![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4385982]на первую страницу. только там покрупнее будет[/QUOTE]
спс за разъяснения для тундры:girl_haha: Я как-то занималась коллажами, но вот времени сейчас капец как не хватает, сутки мне коротки%-0 |
[quote=Ponchik;4385930]Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке! А там дофига таких. У нас была задумка с бананами, просто офигенная - ноя подумала она же не ест у меня бананы, а прост в руку вложить нельзя..(
Мы хотели в памперс впихнуть листья, на голове чтоб кожура от банана была, вообщем было бы круто.. я незнала что можно отклонятся от правил[/quote] блин, классная хзадумка. надо было так сделать.а то правил до конца никто не придерживается. [quote=прыгающая апельсинка;4385946]девочки кто умеет делать коллажики? давайте на первую страничку разместим наши фотки с детками как во многих болталках???[/quote] покажи где таки коллажи??? я только что с ромкой коллаж делала. %-0 |
[QUOTE=ymni4ka;4385992]
покажи где таки коллажи??? я только что с ромкой коллаж делала. %-0[/QUOTE] я сама пошла бродить-искать коллаж, нашла у "Деток июня 2011" там довольно простенько всё, дальше не ходила мож ещё у кого есть... |
ааа клевый коллаж у январят 2011!!!!
|
[QUOTE=Сафо;4386044]ааа клевый коллаж у январят 2011!!!![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага, прикольный у них |
светик! Поздравляем с хорошим походом к врачу!
|
ну кто-нить займется? тогда фотки сюда будем скидывать:) Я ващееееее тупица в этом деле
и хоть посмотрим друг на друга, а то уже сроднились, а как выглядят многие мамочки и детки я не знаю :( |
я могу попробовать, немного умею в фотошопе работать. но вы мне подскажете идею
|
У январят клево вообще! Но наши для такого еще маенькие, или нет?
мне хоцца чтобы мамочки тоже были можно вообще сделать несколько штук :) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4386087]я могу попробовать, немного умею в фотошопе работать. но вы мне подскажете идею[/QUOTE]
давай :))) :))) :))) если еще кто-то захочет, то тоже пусть делает, будет несколько штук, так даже инетресней говори какие те фотки скидывать? :) мамочки с детками или просто детки? |
а еще все хочу написать.. я что-то так за Иркис волнуюсь. девочки! ну не может она так долго в деревне быть, тем более уже холода! Она всегда к нам заходиа, а вот уже месяц как пропала. кто-нить может с ней связаться? Блин..я кексую..
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4386088]У январят клево вообще! Но наши для такого еще маенькие, или нет?
мне хоцца чтобы мамочки тоже были можно вообще сделать несколько штук :)[/QUOTE] я тоже хочу с мамами, но у меня нет ни одной нормальной фотки где я с дитем)) и где я одна нет нормальной)) |
Алён спасибо. А я тоже хочу список посмотреть. Но я с телефона все компы в темноте. А может лучше в личку фотки кидать .тому кто будет его делать.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4386088]У январят клево вообще! Но наши для такого еще маенькие, или нет?
мне хоцца чтобы мамочки тоже были можно вообще сделать несколько штук :)[/QUOTE] Да нет не маленькие, теперь надо идейку обдумать, чтоб что-то свое оригинальное было, не сплагиатить:girl_haha: |
[QUOTE=svetik 23;4386107]Алён спасибо. А я тоже хочу список посмотреть. Но я с телефона все компы в темноте. А может лучше в личку фотки кидать .тому кто будет его делать.[/QUOTE]
ну нам же тоже интересно посмотреть :-D :-Р ну это как другие девочки тоже захотят [QUOTE=Ponchik;4386106]я тоже хочу с мамами, но у меня нет ни одной нормальной фотки где я с дитем)) и где я одна нет нормальной))[/QUOTE] не преувеличивай :connie_skilletgirl: я помню у тебя ава была клевая с Алисой |
[QUOTE=svetik 23;4386107]Алён спасибо. А я тоже хочу список посмотреть. Но я с телефона все компы в темноте. А может лучше в личку фотки кидать .тому кто будет его делать.[/QUOTE]
А если одному фоты собирать как тогда несколько коллажей сделать? |
Ой точно не подумала.извеняюсь ступила. А когда фотки скидывать будем может сразу после нового года. Ведь по любому же наверное всё фоткатся будут.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4386095]давай :))) :))) :)))
если еще кто-то захочет, то тоже пусть делает, будет несколько штук, так даже инетресней говори какие те фотки скидывать? :) мамочки с детками или просто детки?[/QUOTE] можно и такие и такие |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4386117]
не преувеличивай :connie_skilletgirl: я помню у тебя ава была клевая с Алисой[/QUOTE] смайлик такой смешной подобрала :-D со сковородой :-D одна была неплохая, хочу новую)) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4385941]классная задумка!
девочки, как вам такой вариант списка? я его еще буду редактировать. [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1112/b6/cb8911dcf9b7.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1112/b6/cb8911dcf9b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я тоже с утра тем же занималась. )) а нас к себе не берете?%-0 |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |