![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4893755]
Только если будет необходимость. Я таких школ пока не видела. Если такое будет, буду писать жалобу, ибо это черезчур уже.[/QUOTE] Я очень хорошо поняла за 6,5 лет Карининых, что против толпы не попрешь, а многие мамы в восторге, им кажется, что детки только умнее от этого станут%-0 Маш, пусть у Верочки приступы такие больше не повторяются. ТТТ%-0 |
Саша мои окна выходят на такую школу! У соседей дочь дет в 1 кл - на собрании сказли - купить планшет. + недавно разоваривала с мамой девочки, которая у меня занималась. Она 1 кл.зканчивает в ЦАО. Их классы планшеты купила школа.
|
Надюш,я конечно же не считаю,что это хорошо,что ребёнок мультики смотрит,ну то есть долго смотрит,минут 30 в день думаю нормально.Ну мой столько даже теперь не смотрит,раньше смотрел.
У нас в 1 классе нет компа. Мань,жалко Веруню,пусть это больше не повториться,ТТТ |
[QUOTE=Lilichka;4893784]Надюш,я конечно же не считаю,что это хорошо,что ребёнок мультики смотрит,ну то есть долго смотрит,минут 30 в день думаю нормально.Ну мой столько даже теперь не смотрит,раньше смотрел.
[B]У нас в 1 классе нет компа[/B]. Мань,жалко Веруню,пусть это больше не повториться,ТТТ[/QUOTE] ты меня успокоила:))) |
ну что, видео ни кто не глянул? 3 минуты и столько позитива))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;4893717]девчат, посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU[/url], у меня хоть и двое, но все про меня:-D ..мы с мужем под столом:-D :-D :-D :-D
+1%-0 . Удачки вам, Машуль. Лар, мне учитель сказала, у нас в школе ноуты с первого класса%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D блин посмеялась)классный ролик)вот ей весело то [QUOTE=svetlanavik;4893792]ты меня успокоила:)))[/QUOTE] Свет к тому моменту как нашим идти я думаю это уже будет везде%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4893798]ну что, видео ни кто не глянул? 3 минуты и столько позитива))))))))))))[/QUOTE]
я ща КВМ2 смотрю,потом ролик;) |
Аля стала жутко переносить процедуры мытья головы((((, а мыть часто приходится, она во время сна потеет сильно, так плачет и постоянно мама повторяет(((((((((((((((((
|
Светик,да,слава Богу,не знаю зачем пудрить детям мозги :-/
Надюш,я посмотрела только что,поугорала,мне кажется многие из нас примерно в такой ситуации,ну может не каждый день,но всё таки :-D :-D :-D :-D |
спасибо девочки к 3м годам говорят перерастают детки это. Завтра по знакомству к неврологу пойдем. Я сама могу по этому повожу любого проконсультировать вплоть до лечения:) посмотрим что скажет. Потом буду в платную другую клинику писываться и ЭЭГ думаю сделать. Посмотрю что два-три невролога посоветуют.
Кстати мама той девочки жалеет что отдала в такую сильную школу....говорит реально завышена программа. |
[QUOTE=svetlanavik;4893802]я ща КВМ2 смотрю,потом ролик;)[/QUOTE]
это что?спать Света спааааать :-D :-D :-D :-D |
ахаха да Лиль....меня больше всего тронули картинки с туалетом)))))))это прям вечная проблема)))))особенно стремно то что у нас дверь закрывается на шпингалет и он висит в доступном уровне..Мишка уже один раз умудрился меня закрыть когда мы одни были дома
|
Вера вообще против ванны. Спгодня вместе в ванной стояли я мыла ее она мне руки :) сначала плакала потом уже смеялась:)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Наталюша;4893829]ахаха да Лиль....меня больше всего тронули картинки с туалетом)))))))это прям вечная проблема)))))особенно стремно то что у нас дверь закрывается на шпингалет и он висит в доступном уровне..Мишка уже один раз умудрился меня закрыть когда мы одни были дома[/QUOTE]
как вы вышли из этого положения?:-D а мы спит так, и едим, и по магазинам ходим, и папу так встречаем и все-все:-D ....в туалет кстати так же, я сижу, а Алька под дверью "Мама?"..мама?"...мама?" и так пока не выйду:-D |
[QUOTE=Маня;4893838]Вера вообще против ванны. Спгодня вместе в ванной стояли я мыла ее она мне руки :) сначала плакала потом уже смеялась:)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!![/QUOTE] Спокойной вам ночки. |
[QUOTE=Наталюша;4893800]:-D :-D :-D :-D :-D
блин посмеялась)классный ролик)вот ей весело то Свет к тому моменту как нашим идти я думаю это уже будет везде%-0[/QUOTE] я надеюсь,что все таки не все [QUOTE=Lilichka;4893815]это что?спать Света спааааать :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Каникулы в Мексике 2:-D :-D :-D не могу,пока не досмотрю [QUOTE=Наталюша;4893829]ахаха да Лиль....меня больше всего тронули картинки с туалетом)))))))это прям вечная проблема)))))особенно стремно то что у нас дверь закрывается на шпингалет и он висит в доступном уровне..Мишка уже один раз умудрился меня закрыть когда мы одни были дома[/QUOTE] офигеть и как ты вышла??? у нас таааааакой ливень сейчас был,как летом:-! |
[QUOTE=Наталюша;4893829]ахаха да Лиль....меня больше всего тронули картинки с туалетом)))))))это прям вечная проблема)))))особенно стремно то что у нас дверь закрывается на шпингалет и он висит в доступном уровне..Мишка уже один раз умудрился меня закрыть когда мы одни были дома[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Маня;4893838]Вера вообще против ванны. Спгодня вместе в ванной стояли я мыла ее она мне руки :) сначала плакала потом уже смеялась:) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!![/QUOTE] спокойной ночи :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4893842]как вы вышли из этого положения?:-D а мы спит так, и едим, и по магазинам ходим, и папу так встречаем и все-все:-D ....в туалет кстати так же, я сижу, а Алька под дверью "Мама?"..мама?"...мама?" и так пока не выйду:-D[/QUOTE] я даже не закрываюсь,знаю что будет кричать стоять под дверью,он у меня любитель закрывает открывает и ржёт :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4893850]я надеюсь,что все таки не все
Каникулы в Мексике 2:-D :-D :-D не могу,пока не досмотрю офигеть и как ты вышла??? у нас таааааакой ливень сейчас был,как летом:-![/QUOTE] ни фига се :-! до нас наверное ночью тоже дойдёт%-0 |
[QUOTE=Lilichka;4893855]ни фига се :-! до нас наверное ночью тоже дойдёт%-0[/QUOTE]
у нас прошел уже, в 21-30 был, я Альку укладывала, так громыхало не хило:-! |
[QUOTE=Маня;4893817]спасибо девочки к 3м годам говорят перерастают детки это. Завтра по знакомству к неврологу пойдем. Я сама могу по этому повожу любого проконсультировать вплоть до лечения:) посмотрим что скажет. Потом буду в платную другую клинику писываться и ЭЭГ думаю сделать. Посмотрю что два-три невролога посоветуют.
Кстати мама той девочки жалеет что отдала в такую сильную школу....говорит реально завышена программа.[/QUOTE] а ээг сколько стоит? |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |