![]() |
[B]Настя,[/B]да,есть связь жизни малыша в животе и после его рождения...
сынуля активный был,так и после рождения мало спал.. старшая тихоня была,спала много,а вот младшая хоть и буянила,но тоже соней оказалась... |
урра! я успела вздремнуть, пока муж с чучей носился)))))
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5857621][B]Яна,[/B]внесла тебя на 1 стр...напиши свой др [B][COLOR="Red"]Соню со свидетельством! [/COLOR][/B] а сколько времену вас теперь? у нас 11.07[/QUOTE] 10/11/1989:) пасиб)) муж в свидетельстве ее украинкой даже записал. они тут интеренсные в этом плане...надо и расовую принадлежность указывать, и религию родителей :-! нормально?))))) о, у нас сейчас 8 вечера... [QUOTE=Мелоди;5858081]АААААААА, мама родная, плюс ещё в 6 часов утра мне вставать каждый день чтоб дочу старшую в школу проводить, вот веселуха будет...хорошо хоть каникулы летние приближаются я вот тоже думаю что связь есть, по сынуле своему помню, а кто-то говорит Не выдумывай, неправда всё хорошо хоть подготовиться морально время есть:))) у меня сейчас часто уже шевелюшки больше неудобства доставляют, кажется что пузо порвётся и что-то вывалится:) НО одно радует, сына меня ещё по почкам пинал и под дых:) а тут всё-таки понежнее:)))[/QUOTE] в 6 утра - это жестоко...я сама частенько так встаю сейчас, чтоб покормить, но это тяжело :preg: а какникулы у вас когда? шевелюшки, наверное, еще от размеров зависят...от крупных малышей каждый пинок будет куда ощутимей ;) а мне все знакомые, наоборот, говорили ориентироваться на ее поведение еще в пузике))) |
ах да, соску попыталисб дать - нифига не взяла((( она, видимо, не в курсе даже, что это такое, зачем и как это сосать)))))) умора!))))
|
[B]Яна,[/B]вот так требования на свидетельство... а почему муж не написал на половуну украинка-ирак?
Соня смугленькая? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5858133][B]Яна,[/B]вот так требования на свидетельство... а почему муж не написал на половуну украинка-ирак?
Соня смугленькая?[/QUOTE] мы будем укр граждаство форомлять, поэтому, наверное, так написал))) просто с требованиями у них "забавно" в плане религии. меня и местные запарили этим вопросом, если честно. тут свобода вероисповедания, но мусульманам перепадает больше бонусов, страховок и прочего. да нет, мы пока розовопопые :-D конечно, не такие белоснежные, как мама, но и не такие смуглые, как папа. волосы пока русые (мои). глаза серо-зеленые (моей мамы), но в остальном...папины губы бантиком, папин разрез глаз, длина ног и форма ступней и пальцев :girl_haha: но, думаю, еще сто раз перерастем...а пока папина доця и успокаивается у него мгновенно)))) так забавно :girl_haha: лишь бы ростом не в него!! |
Яна,а муж высокий,раз не хочешь доче его рост?
|
приветик,
а я не помню, чтоб было соответсвие, вроде в животе никто особо не буянил, а по ночам мы кормились по 5 -10 раз с сыном, а с дочей может 3 точно... но в общем дети спокойные.. Ян, фотки семейные покаж? интересно :) я закончила рус яз и литра.. коту под хвост конечно.. кому оно теперь надо. ну хоть на бюджете , не так обидно. в 2005 закончила. а ты как с мужем познакомилась? |
[quote=Red Sonja;5858119]шевелюшки, наверное, еще от размеров зависят...от крупных малышей каждый пинок будет куда ощутимей[/quote]
у меня детки не крупные, с нормальным весом старшая 3,500 сына 3,600 (но тут я до пдр доходила практически) младшая вообще крохотуля 3,100 (но я родила на 3 недели раньше) [quote=Red Sonja;5858119]а какникулы у вас когда?[/quote] в конце июня только [quote=Red Sonja;5858124]соску попыталисб дать - нифига не взяла((( она, видимо, не в курсе даже, что это такое, зачем и как это сосать[/quote] мои тоже в начале так, к соске ещё пришлось приучать:) мамку то интересней сосать:))) то приучаешь к соске, то потом отучаешь:) есть дети с ярковыраженным сосательным рефлексом, как мой сынуля был, постоянно ему надо было, я сама соской быть не собиралась, так что приучала к пустышке, он сначало не хотел, она у него постоянно выскакивала, а я обратно, потом сообразили что к чему:) |
Света, спасибо тебе огромное за рецепт Чебуреков:))) я сегодня их таки сделала:) никакой самодеятельности, строго по рецепту и всем советам оттуда...ну ооочень вкусно:))) я делала чебуреки до этого всего один раз и мне совсем не понра, а вот этот рецепт суперский просто:))) деткам младшим тоже понравилось, посмотрим что старшая с мужем скажут
|
[quote=svetochka;5858615]а я не помню, чтоб было соответсвие, вроде в животе никто особо не буянил, а по ночам мы кормились по 5 -10 раз с сыном, а с дочей может 3 точно... но в общем дети спокойные.. [/quote]
ты меня обнадёживаешь:) вообще мои все трое спокойные, спать мне все по ночам в принципе давали, особенно младшая:))) просто сынулька для новорожденного очень мало спал, часто бодрствовал, он и сейчас у меня не засоня совсем, рано от дневного сна отказался, вот такая вот потребность |
не за что, Насть, мы друг другу хорошие рецепты передаем :)
аж мой муж ел тоже :) мой сын тоже сосал соску долго, а Соня вообще ее не признала.. никогда не сосала. сколько не давала. |
[quote=Red Sonja;5858143]лишь бы ростом не в него!![/quote]
:) папа у вас маленький или наоборт большой? |
[quote=Red Sonja;5858143]меня и местные запарили этим вопросом, если честно.[/quote]
сейчас и я тоже запарю:) ты приняла религию мужа или до этого тоже была мусульманкой? |
[quote=svetochka;5858677]мой сын тоже сосал соску долго[/quote]
мой в принципе не долго сосал, я в год от ГВ отучаю, а в 1,5 от соски я всех к соске приучила:) а в 1,5 отучила, но у меня соска у деток была только на сон, дома не давала с ней ходить, только первые малышсковские месяцы им раздолье было, чтоб удовлетворить сосательный рефлекс если куда-то ходили, брала с собой, но давала только в крайних случаях |
Привет, девочки! А как к соске приучать? С сыном я тоже вся такая "правильная" была, соску не давала , а доче даю, а она выплевывает и давится. Не думаю, что ГВ пострадает от этого, хочу, чтбы она научилась соску сосать, а то мне уже завтра на учебу ((( не знаю, как тут муж с ними справится без сиськи да еще если соску не берем.
|
Свет, у меня тоже была специализация рус.яз и литра, но я не закончила, уехала в Америку после 2 курса. Хоть не 5 лет коту под хвост пошли:girl_haha:
|
Марин, вот мою дочь и никак я не приучила.. ну мы как то и обошлись.. она не плакала сильно, я тоже только по ночам сыну давала.
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;5858696]Свет, у меня тоже была специализация рус.яз и литра, но я не закончила, уехала в Америку после 2 курса. Хоть не 5 лет коту под хвост пошли:girl_haha:[/QUOTE]
:-D поезло, а я все 5 лет мучалась :) экзамены эти выводили... ну хоть стипендию платили, ( я все себя успокаиваю :) ) |
[quote=Лунная Принцесса;5858694]а доче даю, а она выплевывает и давится. Не думаю, что ГВ пострадает от этого, хочу, чтбы она научилась соску [/quote]
а соску по возрасту купила? есть от 0 до 6 мес. они побольше, есть от 0 до 3 поменьше, а есть для 0 мес. они вообще малюсенькие....может вам такую надо а приучала я так, малыш роняет, либо выскакивает, либо выплёвывает, а я опять давала если пищать начинает...ну это конечно с учётом что покушал до этого хорошо и точно не голодный доча у меня совсем кроха была, пару раз тоже соской давилась, я убирала, через какое-то время если пищала опять давала, потребовалось несколько дней вот таких постоянных давалок:) пока не сообразили |
Светик, с неделькой тебя:)
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |