Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Natabdul 30.01.2012 15:16

[QUOTE=Ksu.D.;4571403]Пока я ходила в туале, максим в это время скакал по кроватке, прихожу и вижу картину
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1201/54/54618d4d4548.jpg[/IMG][/URL]

я чуть не упала в дверях от смеха :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сон сморил прям набегу!

Natabdul 30.01.2012 15:18

Ксюш, Макс такой большой на фотке! Руки-ноги такие длинные! Мы по сравнению с вами просто коротышки какие-то :)

~knopochka~ 30.01.2012 15:59

Ксень, сморило маленького)) У меня такого увы воопще не бывает...)
Люций, мы пьем сок, водичку, молочко Агушу и Нутрилон питание до сих пор перед сном и ночью бутыль выпиваем...
Кстати девы, а вы от питания отучили уже нет???

pro100mariya 30.01.2012 16:28

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4571854]Макс приколист ))))
Девчонки,чем поите малышей?У меня только воду и морс пьет клюквенный..Простой чай то наверное нельзя ?[/QUOTE]
Мась, мы пьем компот, чай детский (но его можно не больше 150 мл в сутки), кефир, агушу кисломолочную и смесь Нутрилон.

[QUOTE=Макачка;4572106]Ксень, сморило маленького)) У меня такого увы воопще не бывает...)
Люций, мы пьем сок, водичку, молочко Агушу и Нутрилон питание до сих пор перед сном и ночью бутыль выпиваем...
Кстати девы, а вы от питания отучили уже нет???[/QUOTE]
Зай, мы видимо на смеси еще надолго.... Он у меня за ночь выпивает кефир 200 г, кисломолочную агушу 200 г, чай 125 мл, компот 150 мл и нутрилон от 100 до 240 г... Сча вот кисломолочку перестают выписывать.... Будем заменять ее нутрилоном.... И запасы нутрилонаскоро заканчиваются... Что потом делать – не знаю. Потому что на нутрилон, который сча везде в магазах продается – у нас аллергия....

Айгуль29 30.01.2012 16:33

[QUOTE=Natabdul;4571244]Айгуль, хотела 0-1 сначала взять.
А мы вместе иногда на пианино играем. На коленки ее сажаю и пальчиками нажимаю на клавиши :)
Но так расстроен инструмент, что слушать это невозможно.[/QUOTE]
У Софьи в единоличном владении 3 сломанные клавиатуры и 2 маленьких пианинка клавишных, но не нужны они ей, гораздо важнее мамин ноутбук, клавиши синтезатора или та чудесная выдвигающаяся полочка с кнопочками в компьютерном столе))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ksu.D.;4571403]Пока я ходила в туале, максим в это время скакал по кроватке, прихожу и вижу картину
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1201/54/54618d4d4548.jpg[/IMG][/URL]

я чуть не упала в дверях от смеха :girl_haha:[/QUOTE]
Ах ты боже мой!
Ухайдакала бедного сыночка))) стлько дел по дому переделал да прилег пока мама не видит)))):-D :-D :-D
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4571854]Макс приколист ))))
Девчонки,чем поите малышей?У меня только воду и морс пьет клюквенный..Простой чай то наверное нельзя ?[/QUOTE]
Воду, соки, чай даю, сама пью не крепкий, без сахара, поэтому и доче даю если просит, а просит ВСЕГДА!!!!
[QUOTE=Natabdul;4571872]Ксюш, Макс такой большой на фотке! Руки-ноги такие длинные! Мы по сравнению с вами просто коротышки какие-то :)[/QUOTE]
Да-да, я тоже сравнила, мы вообще коротконожки!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Айгуль29 30.01.2012 16:36

[QUOTE=pro100mariya;4572276]Он у меня за ночь выпивает кефир 200 г, кисломолочную агушу 200 г, чай 125 мл, компот 150 мл и нутрилон от 100 до 240 г... [/QUOTE]
Ты серьезно?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-!
А мы водички-то чуть-чуть совсем пьем...
хотя может потребности нет раз на моем молочке ночью???
подгуз то проткнуть к утру можно...(((

Айгуль29 30.01.2012 16:40

Ох, девоньки, сегодня ночь такая была...........просто жуть.......... Софья вскочила в 2.30и давай играть, меня теребит, титю требует, даю, думаю сейчас уснет... пососет и опять играть и снова титя....... я часов 5 не выдержала, решила не давать, схватила на руки, давай качать...... крик, ор((((( чуть ли не со слезами с ней до 7 утра проваландались, уснула кое-как и до 11 выспалась...........
Я уже боюсь наступления вечера......(((((((((((((((
что было-то??????

Тоська86 30.01.2012 16:54

девоньки, а мы сча со Степиком вырубись на 1,5 часа. начала его спать укладывать и сама уснула. теперь буду полночи куковать)))

pro100mariya 30.01.2012 16:59

[QUOTE=Айгуль29;4572332]Ты серьезно?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-!
А мы водички-то чуть-чуть совсем пьем...
хотя может потребности нет раз на моем молочке ночью???
подгуз то проткнуть к утру можно...((([/QUOTE]
Вполне... Просто он у мегя ночью просыпается каждый час,хоть часы сверяй... И засыпает только с бутылкой

Natabdul 30.01.2012 17:08

[QUOTE=pro100mariya;4572276]Мась, мы пьем компот, чай детский (но его можно не больше 150 мл в сутки), кефир, агушу кисломолочную и смесь Нутрилон.

Зай, мы видимо на смеси еще надолго.... Он у меня за ночь выпивает кефир 200 г, кисломолочную агушу 200 г, чай 125 мл, компот 150 мл и нутрилон от 100 до 240 г... Сча вот кисломолочку перестают выписывать.... Будем заменять ее нутрилоном.... И запасы нутрилонаскоро заканчиваются... Что потом делать – не знаю. Потому что на нутрилон, который сча везде в магазах продается – у нас аллергия....[/QUOTE]
Ниче ж себе вы поесть и попить!!! Спать-то он за ночь успевает? или только кушаете? :-D :-D :-D
Мы смесь давно уже не едим. Раньше давала иногда - ночью или в машине когда ехали. А сейчас или молоко коровье даю (развожу с водой немного) или кашу жидкую Фруто-няня.

[QUOTE=Айгуль29;4572314]У Софьи в единоличном владении 3 сломанные клавиатуры и 2 маленьких пианинка клавишных, но не нужны они ей, гораздо важнее мамин ноутбук, клавиши синтезатора или та чудесная выдвигающаяся полочка с кнопочками в компьютерном столе))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Воду, соки, чай даю, сама пью не крепкий, без сахара, поэтому и доче даю если просит, а просит ВСЕГДА!!!!

Да-да, я тоже сравнила, мы вообще коротконожки!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Да уж... мамин ноутбук - это мечта!!!! А мы сегодня залезли наконец-то в ящик с лекарствами! Все пересмотрели :) И я наконец там все прибрала - целый мешок просроченных коробок выкинула :girl_pinkglassesf:

А я думала, что тока мы коротконожки и короткоручки :-D :-D :-D

[QUOTE=Айгуль29;4572363]Ох, девоньки, сегодня ночь такая была...........просто жуть.......... Софья вскочила в 2.30и давай играть, меня теребит, титю требует, даю, думаю сейчас уснет... пососет и опять играть и снова титя....... я часов 5 не выдержала, решила не давать, схватила на руки, давай качать...... крик, ор((((( чуть ли не со слезами с ней до 7 утра проваландались, уснула кое-как и до 11 выспалась...........
Я уже боюсь наступления вечера......(((((((((((((((
что было-то??????[/QUOTE]
Ну это чтоб ты не расслаблялась! А то титьку сунула - и спать! А кто развлекать будет?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы две ночи подряд в час ложились. То у нас гости, то мы в гостях. Зато сегодня 1 раз за ночь проснулась, и то уже часов в 5. И днем добирает свое.

Natabdul 30.01.2012 17:16

Я сегодня заказала автокресло на немецком сайте, указала там номер карты для оплаты, а денег на карте нет :girl_haha:
Думала, что они заказ некоторое время обрабатывать будут (день-два), а муж мне тем временем денег положит на карту.
А они оказывается такие оперативные!!! В 10 начинают работать, а в 10.07 уже пришло письмо на мыло, что не могут списать деньги :)
Я им отвечаю - проблемы, мол, с картой, попробуйте через пару дней, но товар зарезервируйте.
Вот они там потешались, наверное, надо мной :-D :-D :-D И денег нет, и кресло ей отложи!
В общем, сняли заказ, сказали, как проблемы с картой устраните - заново заказывайте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lytik 30.01.2012 17:16

Софья решила маму поразвлекать ))))

Тоська86 30.01.2012 17:25

[QUOTE=Natabdul;4572561]Я сегодня заказала автокресло на немецком сайте, указала там номер карты для оплаты, а денег на карте нет :girl_haha:
Думала, что они заказ некоторое время обрабатывать будут (день-два), а муж мне тем временем денег положит на карту.
А они оказывается такие оперативные!!! В 10 начинают работать, а в 10.07 уже пришло письмо на мыло, что не могут списать деньги :)
Я им отвечаю - проблемы, мол, с картой, попробуйте через пару дней, но товар зарезервируйте.
Вот они там потешались, наверное, надо мной :-D :-D :-D И денег нет, и кресло ей отложи!
В общем, сняли заказ, сказали, как проблемы с картой устраните - заново заказывайте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

это тебе не в России, где два дня только собираться будут)))

Lytik 30.01.2012 17:35

[QUOTE=Тоська86;4572609]это тебе не в России, где два дня только собираться будут)))[/QUOTE]

Это точно...

Natabdul 30.01.2012 17:39

[QUOTE=Тоська86;4572609]это тебе не в России, где два дня только собираться будут)))[/QUOTE]

А я очень на это рассчитывала :-D :-D :-D

Natabdul 30.01.2012 17:49

Вот блин, у них и кресел таких не осталось!
Вот я лошара!
Мне так оно подходило под обивку салона! эх...

pro100mariya 30.01.2012 17:59

[QUOTE=Natabdul;4572522]Ниче ж себе вы поесть и попить!!! Спать-то он за ночь успевает? или только кушаете? :-D :-D :-D
Мы смесь давно уже не едим. Раньше давала иногда - ночью или в машине когда ехали. А сейчас или молоко коровье даю (развожу с водой немного) или кашу жидкую Фруто-няня.

[/QUOTE]
Он–то спать успевает... А вот я как–то не очень.... Надоело уже к нму вскакивать... Когда ж он это перерастет?

Natabdul 30.01.2012 18:08

[QUOTE=pro100mariya;4572770]Он–то спать успевает... А вот я как–то не очень.... Надоело уже к нму вскакивать... Когда ж он это перерастет?[/QUOTE]
Ну когда-нибудь перерастет :)
Я тоже мечтаю, чтобы лечь вечером спать и только утром проснуться!

Тоська86 30.01.2012 18:30

[QUOTE=Natabdul;4572821]Ну когда-нибудь перерастет :)
Я тоже мечтаю, чтобы лечь вечером спать и только утром проснуться![/QUOTE]

ооо, это мечта не покидает меня уже больше года, еще с беременности, когда бессонница была.

Ksu.D. 30.01.2012 18:31

[QUOTE=Natabdul;4571872]Ксюш, Макс такой большой на фотке! Руки-ноги такие длинные! Мы по сравнению с вами просто коротышки какие-то :)[/QUOTE]

78 см.)))))

[QUOTE=Макачка;4572106]Ксень, сморило маленького)) У меня такого увы воопще не бывает...)
Кстати девы, а вы от питания отучили уже нет???[/QUOTE]

ага))))

а зачем их сейчас отучать???

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.