![]() |
Люд мы либеро ап энд гоу, мне нравятся мягенькие))))
|
[QUOTE=kicik;4353470]нееееееее,в том то и дело,я ,кроме японских ничо не признаала Люд,либеро ап энд гоу взяла на пробу маленькую пачку-ниииичем не уступают:bcool:[/QUOTE]
+100000000000000000000000000000000000000 |
[QUOTE=ElDi;4353461]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!Мы с мужем по очереди сына качали....хоть поспала)))Сейчас проснулся после второго сна...настроенки у него нет...ползает,возмущается!Я чебя человеком чувствую..поспала малехо))
Юлек,обидн конечно...но надеюсь вы больше не будете сориться...и не плачь,моя хорошая))))) Муж меня задолбал...у сына же сопли и я никак до почты не дойду...он возмущается..говорит..ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕВОЧКАМ ОТПРАВЛЯТЬ???[B]КУПИЛА ВСЕ И СИДИШЬ....ЛЮДИ ЖЕ ПОДАРКА ЖДУТ!![/B])))Прикольно так))) Люд,мы купили памперсовские...мне не нравится их одевать...я решила,что пока он на горшок ходить сам не будет..ни-ни...неудобно с ними([/QUOTE] мой бы так мне сказал...фиг дождёссся одобрения:( а чё ни-ни Диан?я уже подгуз не могу без криков одевать,а трусы раз и всё,кому что конечно,но мне удобнее трусики ей одевать:))) хорошо,что поспала,молодец Ди:girl_in_love: |
[quote=ElDi;4353461]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!![B]Мы с мужем по очереди сына качали....хоть поспала)))Сейчас проснулся после второго сна...настроенки у него нет...ползает,возмущается!Я чебя человеком чувствую..поспала малехо))[/B]
Юлек,обидн конечно...но надеюсь вы больше не будете сориться...и не плачь,моя хорошая))))) Муж меня задолбал...у сына же сопли и я никак до почты не дойду...он возмущается..говорит..ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕВОЧКАМ ОТПРАВЛЯТЬ???КУПИЛА ВСЕ И СИДИШЬ....ЛЮДИ ЖЕ ПОДАРКА ЖДУТ!!)))Прикольно так))) Люд,мы купили памперсовские...мне не нравится их одевать...я решила,что пока он на горшок ходить сам не будет..ни-ни...неудобно с ними([/quote] хороший у тя муж |
привет всем.
моя тоже вчера хреново спала, каждый час просыпалась и давай ныть.... в общем умыла ее на ночь святой водичкой, сегодня вроде спали))))) пошла вас читать, благо немного настрочили)))) |
я памперс на ночь одеваю ну и на улку иногда)))
|
[QUOTE=Марсик;4353495]привет всем.
моя тоже вчера хреново спала, каждый час просыпалась и давай ныть.... в общем умыла ее на ночь святой водичкой, сегодня вроде спали))))) пошла вас читать, благо немного настрочили))))[/QUOTE] прЫетик:) |
[QUOTE=Пузяка;4353427]Девченки вопрос кто пользуется трусиками подгузами ...? какими?[/QUOTE]
[QUOTE=kicik;4353489]мой бы так мне сказал...фиг дождёссся одобрения:( а чё ни-ни Диан?я уже подгуз не могу без криков одевать,а трусы раз и всё,кому что конечно,но мне удобнее трусики ей одевать:))) хорошо,что поспала,молодец Ди:girl_in_love:[/QUOTE] Не знаю,Оль,мы с мужем их на время заброковали... |
[QUOTE=Ksu.D.;4353499]я памперс на ночь одеваю ну и на улку иногда)))[/QUOTE]
подгуз ты имеешь в виду? |
[QUOTE=kicik;4353503]подгуз ты имеешь в виду?[/QUOTE]
ага)))) тоже либеро)))) нах переплачивать за япошки))) хотя я только ими и пользовалась))) |
Максим грызет мою зарядку от телефона, пипец :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;4353509]Максим грызет мою зарядку от телефона, пипец :girl_haha:[/QUOTE]
у мен уже она странно работает из-за этого,хочет заряжает,хочет нет:girl_haha: |
[B]Ксю,[/B]либеро какой р-р берёшь,?я взяла на пробу,ну то что под наши кг,резинки мне кажется давят чуток...
|
[QUOTE=kicik;4353517][B]Ксю,[/B]либеро какой р-р берёшь,?я взяла на пробу,ну то что под наши кг,резинки мне кажется давят чуток...[/QUOTE]
подгузы 4, а трысы взяла 5 и вообще супер)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4353552]подгузы 4, а трысы взяла 5 и вообще супер))))[/QUOTE]
ага,пасиб,тожа 5-ку попробую:connie_1: |
приветики))))
мы тож всегда японскими пользовались, потом попробовала либеро ап энд гоу дэнс коллекшн, была приятно удивлена, цена и качество.....мы 5 пользуемся.... |
[QUOTE=kicik;4353554]ага,пасиб,тожа 5-ку попробую:connie_1:[/QUOTE]
5 лучше они по свободней сидят, а 4 нам сильно давила((( |
Спасибо девченки заказала им либеро
|
либеро говорите... хм, мы тоже япошками пользуемся..... надо попробовать)))
Ксю, ты в инете заказываешь? Девочки, а кто нить пользуется косметикой мустеловской? |
Халоу, крошки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |