неделю будет хотеться бегать на узи, пока не почувствую шевеления, охо-хо :-D[/QUOTE] относись к этому спокойней:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2621665]у меня один признак- в туалет часто бегаю:)
а в первую Б токс был с 3,5 недель жутчайший.[/QUOTE] а чаще это сколько раз в день примерно? может я просто их не замечаю признаки свои :-D |
[QUOTE=Невеста;2621668]относись к этому спокойней:girl_in_love:[/QUOTE]
если бы не столько лет проблем и планирования так бы и относилась ;) |
[QUOTE=Вилка;2621669]а чаще это сколько раз в день примерно? может я просто их не замечаю признаки свои :-D[/QUOTE]
ну я так по времени и не знаю:girl_haha: просто ощущение такое как будто постоянно мочевой полный. |
[QUOTE=Софьюшка;2621675]ну я так по времени и не знаю:girl_haha: просто ощущение такое как будто постоянно мочевой полный.[/QUOTE]
У меня так же:) |
[QUOTE=Вилка;2621671]если бы не столько лет проблем и планирования так бы и относилась ;)[/QUOTE]
Так,ты же стала раньше просыпаться?:) |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |