Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

***Юлия*** 03.05.2012 19:04

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4931589]Добрый вечер девочки:girl_in_love: [B]Анют[/B]
я вот тоже думаю,что что то упущено,не так воспитано и т.д...Че мне было 19 лет,и гулять хотелось и мама часто с ним водилась,признаюсь конечно...Молодость,гулянки....отца толком и не было,тока первые 1,5 года..Вот видимо и всплывает сейчас все...:( Ну может в будущем поймут они и будут хорошими сыновьями для нас..:girl_in_love:
ему 12 Ленусь,вот в июне 13 будет

:-D оо,да,а за девчонками по другой тоже еще причине надо глаз да глаз.За парнями то что-лишь бы гадость не принимал,порядок домашний знал,взрослых уважал,помогал,а девчонки еще и чтоб с парнями то осторожнее гуляли[/QUOTE]

МАЛО ТОГО.....она вообще раньше никогда не перебирала вещами,чистенько и ладно..но чичас!!!!Это кошмар:hysteric: :hysteric: :hysteric: она с вечера готовит одежду...утром 40!!!мин :hysteric: 40 раз переодеваеться...я говорю что с вечера нельзя было попереодеваться?:girl_haha: тут испанки помешаны на бижутерии ...у нее уже 2 ящика их...пока ж все не перемеряет каждый день...б** муха....ты как тот скрудж маНдак каждый день нырял в свои копейки пересчитывал..так и ты...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: И тоже Настя иди посуду помой...ЩАС...Настя полы мой..ЩАС...я говорю..щас ...епрст..это КОГДА?вообщем политику партии я ей про парней регулярно прописываю....но переживаю страшно..она у меня девочка,высокая,фигуристая...волосики длинные светлые..многие обращают внимание на нее мальчишки....но я сказала сразу..так и передай женишками.ВСЕ ВЫСТУПАЮЩИЕ ЧАСТИ ТЕЛА-ОТРЕЖУ!!!!:-E :bcool:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.05.2012 19:06

[QUOTE=***Юлия***;4931606]МАЛО ТОГО.....она вообще раньше никогда не перебирала вещами,чистенько и ладно..но чичас!!!!Это кошмар:hysteric: :hysteric: :hysteric: она с вечера готовит одежду...утром 40!!!мин :hysteric: 40 раз переодеваеться...я говорю что с вечера нельзя было попереодеваться?:girl_haha: тут испанки помешаны на бижутерии ...у нее уже 2 ящика их...пока ж все не перемеряет каждый день...б** муха....ты как тот скрудж маНдак каждый день нырял в свои копейки пересчитывал..так и ты...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: И тоже Настя иди посуду помой...ЩАС...Настя полы мой..ЩАС...я говорю..щас ...епрст..это КОГДА?вообщем политику партии я ей про парней регулярно прописываю....но переживаю страшно..она у меня девочка,высокая,фигуристая...волосики длинные светлые..многие обращают внимание на нее мальчишки....но я сказала сразу..так и передай женишками.ВСЕ ВЫСТУПАЮЩИЕ ЧАСТИ ТЕЛА-ОТРЕЖУ!!!!:-E :bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Лисёнок 03.05.2012 21:05

[QUOTE=***Юлия***;4931606]МАЛО ТОГО.....она вообще раньше никогда не перебирала вещами,чистенько и ладно..но чичас!!!!Это кошмар:hysteric: :hysteric: :hysteric: она с вечера готовит одежду...утром 40!!!мин :hysteric: 40 раз переодеваеться...я говорю что с вечера нельзя было попереодеваться?:girl_haha: тут испанки помешаны на бижутерии ...у нее уже 2 ящика их...пока ж все не перемеряет каждый день...б** муха....ты как тот скрудж маНдак каждый день нырял в свои копейки пересчитывал..так и ты...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: И тоже Настя иди посуду помой...ЩАС...Настя полы мой..ЩАС...я говорю..щас ...епрст..это КОГДА?вообщем политику партии я ей про парней регулярно прописываю....но переживаю страшно..она у меня девочка,высокая,фигуристая...волосики длинные светлые..многие обращают внимание на нее мальчишки....но я сказала сразу..так и передай женишками.ВСЕ ВЫСТУПАЮЩИЕ ЧАСТИ ТЕЛА-ОТРЕЖУ!!!!:-E :bcool:[/QUOTE]
Вот,твоя в 11 тебе такое говорит,а моя мне в 6.
Завтра у них в саду праздник,посвященный 9 мая.Так в слезы.Я не пойду в этой юбке-Паша меня видел,я не пойду в этой кофте,я в ней в прошлый раз ходила.Колготки должны быть эластистичными.Волосы причесывать не хочу-с распущенными лучше.У меня уже ни сил,ни нервов не хватает с ней.
А ей еще всего 6 лет.У нас уже бзики,то она толстая-ничего не ест,то одеть нечего:-E
И выглядит она у меня старше своих лет.Блин,так боюсь всего.А еще у нас любят всякие ужастики про молодежь показывать. В общем,чую еще год - другой и я сама в панике буду.
А вот на счет того,чтобы помочь.Твоя хоть щас.А моя - "мам,мне некогда пока.":hysteric:
Вот,у нас сейчас выпускной в ее группе.У них смешанная группа половина детей выпускаются,половина остается.Моя еще на год в саду остается.На НГ купили ей новое вечернее платье.Говорю давай и на выпускной в нем пойдешь,ни в какую.Сидит и ревет,что тогда вообще никуда не пойдет.Аааааа!!!!:hysteric: Лучше парень,ему купил один костюм и до школы хватит:-D .А тут к каждому празднику новый наряд.

Лисёнок 03.05.2012 21:13

[QUOTE=Вика 345;4931143]ну надеюсь следующий твой тест будет самый полосатый и М придут через 9 мес ;) кстати, ты ОК допила?
[/QUOTE]
Допила.Счас М заканчиваются.
Правда,что-то затянулись они у меня.
6 дней уже идут и пока не думают заканчиваться.
Что-то мне это не нравится,может из-за отмены ОК такое.
А так,после праздников ,как придем,думаю сходить на УЗИ.
И тогда уже можно будет смотреть что и как.
А так,очень надеюсь,что может летом,буду в отпуске,все нервов не столько.И получится у нас.А счас нервы уже на пределе.
вот сегодня мы с детьми гуляли.Площадку покрасили аж 28 апреля.А краска оказывается до сих пор не высохла.Сегодня все детки пришли грязные.ПРедставляю,что ждет меня завтра с утра.Все будут мозг выносить почему?А как сказать детям,чтоб не подходили,когда они сами специально лезут в эту краску.И не гулять нельзя.В общем,дурдом.:hysteric:

Cler 03.05.2012 22:10

Девочки, а на своего жалуюсь парня.... У меня еще цвяточки...
Юль, Танюш, у вас девочки выбирают, а у меня парень. И стрижка не стрижка и брюки не брюки, и это отстой и то дохи носят-жесть ваще!!!
То выносил мне мозг-купи гламурных рубах, купила. Теперь-зачем ты эту голубизну напокупала!!!! Носить не буду!!!
А доча подрастет?!
Натуль, сложный возраст. Но мой хоть по ночам пока не бродит. Зато влюбляется, блин!!! Я его девочке уже замучалась подарки покупать!!! Так она еще, паршивка, заказывает!!!))))) то лак ей именно такой, на день рождения мы ей футболку расписную на заказ делали. А это только 7-й класс!!!!

Сарочка 03.05.2012 22:32

[QUOTE=Вика 345;4931218]ну КС же было..... теперь только когда Соне 2 года исполнится можно снова Б..... ну некоторые и раньше.... но это на свой страх и риск... да и все-равно именно так рано чтоб следующая Б я еще не встречала :-/ однозначно больше года...[/QUOTE]

Как это не встречала? У нас была Полина777 так она 3 раза подряд каждый год - сейчас опять беременна

***Юлия*** 03.05.2012 22:38

[QUOTE=Cler;4932092]Девочки, а на своего жалуюсь парня.... У меня еще цвяточки...
Юль, Танюш, у вас девочки выбирают, а у меня парень. И стрижка не стрижка и брюки не брюки, и это[B] отстой и то дохи носят[/B]-жесть ваще!!!
То выносил мне мозг-купи гламурных рубах, купила. Теперь-зачем ты эту [B]голубизну[/B] напокупала!!!! Носить не буду!!!
А доча подрастет?!
Натуль, сложный возраст. Но мой хоть по ночам пока не бродит. Зато влюбляется, блин!!! Я его девочке уже замучалась подарки покупать!!! Так она еще, паршивка, заказывает!!!))))) то лак ей именно такой, на день рождения мы ей футболку расписную на заказ делали. А это только 7-й класс!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
во во....Лен ты прикинь невестки пошли....сразу конкретизируют...раньше мальчик на листике на день влюбленных какую то каракулю писнет...хранишь ее потом до свадьбы:girl_haha: а щас подавай...лак такой то фирмы...:girl_prepare_fish:

Тань в плане этого моя дочка как и все девченки тоже выбирала,в этом платье в понедельник была в этих джинсах во вторник,но как то не было особого напряга..одела и пошла..бантики заколочки резиночки их было миллион...т к девочка в роду мужа она одна...недостатка от родственников в этом плане не было...а сейчас вываливается шкаф на пол...роется..меряется...и все не то.:hysteric: итог..Настя в школе..мама загружает шкаф обратно с такими словами..что ну в нормальном лексиконе их нет и подавно:-E ..и так каждый день!вот блин говорю ей на видео сниму раз...что до школы идки 1.5 минуты..а ты встаешь в 7 и в 9-05 заметьте...на 5 мин опоздания каждый день..ты с красной мордой влетаешь в ворота..тк.перед носом их закрывают....:girl_pinkglassesf: и выложу говорю в инет...на конкурсе *не буду давать ему название.*......1 МЕСТО ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАНО.

Cler 03.05.2012 22:38

[QUOTE=Сарочка;4932155]Как это не встречала? У нас была Полина777 так она 3 раза подряд каждый год - сейчас опять беременна[/QUOTE]

У Полиши были ЕР ;)
После КС я бы тоже не решилась сразу б

Cler 03.05.2012 22:43

Ой, Юль, смешнюче про каракульки написала)))))
Вот-вот! Мне помнится на окончание школы ухажер тени подарил! Вот отпад был!))))) а щаз с тенями не подьезжай. На окончание школы ваще не знаю че запросит.))))))
Про конкурс тоже отпад!
Юль, Настена у тебя наверное ваще фурор среди испанцев произвела! Видная, да к тому же блондинистая!)))

***Юлия*** 03.05.2012 22:50

[QUOTE=Cler;4932196]Ой, Юль, смешнюче про каракульки написала)))))
Вот-вот! Мне помнится на окончание школы ухажер тени подарил! Вот отпад был!))))) а щаз с тенями не подьезжай. На окончание школы ваще не знаю че запросит.))))))
Про конкурс тоже отпад!
Юль, Настена у тебя наверное ваще фурор среди испанцев произвела! Видная, да к тому же блондинистая!)))[/QUOTE]

дааа уж Лен,произвела еще тот...за что и выхватывает каждый день...говорю не зазвездилась ли ты звезда моя??корону то поправь,а то съехала маленько....:girl_haha:

опускаю вообщем ее с небес на землю..с одной стороны считаю,что должна ее поддерживать,что ты симпатичная,умная,красивая..и т д ит п...я ж мать да....но с другой..не хочу чтоб выросла..пальцы веером..зубы шифером....типа *Я ТАКАЯ ВСЯ РАСТАКАЯ* хочу чтоб понимала..что дружить и вообще по жизни..идти не из за внешности..не из за фигуры..а.из ума..доброго сердца..ля ля ля......ну короче ты понимаешь..какие морали я ей тут тру под вечерок.:girl_haha:муж када слушает..говорит..вот 1028 серия..Юля в главной роли..

Cler 03.05.2012 22:54

)))) ну и праилтна трешь! Молодец! Я своему звездуну тоже говорю, чтобы барзОту свою выключил и корону набок поправил, чтобы на ушах не висла))))))
А у вас там народ горячий, там вообще себя надо держать строго.))))

***Юлия*** 03.05.2012 22:59

[QUOTE=Cler;4932252])))) ну и праилтна трешь! Молодец! Я своему звездуну тоже говорю, чтобы барзОту свою выключил и корону набок поправил, чтобы на ушах не висла))))))
А у вас там народ горячий, там вообще себя надо держать строго.))))[/QUOTE]

:girl_haha: :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.05.2012 23:16

:( Девочки я не знаю как жить дальше..Мне так жалко себя,до слез....Еще до болезни папы началось.Мне противен муж.:-/ я не могу с ним целоваться,мне неприятны его поцелуи,они такие мерзкие,неприятные,я не могу терпеть его ласки(редко стало из за меня),во мне все переворачивается когда вынуждена заниматься с ним сексом.Я не могу..Я говорю себе что так нельзя,что надо ,может момент просто такой,но все хуже и хуже,мне так нехорошо.А щас еще невыносимее стало,психологически связанное с папой.....В ту ночь когда ему стало плохо,он был на грани жизни и смерти мы занимались ЭТИМ(я пересилила себя как обычно и тем более не знали про папу),и теперь я еще больше ненавижу секс с мужем,я вспоминаю ту ночь ,и мне страшно.Я боюсь что мы будем этим заниматься и вдруг папе плохо:( :-/ :-/ :-/ я не знаю что такое.....я наверное с ума сошла,но я не могу себя пересилить.Вообще все не то,все не так..Мне тяжело терпеть мужа как мужчину:(
посоветуйте что нибудь..Хотя...Думаю на грани я...:(

Сарочка 03.05.2012 23:45

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4932317]:( Девочки я не знаю как жить дальше..Мне так жалко себя,до слез....Еще до болезни папы началось.Мне противен муж.:-/ я не могу с ним целоваться,мне неприятны его поцелуи,они такие мерзкие,неприятные,я не могу терпеть его ласки(редко стало из за меня),во мне все переворачивается когда вынуждена заниматься с ним сексом.Я не могу..Я говорю себе что так нельзя,что надо ,может момент просто такой,но все хуже и хуже,мне так нехорошо.А щас еще невыносимее стало,психологически связанное с папой.....В ту ночь когда ему стало плохо,он был на грани жизни и смерти мы занимались ЭТИМ(я пересилила себя как обычно и тем более не знали про папу),и теперь я еще больше ненавижу секс с мужем,я вспоминаю ту ночь ,и мне страшно.Я боюсь что мы будем этим заниматься и вдруг папе плохо:( :-/ :-/ :-/ я не знаю что такое.....я наверное с ума сошла,но я не могу себя пересилить.Вообще все не то,все не так..Мне тяжело терпеть мужа как мужчину:(
посоветуйте что нибудь..Хотя...Думаю на грани я...:([/QUOTE]
оЙ Я тебе сочувствую надеюсь что это временно, хотя у меня такое означало всегда начало конца:(

Викуля! 04.05.2012 00:12

Почитала я про деток.... да уж... я про своего уже и писать не буду :girl_haha: но тоже хоть по ночам еще не бродит уже хорошо..... зато болтает по скайпу с невестой по полночи :hysteric: вчера в 3.30 ночи его только из-за компа выдернула :-! уже никаких нервов тож..... орать же не будешь, чтоб не разбудить никого.... силком уже не оттянешь... гав да гав.... пока догавкалась уже три ночи... капец :hysteric:

[QUOTE=Сарочка;4932155]Как это не встречала? У нас была Полина777 так она 3 раза подряд каждый год - сейчас опять беременна[/QUOTE]
не, Анют... Полина сама рожала.... я читала ее рассказы про роды...
[QUOTE=Сарочка;4932418]оЙ Я тебе сочувствую надеюсь что это временно, хотя [B]у меня такое означало всегда начало конца[/B]:([/QUOTE]

и у меня %-0
Натуль, желаю чтоб все наладилось у тебя..... и чтоб папа скорее выздоровел...

Olia 04.05.2012 11:11

Наташа,не стоит делать себе установок.секс и папино здоровье никак не взаимосвязаны.желаю твоему папе поскорее вернуться домой.здоровым;) ну а тебе просто муж неприятен.ты это и написала.чеоо тут советовать?секс одна из нитей,что держат брак,а если такое как пишешь ты,то это даже не начало конца,а конец....ты же вроде дизайнером идти хотела.займись учебой,отдались от всего.найди у себя в городе психологические тренинги,они помагают.тебе обстановку сменить надо.ну и при таком раскладе,как можно хотеть ребенка,от мужчины,который противен?????а нсли этот ребенок к тому же будет копия папы????ты об этом подумала????сможешь ли ты любить его???а не задумывалась ли ты о том,что твои последние 2 Б срываются не изза физ факторов,а изза ненависти к мужу?ну это всё бессознательно,но оно заправляет нами,,вот твой организм и отторгает нежелаемое..если неприятно поцелуи,то что говорить о пузике?осознанно ты говоришь,мне нужен ребенок от него,а поцелуи противны..а бессознательное принимает все буквально,раз прикосновения противны,то и Б от этого же человека противна....вот такое мое мнение...

Olia 04.05.2012 11:13

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ!!!!!

Olia 04.05.2012 11:14

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ВАМ ПРИВЕТ!!!

катринчик 04.05.2012 11:18

[QUOTE=Olia;4933465]ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ВАМ ПРИВЕТ!!![/QUOTE]

приветик Олечка.

Сарочка 04.05.2012 12:34

Девочки приветик. Я тут на сериал подсела не могу отлипиться его по телеку перестали показывать потому что дальше озвучки нет так я сижу с испанского смотрю правда с субтитрами через 100 серий наверное заговорю, потому как что то уже начинаю понимать и без перевода :)

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.