Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

Оксанчик 28.09.2011 22:31

[QUOTE=source;4017416]может с Вовой быстрее будет...:)[/QUOTE]

вряд ли. ОН ЖЕ ВЛАДЕЮЩИЙ МИРОМ....

mama Yo 28.09.2011 22:32

[QUOTE=Ugolek;4017412]Сегодня свекровь увидела Стаса истерику и сказала: что он начал показывать характер, что нельзя идти у него на поводу и бла-бла-бла. Типо я во всем виновата, что он такой боловной, вот как ей втемяшить в голову что детки в этом возрасте почти все такие, ума не приложу:-[ ] [/QUOTE]

да это теперь такой период! всё сам,не хочу и т д!

mama Yo 28.09.2011 22:32

[QUOTE=Оксанчик;4017420]вряд ли. ОН ЖЕ ВЛАДЕЮЩИЙ МИРОМ....[/QUOTE]

чтоб не завладел домашним миром,а то вы слугами у него будете.

Оксанчик 28.09.2011 22:34

[QUOTE=source;4017427]чтоб не завладел домашним миром,а то вы слугами у него будете.[/QUOTE]

это точно

mama Yo 28.09.2011 22:34

[QUOTE=Оксанчик;4017429]это точно[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

не упустите момент,а то завладеет!

Оксанчик 28.09.2011 22:35

[QUOTE=source;4017433]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

не упустите момент,а то завладеет![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Elena 28.09.2011 22:35

Всем привет!
Девочки, извините за нескромный вопрос, сколько раз в день у вас малыши какают?
У меня Макс в последнее время просто засеря какой-то, бывает что до 6-ти раз в день, после каждого кормления, как грудничок. И не понос, нормальные какахи, просто часто и по чуть-чуть, партиями выдает. Я уже устала ему попку намывать. К тому же, не смотря на то, что сразу мою, все равно раздражение пошло.
Это нормально вообще, что так часто, или нам к врачу надо, как считаете?!

[QUOTE=Ленусечка;4013201]Доброе утро.
Девочки, а когда грудь после отлучения нормальной становится? Т.е. сдуется? Она у меня еще большая, но не болит. Молоко есть. Надоело с разными ходить - одна маленькая, другая большая :girl_haha:[/QUOTE]

Лен, что такая большая разница в размерах? Вообще-то они у всех немного разного размера насколько я знаю, полной симметрии не существует. У меня где-то через пару недель стала почти такая же, как до беременности, немного опустилась конечно, но терпимо. Я так думаю - это у всех индивидуально.
Мы тут с подругой ржали на эту тему недавно. У нее грудь очень после родов испортилась, выглядит как-будто она 5-рых выкормила. Приехала ко мне как-то как раз после того, как у меня "сдулась" , посмотрела и говорит голосом волка из мульта "Жил был пес": "теперь как я?!":girl_haha:

[QUOTE=Viva;4014480]
я думаю что небольшие истерики,как вариант нормы. дети разные и эмоции у некоторых зашкаливают,а справляться с ними карапуз не умеет...вот после 5-6 лет,уже надо думать о воспитании%-0

Лен,честно,мне полегчало,что не одна Амина зависимая от экрана:girl_haha:
[/QUOTE]

Алесь, а мне кажется после 5 лет как-то позднова-то%-0 Я думаю, начиная с годовалого возраста уже нужно пытаться что-то объяснять, пусть не все поймет, но по крайней мере по интонации почувствует, что не прав. ИМХО

[QUOTE=Maryana;4014528]Сегодня на работе мини-банкет по случаю окончания съемок. Обед-фуршет, скажем так. Хорошо, я как раз обед с собой не взяла, в магаз идти собиралась ;)[/QUOTE]
Повезло. И как банкет? Мужчина с повышенным слюноотделением не приставал?;)

[QUOTE=Ugolek;4015972]Ну что девчули, сегодня со Стасом ходили по магазинам. он как примерный мальчик ходил с мамой за ручку, даже бабушка не поверила, что случилось с ребенком.
[/QUOTE]
Молодец Стасик, с Максом ходить по магазинам - мучение. За ручку он точно ходить не будет.:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;4016843]да, прорвемся!!!
на счет кормления - оч удобно, ни готовить, ни греть, и всегда с собой :-D - красота!!!
по дому прибралась, ужин закинула в духовку, пошла я своих какуль мыть - обделались одновременно:girl_haha:[/QUOTE]
Умницы две, что так синхронно обкакались:girl_haha: Я вот не представляю как ты справляешься, да еще умудряешься работать при этом. Ты видимо действительно очень организованный человек.

[QUOTE=Yle4k@;4017010]Прикольно тебе там Юлечка.

Девочки я мужу сказала по поводу беременности, он принял всё это адекватно, сказал не переживай я приеду сходим к врачу и будем уже думать что делать. Но в его словах мне показалась грусть какая то[/QUOTE]
ну вот и хорошо, что адекватно принял! Не переживай, все будет хорошо!!!

mama Yo 28.09.2011 22:38

[B]Елена[/B],странно,что так много какает! Одэя 2,макс 3 раза на день может покакать! если раздражение,помажь Бепантеном. может на какой то продукт у него частые каки...

Juliasha 28.09.2011 22:39

[QUOTE=Girl_In_Love;4017281]Правильно, в конце концов семья все-таки.

Мне честно говоря кажется мне бы муж не смог аборта простить, если бы я его сделала, будь это хоть при какой ситуации (не медицинской не дай Бог естественно) , что-то бы сломалось однозначно мне кажется в отношениях.%-0[/QUOTE]
это точно, мой бы не простил, да и я бы не смогла, наверное. меня вот тут одна родственница уговаривала сделать аборт в первую Б и вообще ничего не говорить Ашфаку, мы тогда еще не были женаты. Она так и сказала - ему знать совсем не обязательно:-/
[QUOTE=Yle4k@;4017308]Мой всё думает что потянуть материально нас не сможет[/QUOTE]
эти мысли первыми и возникают - как по деньгам? как одной с двумя маленькими детками справиться??? но, поверь, мне если все-таки решитесь на второго, постепенно, к рождению ребеночка все наладится и образуется, возможно, и материальное положение улучшится.:girl_in_love:
[QUOTE=Ugolek;4017334]
Юляш, такое ощущение что у тебя нет гостей и помошников, все сама, мамочка должна отдыхать, уделяй себе хоть часик в день, от этого и молочка будет больше. А что родственники делают в то время, гляда как ты моешь полы:-! Если бы я увидела, отобрала бы у тебя тряпку и начала бы мыть пол сама.

[/QUOTE]
помогают они, сегодня вот просто была возможность, решила сама приготовить обед и ужин. а на счет уборки - это на мне, т.к. остальным "не грязно". муж, конечно не поддерживает такую позицию, но и не давит на меня, понимает, что не успеваю все и сразу.

Elena 28.09.2011 22:43

[QUOTE=Ugolek;4017412]Сегодня свекровь увидела Стаса истерику и сказала: что он начал показывать характер, что нельзя идти у него на поводу и бла-бла-бла. Типо я во всем виновата, что он такой боловной, вот как ей втемяшить в голову что детки в этом возрасте почти все такие, ума не приложу:-[ ]

Забыла, Стасика с подарками. И еще с зубиком!

[QUOTE=Оксанчик;4017417]Я с твоей свекровью согласна, дашь сейчас слабину, потом хуже будет. Мой сегодня схлопотал по полной программе со мной не забалуешь[/QUOTE]

Я так понимаю кризиса возраста никому еще не удавалось избежать. У нас тоже в последнее время бывает что-то типа истерик, пытаюсь с ним в эти моменты строго разговаривать, немного встряхивать за плечики, один раз схлопотал по попке (грешна сорвалась, сильно вывел). Иногда помогает, иногда нет. Надеюсь с возрастом пройдет...

Elena 28.09.2011 22:47

[QUOTE=Ugolek;4017412]Сегодня свекровь увидела Стаса истерику и сказала: что он начал показывать характер, что нельзя идти у него на поводу и бла-бла-бла. Типо я во всем виновата, что он такой боловной, вот как ей втемяшить в голову что детки в этом возрасте почти все такие, ума не приложу:-[ ]

[QUOTE=source;4017455][B]Елена[/B],странно,что так много какает! Одэя 2,макс 3 раза на день может покакать! если раздражение,помажь Бепантеном. может на какой то продукт у него частые каки...[/QUOTE]
Да мажу я бепантеном постоянно..

[QUOTE=Juliasha;4017446]это точно, мой бы не простил, да и я бы не смогла, наверное. меня вот тут одна родственница уговаривала сделать аборт в первую Б и вообще ничего не говорить Ашфаку, мы тогда еще не были женаты. Она так и сказала - ему знать совсем не обязательно:-/
[/QUOTE]

ничего себе, какая "добрая" родственница:-/

Juliasha 28.09.2011 22:47

[QUOTE=Elena;4017437]
Умницы две, что так синхронно обкакались:girl_haha: Я вот не представляю как ты справляешься, да еще умудряешься работать при этом. Ты видимо действительно [B]очень организованный человек[/B].

[/QUOTE]

а муж говорит, что у меня каша в голове и я не знаю, чего хочу :girl_haha:

Elena 28.09.2011 22:48

[QUOTE=Juliasha;4017476]а муж говорит, что у меня каша в голове и я не знаю, чего хочу :girl_haha:[/QUOTE]

надеюсь, он это в шутку:girl_haha:

mama Yo 28.09.2011 22:49

[B]Елена[/B],говорили про каки,а Одэя накакала,но пися вся красная и от боли плакала,пока обрабатывала!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.09.2011 22:50

[QUOTE=Elena;4017437]Девочки, извините за нескромный вопрос, сколько раз в день у вас малыши какают?[/QUOTE]
1-2 раза обычно. Думаю ничего страшного. Подожди еще к врачу бежать

Juliasha 28.09.2011 22:50

[QUOTE=Elena;4017480]надеюсь, он это в шутку:girl_haha:[/QUOTE]

нет, от злости:-/

Haim 28.09.2011 22:52

Всем привет
[B]Стасика[/B], с зубиком:)))
Сегодня ходили в салон, подстригли Тимоху, жалко было кудри... [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1109/6e/895a5bfe5fbf.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1109/6e/895a5bfe5fbft.jpg[/IMG][/URL]

mama Yo 28.09.2011 22:54

Тимочку со стрижкой!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.09.2011 22:55

[QUOTE=Haim;4017497]Сегодня ходили в салон, подстригли Тимоху, жалко было кудри...[/QUOTE]
Со стрижкой :))) Да, кудри жалко :(

Elena 28.09.2011 22:57

[QUOTE=source;4017487][B]Елена[/B],говорили про каки,а Одэя накакала,но пися вся красная и от боли плакала,пока обрабатывала![/QUOTE]
бедняжка:( Тоже будете с бепантеном дружить

[QUOTE=Juliasha;4017488]нет, от злости:-/[/QUOTE]
ну в любом случае ведь не всерьез.

[QUOTE=Haim;4017497]Всем привет
[B]Стасика[/B], с зубиком:)))
Сегодня ходили в салон, подстригли Тимоху, жалко было кудри... [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1109/6e/895a5bfe5fbf.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1109/6e/895a5bfe5fbft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Тимошу со стрижкой

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.