![]() |
получила открыточку от Сашули, апельсинки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такая здоровская и слова очень теплые...спасибо, солнышко:girl_in_love: чуть попозже выложу в хвастики...
отправила очередную открыточку:) |
Я получила классную открытку от Анастасии Владимировны!! Спасибо большое очень классная открытка и светится еще в темноте!!
Я из светящейся части себе магнитик на холодильник сделала! |
[QUOTE=Лисёнок;4685842]Танюш,спасибо за адресочки!
Поправляйтесь!А предыдущие анализы у вас плохие были? Или счас просто контрольные перед выпиской? Лена,Небо,ну что с твоей открыткой? Так и не известно тебе она или нет?[/QUOTE] Танюш, анализы при поступлении были хорошие, но мы же потом уже разболелись((. вот три дня без антибиотиков и пересдали сегодня, если все будет хорошо, то может отпустят завтра))). тф тф тф)). Лешка хорошо, только я болею очень сильно((. не помню когда так болела :( [QUOTE=мне бы в небо)));4688692]а я что-то себя не нашла%-0[/QUOTE] исправила :) [QUOTE=Босоножка;4689617]Я получила открыточку, но пока не догадалась от кого. :( Очень нежная с приятными пожеланиями:))) Сегодня отправила открыточку, жду адрес.[/QUOTE] так напиши, что на конверте написано, я подскажу)))). ;) |
[QUOTE=Дасёнка;4689515]Классная открыточка!!! Настюш, поздравляю, такую красоту получила[/QUOTE]
да-да! просила-просила и получила:))) мучаю яндекс по МК. Танюш,научишь,а?:girl_haha: |
А я получила открыточки от Катюш :))) Выхожу попозже :)
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Девочки, адресочки дам или вечером сегодня или завтра))). посмотрю еще по обстоятельствам :) пока просто мало кому нужны, нужно подкопить немного заявок :) [/B][/SIZE][/COLOR]
мне вчера муж принес три конвертика :girl_in_love: от [B]Злюшки[/B]:))) офигенная рукодельная открыточка с нежными словами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: от Кристиночки [B]курукулы[/B] - спасибо, тебе милая, за такие теплые слова :girl_pinkglassesf: я очень растрогалась :girl_pinkglassesf: и от Иришки [B]Ирик[/B]:) такая классная открыточка, так приятно, Иришка))). вдвойне приятно от того, что я же вроде как свой адрес тебе не давала %-0 :) |
Отправила сегодня 2 открыточки.
Жду еще адресок:connie_1: |
Отправили открыточку :)
ждем ОДИН адресок! ТАНЮШИК ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4689786][COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Девочки, адресочки дам или вечером сегодня или завтра))). посмотрю еще по обстоятельствам :) пока просто мало кому нужны, нужно подкопить немного заявок :) [/B][/SIZE][/COLOR]
мне вчера муж принес три конвертика :girl_in_love: от [B]Злюшки[/B]:))) офигенная рукодельная открыточка с нежными словами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: от Кристиночки [B]курукулы[/B] - спасибо, тебе милая, за такие теплые слова :girl_pinkglassesf: я очень растрогалась :girl_pinkglassesf: и от Иришки [B]Ирик[/B]:) такая классная открыточка, так приятно, Иришка))). вдвойне приятно от того, что я же вроде как свой адрес тебе не давала %-0 :)[/QUOTE] Выздоравливайте!! Танюш, можно мне тогда [B]3 адресочка!!![/B]:-D |
и мне! и мне! 3 адресочка :jump1:
я всё отправила |
Выздоравливайте, Танюш:)
|
Всем приветики!
Танечка, выздоравливай поскорее;) Открыточку сегодня отправила, жду еще адресок. |
получила сегодня 2 замечательные открыточки от Вали и от Маши. Спасибо солнышки, мне очень приятно!!! пошла в хвастики!!!
|
Какие все открытки красивые:girl_in_love: Просто прелесть:)))
|
[QUOTE=Winter;4689910]получила сегодня 2 замечательные открыточки от Вали и от Маши. Спасибо солнышки, мне очень приятно!!! пошла в хвастики!!![/QUOTE]
Урась:) Моя дошла:) |
У всех такие открыточки красивущие, поздравляю!
|
[QUOTE=Winter;4689910]получила сегодня 2 замечательные открыточки от Вали и от Маши. Спасибо солнышки, мне очень приятно!!! пошла в хвастики!!![/QUOTE]
ура-ура!! очень быстро дошла:-! я вот последние никак не отправлю:( |
Таня,приветик!
свои последние отправила: одну в субботу, а вторую утром сегодня. если можно сегодня - жду два адреса! |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4689753]Танюш, анализы при поступлении были хорошие, но мы же потом уже разболелись((. вот три дня без антибиотиков и пересдали сегодня, если все будет хорошо, то может отпустят завтра))). тф тф тф)). Лешка хорошо, только я болею очень сильно((. не помню когда так болела :(
исправила :) так напиши, что на конверте написано, я подскажу)))). ;)[/QUOTE] Бойко Наталья, г. Батайск РО%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4691453]Бойко Наталья, г. Батайск РО%-0[/QUOTE]
Karavashka |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |