![]() |
ага, в инет-магазине. Хорошо успела заказать, пока Дашка в сад ходила, а то просекла бы )))))))))))))))
Правда Янка видела как куклу Дашкину привезли, надеюсь она это не запомнит )))) А то разболтает, как говорить научится ))))))))))))) |
Привет, девочки!
А я тоже малой ковчег хочу на НГ, еще на ДР хотела его купить, но не сложилось) А муж у меня без подарка обойдется))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5572829]ага, в инет-магазине. Хорошо успела заказать, пока Дашка в сад ходила, а то просекла бы )))))))))))))))
Правда Янка видела как куклу Дашкину привезли, надеюсь она это не запомнит )))) А то разболтает, как говорить научится )))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: А можешь ссылку на ковчег дать где заказывала? А то я уже Маргошке надувной домик заказала, а хочется ещё чего нибудь развивающего:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5572848]Привет, девочки!
А я тоже малой ковчег хочу на НГ, еще на ДР хотела его купить, но не сложилось) А муж у меня без подарка обойдется)))[/QUOTE] Привет:) Ты чего это мужа без подарка оставишь?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5572852]Привет:)
Ты чего это мужа без подарка оставишь?;)[/QUOTE] Неее, ну если он сам что-то себе выберет и купит, я так уж и быть ему это подарю)))))) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5572848]Привет, девочки!
А я тоже малой ковчег хочу на НГ, еще на ДР хотела его купить, но не сложилось) А муж у меня без подарка обойдется)))[/QUOTE] Здорово ))) Игруха действительно классная :girl_in_love: Я вот тоже не знаю, что мужу дарить......... [QUOTE=Мамочка)));5572851]:girl_haha: А можешь ссылку на ковчег дать где заказывала? А то я уже Маргошке надувной домик заказала, а хочется ещё чего нибудь развивающего:girl_in_love:[/QUOTE] Вот здесь [url]http://www.igromagazin.ru/razvivajushie-igrushki-dlya-samykh-malenkikh/noev-kovcheg-razvivajushaya-igrushka-kiddieland/?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQndC-0LXQsiDQutC-0LLRh9C10LMgKNGA0LDQt9Cy0LjQstCw0Y7RidCw0Y8g0LjQs9GA0YPRiNC60LAgS2lkZGllbGFuZCk7MTUzMTQ2MjEzNTs[/url] Но сейчас смотрю, можно и по дешевле найти )))) Вот, глянь на маркете, выбор большой ))) [url]http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&clid=505&text=%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%B3+kiddieland[/url] |
[QUOTE=Заноза в сердце;5572859]Неее, ну если он сам что-то себе выберет и купит, я так уж и быть ему это подарю))))))[/QUOTE]
:-D Ну ты даёшь. А я своему уже купила:girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;5572866]Здорово ))) Игруха действительно классная :girl_in_love: Я вот тоже не знаю, что мужу дарить......... Вот здесь [url]http://www.igromagazin.ru/razvivajushie-igrushki-dlya-samykh-malenkikh/noev-kovcheg-razvivajushaya-igrushka-kiddieland/?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQndC-0LXQsiDQutC-0LLRh9C10LMgKNGA0LDQt9Cy0LjQstCw0Y7RidCw0Y8g0LjQs9GA0YPRiNC60LAgS2lkZGllbGFuZCk7MTUzMTQ2MjEzNTs[/url] Но сейчас смотрю, можно и по дешевле найти )))) Вот, глянь на маркете, выбор большой ))) [url]http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&clid=505&text=%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%B3+kiddieland[/url][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Надь, а ты чего купила мужу?
|
[QUOTE=Tatyanalv;5572875]Надь, а ты чего купила мужу?[/QUOTE]
Меня достали штрафы и я ему купила [B][U][URL="http://www.i-radar.ru/catalogue/street_storm/street_storm_str/360-street-storm-str-9020.html"]такой антирадар[/URL][/U][/B]:girl_haha: Чтобы больше письма счастья нам не приходили:girl_in_love: |
Да я бы может и подарила бы, но во первых все равно без него по магазинам не вырвусь, а во вторых все равно не угожу)) Так что пусть сам, так надежнее))))
|
[QUOTE=Мамочка)));5572885]Меня достали штрафы и я ему купила [B][U][URL="http://www.i-radar.ru/catalogue/street_storm/street_storm_str/360-street-storm-str-9020.html"]такой антирадар[/URL][/U][/B]:girl_haha: Чтобы больше письма счастья нам не приходили:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово :))) У моего такая игрушка уже есть :girl_haha: Чтобы еще можно подарить %-0 [QUOTE=Заноза в сердце;5572886]Да я бы может и подарила бы, но во первых все равно без него по магазинам не вырвусь, а во вторых все равно не угожу)) Так что пусть сам, так надежнее))))[/QUOTE] надо своему тоже предложить самому себе подарок купить, а я его под елочку положу :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5572889]Здорово :))) У моего такая игрушка уже есть :girl_haha: Чтобы еще можно подарить %-0
надо своему тоже предложить самому себе подарок купить, а я его под елочку положу :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Тань, ну и как? Он стрелки ловит?:) У вас какая машина?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5572899]Тань, ну и как? Он стрелки ловит?:)
У вас какая машина?;)[/QUOTE] У нас вольво XC90. А что такое стрелки? :-D :-D У него радар вроде нормально на все камеры реагировал, но на какие-то нет.... Тогда он себе на мобильном (почти таком же как у меня) установил программку, вот она вообще все камеры показывает :))) Так что у него мобильник висит и вместо радара, и вместо навигатора, и вместо видео-регистратора :))) Вот такой у меня муж хитренький, сделал себе универсальную игрушку :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5572928]У нас вольво XC90. А что такое стрелки? :-D :-D
У него радар вроде нормально на все камеры реагировал, но на какие-то нет.... Тогда он себе на мобильном (почти таком же как у меня) установил программку, вот она вообще все камеры показывает :))) Так что у него мобильник висит и вместо радара, и вместо навигатора, и вместо видео-регистратора :))) Вот такой у меня муж хитренький, сделал себе универсальную игрушку :girl_haha:[/QUOTE] Прям как у меня машинка:girl_in_love: Я её обожаю! Стрелки это камеры, которые наверху висят. Из-за них все штрафы и приходят:hysteric: Их очень на Новой Риге много, да и вообще кругом:girl_haha: У меня тоже такая програмка есть, но это не то:-/ Таня и Лена, а вы кем до декрета работали? А то мы с девчонками болтали как то на эту тему, а вас не было:-/ |
Тань, а ты водишь? Поехали как нибудь покатаемся!:)
|
А я и не знала, что они стрелками называются :-D :-D :-D Ловит, но не все )) А вот прога на мобильном ловит вообще все, даже которые, как пугалки стоят :girl_haha: Может у тебя не та прога %-0
Я до декрета много, где успела поработать :girl_haha: И в банке в отделе открытия/закрытия счетов, и в сотовой фирме.....последняя работа была в фирме по оптовой продаже цветов из Голландии и т.д. (срезка и горшечка)...... ну я типа увлекаюсь цветочками, вот и пошла )))) Потом в декрет, ну и после Дашкиного рождения уже не работала %-0 Так что даже не знаю, способна я еще на это :-D [QUOTE=Мамочка)));5572937]Тань, а ты водишь? Поехали как нибудь покатаемся!:)[/QUOTE] Ой, Надюш, у меня права-то уже почти 9 лет, но я последний раз водила по Москве лет 5 назад :girl_haha: Так обычно за городом где-нибудь сяду не на долго, где машин почти нет....... ну типа для того, чтобы навыки не растерять :-D А так, я когда Дашкой беременна была, муж переживал, не разрешал водить. Сказал родишь, будешь ездить, но потом он уже переживал, что я с детем малым буду колесить...... потом вторая беременность..... в общем меня конкретно обломали :-D :-D Раньше по городу нормально ездила и не страшно было, а теперь спустя столько времени "простоя" уже страшновато %-0 Так что меня муж возит, куда пожелаю :girl_haha: |
А ты как хотела покататься? На двух машинах погонять? :-D :-D
Это нам с тобой на безлюдную трассу тогда надо :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, приветик! :)))
Танюшка, любимая тёща презента бы не оценила, поэтому не вариант! :girl_haha: Придётся задушить! :hysteric: [QUOTE=Мамочка)));5572630]Машулька, телефончик классный!:girl_in_love: Да, мой большой. Он как мини-планшет:girl_haha: Не во все джинсы влезает:( Тань, я не совсем поняла. Ты на дверь подъезда со стороны улицы вешаешь сапожек или на своей входной двери?;)[/QUOTE] Ну вообще крутяк!!!! Я вообще люблю большие телефоны, у меня ещё от моторолла рейзер в 3 эта любовь!!! :girl_in_love: Но для нота нужна машина :girl_haha: Или хотя бы сумка. А я не всегда её с собой ношу и прав у меня нет! :) Девочки, клёвая эта Вольво!!! Салон супер! :girl_in_love: Надюш, а у мужа какая бибика? |
Надя, я ветврач) Сначала работала в лаборатории химиком-токсикологом, потом перешла в университет на кафедру акушерства и гинекологии. Но после декрета - хочу уволится и с детками дома сидеть))
Таня, ты прям, как я , у меня права уже больше десяти лет, но как забеременела - перестала ездить, но у меня не муж, а я сама боялась за руль садится) С добрым утром, девочки! |
Не была знакома никогда с ветврачом! :) А на Пузяке с целыми двумя познакомилась, ещё и такими :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |