Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

habiba2009 17.01.2012 22:04

девочки,а Кристина на праздники не заходила?смотрю на одноклассниках фотки с пузиком уже есть:girl_in_love:

и Лариса с Егоркой больше не обьявлялась?как они там:(

Ларочка пропала,Маришкин и многие другие:(

Pupe 17.01.2012 22:05

[QUOTE=ДваСердца;4512932]Валя привет! как в институте дела?[/QUOTE]

ох. ды пока один зачет только был... наконец-то лекции закончились... с этого года еще переименовали институт:girl_prepare_fish: и теперь за посещаемость жутко дрюкают... а я еще и на бюджетной основе... :girl_prepare_fish: :hysteric: Надеюсь как-нибудь закрою эту сессию...

Оля Майская 17.01.2012 22:07

Лена, с Кристиной я общаюсь в контакте, они сейчас всей семьей в Испании.
Валечка, удачи тебе с сессией, все обязательно получится!:)

ДваСердца 17.01.2012 22:08

[QUOTE=habiba2009;4513061]девочки,а Кристина на праздники не заходила?смотрю на одноклассниках фотки с пузиком уже есть:girl_in_love:

и Лариса с Егоркой больше не обьявлялась?как они там:(

Ларочка пропала,Маришкин и многие другие:([/QUOTE]

да это всегда так... видимо дел больше стало...

[QUOTE=Валечка;4513076]ох. ды пока один зачет только был... наконец-то лекции закончились... с этого года еще переименовали институт:girl_prepare_fish: и теперь за посещаемость жутко дрюкают... а я еще и на бюджетной основе... :girl_prepare_fish: :hysteric: Надеюсь как-нибудь закрою эту сессию...[/QUOTE]

а на свободное посещение если написать? и приложить свид-во о рождении? обычно это помогает

habiba2009 17.01.2012 22:12

[QUOTE=Валечка;4513076]ох. ды пока один зачет только был... наконец-то лекции закончились... с этого года еще переименовали институт:girl_prepare_fish: и теперь за посещаемость жутко дрюкают... а я еще и на бюджетной основе... :girl_prepare_fish: :hysteric: Надеюсь как-нибудь закрою эту сессию...[/QUOTE]
удачи удачи.ученье свет:girl_haha:
[QUOTE=Оля Майская;4513082]Лена, с Кристиной я общаюсь в контакте, они сейчас всей семьей в Испании.
Валечка, удачи тебе с сессией, все обязательно получится!:)[/QUOTE]

ну я так и поняла,фотки датированы 12 января и там Испания.какой хоть сейчас срок у неё интересно,пузико уже выпячилось

Юляшка_164 17.01.2012 22:13

Всем привет! Ну вы и болтушки!:girl_haha: Мы сдали анализы, вс же они подтвердили наличие кист, завтра муж едет за направлением к нефрлогу, вчера переругалась пока мочу сдали, ведители он мало написал, а где я больше возьму, с писюнв выжму (прошу прощения), но нервы напределе. У Вани лезут 4 клыка:hysteric: КС у меня будет где-то после 20 февраля, точнее дату буду узнавать когда решу вопрос с Никитой, еще у него появились синие круги под глазами и он бледный очень даже когда мы заходим с улицы. Короче устала я очень:( . Девочки, может у кого есть ссылка на сайт "Педиатрия" хочу еще там консультацию получить

Юляшка_164 17.01.2012 22:14

Валюшка, удачно сдать сессию

Pupe 17.01.2012 22:16

[QUOTE=ДваСердца;4513087]да это всегда так... видимо дел больше стало...

а на свободное посещение если написать? и приложить свид-во о рождении? обычно это помогает[/QUOTE]

свободное посещение на заочке??куда ж еще свободнее:-D ну реально это только в первый год после рождения малыша и то потом с преподами разбираешься сам как хочешь, хотя вроде в учебной части все уладил... Короче, это только на бумаге... А дети у нас у 95% учащихся и у 85% причем до 3 лет... Так что там всем свободное надо...

habiba2009 17.01.2012 22:17

[QUOTE=Юляшка_164;4513117]Всем привет! Ну вы и болтушки!:girl_haha: Мы сдали анализы, вс же они подтвердили наличие кист, завтра муж едет за направлением к нефрлогу, вчера переругалась пока мочу сдали, ведители он мало написал, а где я больше возьму, с писюнв выжму (прошу прощения), но нервы напределе. У Вани лезут 4 клыка:hysteric: КС у меня будет где-то после 20 февраля, точнее дату буду узнавать когда решу вопрос с Никитой, еще у него появились синие круги под глазами и он бледный очень даже когда мы заходим с улицы. Короче устала я очень:( . Девочки, может у кого есть ссылка на сайт "Педиатрия" хочу еще там консультацию получить[/QUOTE]

Юль,я пропустила,у Никиты что то с почками? это серьёзно?
как пузик?
Ванечке облегчения с зубками.

Оля Майская 17.01.2012 22:17

Юля, здесь хорошая консультация
[url]http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7[/url]

Держись дорогая :(

Pupe 17.01.2012 22:17

Спасибо,девочки!! но только, честно, уже не верю в это чудо :-D думаю пару пересдач мне обеспеченно ;)

Pupe 17.01.2012 22:18

Юленька, держись, милая!!

Юляшка_164 17.01.2012 22:21

[QUOTE=habiba2009;4513136]Юль,я пропустила,у Никиты что то с почками? это серьёзно?
как пузик?
Ванечке облегчения с зубками.[/QUOTE]
Спасибо. У Никиты поликистоз под вопросом
[QUOTE=Оля Майская;4513137]Юля, здесь хорошая консультация

Держись дорогая :([/QUOTE]
Спасибо, я этот сайт и мела ввиду
[QUOTE=Валечка;4513141]Юленька, держись, милая!![/QUOTE]
спасибо

habiba2009 17.01.2012 22:29

[QUOTE=Оля Майская;4513137]Юля, здесь хорошая консультация

Держись дорогая :([/QUOTE]
и про наш атопич там есть как раз.спасибо
[QUOTE=Юляшка_164;4513163]Спасибо. У Никиты поликистоз под вопросом

Спасибо, я этот сайт и мела ввиду

спасибо[/QUOTE]

блин,не поняла насколько это серьезно,прочитала только что это наследственное.у вас у кого то был?

habiba2009 17.01.2012 22:33

Юль,нашла,прочитала.ппц,хоть бы у вас не подтвердилось:-/
держись@@@@@@@@@@@@@

Эльфийка 17.01.2012 22:39

Юленька держись, милая @@@@@@@@@@@@@@@@

ДваСердца 17.01.2012 22:50

[QUOTE=Валечка;4513130]свободное посещение на заочке??куда ж еще свободнее:-D ну реально это только в первый год после рождения малыша и то потом с преподами разбираешься сам как хочешь, хотя вроде в учебной части все уладил... Короче, это только на бумаге... А дети у нас у 95% учащихся и у 85% причем до 3 лет... Так что там всем свободное надо...[/QUOTE]

ну тогда все равны и всех не отчислят ))
[QUOTE=Валечка;4513138]Спасибо,девочки!! но только, честно, уже не верю в это чудо :-D думаю пару пересдач мне обеспеченно ;)[/QUOTE]
пересдачи не страшны. в дипломе об этом не пишут ))

[QUOTE=habiba2009;4513222]Юль,нашла,прочитала.ппц,хоть бы у вас не подтвердилось:-/
держись@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

и от нас @@@@

habiba2009 17.01.2012 22:52

ой,девы,начиталась про атопич и крема всякие.педя нам выписала элидел.ещё про скин кап читала.один содержит гормоны все таки а другой запрещён в других странах и может вызывать рак.инструкцию к элиделу в России перевели как -можно применять с 3 мес. а на самом деле он с 2 лет и побочек полно.а мы покрылись ещё сильнее корками:-/ че делать незнаю.

Оля Майская 17.01.2012 22:55

[QUOTE=habiba2009;4513337]ой,девы,начиталась про атопич и крема всякие.педя нам выписала элидел.ещё про скин кап читала.один содержит гормоны все таки а другой запрещён в других странах и может вызывать рак.инструкцию к элиделу в России перевели как -можно применять с 3 мес. а на самом деле он с 2 лет и побочек полно.а мы покрылись ещё сильнее корками:-/ че делать незнаю.[/QUOTE]

Ленок, читай тот форум, может найдешь какое-то решение. там действительно хорошие дельные врачи. я сейчас про наше падение написала, посмотрим что ответят%-0

habiba2009 17.01.2012 23:35

[QUOTE=Оля Майская;4513350]Ленок, читай тот форум, может найдешь какое-то решение. там действительно хорошие дельные врачи. я сейчас про наше падение написала, посмотрим что ответят%-0[/QUOTE]

читала,там пишут гормональными мазями мазать и список этих мазей:girl_prepare_fish:

девочки,до завтра,надеюсь завтра попасть в интернет

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.