Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

*Pupsik* 15.01.2012 11:59

Всем приветик:girl_in_love:

Nadya I 15.01.2012 12:02

Приветик пупсичек!

Г+А 15.01.2012 12:53

Мне прописывали Ливарол. Свечи - замечательные :)

caramellka 15.01.2012 13:13

Привет, красотулечки!!

[B]Каравашка[/B],какое платье умопомрачительное! Прям на тебя сшито, тебя ждало. Очень тебе идёт, сказочно-шикарная ты в нём:girl_dance:

[QUOTE=Lika@;4499272]девочки привет:girl_in_love:
у нас весь этот мес был ППА а сейчас что то грудь увеличилась сильно,она конечно могла и перед М,но мне завтра идти на фитнес,а я переживаю теперь что то,как думаете можно сходить?[/QUOTE]

[B]Ликусь[/B],смотри по ощущениям! Если ты себя норм чувствуешь во время своих М, то чего откладывать, иди.

AmaranthA 15.01.2012 14:31

[QUOTE=Ната79;4499194]Девочки, доброе утро!!!
Вчера с обеда инет пропал, сидела ждала мужа до ночи, чтобы заплатил.....а он пришёл, перезагрузил комп и инет появился, оказалось, что деньги еще есть - это я, лошара, не смогла даже баланс посмотреть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Анют, и я тоже вчера этот сериал смотрела, ну, часа 4 шёл, я правда где-то с середины первую серию начала смотреть, случайно наткнулась, мужчина привлек моё внимание :girl_haha: - султан , так до ночи и смотрела, пока муж не пришел с работы..... Сегодня намылилась продолжение смотреть!!! А ты его до конца смотрела когда-то?
[B]Каравашка[/B], вы такие красивые но фоточках, а платье - с ума сойти, еще и из ХРУМСТАЛЯ!!!:) Как классно, что у вас, девочки, платьица свадебные сохранились, можно доченькам показывать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Наточка! Нет, до конца я не смотрела, начала в нете с субтитрами, но мне читать лень, так что обрадовалась увидев дубляжом. Но по телеку не удобно смотреть, не люблю привязки ко времени:-E
Всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:

Lika@ 15.01.2012 15:19

Надь,эндик то ведь подрастет еще после О!!!!!!

Девочки,я вот зубы буду лечить после М и планировать,Как считаете ничего?

Nadya I 15.01.2012 16:36

[QUOTE=Lika@;4500000]Надь,эндик то ведь подрастет еще после О!!!!!!

Девочки,я вот зубы буду лечить после М и планировать,Как считаете ничего?[/QUOTE]

ничего.:) да надеюсь вырастет все:girl_prepare_fish:

Lika@ 15.01.2012 16:47

[QUOTE=Nadya I;4500289]ничего.:) да надеюсь вырастет все:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

и я думаю выростит до 8 мм полюбому!!!!!
я просто начиталась про действие анастезии и боюсь,а у нас она допотопного времени делается тем кто бесплатно идет!

ЗОЛОТКО 15.01.2012 17:17

Привет девули!!!
У меня мазня усилилась, завтра тестик хочу сделать убедится что Б нет и спокойно ездить - трястись на работу.а в пятницу ко врачу. надоела уже эта мазня.(((

Колокольчик 15.01.2012 17:23

Девочки, всем привет!
[B]Каравашка,[/B] присоединяюсь к комплиментам, свадебное платье и фигурка просто замечательные :)
[B]Надюшкин[/B], не расстраивайся, вырастет эндик, главное овулька есть
Лика, конечно лечи зубки, сразу после М. ничего страшного в анестезии

[QUOTE=Г+А;4499592]Мне прописывали Ливарол. Свечи - замечательные :)[/QUOTE]
[B]Г+А[/B], а ты свечи во время Б. вставляла? В нете отзывы хорошие, а вот в статьях врачи пишут, что нежелательно их во время Б. применять %-0

ЗОЛОТКО 15.01.2012 17:25

Колокольчик привет! А как молочница влияет на Б?

Lika@ 15.01.2012 17:28

[QUOTE=Колокольчик;4500458]Девочки, всем привет!
[B]Каравашка,[/B] присоединяюсь к комплиментам, свадебное платье и фигурка просто замечательные :)
[B]Надюшкин[/B], не расстраивайся, вырастет эндик, главное овулька есть
Лика, конечно лечи зубки, сразу после М. ничего страшного в анестезии

[B]Г+А[/B], а ты свечи во время Б. вставляла? В нете отзывы хорошие, а вот в статьях врачи пишут, что нежелательно их во время Б. применять %-0[/QUOTE]
приветик милые девочки;) :girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500470]Колокольчик привет! А как молочница влияет на Б?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: держу кулачки:girl_pinkglassesf:

Колокольчик 15.01.2012 17:30

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500470]Колокольчик привет! А как молочница влияет на Б?[/QUOTE]

[B]Золотко,[/B] точно не скажу, как негативно влияет во время Б., знаю, что лечить ее нужно обязательно и когда малыш рождается, то может наглататься этих грибков и у него может появится молочница :( nnn? у меня хоть зуда нет и выделений, т.е. она есть, но бессимптомно

Beeelochka 15.01.2012 17:30

всем привет!

Колокольчик 15.01.2012 17:31

[QUOTE=Lika@;4500476]приветик милые девочки;) :girl_in_love:
[/QUOTE]

:girl_in_love: только вот одной из нас не очень-то нравится комп, как только за него сажусь, начинаются протесты :girl_haha:

Колокольчик 15.01.2012 17:32

[QUOTE=Beeelochka;4500484]всем привет![/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love: Наденька, поздравляю с девочкой :)))

Beeelochka 15.01.2012 17:35

[QUOTE=Колокольчик;4500491]Приветик! :girl_in_love: Наденька, поздравляю с девочкой :)))[/QUOTE]

Спасибо, Юлечка!

ЗОЛОТКО 15.01.2012 17:35

Колокольчик может к другому врачу обратиться? а что за протесты?
Белочка привет! как вы?
Ликуся привет! ни хотела бы я сейчас оказаться Б раз мазня есть.(

Lika@ 15.01.2012 17:37

[QUOTE=Beeelochka;4500484]всем привет![/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Колокольчик;4500487]:girl_in_love: только вот одной из нас не очень-то нравится комп, как только за него сажусь, начинаются протесты :girl_haha:[/QUOTE]

как круто,шевеления малыша самое лучшее в мире ощущение,ну конечно не считая уже больших сроков и когда они как рассказывают ребра распирают:girl_haha: тозеее так хаттююю,но хочу ребенка вечно шевелящегося,Чтоб нервничать меня не заставлял!!!!!а еще мы с мужем решили,что если у нас будет сынок,то мы его родителям не скажем пол,т к его мать сходит с ума по внучке и пристала ко мне что у меня 100 процентов будет девочка,т к она по обновлению насчитала,я конечно рада буду дочке,но если будет сыночек теперь в жизне не расстроюсь и не хочу чтоб она мне пела песне,воооот ммаааальчик и ныла!так что узнает если что пол когда я рожу и вообще планирую до 20 недель не говорить им!они вон взяли и всем своим родственникам растрынделм про мою историю,Пок акую я не пойму,я же не их дочка и это моя ситуация а не их,вот если б у мужа что то случилось,моя мама не за что не стала нашей родне рассказывать все!

Lika@ 15.01.2012 17:40

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500509]Колокольчик может к другому врачу обратиться? а что за протесты?
Белочка привет! как вы?
Ликуся привет! ни хотела бы я сейчас оказаться Б раз мазня есть.([/QUOTE]

а может это ИЗ,а если нет,то почему тогда мазня у тебя это,Г что говорит по поводу этому?

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.