Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Феррари 13.11.2011 18:09

Да я не просто так злюсь. У меня мама врач-педиатр, она эту кухню изнутри знает. Например, когда назначают какие-то лекарство в больнице, то вдруг оказывается, что оно есть только в аптеке этой же больницы. Звоню маме - оказывается что есть несколько аналогов этог же лекарства, только в аптеке за углом и в десять раз дешевле.
Потом иду на уговоры и делаю кесрево в 34 недели. А почему - уже не помню. так голову заморочили. (денежку врачу за кесрево уже заплатили, а роддом на мойку закрывается через неделю) Умирает один ребенок из двух (Два килограмма, 50 см, 34 недели! выхаживают и 28-недельных). Оказывается (постфактум), что у меня начиналась мифическая ,полагаю, отслойка плаценты! потом вообще все документы пропадают когда муж начинает копаться и допытываться.
Когда идешь в частную клинику, то вообще прелесть. Никакие анализы не подходят, сдавайте милости просим у нас, у нас точнее. Платишь в три раза больше, получаешь в три раза больше болячек. Потому что если им нечего будет лечить, то они обанкротятся нафиг.
Я не говорю, что везде так и нет хороших врачей на свете, но доверяйте, пожалуйста, еще и интуиции своей. Это не означает, что рожать надо в поле, без анализов на вич и сифилис, но и портить себе и ребенку здоровье с нервами бесконечными походами по кабинетам не стоит.

Феррари 13.11.2011 18:17

[QUOTE=Fishka;4227710][B]Olegio[/B], токсикоза у меня нет... ем как слон, по-моему, каждые 2-3 часа... меня тошнит, вот и ем постоянно. А рвет только по утрам еще до еды... двигаться почти перестала, т.ч. вроде не с чего худеть.... может весы врут. т.к. пузо кажется больше.
[B]Феррари[/B], да ничего не изменит.... просто хочется знать, что он там растет... а то выделения то у меня так и не прекратились, вот и переживаю.... больше не буду.... )) пойду лучше полежу или поем...[/QUOTE]

По поводу выделений мне не нравится твоя ситуация. Что ни говорят, что иногда это норма в ночале беременности, но мне кажется, что не должно быть их. Но! У меня один раз был выкидыш. неделе на восьмой, помоему. Выделения были дня два. На третий просто уже все вышло кусками и меня почистили. И боль была адская схватками. И никаких токсикозов, грудь не болела - я не чувствовала ничего вообще.
Тебе назначали чтонибудь кровоостанавливающее, расслабляющее матку? Витамин Е пьешь? Почему ты не в больнице с этой мазней, я не поняла до сих пор?

Olegio 13.11.2011 18:55

[B]Феррари[/B], вот и я стараюсь доверять интуиции своей. Именно поэтому я не бьюсь головой о стенку, а воспринимаю информацию спокойно. Поживём - увидим.

Fishka 13.11.2011 19:00

[B]Феррари[/B], пила сначала Дицинон (если не ошибаюсь), потом Транексам.... никаких изменений, что пила, что не пила... врач посмотрела, сказала, что небольшие, ничего страшного. Ну с тех я больше к врачу не ходила... Вот записалась на четверг, посмотрим, что скажет...
Боли нет, ну точнее бывает, наверное как у всех, чуть-чуть там чуть-чуть сям поболит и перестанет и непонятно, что болело...

Olegio 13.11.2011 19:01

[B]Fishka[/B], может, это шеечные выделения? Тогда вообще ничего страшного нет... У тебя эрозии нет?

Феррари 13.11.2011 19:08

[QUOTE=Fishka;4227909][B]Феррари[/B], пила сначала Дицинон (если не ошибаюсь), потом Транексам.... никаких изменений, что пила, что не пила... врач посмотрела, сказала, что небольшие, ничего страшного. Ну с тех я больше к врачу не ходила... Вот записалась на четверг, посмотрим, что скажет...
Боли нет, ну точнее бывает, наверное как у всех, чуть-чуть там чуть-чуть сям поболит и перестанет и непонятно, что болело...[/QUOTE]

ну если бы был выкидыш (не дай бог), то болело бы жутко и давно бы все кончилось. так что поверим врачу. но все равно скакать с этой мазней по работам я бы не советовала. тут лежать надо побольше на диване перед теликом

Феррари 13.11.2011 19:10

[QUOTE=Olegio;4227893][B]Феррари[/B], вот и я стараюсь доверять интуиции своей. Именно поэтому я не бьюсь головой о стенку, а воспринимаю информацию спокойно. Поживём - увидим.[/QUOTE]

Ага. все нормально будет, вот увидишь. Мама говорит, что ЦМВ есть практически у всех в той или иной степени, и везде. И кроме ЦМВ есть милионы инфекций и вирусов, для которых анализов еще не придумали. И главное в этой ситуации - твой иммунитет.

Fishka 13.11.2011 22:33

[QUOTE=Olegio;4227918][B]Fishka[/B], может, это шеечные выделения? Тогда вообще ничего страшного нет... У тебя эрозии нет?[/QUOTE]
Кто ж их знает, надеюсь, что ничего страшного. Про эрозию ничего не говорили, значит нет.

[QUOTE=Феррари;4227934]ну если бы был выкидыш (не дай бог), то болело бы жутко и давно бы все кончилось. так что поверим врачу. но все равно скакать с этой мазней по работам я бы не советовала. тут лежать надо побольше на диване перед теликом[/QUOTE]
Я бы наверное полежала,т.к. просто лень работать, но много но... и врач ничего такого не советовала. Посмотрим, что в этот раз скажет. Да и не полежишь же вечно...
Я уже успокоилась. Если что-то не так, я уже ничего не изменю... Надеюсь, все будет хорошо. :)

Наталочка55 14.11.2011 08:27

Приветики!!! А меня вроде с утра не тошнит сильно.. думаю, может организм мне даст пару дней отдохнуть!

Оksis_Мама_Никиты 14.11.2011 08:48

Доброе утро)))) Неделек с неделькой!!!

Maryana 14.11.2011 09:31

Доброе утро ! :)

[QUOTE=malyavka;4222153]Девчонки, а у меня сегодня новость! Я теперь официально трудоустроена :))) [/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;4223341]Всем приветик! Мы купили машинку!!![/QUOTE]

Поздравляю :)))

[QUOTE=Olegio;4223563]А я сегодня с утра сгоняла кровь пересдала и на узи к подружке съездила, я сегодня ночью почти не спала. Ещё и мужа ведь не было. По узи всё хорошо у нас. Сердцебиение чёткое. Активность нормальная. Размеры соответствуют возрасту, мозг пока ещё формируется, уши, глазницы, нос на месте, конечности с пальчиками тоже, брюшнная стенка закрытая, ровная, половые органы присутствуют. Никаких угроз и тонусов нет.
Так что теперь осталось только результатов анализов дождаться.[/QUOTE]

Ириша, с хорошим УЗИ вас :)

А по поводу анализов, будем надеяться что все будет хорошо.

[QUOTE=Феррари;4224477]закрываю глаза и представляется карапуз в стульчике, расплевывающий кашу. или раскачивающий кроватку с ужасающими звуками, имитирующими формулу-1. у меня Тёма так уезжал на середину детской в кровати.[/QUOTE]

У нас сейчас такой период :hysteric: :girl_haha:

В пятницу лег спать в ночь и "ехал" куда-то, машину озвучивал. Долго так. Потом замолчал, я говорю : ну все, приехал. А он опять начал. Свекровь говорит : не, на светофоре стоял просто :girl_haha:

[QUOTE=Olegio;4224872]Для девочки мы и имя уже придумали, а для мальчика - никак %-0[/QUOTE]

Аналогично.

Лафаня 14.11.2011 10:01

у нас тоже. если девчонка. то Катюня. если парень - мы с мужем подеремся. хочу Дениску. а муж ни в какую!!!

Feleppok 14.11.2011 10:10

Fishka,Не обязательно боли. У меня в январе ничего не было. Просто немного мазни. А оказалась замершая. Я бы побежала в больницу. А УЗИ на фоне выделений не делали? Там бы сразу было бы видно что и откуда и почему.?

Лафаня 14.11.2011 10:28

Девочки, написала рассказ о своей послеродовой депрессии. Если кому интересно. заходите
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20694&page=46&highlight=%EF%EE%F1%EB%E5%F0%EE%E4%EE%E2%E0%FF+%E4%E5%EF%F0%E5%F1%F1%E8%FF[/url]

Maryana 14.11.2011 10:43

[QUOTE=Лафаня;4229770]Девочки, написала рассказ о своей послеродовой депрессии. Если кому интересно. заходите
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20694&page=46&highlight=%EF%EE%F1%EB%E5%F0%EE%E4%EE%E2%E0%FF+%E4%E5%EF%F0%E5%F1%F1%E8%FF[/url][/QUOTE]

Почитала. Страх и два ужаса, почитаешь такое, и рожать не захочешь :girl_haha: Хорошо что все быстро прошло.

А у меня наоборот, не было никакой ревности.

Наталочка55 14.11.2011 10:52

Кстати, я когда думаю о малыше, после выписки, я вот тоже думаю, что мне бы не хотелось много народу дома видеть, хочется быть только с мужем и малышом. но сама понимаю ,что это нереально...

Maryana 14.11.2011 10:57

[QUOTE=Наталочка55;4229873]Кстати, я когда думаю о малыше, после выписки, я вот тоже думаю, что мне бы не хотелось много народу дома видеть, хочется быть только с мужем и малышом. но сама понимаю ,что это нереально...[/QUOTE]

А мы никого не приглашали. Были тока домашние : свекровь, муж и мы с малышом. Моя мама и сестра приехали через неделю. Никто не обиделся, все всё понимают.

Наталочка55 14.11.2011 11:01

[QUOTE=Maryana;4229897]А мы никого не приглашали. Были тока домашние : свекровь, муж и мы с малышом. Моя мама и сестра приехали через неделю. Никто не обиделся, все всё понимают.[/QUOTE]

Ну а меня с роддома вес равно будут встречать и свекровь, и родители... ну хотя может наоборот, первый раз, мне их помощь нужна будет...
Девочки, а как вы думаете, не вредно будет, если я дома сама маски поделаю, да личико от черных точек почищу?? Все средства уже проверенные, но я боюсь, вдруг из-за беременности ,что-нибудь не пойдет...

Feleppok 14.11.2011 11:02

Да я тоже часто думаю что хочется какогото единения свой маленькой семьи. Я вот думаю что буду брать платную отдельную палату, но попрошу чтоб пускали только дочь и мужа. Никого не хочу. Да и зачем это. А то как вспомню сестру - к ней толпы ходили. Ужас.

Fishka 14.11.2011 11:08

[QUOTE=Feleppok;4229685]Fishka,Не обязательно боли. У меня в январе ничего не было. Просто немного мазни. А оказалась замершая. Я бы побежала в больницу. А УЗИ на фоне выделений не делали? Там бы сразу было бы видно что и откуда и почему.?[/QUOTE]
Ну вот как раз по этому поводу я и переживаю. На узи врач не отправляла, только таблетки прописала.
Прочитала это, разревелась, записалась в итоге к неизвестному гинекологу и узисту, ближайшее свободное время оказалось после работы.(( Надо как-то до конца дня дожить. Я боюсь узи делать ко всему прочему, от него же тоже плохо может быть... Работать не могу теперь, а надо.... еще много не сделано, не могу я всех подвести,совесть не позволяет.((( и на больничный поэтому не могу. У нас за срыв сроков премии лишают всех сразу....(((

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.