![]() |
[QUOTE=Glare;4509506]Ну если никто больше желания не изъявит, то можно и так! :girl_haha: Кстати, Слоника я пока не записала! Она что то не отвечает ничего %-0[/QUOTE]
ааа, ну так она вроде хотела, но забежала и все:-! |
[QUOTE=Glare;4509512]Да, конечно :girl_haha: Вообщем я тебе список сейчас с адресами перешлю, ты его сама посмотри![/QUOTE]
давай;) |
[QUOTE=Тане4ка;4509513]ааа, ну так она вроде хотела, но забежала и все:-![/QUOTE]
Да, я вот так и не поняла. Она нас читает, судя по тому что появляется только когда с посылочками определяемся, но так ничего не пишет :-! Фото посылочки так и нет, и насчет правил этих посылочек, она видимо не в курсе. [QUOTE=Тане4ка;4509519]давай;)[/QUOTE] Напиши адрес эл. почты :) |
[B]Оль[/B], а сколько по времени выпекать печенье?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4509476]Девчоночки, а [B]во сколько примерно за номерочком приходить[/B]?[/QUOTE]
:-D |
Пошла готовить, буду забегать.
|
Девочки всем привет!!!
Сегодня я забрала ноут с ремонта:))) :))) :))) :))) :))) . Еще кучу программ восстановить надо. Жду программиста. У меня сумасшедшие дни сейчас. Прям как белка в колесе без остановки. А дела как снежный ком растут,чем больше их делаешь ,тем больше их появляется:( . Надеюсь скоро вся беготня закончиться. Буду вас цитировать и общаться:girl_in_love: . Фоточки замечательные у всех. По моему Машуля давно свои не выкладывала;) . У нас морозы жуть день 32 на ночь 38 обещают. Машинка наша каждые 2часа заводиться. А к утру все таки не выдержала и с брелка не завелась. Я уж расстроилась,на работу надо было срочно ехать. Вышли с Олежкой на обум. Сели в ледяную машину, я его на одеяло посадила(из дома взяла). И машина слава Богу завелась с ключа,не сразу ,но завелась:))) :))) |
[QUOTE=tatjanka;4509782]Девочки всем привет!!!
Сегодня я забрала ноут с ремонта:))) :))) :))) :))) :))) . Еще кучу программ восстановить надо. Жду программиста. У меня сумасшедшие дни сейчас. Прям как белка в колесе без остановки. А дела как снежный ком растут,чем больше их делаешь ,тем больше их появляется:( . Надеюсь скоро вся беготня закончиться. Буду вас цитировать и общаться:girl_in_love: . Фоточки замечательные у всех. По моему Машуля давно свои не выкладывала;) . У нас морозы жуть день 32 на ночь 38 обещают. Машинка наша каждые 2часа заводиться. А к утру все таки не выдержала и с брелка не завелась. Я уж расстроилась,на работу надо было срочно ехать. Вышли с Олежкой на обум. Сели в ледяную машину, я его на одеяло посадила(из дома взяла). И машина слава Богу завелась с ключа,не сразу ,но завелась:))) :)))[/QUOTE] У вас там жесть,я по новостям смотрела:-! |
[QUOTE=Pretty Vi;4509767]:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;4509775]Пошла готовить, буду забегать.[/QUOTE] :girl_haha: Хи...А ты учавствуешь Викуль? |
Сегодня я забрала ноут с ремонта:))) :))) :))) :))) :))) . Еще кучу программ восстановить надо. Жду программиста. У меня сумасшедшие дни сейчас. Прям как белка в колесе без остановки. А дела как снежный ком растут,чем больше их делаешь ,тем больше их появляется:( . Надеюсь скоро вся беготня закончиться. Буду вас цитировать и общаться:girl_in_love: . Фоточки замечательные у всех. По моему Машуля давно свои не выкладывала;) . У нас морозы жуть день 32 на ночь 38 обещают. Машинка наша каждые 2часа заводиться. А к утру все таки не выдержала и с брелка не завелась. Я уж расстроилась,на работу надо было срочно ехать. Вышли с Олежкой на обум. Сели в ледяную машину, я его на одеяло посадила(из дома взяла). И машина слава Богу завелась с ключа,не сразу ,но завелась:))) :)))[/QUOTE] Ну,вы там по-теплее одевайтесь и носы прячьте! С возрождением ноутбука!:))) |
[QUOTE=Pretty Vi;4509242]:girl_haha: ну так по другому и быть то не может!
А по денежкам у нас 2 крайности-либо куда то делась большая сумма денег, либо расходы в разы превышают доходы....откуда взялись тогда лишние деньги%-0[/QUOTE] это наверно пропавшая сумма возвращается чудесным образом и вы ее тратите!!!вот и получается что лишние денежки якобы...может в вашей коробочке двойное дно и она сама прячет там на черный день энную сумму??? [QUOTE=Glare;4509253] С каким отчетом? Конечно играешь! [/QUOTE]это я не правильно выразилась...имела ввиду отписаться о желании играть успела ли:) что то после выходных у меня с выражением своих мыслей как то не очень...:-D [QUOTE=Freya;4509438]ладно,давайте;) я тоже учавствую.[/QUOTE] :))) [QUOTE=tatjanka;4509782]Девочки всем привет!!! Сегодня я забрала ноут с ремонта:))) :))) :))) :))) :))) . Еще кучу программ восстановить надо. Жду программиста. У меня сумасшедшие дни сейчас. Прям как белка в колесе без остановки. А дела как снежный ком растут,чем больше их делаешь ,тем больше их появляется:( . Надеюсь скоро вся беготня закончиться. Буду вас цитировать и общаться:girl_in_love: . Фоточки замечательные у всех. По моему Машуля давно свои не выкладывала;) . У нас морозы жуть день 32 на ночь 38 обещают. Машинка наша каждые 2часа заводиться. А к утру все таки не выдержала и с брелка не завелась. Я уж расстроилась,на работу надо было срочно ехать. Вышли с Олежкой на обум. Сели в ледяную машину, я его на одеяло посадила(из дома взяла). И машина слава Богу завелась с ключа,не сразу ,но завелась:))) :)))[/QUOTE] хорошо что отремонтировали ноут!!! у нас теплее!!!!!!!!!!!!!!!сейчас уже -26 а было -30 не так давно... |
девочки а в 19.00 это по москве номерочки раздавать будут???
|
[QUOTE=Лиsенок;4510050]девочки а в 19.00 это по москве номерочки раздавать будут???[/QUOTE]
Да, время московское!!!:) |
[QUOTE=Freya;4509797]:girl_haha:
Хи...А ты учавствуешь Викуль?[/QUOTE] :girl_in_love: куда ж я денусь:girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;4510027]это наверно пропавшая сумма возвращается чудесным образом и вы ее тратите!!!вот и получается что лишние денежки якобы...может в вашей коробочке двойное дно и она сама прячет там на черный день энную сумму???
[/QUOTE] наверно, волшебная коробочка:girl_haha: |
девочки я в шоке...в нашем саду в ясельке куда должна пойти настя на нг ребенок попал в инфекционку с кишечной инфекцией...сбежали оттуда и 10 числа привели ребенка в сад!!!предупредив воспитателя что может быть понос...потом звонят с сэс и говорят что такие то такие то сбежали и могут привезти больного ребенка...а он уже в группе!!!вся яселька сейчас болеет!!!только 5 человек кот.не пришли 10 числа в сад ходят в сад а остальные дома....не знаю как самочувствие всех деток а вот ребенок знакомой девочки похудел очень сильно..рвота понос но пока их не ложат в больницу...
у меня в голове не укладывается....каковы были мотивы у этой мамаши что б недолечить ребенка и как вообще их выписали??? |
[QUOTE=Тане4ка;4510091]Да, время московское!!!:)[/QUOTE]
как раз своих уложу и за номерочком!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиsенок;4510192]девочки я в шоке...в нашем саду в ясельке куда должна пойти настя на нг ребенок попал в инфекционку с кишечной инфекцией...сбежали оттуда и 10 числа привели ребенка в сад!!!предупредив воспитателя что может быть понос...потом звонят с сэс и говорят что такие то такие то сбежали и могут привезти больного ребенка...а он уже в группе!!!вся яселька сейчас болеет!!!только 5 человек кот.не пришли 10 числа в сад ходят в сад а остальные дома....не знаю как самочувствие всех деток а вот ребенок знакомой девочки похудел очень сильно..рвота понос но пока их не ложат в больницу...
у меня в голове не укладывается....каковы были мотивы у этой мамаши что б недолечить ребенка и как вообще их выписали???[/QUOTE] Беспечная маманя:hysteric: Где ее мозги? |
[QUOTE=Лиsенок;4510192]девочки я в шоке...в нашем саду в ясельке куда должна пойти настя на нг ребенок попал в инфекционку с кишечной инфекцией...сбежали оттуда и 10 числа привели ребенка в сад!!!предупредив воспитателя что может быть понос...потом звонят с сэс и говорят что такие то такие то сбежали и могут привезти больного ребенка...а он уже в группе!!!вся яселька сейчас болеет!!!только 5 человек кот.не пришли 10 числа в сад ходят в сад а остальные дома....не знаю как самочувствие всех деток а вот ребенок знакомой девочки похудел очень сильно..рвота понос но пока их не ложат в больницу...
у меня в голове не укладывается....каковы были мотивы у этой мамаши что б недолечить ребенка и как вообще их выписали???[/QUOTE] :-! Офигеть!!! |
Сегодня я забрала ноут с ремонта:))) :))) :))) :))) :))) . Еще кучу программ восстановить надо. Жду программиста. У меня сумасшедшие дни сейчас. Прям как белка в колесе без остановки. А дела как снежный ком растут,чем больше их делаешь ,тем больше их появляется:( . Надеюсь скоро вся беготня закончиться. Буду вас цитировать и общаться:girl_in_love: . Фоточки замечательные у всех. По моему Машуля давно свои не выкладывала;) . У нас морозы жуть день 32 на ночь 38 обещают. Машинка наша каждые 2часа заводиться. А к утру все таки не выдержала и с брелка не завелась. Я уж расстроилась,на работу надо было срочно ехать. Вышли с Олежкой на обум. Сели в ледяную машину, я его на одеяло посадила(из дома взяла). И машина слава Богу завелась с ключа,не сразу ,но завелась:))) :)))[/QUOTE] :-! 32-38!!!!!! Я теперь такое и представить не могу, а раньше легко переносила, мы на Дальнем востоке жили! |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |