Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

вишенка-cherry 20.02.2013 20:42

[QUOTE=Карамелька99;5711113]девочки, растравили алкоголем блин))
я бы щас тоже хряпнула с удовольствием чего-нить, но последний раз отрывалась в отпуске, и вот в прошлые выхи глинтвейном, но он, можно сказать, не считается.
А я вот наоборот не люблю всякие смеси типа редса, котейлей всяких.
Я лучше чистоганом:-D так обычно и пью, добавляю много-много льда и фсё.
Ну, или в крайнем случае могу ром с колой или мартини с грейпфрутовым соком. и пиииииво с чипсами редко-редко в охотку. Ну, вино хорошее уважаю.:girl_drink3:
а щас в холодильнике еще со времен отпуска из дьюти фри лежит мартини литрушечка:girl_haha: и ром бакарди блэк, и как-то не хотелось до сегодняшнего вечера:girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже с дьюти фри полный бар крепких напитков...всё для гостей! Сами-то крепкое не пьём:)

"Кареглазая" 20.02.2013 20:43

[QUOTE=вишенка-cherry;5711205]Ну и хорошо, что нормально кормят, а скорая продуктовая помощь в виде мужа всегда рядом:)))[/QUOTE]

Да, салат нашла кому пристроить))) вчера, представляете, положили коллегу мою)) ну они поменьше, им 9 недель))) вот ей подарила, а она мне бутеры с черным хлебом, сырокопченым мяском и огурчиком, ммммммм:girl_in_love:

вишенка-cherry 20.02.2013 20:51

[QUOTE="Кареглазая";5711215]Да, салат нашла кому пристроить))) вчера, представляете, положили коллегу мою)) ну они поменьше, им 9 недель))) вот ей подарила, а она мне бутеры с черным хлебом, сырокопченым мяском и огурчиком, ммммммм:girl_in_love:[/QUOTE]

Хороший обмен:)))И с коллегой теперь повеселее будет

LadyLAdy 20.02.2013 21:09

всем привет....
седня была у гинеколога... сначала все номрально... но потом она меня на кресло усадила... и щупает, говорит тебе говорили что у тебя ОЧЕНЬ маленькая матка? детская просто :-[ ]
а меня осматривало уже около ну 6-7 гинекологов, из них два заведующих гинекологиями.. и делали где то 4 узи... и никто мне про это не говорил, говорили только загиб у меня есть.
она говорит незнаю как загиб, ну значит тебя не акушеры осматривали, я как акушер говорю что она очень маленькая, и я подозреваю это как причину твоей замершей возможно... сделай узи у специализирующегося на этом врача....
я говорю это лечится? она - ну это один бог знает... :( и все

LadyLAdy 20.02.2013 21:12

всем привет....
седня была у гинеколога... сначала все номрально... но потом она меня на кресло усадила... и щупает, говорит тебе говорили что у тебя ОЧЕНЬ маленькая матка? детская просто :-[ ]
а меня осматривало уже около ну 6-7 гинекологов, из них два заведующих гинекологиями.. и делали где то 4 узи... и никто мне про это не говорил, говорили только загиб у меня есть.
она говорит незнаю как загиб, ну значит тебя не акушеры осматривали, я как акушер говорю что она очень маленькая, и я подозреваю это как причину твоей замершей возможно... сделай узи у специализирующегося на этом врача....
я говорю это лечится? она - ну это один бог знает... :( и все. в заключении написала и подчеркнула очень маленькая матка. диагноз: генитальный инфантилизм.

Наталюша1 20.02.2013 21:13

[QUOTE=LadyLAdy;5711277]всем привет....
я говорю это лечится? она - ну это один бог знает... :( и все[/QUOTE]

первый раз такое слышу.может просто так совпало после М.там ...как то странно что 6 врачей не увидели а один увидел%-0может это ничего страшного все же

*Pupsik* 20.02.2013 21:14

[QUOTE=LadyLAdy;5711277]всем привет....
я говорю это лечится? она - ну это один бог знает... :( и все[/QUOTE]

ерунда какая-то... я думаю не стоит доверять 1 врачу.%-0 Если сомнения есть, а я думаю они есть сходи к другому врачу.
Мне тоже говорили маленькая матка у меня, еще и седловидная она... но ничего, причиной выкидыша моего была совсем не матка%-0:-!

Наталюша1 20.02.2013 21:17

[QUOTE=*Pupsik*;5711285]ерунда какая-то... я думаю не стоит доверять 1 врачу.%-0 Если сомнения есть, а я думаю они есть сходи к другому врачу.
Мне тоже говорили маленькая матка у меня, [B]еще и седловидная она.[/B].. но ничего, причиной выкидыша моего была совсем не матка%-0:-![/QUOTE]

у меня тоже.но врач сразу сказал что на это не стоит обращать особого внимания,просто особенность такая.это еще до Б. было

LadyLAdy 20.02.2013 21:17

ох, девочки... да она вобще можно сказать обо*рала всех врачей моих до этого))) эта говорит анализы неправильные назначила, а результат узи от 5 октября, через неделю после чистки с размерами моей матки 5.1*4.5*5.8 вобще сказала что не верит этому результату....%-0 и что там все неправильно, она же нащупала, значит узи делал не акушер а просто врач

"Кареглазая" 20.02.2013 21:18

[QUOTE=вишенка-cherry;5711229]Хороший обмен:)))И с коллегой теперь повеселее будет[/QUOTE]

Не-не-не, я настроена завтра домой))) хватит уже:girl_haha:

Наталюша1 20.02.2013 21:18

[QUOTE=LadyLAdy;5711297]ох, девочки... да она вобще можно сказать обо*рала всех врачей моих до этого))) эта говорит анализы неправильные назначила, а результат узи от 5 октября, через неделю после чистки с размерами моей матки 5.1*4.5*5.8 вобще сказала что не верит этому результату....%-0 и что там все неправильно, она же нащупала, значит узи делал не акушер а просто врач[/QUOTE]

бред какой то.
все кругом слепые и ошибаются а она мега акушер один в городе чтоль Оо

LadyLAdy 20.02.2013 21:20

Наталюш, а вобще то размеры матки эти номральный которые в узи у меня?
завтра еду на узи в перинаталку, + осмотр буде) надеюсь все прояснится

*Pupsik* 20.02.2013 21:26

[QUOTE=Наталюша;5711295]у меня тоже.но врач сразу сказал что на это не стоит обращать особого внимания,просто особенность такая.это еще до Б. было[/QUOTE]

а мне во время 1 Б сказали, до этого никто ничего не видел%-0:-! Но степень разная бывает, если перегородка то вмешательства требует %-0

[QUOTE=LadyLAdy;5711297]ох, девочки... да она вобще можно сказать обо*рала всех врачей моих до этого))) эта говорит анализы неправильные назначила, а результат узи от 5 октября, через неделю после чистки с размерами моей матки 5.1*4.5*5.8 вобще сказала что не верит этому результату....%-0 и что там все неправильно, она же нащупала, значит узи делал не акушер а просто врач[/QUOTE]

ну понятно, все неумехи неучи, она светила медицины:girl_haha: Все ее слова смело дели на 2 не ошибешься:girl_haha:

вишенка-cherry 20.02.2013 21:30

Привет! Я _Наташа,жалко, что ты сюда попала,но вот всё проверите, если надо подлечитесь и всё обязательно будет хорошо.А насчёт этого врача сегодняшнего, мне кажется не стоит ей так уж сильно доверять.Уже одно то, что все 6 врачей, которые были до неё никудышные, о чём-то говорит. А как же профессиональная этика? И вообще, прям все плохие, одна она хорошая.Не доверяю я таким "спецам" и не только врачам, а вообще.НЕ расстраивайся и обязательно проконсультируйся у другого врача

Ваниль 20.02.2013 21:31

[b]LadyLAdy[/b], Привет! Я Лиля! Гиппоплазия матки конечно может быть причиноый выкидыша, ЗБ, сложные роды. Но судя по твоим размерам, если конечно я не ошибаюсь, у тебя они нормальные. У меня вот маленькая матка считается например, размеры ее: длина 37 мм, передне задний 33 мм, ширина 42 мм. И то мне Б и рожать разрешено!

Наталюша1 20.02.2013 21:34

[QUOTE=LadyLAdy;5711308]Наталюш, а вобще то размеры матки эти номральный которые в узи у меня?
завтра еду на узи в перинаталку, + осмотр буде) надеюсь все прояснится[/QUOTE]

по моему у тебя нормальные размеры.я сейчас спецом в инете полазила и люди пишут что с таким диагнозом как маленькая матка гипоплазия нормально беременнеют и рожают.я бы не обращалась больше к этому врачу.

LadyLAdy 20.02.2013 21:42

спасибо девочки :)
Вишенка , мы уже проверились, пролечились и планируем :)

Лиля привет :) приятно познакомиться ))))
Наташ, да я бы честно сама к не больше не пошла, но... она одна у нас в ЖК, другая в декрете, и она ведет оба участка, во первых очередь человек 15 каждый раз, а она еще и опаздывает на свой прием сама..... а во вторых куда деваться, другой нет((((

я завтра еду на узи! в перинатальный центр))))) надеюь все разрешится и через недельку мы хорошо постараемся))))

LadyLAdy 20.02.2013 21:44

[QUOTE=вишенка-cherry;5711333]Привет! Я _Наташа,жалко, что ты сюда попала,но вот всё проверите, если надо подлечитесь и всё обязательно будет хорошо.А насчёт этого врача сегодняшнего, мне кажется не стоит ей так уж сильно доверять.Уже одно то, что все 6 врачей, которые были до неё никудышные, о чём-то говорит. А как же профессиональная этика? И вообще, прям все плохие, одна она хорошая.Не доверяю я таким "спецам" и не только врачам, а вообще.НЕ расстраивайся и обязательно проконсультируйся у другого врача[/QUOTE]

просто она кстати с мозгами... потому в другой больнице, где мне чистку делали, заведующая мне сказала сдать анализы КАЧЕСтвенно ( ну то есть инфекция просто : обнаружено, не обнаружено) , а такие инфекции как у меня надо делать количественно! (уреаплазма)потому что они есть в организме, и лечить их надо только если количество превышает норму. мы же с мужем лечили просто потому что их " обнаружили" . мы могли лечить антибиотиками свою норму организма. это я потом уже узнала. ну то есть 4 тыщи мы может просто так отвалили

а она это и сказала. так что так то она умная.... поэтому и переживаю вот...
раз она это знает может она умней всех других

Uhh 20.02.2013 21:47

Могу нескромно сказать, что это не врач, а дура какая-то. Специально пошла папку своих бумаг достала. Размер матки 4.74 на 3.14 на 4.44!
Если у тебя она маленькая, то у меня ваще тогда что???:-Dа сейчас эта матка под пупок уже))) и нормально малыш растет:) и в жизни никто мне не говорил что маленькая или еще что.
Так что забей, нормальный у тебя размер, даже в голову не бери ее слова! я от таких врачей в свое время сбегала! правда у моих другие косяки были...только со временем нашла хорошего Г.
И даже если после чистки, то что??? меня нормально чистили, у меня все отлично с первого раза было и потом уже на первом узи после - все норм. Размеров конечно нет, но все быстро пришло в норму несмотря на срок...

В общем, читала я читала вас сегодня девочки!
И я отсюда не уйду;)я помню времена когда еще и мамочек не было в болталке! и сколько лет я уже здесь?)) и за всех приятно слышать - и про Б, и про роды, и про заботы о малышах! столько нового узнала!)))
а в ББ мне как-то не по себе, почти там не пишу...

Так что мне даже нравится что у нас тут и планюшки и пузики, и мамочки!
Кстати, у нас сегодня неделька - не знаю что линейка скажет, но сегодня ровно 19!
И если раньше я переживала что пуз не растет - то теперь он мне кажется огромным! как-то за месяц подрос - что уже даже в транспорте мне место устпили(чуть куртку расстегнула в электричке - и все сразу все поняли).

Кстати, Злату с 11 месяцами!!!:girl_in_love:
А неделек с недельками:girl_in_love:

Ваниль 20.02.2013 21:50

[b]LadyLAdy[/b], мне тоже приятно познакомится, тем более почти недалеко друг от друга живем. Я из Самары ))))) Но конечно очень жалко что ты оказалась в нашей теме. А на счет матки не переживай, даже если вдруг еще кто то подтвердит что маленькая матка (хотя у тебя даже побольше моей) это все лечится. Все таки я еще бы учла твой возраст, и возможно телосложение с размерами матки:-!

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.