![]() |
Оль, у нас тут тоже ветраааа.... у нас городок как бы на горочке расположен, а вокруг поле.... но мы уже забили на это и все равно гулять в ветер ходим...)))
|
Всем хайнц)
и мы наверна третий день так и не гульнём за окном полный ЖОПС званила мама с жалобами на мужа, хотя она сама его распыляет женщине 50 лет а ведёт ся как мокращёлка малолетняя(((((( от люляшек индюшачьих пупс в отказе(((( немного съел гречки в основном смесь кушает даже от пюрэ яблочного разбавленого водой в бутыле отказываеца((( всем пис) |
[QUOTE=Oka;5353567]Привет всем
И мы уже третий день не гуляем, то дожди, то млятский ветер этот....не знаю как у вас, а у нас лес кругом, пипец какой страшный ветер.....мне аж страшно балконную дверь откидывать проветрить :-D[/QUOTE] привет! у нас тож ужас ветер, и дома холодно очень [QUOTE=Sweety;5353588]вот и тут только одна дет.площадка, там родители сами делали, то есть качели - карусели если и есть, то многократно восстановленные, старье одно, мы не ходим даже туда... я всех этих штырей-железяк боюсь... муж готов уже завтра свалить... он грит я хоть на завод работать пойду, пох, лишь бы отсюда подальше... ну в Калуге и стены греют, все родное, все знакомое, родственников куча под боком, в любом случае голодать не будем да и Вадиму сейчас-то ладно, без разницы в какой садик ходить, лишь бы хоошо ему там было, а школа.... тут куйня сельская....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну тогда потерпите уж чуток!и уедете от туда |
[QUOTE=Мирная;5353600]Всем хайнц)
и мы наверна третий день так и не гульнём за окном полный ЖОПС званила мама с жалобами на мужа, хотя она сама его распыляет женщине 50 лет а ведёт ся как мокращёлка малолетняя(((((( от люляшек индюшачьих пупс в отказе(((( немного съел гречки в основном смесь кушает даже от пюрэ яблочного разбавленого водой в бутыле отказываеца((( всем пис)[/QUOTE] блин, что ж пупс не кушает-то ничего:( а мама зря на тебя все это вываливает, уже взрослая тетя-то, должна уже сама свою личную жизнь регулировать:girl_prepare_fish: |
Молодцы вы Юлёк гуляете при любой погоде)крепче будете)
молодец у тя Вадюшка-заинька-паинька а пупс у мя.... без коментариев))) АНютик, и чё муж к те пристаёт, не спицо савсем что ли ему))))) Ойййй ненавижу папаверин((( Дианочка, я как всегда за нурофен) не болей Вот я щитаю что деньги жить помошгают) и ваще приносят много радости ) Я ваще своего редко вижу( и пупс и кот и хата и всё на мне но это жизнь такая Еленчик, портрэт потом кажишь?) |
[quote=Sweety;5353614]блин, что ж пупс не кушает-то ничего:(
а мама зря на тебя все это вываливает, уже взрослая тетя-то, должна уже сама свою личную жизнь регулировать:girl_prepare_fish:[/quote] у неё нет подруг( с сестрой она не оч общаеца так как та ей правду матку рубит, а маме это не нра( остаюсь тока я:girl_prepare_fish: у мя маман психичка помешанная на сексе но так как секса в её жизни нет вот и ищет се адреналин от мужа |
АНютику не болеть, лечи горлышко и выздоравливай
Ой муж вчера так долго мне пересказывал нескоко раз как его рвало и поносило, как ему было плохо, и стока он об этом говорил чё та когды мне плохо мужу как то это неинтересно)))) |
Уложила своих...ляпота....кинула с мужниного сотика фотки....там есть из роддома...такая ностальгия...Прикольные фотки)
|
Ой, Юльк..маман у тебя конечно звездень та еще...
У нас в городке и сада нет...и площадки нет и папа у нас тоже редко бывает, сегодня утром крошка услышала как папа чихнул, с кровати подскачила, целовать побежала, 3 дня его не видела))) уезжает она еще спит, приезжает, она уже спит... А все хочу спросить, морковку сырую кто-нибудь детям дает грызть? |
[QUOTE=Мирная;5353633]АНютику не болеть, лечи горлышко и выздоравливай
Ой муж вчера так долго мне пересказывал нескоко раз как его рвало и поносило, как ему было плохо, и стока он об этом говорил чё та когды мне плохо мужу как то это неинтересно))))[/QUOTE] :girl_in_love: спс Юль ой мы наверно снова не пойдем гулять у меня так горло разболелось ужас я даж вздохнуть не могу оно болит даже когда не глотаешь:-/ Юль а мож он не твоими пирожками траванулся мож сожрал какой общепит:-[ ] [QUOTE=ElDi;5353643]Уложила своих...ляпота....кинула с мужниного сотика фотки....там есть из роддома...такая ностальгия...Прикольные фотки)[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;5353650]Ой, Юльк..маман у тебя конечно звездень та еще...
У нас в городке и сада нет...и площадки нет и папа у нас тоже редко бывает, сегодня утром крошка услышала как папа чихнул, с кровати подскачила, целовать побежала, 3 дня его не видела))) [B]уезжает она еще спит, приезжает, она уже спит...[/B] А все хочу спросить, морковку сырую кто-нибудь детям дает грызть?[/QUOTE] у нас так в балахе было:( мы давно ее грызем |
[quote=Oka;5353650]Ой, Юльк..маман у тебя конечно звездень та еще...
У нас в городке и сада нет...и площадки нет и папа у нас тоже редко бывает, сегодня утром крошка услышала как папа чихнул, с кровати подскачила, целовать побежала, 3 дня его не видела))) уезжает она еще спит, приезжает, она уже спит... А все хочу спросить, морковку сырую кто-нибудь детям дает грызть?[/quote] ага, зведень))) тока она думает что все вокруг звездени а она норм чел)))) мдаааа, вот так, но хоть выхи вместе? [quote=Нюта78;5353652]:girl_in_love: спс Юль ой мы наверно снова не пойдем гулять у меня так горло разболелось ужас я даж вздохнуть не могу оно болит даже когда не глотаешь:-/ Юль а мож он не твоими пирожками траванулся мож сожрал какой общепит:-[ ] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] нее, пирожки, грит тока их ел он их в пакете возил, мож там они иначали поттухать всё таки с яцами начина а яйца это жопс |
про морковь
нам низя поэтому не даю никакую |
[QUOTE=Мирная;5353662]ага, зведень))) тока она думает что все вокруг звездени а она норм чел))))
мдаааа, вот так, но хоть выхи вместе? нее, пирожки, грит тока их ел он их в пакете возил, мож там они иначали поттухать всё таки с яцами начина а яйца это жопс[/QUOTE] мож врет не хочет признавацца хочет чтоб ты над ним потряслась и пожалела |
[quote=Нюта78;5353670]мож врет
не хочет признавацца хочет чтоб ты над ним потряслась и пожалела[/quote] а он щас не дома убёг по магазам нас брать не захотел так что жив здоров |
Привет Юльк)))
как пупс? Ленк а че вам не дали отопление? У нас дали. |
[QUOTE=Мирная;5353684]а он щас не дома
убёг по магазам нас брать не захотел так что жив здоров[/QUOTE] оклемался значит:))) |
[QUOTE=Oka;5353650]Ой, Юльк..маман у тебя конечно звездень та еще...
У нас в городке и сада нет...и площадки нет и папа у нас тоже редко бывает, сегодня утром крошка услышала как папа чихнул, с кровати подскачила, целовать побежала, 3 дня его не видела))) уезжает она еще спит, приезжает, она уже спит... А все хочу спросить, морковку сырую кто-нибудь детям дает грызть?[/QUOTE] Оль, я боюсь, что подавится, а когда маленькая была, молоденькая - трескал с удовольствием:) но мой все трескает с удовольствием)))) без сада совсем жопс.... у нас если б варианта не было, куда свалить, мы бы и не думали... а так... есть запасной аэродром, вот и думаем:girl_pinkglassesf: я, кстати, когда писала, про тебя вспоминала, думала у Ольки вапще трэш:-! я еще в шоколаде:girl_prepare_fish: |
Нют, а Алинка морковку переваривает? Моя как нагрызает ее, так и высер такими кусочками((((( поджелудка не справляется
Юль, у него нет выхов почти....он у меня то на двух работах, то вот сейчас затеял магазин свой открывать, домой пожрать, да поспать приезжает))) |
[QUOTE=Oka;5353728]Нют, а Алинка морковку переваривает? Моя как нагрызает ее, так и высер такими кусочками((((( поджелудка не справляется
Юль, у него нет выхов почти....он у меня то на двух работах, то вот сейчас затеял магазин свой открывать, домой пожрать, да поспать приезжает)))[/QUOTE] ну да ...непереваренная выходит а что теперь совсем морковку не давать? |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |