![]() |
Всем привет!:)
Девчонки, на таком сроке размеры - это еще не показатель. Я сбегала уже в 10 мест, чтобы заказать бесплатное молоко. Сын болеет, тусил дома один, а я вся испереживалась, но вроде все ок. |
[quote=Tanyashka;4119999]а я не делала скрининг, но скорее всего, у меня тоже будет маленький, т.к. я родилась с весом 2700, а моя сестра чуть дотянула до 2000... и тем не менее вроде живы-здоровы:)))), моей маме всю жизнь говорили, что матка очень маленькая и когда я попала в первый раз к гинекологу, она мне тоже сказала, что матка ооочень крошечная...[/quote]
Привет! Ну может и действительно не большой будет малыш, зато рожать проще. У меня старшая 2500 родилась, а маленькая 3700, было гораздо тяжелее. |
[quote=Босоножка;4120284]Всем привет!:)
Девчонки, на таком сроке размеры - это еще не показатель. Я сбегала уже в 10 мест, чтобы заказать бесплатное молоко. Сын болеет, тусил дома один, а я вся испереживалась, но вроде все ок.[/quote] Бесплатное молоко-это за вредность?:) Сын молодец, уже большой))) Скоро же он станет старший брат:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4121176]Бесплатное молоко-это за вредность?:)
Сын молодец, уже большой))) Скоро же он станет старший брат:)[/QUOTE] Наверное, за то, что я уже на 2 кг похудела:girl_haha: Думают, что мне есть нечего:) У нас всем выписывают Агу-мама%-0 |
Утро доброе,
Я бы тоже по поводу размеров не парилась, ну точно не сейчас, массу они набирают в третьем триместре, и кроме того лучше 2900 и родить самой, чем 4500 и угроза жизни обоих (не мой случай , а подруги, но я тоже боялась т.к. знала что детка крупный, а прошло все ок). Короч тут правил нет, и уж точно связи между кол-вом и кач-вом.;) |
[QUOTE=Рут;4121214]Утро доброе,
Я бы тоже по поводу размеров не парилась, ну точно не сейчас, массу они набирают в третьем триместре, и кроме того лучше 2900 и родить самой, чем 4500 и угроза жизни обоих (не мой случай , а подруги, но я тоже боялась т.к. знала что детка крупный, а прошло все ок). Короч тут правил нет, и уж точно связи между кол-вом и кач-вом.;)[/QUOTE] С неделькой!:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4121232]С неделькой!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой пасибки, :girl_in_love: я бы сама и не заметила. :girl_pinkglassesf: |
Привет девочки!
Я в растерянности, ходила к Г, она мне направление дала на биох.скрининг, так вот сказала сделаешь его, а потом на след. день или через 2 скрининг УЗИ, я ей сказала, что это вроде в один день делать нужно, на что она мне сказала что не обязательно... |
[quote=Босоножка;4121199]Наверное, за то, что я уже на 2 кг похудела:girl_haha: Думают, что мне есть нечего:)
У нас всем выписывают Агу-мама%-0[/quote] А у нас только витамины дают, а Агу-маму кормящим мамам потом уже на детской молочной кухне. Мне бы тоже не помешало схуднуть, у меня наоборот +2 кг, и это только начало:-E |
[QUOTE=Kseniya_Km;4121318]А у нас только витамины дают, а Агу-маму кормящим мамам потом уже на детской молочной кухне. Мне бы тоже не помешало схуднуть, у меня наоборот +2 кг, и это только начало:-E[/QUOTE]
А нам зато витамины не дают:girl_haha: Мне выписали Центрум Матерна, вот вчера купила за свои кровные:-[ ] |
приветик пузики ))))
я щас была у окулиста а в 15.00 пойду к стоматологу, а в 17.40 в театр пойду ))) |
[quote=Юлинька;4121286]Привет девочки!
Я в растерянности, ходила к Г, она мне направление дала на биох.скрининг, так вот сказала сделаешь его, а потом на след. день или через 2 скрининг УЗИ, я ей сказала, что это вроде в один день делать нужно, на что она мне сказала что не обязательно...[/quote] Конечно, я не думаю, что так уж нужен тебе этот скрининг и что у тебя что-то там не так, но это просто для галочки у вас. Если это еще и платно, я бы от такого отказалась, все равно не корректно. УЗИ только можно сделать.:) |
[quote=Босоножка;4121327]А нам зато витамины не дают:girl_haha: Мне выписали Центрум Матерна, вот вчера купила за свои кровные:-[ ][/quote]
А нам раз в месяц Элевит выдают. Там йода нет, так что йод еще приходится дополнительно пить. |
[quote=сЫч;4121341]приветик пузики ))))
я щас была у окулиста а в 15.00 пойду к стоматологу, а в 17.40 в театр пойду )))[/quote] Какая ты молодец! И культурная программа еще! А я вот никак специалистов не обойду:-/ |
[QUOTE=Kseniya_Km;4121359]А нам раз в месяц Элевит выдают. Там йода нет, так что йод еще приходится дополнительно пить.[/QUOTE]
Слышала, что это очень хорошие витамины:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4121353]Конечно, я не думаю, что так уж нужен тебе этот скрининг и что у тебя что-то там не так, но это просто для галочки у вас. Если это еще и платно, я бы от такого отказалась, все равно не корректно. УЗИ только можно сделать.:)[/QUOTE]
Да, платно, но выходит не сильно дорого, она говорит, мол сутки разница не значительна, ох, как же тяжело с врачами....:-/ Она оч хороший Г, но блин или это я такая раздражительная или еще чего:girl_prepare_fish: Вчера вообще паника была, муж с меня хохотал, вот ничего не чувствую я вообще, т.е не тошнит уже( слава Богу прошла это жуткая тошнота) ничего не сезпокоит, только грудь и то, если лечь на нее, то болит, и у меня паника, что я ничего не чувствую , муж говорит, радуйся что так, а я ж паникер какой то, такой не была до Б %-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;4121365]Какая ты молодец! И культурная программа еще! А я вот никак специалистов не обойду:-/[/QUOTE]
да и не собиралась просто ну не могу я не пройти-обязательная очень да и шило в одном месте... я вчера достала мужа вопросами толстая я или нет, он мне сказал что "да" и чтоб я больше не спрашивала его об этом, и что между толстой и Б можно ставить знак равно... Это мой случай как раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;4121382]Да, платно, но выходит не сильно дорого, она говорит, мол сутки разница не значительна, ох, как же тяжело с врачами....:-/
Она оч хороший Г, но блин или это я такая раздражительная или еще чего:girl_prepare_fish: Вчера вообще паника была, муж с меня хохотал, [B][U][I]вот ничего не чувствую я вообще, т.е не тошнит уже( слава Богу прошла это жуткая тошнота) ничего не сезпокоит[/I][/U][/B], только грудь и то, если лечь на нее, то болит, и у меня паника, что я ничего не чувствую , муж говорит, радуйся что так, а я ж паникер какой то, такой не была до Б %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой у меня так было два дня а потом в среду токс накрыл :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сразу полегчало |
[quote=Юлинька;4121382]Да, платно, но выходит не сильно дорого, она говорит, мол сутки разница не значительна, ох, как же тяжело с врачами....:-/
Она оч хороший Г, но блин или это я такая раздражительная или еще чего:girl_prepare_fish: Вчера вообще паника была, муж с меня хохотал, вот ничего не чувствую я вообще, т.е не тошнит уже( слава Богу прошла это жуткая тошнота) ничего не сезпокоит, только грудь и то, если лечь на нее, то болит, и у меня паника, что я ничего не чувствую , муж говорит, радуйся что так, а я ж паникер какой то, такой не была до Б %-0[/quote] Юль, ну это понятно, ты же теперь мамочка и будешь переживать за свою детку всю жизнь. Кому же за своих деток переживать, как ни их родителям. У меня муж вообще и слышать не хочет, например, что наши девочки когда-нибудь выйдут замуж, ему хочется чтобы они всегда-всегда были возле него%-0 Чувствую, нелегко зятьям придется:girl_haha: |
[quote=сЫч;4121394]да и не собиралась просто ну не могу я не пройти-обязательная очень да и шило в одном месте...
я вчера достала мужа вопросами толстая я или нет, он мне сказал что "да" и чтоб я больше не спрашивала его об этом, и что между толстой и Б можно ставить знак равно... Это мой случай как раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Вот ты молодец! А у нас уже и электронная запись есть в больнице, записалась через инет-и в назначенное время явитесь в такой-то кабинет, никаких талонов не надо брать, никаких очередей, и все равно я никак не дойду! |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |